Даня всерьез взялась за это дело...
Даня взялась давно. Но подумала, что пора обзавестись отдельным разделом под эти дела, а не гоняться за каждым в надежде выудить мнение хоть об одном из допрашиваемых.
Молодец, давно надо было заняться этим делом.
Ребят, похвалить меня можно в личке, асе или ФиФе, а тут давайте всё-таки заказывать интервью или говорить, что вы хотели бы увидеть в интервью тех, чьи имена висят в списке.
Кстати, мои личка и ася открыты для мнений о них по-прежнему. =)
Господа, как вы видите, график стремительно сокращается, потому я очень жду пожеланий на тему участников новых интервью =)))
Ну на затравачку актуальный вопрос:
В каких кабаках и с каким размахом отмечают НГ верные штурмовики империи вообщем и наш уважаемый ТК-430 в часности?!!11расрасрас ))
Вопрос об учебе: как-то ты говорил, что разочаровался в своем вузе; так вот, не надумал ли ты переориентироваться с имперского коммандо на офицера штаба? :D
хотелось бы сказать, что на джиси нет пользователей с никнеймом "новогодний сюрприз"
Это такой новый вариант то ли просмотра результатов, то ли голосовать, то ли хз
Каковы творческие планы на Наступающий год?
и какие вселенный вызывают интерес?
он тогда был как Дарт Неверный. ну и разыграл беседу в Асе.
В ЗВ-фандоме есть таинственная девушка - Nexu. Хотелось бы прочитать интервью с ней...
Хех... Если б ее еще так легко было можно найти...
Джерри, спроси штурмовика про Эви Пиетт, ололо и огуреченьку =)
Хмм, может стоит взять интервью у Dark Lord of the Sith? Он довольно старый форумчанин и с ним до сих пор нет еще интервью, пусть он после армии не так активен, но это не повод забывать хорошего человека))
У OGRE возьми)
Снова ололо, ребятки. Я прекрасно помню, что интервью со штурмовиком еще не вышло, но оно появится в ближайшее время. А пока что следующий анонс: Леди Зорра. Задайте нашей прекрасной верстальщице все интересующие вас вопросы, и она непременно ответит на них в интервью!
1) Хотелось бы узнать про увлечения помимо ЗВ и музыки (спорт, внеучёбная деятельность в школе и т.п.)
2) Хотелось бы узнать планы на будущее (куда поступать и т.п.)
3) Хотелось бы узнать, собирается ли Зорра на запад на сходки ЖиСишников =D
Шоу Опры Уинфри возвращается после затяжного сессионного запоя и представляет следующее интервью: интервью с Вассерманом всея ЗВ-рунета, человеком, который знает ЗВ лучше любых экспертов Лукаса, человеком, который проигрывает викторины намеренно ради смеха, потому что само его участие не оставляет никому шансов на победу... интервью с Malachi!
Хотелось бы узнать, как Malachi впитывает столько информации по Звёздным войнам. Это же довольно трудное занятие - держать в голове всё :)
Почитал бы интервью "Новичка/экс-новичка года" (Кронос и Раймус) :)
Так сказать, познакомиться с молодым поколением, которое уже успело засветиться)
Небольшое объявление, проект интервью снова на временном перерыве по причинческим технинам... :) Но пожелания принимаются!
Ну и подхватывая выпадающее знамя из лап Инквизитора
Господа, в ближайшее время будут опрошены Раймус Айсбридж и Кронос.
И уже сейчас вы можете задать им свои вопросы, на которые они ответят в интервью
Поехали!
Как вышеупомянутые господа относятся к админскому произволу? =)
Скоро, это срок неопределённый. Хочется конкретики))
Луриэн
форс мажорные еще не пропиты)
Скажите, кого опросить, и мы опросим
Аластора например.
Я бы хотел чтоб опросили Алекса Маклауда.
Алекса опрашивали в октябре =)
опрашивайт тех кого давно не трогали ... чисто корейским генератором случайных чисел ジャスデロ
PS если он не заглючил
Начала подыматься тема, что с Лостом, даеш статью!
Прикольная тема, ни на одном форуме не видел, чтобы у форумчан брали интервью. Интересно читаются, щас уже на третьем. Только чё-то захрясла тема... Там журналисты\статейщики, может, нужны? А то могу подключиться.
Нет, журналисты есть. Статьи в проект интервью не входят, с ними https://www.jcouncil.net/topic15549.html.
Нужны идеи, что форумчане хотели бы видеть в интервью. Поскольку у всех активных форумчан интервью уже взяли, а у некоторых и по два раза, и пожеланий, чьи интервью хотели бы видеть пользователи, нет, проект временно прикрыт. Будет открыт после изменения формата интервью.
Не, не, я имел в виду обзор событий на форуме и комментарии юзеров к ним. Типа, в виде сводки происходящего на форуме - чё случилось за неделю, за месяц... И я тут просмотрел... у всех интервью взяты на одну и ту же тему - расскажите о себе. А можно было бы и по конкретному событию. Репортажи там всякие даже, по ЗВ и по форуму.
Нет. Со мной интервью точно не будет) Зуб даю.
Митос, Ты против, чего??
Это долгая история)) Короче интервью не будет))
Раз Луриен не хочет давать интревью возьмите его у Хейта.
Даниэла Крис
можно в принципе голосовалку устроить. И выбрать на ближайшую перспективу тех у кого тебе будет интересно взять интервью.
При чем тут я? Этим теперь Аластор занимается :3
отошла от дел?
https://www.jcouncil.net/topic13887.html?view=findpost&p=558339
Отсюда и дальше :)
Даниэла Крис
Фиар, о чем это ты?)
зато Нокс походу метить в цитатник)
Проект умер или продолжение будет??
Почитай тему проекта в КФ. И не кричи, пожалуйста.
Так не одному ему интересно ))
Так а остальные еще пару страниц темы назад уяснили, что пока что тем для интервью нет, а старые журналисты поувольнялись. =)
ты б тему эту сделала закрытой и никто тебя не даниал вопросами.)
Так а зачем, вдруг кто вызовется в интервьюеры.
Так объяви набор на эту должность и в шапку новость добавь
Мне некогда этим заниматься (ни составлением текста объявления, ни оформлением, ни тестированием добровольцев), потому это всё чисто добровольно.
Надо передать обязанности интервьюера другому. И перестать мусолить одних и тех же людей.
Хороший смйлик в эту тему:
Тема закрыта.
Клановцам, которые интересуются проектом, просьба писать в тему поддержки проекта в КФ.
Неклановцам - мне в личку.
Приветствую вас, уважаемые камрады!
Следующее интервью будут с камрадом, который известен на ДжиСи под ником - Irk. В эту тему постите вопросы, которые вы хотели бы задать Ирку.
Также приветствуются предложения, с кем бы вы хотели увидеть интервью.
задай стандартный вопрос о происхождении ника, об других увлечениях, о месте работы/учёбы.
О любви к футболу спроси :)
Все давно ждут интервью с Дайнером.
троль детектед
Себастьян, дай интервью. Это приказ!
В ближайшее время планируется интервью с Maximilian`ом. Просьба все вопросы к нему оставлять в этой теме.
Что-то давно никого из знаменитостей всегалактического уровня у нас не было. Зорра, после Макса возьми интервью у Инди.
Вопрос к Максу ты давно подсел на Вархаммер, и кто тебе больше всех там нравится?
Главный вопрос к Инди, который интересует меня еще с лета. Какого хрена ты так и не явился провести меня?
Возьмите интервью у Антилеса, и обязательно спросите где он дел вторую "Л". И неплохо было бы интервью с активистами фанфикерских дуэлей Хеллика Ордо, Rebelle и другие, ну и Нокс понятное дело тоже, с ним еще интервью не было.
Nox
Когда ты был Джи-меном, я тебя представлял серьезным дядей в костюме с чемоданом.
Возьмите интервью у Зеддикуса, Ханта, ASGD, ну и пожалуй все.
ASGD - Аластор.
Спасибо, не знал(постоянная череда смена ников у людей меня уже давно напрягает)) А с ним разве ещё не было интервью?
Ну лишний раз глянуть на гипножабу в любом случае не помешает!))
Слушайте, есть такой чувак по прозвищу Эвин Джейд. Он первые две книжки по Бэйну переводил и ещё чё-то. Хочу статью на вуки про него забабахать, вроде популярный чувак. Короче, может кто-то инфу о нём в личку выложить или хотя бы контакт с ним, чтобы я сам расспросил? Может, и интервью удастся взять. У него кстати ещё и конфликт какой-то возник на почве Династии Зла, не?
Хант, набери в аське, в поиске Эвин Джейд.
Один раз я пробовал ему постучаться, ответа так и не дождался. То ли меня проигнорили, то ли он тупо в аське не бывает (или практически не бывает).
Ребят, а где произошёл срач Эвина и Марой с ГА по Династии зла? В теме по трилогии нифига нет.
В ЖЖ
Raiden
так ссылку б запилил для Ханта за одно
ой горе та какое..........лень ссылку оставить?
! | молодой человек, потрудитесь не флудить и не оставлять бессмысленных комментариев в приличных темах. спасибо за внимание |
ну простите меня!мне никогда в жизни не было так стыдно,о горе мне!ну ладно отплакались и хватит.а насчет интервью пригласите моего дружка дока галифрея-уверен будет интересная беседа.
Ого. Это не мой фейк, чесслово ХД
эцио аудиторе *assassino*
Сделайте одолжение, ведите себя прилично, иначе мы будем вынуждены отлучить вас от форума.
А возьмите у него интервью, и сразу станет ясно, чей это фейк.
всех выслушать охота-но не осуществимо да?
Брат близнец? 0_о
И Гелия записали... мда... =)))
Картинка в тему, то просто Гелий неумело кокетничает
Сообразите интервью с Инди, или с о мной. Не, со мной не надо. Лучше с Архи или Дезмондом
Будущие интервью:
Список тех, кому придётся подождать, но кого обязательно опросят:
vol.2
Вопросы и пожелания - либо в ICQ (583630469), либо через ЛС.
А Гелия в первый пост внести? >_<
Тьфу, забыл.
Кто все эти люди в списке?)))
Helios новичок какой-то, а всех остальных надо знать, ты что xD
А что, Зеддикус к нам вернулся? Или интервью у него будут брать как у экс-джисишника?
Выловлю на Кинопоиске или в другом месте. С ним будет интересно поболтать :)
Интервью с Зеддом. Давно пора!) Одна из самых скандальных и неодназначных личностей на форуме. Маст рид!
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)