1) как охотник- великолепен. приятно удивил.
2) другое. ибо думаю ,что они с Феттом поцапаются всё же от его руки помрёт. возможно.
А по мне так отвратительное существо. Только имя "Бэйн" испоганили. Придумали бы уж что пооригинальнее. Голосую за то чтобы милашка его расчленила.
Стильный, оригинальный, предусмотрительный охотник. Увидим его еще во всем этом восстании охотников поближе. А пока думаю, или Асока, или Анакин его убьют.
Кстати как вариант: Бейн убивает Асоку, Энакин убивает Бейна, Энакин приближается к Вейдеру.
Бейн - заурядный злодей колоритный и харизмотичный, думую будет главным подонком второго сезона, кровушки он у героев много попьет. Чем все для него закончится? - Неверю что для него все хорошо закончится, скорее всего Фетт с ним разберется, несмотря на юный возраст к тому моменту как их пути смертельно пересекутся у Бобы будет достаточно опыта. Хотя в какомто смысле возможно Бейн противоположность Фетта.
А мне одному кажется, что дыхательный аппарат у него привинчен болтами?
Она бы на честном слове не держалась. на ум приходит только, что с другой стороны типа капа, которая зажимается дыхалкой.
Очередной интересный персонаж ЗВ, который, как мне кажется, умрет от рук своих нанимателей.
Очередной интересный персонаж ЗВ. Хитрый, харизматичный. Годная альтернатива Фетту. Умрёт от руки Палпатина.
А мне персонаж не очень понравился. С джедаями вообще глупо связываться в идеале. Тот же Джанго Фетт при появлении Оби-Вана предпочёл просто свалить с Камино. Эта еще шляпа дурацкая. Странно, что у него ботинки без шпор, а на поясе не висит хлыст.
Персонажец не чего так. Знаток своего дела.
По-моему, он обаяшка. Когда Энька начал открывать голокрон, он так очаровательно улыбнулся.
А где в 4 эп. фигурируют представители этой расы?
Как и многие другие, в кантине Мос Айсли. Два пилота в светлых комбезах.
Дурос
Отличный охотник за головами!
Мне он очень нравится. Стильный и эффектный. Не боясь показаться еретиком скажу даже, что он нравится мне больше Феттов, честно говоря. А насчет того, что глупо связываться с джедаями - уж простите, но если бы не случаянности в связи с тем, что мультик детский - он бы одержал пару весомых побед
Мне он чисто внешне нравится.
Это своеобразный Дарк Индиана Джонс =)
Ballax
Не не не, Бэйн однозначно крут) Он как раз из тех представителей "хаоса" (или зла, хотя он злом не является), кто очень хорошо продумывает свои действия. Голова у него варит и он уж точно не умрёт от какого-нибудь своего ляпа, скорее его убьёт джедай. Глупо связываться с джедаями? Да ну ладно вам! хD Джедаи они ж добрые, они не пытают и не казнят, и если уж и попал к ним в плен, то убежать довольно просто. Это не Ситы, которые пытают молниями и убивают за малейшую провинность. С добрыми джедаями, зацикленными на своих традициях, воевать куда проще, чем с Ситами, чьё оружие - хладнокровие и рассудительность. Ни одному джедаю не стать таким хитрым, осторожным и рассудительным, как Дарт Сидиус. В общем Бэйн мне нравится исключительно из-за своих интеллектуальных способностей, его даже можно поставить где-нибудь рядом с Сидиусом. Обладай бэйн силой - он бы этих джедаев так на х.... кхм.. на нём самом вертел)))
Фетт? я не видел пока Фетта ни в одной серии войн клонов, но второй сезон ещё не досмотрел, НО! Джанго Фетт умер ещё во втором эпизоде, его голова слетела с плеч ещё в том "Колизее", а мульт-то по времени между вторым и третьим эпизодом. Вот я и не пойму, про Какого Фетт вы говорите? Про Боббу? Он же малой ещё))) Что-то я не понимаю, растолкуйте мне))) (Это я к тому, что кто-то тут писал, мол Фетт убьёт Бэйна)
раз есть ответ на костер, значит на костер.
А так вообщем-то ничего запоминаещегося в нем нет кроме шляпы.
DarthWitcher, Боба появляется в последних сериях второго сезона. По его действиям в сериале можно предположить, что он будет играть еще немалую роль и далее (в полне вероятно что и Бейна убьет).
А вот вы о чём. Сомневаюсь, если Боба умер от "удачного" разварота Слепого Хана Соло (тупейшая смерть, над которой я долго ржал), то куда ему с Бейном тягаться-то хD
Эм... Боба упал прямо в пасть того монстра. Как это он мог выжить? Поясните, пожалуйста.
Во-первых, он из него вылез. Не буду говорить, через что, ибо не знаю. А во вторых, там ему подвернулся замечательный киборг с замотанной в тряпки башкой по имени Денгар, который помог ему смыться и заработал его если не дружбу, то сотрудничество. Он и до Наследия Силы дожил, и даже, кажется, мандалорцев возглавил...
По большей части он выжил благодаря своим доспехам, ну и благодря помощи Денгара разумеется.
Очередной интересный персонаж ЗВ .
Погибнет от руки Оби-Вана, Асоки или Энакина.
Значит я этого просто не знал. А где про Бобу рассказывается?
Отвечу пищевой цепочкой. Асока<-бэйн<-Эни
один из лучших наемников)))
Персонаж интересный. Мне кажется он будет на уровне Фетта, но если сериал детский, то это маловероятно. Из тех вариантов, что с ним станет, бльше всего лопускаю эти: он падёт от рук Бобы; он падёт от меча Кеноби или Скайуокера.
Кэд Бэйн безусловно интересный персонаж. Лучший охотник за головами после Бобы Фетта.
Один из самых интересных персонажей. Да и мозгов побольше будет, чем у всех джедаев вместе взятых.
По ходу просмотра заметил, http://wenhamaniaforum.ucoz.ru/_fr/1/6521881.jpg, и , похоже, это сходство авторами планировалось изначально. Сам персонаж хорошо смотрится на общем "злодейском" фоне сериала, и следить за ним интересно. http://vignette2.wikia.nocookie.net/starwarsrebels/images/a/aa/Fighter_Flight_Easter_Egg.jpg/revision/latest?cb=20141101050604, в те времена, когда Сабин еще не присоединилась к дружной банде революционеров, Бейн мог быть жив и встретить юную охотницу. Возможно, в 3 сезоне имперцы вспомнят про эффективность наемных профессионалов, и дурос снова займется охотой на джедаев.
Кэд Бейн в первой пятерке моих любимых персонажей из ЗВ. Он сильный лидер, уверенный в себе, адекватный, чрезмерно крутой (сражаясь против двух джедаев одновременно, он смог закончить поединок в ничью!). Арка про Оби-вана, внедрившегося в шайку баунти хантеров - одна из лучших в ВК.
На мой взгляд довольно крутой персонаж. Как он перехитрил Анакина в эпизоде про похищение голокрона,переоодевшись в броню клона и сбежав с корабля.
Один из самых крутых наемников после Джанго Фетта,сопосбный в открытую противостоять джедаям. Интересно узнать бы о его судьбе после 6 сезона войн клонов бы.
Учитывая любовь ЗВшников к этому персонажу, его текущий неопределенный статус вызывает вопросы.
Раскрывать его нужно! Да побыстрее! Да побольше!
Встаёт вопрос, насколько этот кусок каноничен?
Неканоничен. Так называемое Clone Wars Legacy - серии, которым так и не суждено было стать официальными, следовательно, они не входят в так называемый "Новый Канон". Впрочем, и в старый они не входили.
Другой вопрос, есть ли какие-нибудь сведения о том, что какая-нибудь инициативная группа когда-нибудь доделает это Legacy так, чтобы выглядело, как основные серии? Или работы в этом отношении вообще никем не ведутся? Ведь для "доводки до ума" нужны материалы, а студия Филония вряд ли ими поделится с фанатами, даже пускай и очень талантливыми.
Две основные сюжетные арки Legacy про Утапау и где Энакин в конце убивает Тренча однознанчо канон. Отрывок про Бейна - нет.
За Тренча и Бейна (если его все-таки убили) обидно. Обоих я бы хотел увидеть в историях о становлении империи и в ходе их борьбы с преступниками и остатками КНС.
"Бейн - заурядный злодей колоритный и харизмотичный..."
Это как?))
Серия проникновения в архив - топовая
В Легендах он умер или погиб? Нет! Значит всё с ним в порядке.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)