Казанцы действительно зажгли сегодня. и Госпожа удача была на их стороне. что ж, хоть во внутреннем Чемпе наши команды- борются за Чемпионство- поздравляю. трудовая, заслуженная победа
Какая интересная ситуация сложилась в группе. У трех команд по 4 очка после 3х отыгранных матчей, а у Интера вообще всего 3.
Да уж группа интересная! И поскольку БАТЭ не смогло проваться в групповой этап в ЛЧ в этом году , то буду болеть за Рубин...
После игры Рубина с Барсой, минут 10 сидел приходил в себя.
DarkShade,
Валерьяночки надо было попить, или че-ть покрепче)))
А белоруский ещё меньше)
кони всё же упустили своё счастье. так бы хоть 1 очно им обломилось)
ну да, если бы были прежние лидеры... возможно (!!!) был был какой-то шанс и на победу. Я конечно смотрел со 2-ой половины 2-го тайма и был удивлён что МЮ не забила ещё ниодного гола. да и как мне показалось- с лёгкой оглядкой они играли. но всё же в конце смогли забить.
а тренер коней, убрав Нецида, по моему мнениею, совершил серьёзную ошибку, которая вероятно и стоила командце поражения. ведь замена по сути себя вообще не оправдала.
Да уж жалко ЦСКА. По игре они заслуживали ничьи.
А как вам Реал - Милан во втором тайм? По мне лучший матч тура однозначно.
Подумалось...
Если в следующем туре Рубин выигрывает у Динамо, а Интер у Барсы, то независимо от результатов последнего тура Барса за бортом, а Рубин идет в плейофф Вот был бы номер, да? =)))
да, интересный расклад сил сложился. всё запутанно.
Рубину удалось по большей части сковать Барсу, и выходить в контратаку. ну, очень даже не плохо вышло у них
Динамо уже после свистка на второй тайм вышло каким-то убитым. До перерыва таким бодрячком бегали, видимо устали и второй тайм отдыхали. За что и поплатились двумя голами и тремя очками.
а это стандартная болезнь клубов на пост Советском пространстве. так всегда- выигрываешь, выигрываешь, а потом в самом конце сливаешь. и в лучшем случае только ничья.
Собственно это и кони подтвердили во вторник.
Стандартная болезнь пост-советских клубов в том, что они сдают после 80-й минуты, а тут наши сдали уже после 45-й. И это при том, что в Динамо средний возраст футболистов меньше, чем в Интере. Можно быть не таким талантливым, не так точно бить, не так эффективно финтить, но бегать-то должны как минимум одинаково!
Ну с Рубином Динамо играло только второй тайм, вот сейчас с Интером сыграло только первый, в сумме получаем первый матч =)
А так да, ЦСКА уже давно показало, что не умеет концовки матчей играть=)
Барг
Манчестер проиграл недооценённому Зениту - так теперь ЦСКА обосрать можно?
Вот поэтому российский футбол и в жопе, потому что развелось до хрена говна вроде того, что у нас в футбольных темах.
Главное не своих поддержать - а чужих обосрать. Да что там, чужих. Не таких далёких, почти своих - и то обсираем.
Уважать надо. И переживать. Хотя кому я это говорю? Вы только и способны на одни срачи.
Guardian
Потише, потише, не надо столько эмоций
Guardian
Ты думаешь, что манчестер недооценил действующего (на тот момент) обладателя кубка УЕФА? Зря))
Барг
Зря ты так. ЦСКА, не смотря на свои проблемы, очень достойно выступил в чемпе и в ЛЧ.
Kell Jace
Я тебе это натурально заявляю.)))
поздравляю коняшек в выходом дальше. Алдонин красава, хороший гол забил. да и в целом, команда показала хороший футбол, скажем так, неожиданно. ожидал худшей игры)
Да где-то на задворках 2000ых паравозики вышли в плей-офф и в первом раунде слили Монако. В Москве выиграли 2-1 вроде уверенно, а в Монако сначала Пршо забил банку, а потом Овчинникова выгнали с поля (хотя с порядком могу ошибаться). Продули 0-1, а Монако пошло дальше за счет мячика в гостях.
Даа, непростые были тогда времена... Надеюсь, российских клубов в плей-офф будет двое, и они смогут за себя постоять. Овчинникова уже не удалят, так что шанс остаётся.
Забавно... При Газзае команда имела поставленную игру, стабильное чемпионство, сильнейший состав (Вагнер + Жирков + неразжиревший Карвалью) и лигочемпионские группы не такие уж сложные, но регулярно проваливалась в Лиге. А сейчас - чехарда тренеров, пятое место в чемпе, разбежавшиеся кто куда звёзды, дисквалификации за допинг, сложнейшая группа с чемпионами англии и германии - и самый лучший результат в Лиге за всю историю команды =))))
Слуцкий по любому чё-та наколдовал)))
http://news.mail.ru/sport/3134629/
хДДД, вот же будет потеха.
это само собой. с этим я не спорю и согласен.
но просто получится комичная ситуация, которая будет активно использоваться в "фанатских войнах"
Прошли первые четыре матча плэй-офф. Лион-Реал 1:0, Милан-МЮ 2:3, Бавария-Фиорентина 2:1, Порту-Арсенал 2:1. МЮ почти гарантировал себе место в 1/4, Арсенал мог бы тоже, но две тупых ошибки идиота Фабиански (одна глупее другой) привели к двум голам.
Да не, судья поставил мяч, потом один игрок Порту накатил другому и тот забил. Судье надо было на свисток показать, прежде чем мяч ставить.
И "Реал", и "Лион" последние годы дальше 1/8 не проходили. Надеюсь, "сливочные" пройдут таки дальше.
Да, всем известно как сильно английские команды играют дома. К тому же за Арсенал будет Аршавин играть. И вообще, я думаю, что дальше пройдут все английские команды, проблемы могут возникнуть только у Челси.
ЦСКА в первом матче 1/8 Лиги Чемпионов сыграл вничью с Севильей со счетом 1:1. Для первого матча сезона игра была неплохая. Красивый гол метров с 35 забил Марк Гонсалес, а в самом конце матча отличную возможность забить упустил Нецид, вернее отлично сыграл Палоп.
чёрт, забыл про футбол.(((( жаль.
когда там остальные играют7
"Челси" сейчас проигрывает "Интеру" - 0:1 , "Барса" вничью сыграла со "Штутгартом" - 1:1, а "Олимпиакос" дома продул "Бордо" - 0:1.
Не забудь завтра Рубин посмотреть) Хотя там все уже ясно...
Irk
вот на кого надо глянуть, так это как раз на сектантов. можно будет оценить, пойдут они на 3 чемпионство подряд или нет.
По этой встрече ты врядли сможешь реально их оценить учитывая то, что дома выйграли 3:0 в гостях они скорее всего не будут играть в полную силу. Оценить можно будет в матче за суперкубок.
Рубин сыграл нормально по такой погоде. ( а она конечно ж просто жесть там, гыгы)
Посмотрим как Рубин будет 11 марта с Вольфсбургом играть, все-таки Хапоэль серьезным соперником не назовешь и то в гостях не смогли забить. Бухаров просто ужасно транжирил моменты.
ну во первых, зря ты о них так. в своей группе они всех победи, по крайней мере дома. ( про гостевые матчи точно не помню). а то, что транжирил- ты погоду видел ихнюю?
В групповом этапе Кубка УЕФА, то есть уже Лиги Европы некоторые команды на матч выставляли полурезервные составы - отсюда и такой результат, а когда Бухаров первый раз по мячу не попал перед пустыми воротами - поле было еще нормальным.
полу резервный, не полу резервный, но в любом случае команды там были не такие уж и слабые.
там дождь проливной шёл с самого начала матча. а за 10 минут вообще стеной стоял. так что на таком поле очень трудно бывает в тех ситуациях, когда при сухой погоде, как минимум удар в створ был бы.
А еще за Шахтер обидно - им фатально невезло, в первом тайме они Фулхэм просто уничтожали, игра шла практически в одни ворота. Да и во втором тайме было тоже самое. Жаль, что текущие обладатели кубка вылетели на столь ранней стадии.
Арсенал в ответном матче 1/8 ЛЧ у себя дома камня на камне не оставил от Порту, обыграв португальцев со счетом 5:0. Андрей Аршавин отметился тремя голевыми передачами и вообще смотрелся лучше всех на поле. Во втором матче дня в четвертьфинал пробилась Бавария, обыгравшая Фиорентину со счетом 3:2.
Я за Баварию гоняю с 2001 года. И аще, мы уже вроде бы обсуждали этот вопрос, я не поменяюсь
7 комаааанд в сееееердце навсегдаааааааа
так я ж не против того, чтоб ты топил за Баварию. просто говорить "мы" касаемо команды которая находится в другой стране, ну как то не пральна штоль)
Красные дьяволы разорвали макаронников даже не вспотев. Давно не видел такой спокойной и классной игры. Ну а Руни вновь доказывает то что он номер один среди нападающих.
Makaveli
Ерунда.
Да, МЮ сыграл не хуже Арсенала, теперь посмотрим сможет ли Челси обыграть Интер или Интер отомстит за соотечественников.
З.Ы. Тарен Регулус, твои надежды не оправдались: Реал сыграл вничью 1:1 с Лионом и опять вылетел на стадии 1/8.
Тащем-та Реал опять показал, что ни, пожалуй, главные неудачники в Лч последних 5-7 лет
Милан жалко =)
Кстати, по теме. Фанаты выступают против американских владельцев:
Вот и правление
неожиданно, красная армия всех сильней =)
блин, совсем забыл про футбол... вот же ...((((
ну, почитал отчёт об игре. даже удивлён слегка, что Кони смогли победить. посмотрим, что покажут дальше. )))
Сегодня в швейцарском Ньоне состоялась жеребьевка 1/4 и 1/2 финала Лиги чемпионов:
1/4 финала
1. «Лион» (Франция) — «Бордо» (Франция)
2. «Бавария» (Германия) — «Манчестер Юнайтед» (Англия)
3. «Арсенал» (Англия) — «Барселона» (Испания)
4. «Интер» (Италия) — ЦСКА (Россия)
Первые матчи пройдут 30 и 31 марта на полях команд, указанных первыми, ответные — 6 и 7 апреля.
1/2 финала
Победитель пары 2 — Победитель пары 1
Победитель пары 4 — Победитель пары 3
Первые матчи пройдут 20 и 21 апреля на полях команд, указанных первыми, ответные — 27 и 28 апреля.
охохо, Дхани, вам конец
Интер не самый плохой вариант, хотя и не лучший. Идеалом по-моему было бы попасть на Бордо. Плохо то, что даже если ЦСКА пройдет Интер, то попадет скорее всего на Барсу.
Хотеть реванш за прошлый финал ЛЧ
Состоялись первые два матча четвертьфиналов: Бавария - МЮ 2:1, Лион - Бордо 3:1. Бавария смогла вырвать победу лишь на второй добавленой минуте с помощью гола Ивицы Олича.
ЦСКА проиграл в гостях Интеру 1:0 и надо сказать нам еще повезло, что не больше. Во втором тайме Интер просто возил армейцев по полю.
игра была интересной, почти равной, что меня удивило, ибо я ожидал, что Интер, минимум одну банку забьёт до перерыва. ан нет, вышло всё не так. и иногда даже могло показаться, что кони переигрывают Интер.
ну, в общем кони побегали не плохо. посмотрим, что будет дальше.
Равная игра? Может в первом таиме и была равная, но во втором Интер атаковал каждую минуту, а у ЦСКА атаки практически не было.
ну да,может слегка не правильно выразился. во 2-ом тайме коней раскатали, хотя и пытались остро огрызаться.
Смит опять какой то свой футбол смарел))
Да, на 88 минуте Нецид мог забить, но как всегда его подвела корявая техника. Ну и конечно стоит сказать Акинфееву большое спасибо за то, что несколько раз спасал команду, благодаря ему у армейцев еще есть шансы, хотя без Алдонина и особенно Красича в Москве будет очень трудно.
у меня свой собственный футбол. (с)
ну да, им теперь будет трудно) ибо им нужно выигрывать, и желательно минимум 2:0.
Кстати, Арсенал с Барсой 2:2 сыграли, так что "канониры" считай - вылетели, ведь на Камп Ноу не будут играть Фабрегас и Аршавин.
Думаю, армейцы смогут показать "Интеру" Кузькину мать в Москве.
Irk
У богомерзкой каталонской команды не будет 2-х основных центральных защитников
Матч не смарел, это да.
Хоть армейцы и проиграли, но сыграли в общем неплохо, за исключением дебильного пропущенного гола.
Какой матч, ах сука какой матч!
да ну, там всё было предрешено ещё до матча. на 100% был уверен, что кони сольют.
Смит, ты дурак, без обид
мне твоё мнение безразлично. :)
По-моему даже человек, далекий от футбола, поймет, что в 12 часов ночи человек говорит о сегодняшнем матче
Дьяволы вдесятером!
ДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААааааааааааааааааааа
Ну вот и все.
Вот вам и реванш за финал ЛЧ... Вот вам и неожиданность... Как МЮ умудрились проиграть? В первом тайме они Баварию раскатывали похлеще чем Барса Арсенал...
Ахахахахаа))) Ну это вообще))) Бавария в полуфинале)) Я мог ожидать на этой стадии кого угодно, но только не Баварию)) Имхо в этом сезоне она выглядела ужасно в ЛЧ)) Понятно, что финал будет Лион - Барселона, но матч Лион - Бавария тоже интересен будет)
PS Не в обиду Эдди, просто не люблю бундеслигу)
Интер - Барселона 3:1. Классный получился матч.
Ай да Мауриньо, ай да сукин сын. Молодцы. Заслужили, чтобы пройти дальше.
Вот тут согласен с Дхани
Майкона жалко. Месси вообще его нокаутировал.
Миланцы должны проходить дальше. Должны отомстить "Барселоне" за всех побеждённых ею команд.
Бавария - Лион 1:0. Неожиданный финал может получится.
Хочу финал Бавария-Барса и что шпанцев раскатали 4:0, за всю хурму.
Лион - Бавария 0:3, хет-трик Олича.
Барселона - Интер 1:0. Не интересный получился матч, ждал от Барсы чего-то большего.
Доволен. Надеюсь, от сосисочников в финале ничего не оставят, должен Маур своё дело до конца довести, давно он ЛЧ не брал.
Мечтать не вредно.
Кстати, доволен, что в финале нету ни шпанцев, ни всякой там фигни с Англии
Жалко Баварию:( А Милито - красавец!
Не жалко ни капли. Баварцы явно были хуже. Маур заслужил эту победу.
да, не ожидал я такого счёта, Интер почти не напрягаясь вдул Баварию.... но игра вышла отличная. было интеренсо смотреть.
ни за кого не болел.
Владение 70-30 в пользу Баварии. Интер как и с Барсой в обороне сидел.
Интер как-то уверенней смотрелся все же.
Теперь Моуриньо может спокойно переезжать на Сантьяго Бернабеу и вытаскивать за уши в мировую элиту Реал. Интеру он отдал всё что мог.
А Абрамович был очень недальновиден турнув из Челси этого спеца.
Рад за Интер, конечно, но больше доволен, что Баварию обломали :З
Ппц, вот и на половину уменьшились шансы "Рубина" на выход из группы, надеюсь СпаМ сегодня хотя бы ничью на выезде добудет.
Спартаку повезло, но молодцы, поздравляю :)
О господи, спамовцам ОЧЕНЬ повезло. Должны были проигрывать, но скажем спасибо за три очка Диканю и штанге после удара Жиньяка.
вот это матч, жесть просто. великолепно. очень трудный матч, считаю, что хоть и сражались на уровне, но уступали всё же во многих моментах Французам. да и много провалов и ошибок в обороне было.
да, Дикань- великолепное приобретение на вратарскую позицию, Велитон как всегда красавчик, хотя и не так много моментов было. ух, сколько же нервов ушли в ноосферу
в общем, с победой, очень и очень важной!
учитесь, бомжи как играть во Франции в ЛЧ. Макеев красавец сожрал Вальбуэну, тот аж свалил с фланга.
может нам и повезло, но Марсель играл не лучше нас, по игре ничья должна быть, но должно же Спартаку хоть раз повести.
Спартак-чемпион!
Сосите, ублюдки :)
дика доволин победой над портовыми макаками
Остальные результаты: Бавария - Рома - 2:0, Жилина - Челси - 1:4, Реал Мадрид - Аякс - 2:0, Милан - Осер - 2:0, Арсенал - Брага - 6:0, Шахтер - Партизан - 1:0.
кстати, отличное начало получилось, следующий матч, вроде бы в Москве с Жилиной, нужно брать три очка, затем спаренные с Челси, в принципе можно и слить, а затем в гостях брать очки с той же Жилиной и дома снова наказывать "портовых макак" и мы на втором месте.
бггг, Арсенл хорошо наколотил. Шава там как отходил матч? )
Забил один и две голевых отдал. И в штангу попал.
Веллитон кстати плоховато сыграл, мне не понравилось, мяч от него как от забора отлетал. Хорош был Сухи, естественно Макеев (лучший) и Комбаров. остальные могли бы лучше сыграть. неплох, кстати был Шешуков. ну и Дикань естественно, наконец то у нас отличный вратарь появился, это радует.
да я особо не велика не гоню, просто ему и матч практически не доходил, но мячик пару раз отлетел от него, да и на бровке упускал, просто мог бы не переть как танк на 2-3 игроков, а попытаться обыграться с кем нибудь. Макеев приятно удивил, наглухо закрыл свой фланг. А вот Паршивлюк не особо, с его фланга много чего приходило.
как болельщик Арсенала оч рад показанной игре, поздравляю FCSM, без везения не обошлось, но в целом оч неплохо
Рад за "Реал", рад за Аршавина, не ожидал подобного результата от "Спартака". Все молодцы, короче говоря.
Р.S. А вот "Рубин" жалко :(
Зря "Жилина" вообще приехала в Москву...
Над составом словаков посмеялся. Чего стоят Ёж, Мраз и Печалка :3
С этими спораме в РВ я пропустил поти весь футбол:( А спартачи тем временем Жилину рвут 2:0.
нашёл блин у себя на кабельном какой-то "Спорт- Плюс" смотрел последние 20 минут по нему".
3 0 . круто!!! а ведь ожидались большие проблемы от Жилины. ну, поздравляю!
Предаю привет бомжам, которые справедливо находятся в анальной блокаде в Лиге Европы.
Всех с победой!
кууул. матч не смотрел. но результат впечатляет. кто смотрел, скажите как играли то? чё прям реально рвали, как тузик грелку?
Черт, так ведь и из группы выйти можно)
Не обязательно. А вдруг Марсель накатает аристократам а те спартачам? Но третье место уже в кармане полюбому.
Остальные сегодняшние результаты:
Челси - Марсель - 2:0
Осер - Реал Мадрид - 0:1
Аякс - Милан - 1:1
Партизан - Арсенал - 1:3
Брага - Шахтер - 0:3
Рубин выигрывает у Барсы 1:0!
оп, Барса с пенька пропустила. плюсану Сектантам
Татарва молодцы.)))
Татарская магия в действии :)
Ну, конечно татарам везет хорошо, один Педро мог два раза забить.
не ну круто, чё. барса вялая какая-то привезли себе гол. главное теперь, чтобы не пропустил 3 во втором тайме.
мда... неожиданно? нет, вполне ожидаемо всё
Вот и выхватили. Рыжиков молодец, почти взял.
чуть 2-ой гол не подарили Барсе, пффф
Черт, штанга! Первый реальный момент во втором тайме.
хм... Барса какая-то не Барса.
а ведь Сектанты могли в обыграть их.
Ничья по делу, на победу не наиграл никто. Хотя преимущество у Барсы было чудовищное.
ну нормально так. справедливый счет. ну если бы повезло, могли бы и выиграть, у Мартинса реальный момент был.
Жирков забил спартачам. Красиво.
Парадокс, ёп вашу мать.
Да, жаль. Надеюсь Спартачи смогут отыграться.
да, гол красивый. но ничего, нам нужно собраться, и как минимум в раздевалку не пропустить. а там- там можно и сравнять счёт.
пилатЪХ, ну вот, сглазил нах(((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Черт, еще один.
Что происходит? Челси решило похоже нас уничтожить. Проклятие.
Барса валенсию сделала 2 1.
Да чё за нахрен такой?? Смит, ну кто тебя просил?
ни кто не просил, мне заплатили,^__^
Дикань отлично сегодня играет.
вообщем всё логично, хотя Спартак играл хорошо, могли бы хотя бы один забить.
ну вот и всё... ну, на самом деле, результат вполне предсказуемый. не смотря на то, что в глубине души до самого свистка я надеялся на лучшее, но понимал- шансов крайне мало. В целом- игра не плохая. могло ведь быть и хуже... что поделать, Челси, минимум на полторы головы выше нас по классу. верим в лучшее, болеем за Спартак!
Угу, жалко, что не забили. На гол во втором тайме набегали.
ваще пох на оба матча с членси, главное в Москве портовых макак обыграть
ну и Секатанты показали никакую игру. набрав всего 2 очка, олололо,
мда, с такой игрой Казань даже в Лигу Европы не выдут. и группа то не сложная, а такие придурки эти рубиновцы, позорники. один Спартак лучше всех
Да, татары тормозят. А Тоттэнхем молодцы, Интеру после первого 4:0 проигрывали, но забили три и чуть не догнали, классный матч был.
Н-но мать его Гарет Бейл - это шота с чемто, скажу я вам...
Упустили мы его в своё время, теперь локти кусаем.
сектанты ваще уныло играли. жду сегодняшней ночи.
Сектанты - лошня, гоу в ПД. Спртачи хотя бы ничью сегодня зацепили. Хотя вряд ли...
Нормально первый тайм отбегали, второй бы так же.
У спартака есть все шансы забить! ....
Мля... В самом начале и с такого угла...
за то на равных играем. хотя уверен,что Челси, если надо
, может прибавить(
Эх, Дикань почти взял. Ну теперь все понятно...
Все, посыпались... третий...
3
жаль
Молодцы, отыграли один. Пораньше бы чуть...
Ну вобщем это и ожидалось, правда не думал, что столько много пропустят, во втором тайме посыпались. Тепрь главное лягушатников накатать дома.
И все сегодняшние интересные результаты:
Жилина - Марсель - 0:7
Милан - Реал Мадрид - 2:2
Осер - Аякс - 2:1
Шахтер - Арсенал - 2:1
шикарный первый тайм и никакущий 2-ой. как будто две разные команды играли в таймах. но надеюсь опыт такой пойдёт на пользу.
и очень порадовали болельщики.
Спартак хорошо смотрелся на фоне Челси - наша команда уверенно держала мяч, до последней минуты шла в атаку, но увы ей сильно недоставало исполнительского мастерства. Налицо разница в индивидуальном мастерстве футболистов.
Спартачи играют неплохо, но пока проигрывают.
блиа, такие шансы под конец были, АААААА!!!
Два уже трудно будет отыграть...
Господи, они ведь играют без Жиньяка!
Опускают Спартак.
судей на мыло! дате мне пару пушеку с глушаками! поеду мачить гадов! продажные сволочи!
обидно блин. и карточка не заслуженная(
остались без Спартака в ЛЧ
Будут вчетвером Лигу Европы завоевывать.
Эх, что и следовало ожидать после ЦСКА.
Ну что могу сказать... будет весело :)
какого хрена игру Рубинчига не показывали? сволочи же! после победы он сохраняет призрачные шансы остаться в ЛЧ, пфф
Не, с такой игрой - только в Лигу Европы.
Гы Сектанты молодежке Барсы просрали. Ура! Все на Лигу Европы!
Капец итальянскому футболу! Кроты молодцы!
Да уж, внезапно. Забавно будет, если на Донбассе облажаются.
Рома-Шахтер не смотрел, но периодически переключал и видел счет, горняки даже 3:1 вели вроде, в итоге 3:2, но в гостях это хороший задел.
а вот матч Арсенал-Барселона был просто лучший за последнее время. суперфутбол!
Да, Арсенал-Барселона порадовал, красивый футбол, порадовало возвращение канониров под конец матча :)
Лион-Реал 1:1
если честно, по игре должен был выиграть Лион, моментов у них было больше. первый тайм вообще без вариантов за французами, мадридцы были вареные и ничего создать не смогли. во втором Реал с начала тайма начал давить и пару раз обстучал каркас ворот. а потом вместо нулевого Адебайора вышел Бензема и сразу же забил своей бывшей команде. И тут же Моуриньо устроил откат: выпустил более разрушительных хавов. Лион насел и ближе к концу тайма все-таки забил, при искусственном оффсайде жидко обосрался Серхио Рамос и Гомис без помех пробил в угол. В концовке снова больше моментов имел Лион и могли даже выиграть, но не судьба.
Копенгаген - Челси 0:2
смотрел унылое зрелище Марсель - МЮ 0:0. такой муторный матч, ни одного по-настоящему голевого момента. единственное, что мне повезло, как закончился этот матч, перещелкнул на Интер-Бавария и тут же увидел гол, в концовочке немцы дожали таки интеристов.
Дома дожмём.
Первый повтор прошлогоднего финала интересный получился. Бавария на последних минутах вырвала победу, хотя матч вобщем-то равным был.
ололо, итальянский футбол в жопе. Тащем-та, где он и должен быть
Ололо, где ж тогда оказался немецкий футбол после финала прошлой ЛЧ?
Шахтёр выигрывает у себя дома, а у Ромы Мексес ещё и красную схлопотал.
Срна нагло врезали по лицу, Уэбб не заметил 0_о
угу, было бы весело, останься Рома в 9-м))))
ну ваще 100% красная ) Уэббу минус
ААА, красавчик гол положил!
Хохлы проходят расово-верную Рому.
эх, печаль-печаль
Рома своей свинской игрой ничего не заслужила, просто стыдно быть должно за такой анти-футбол
А если еще и шпоры выбьют Милан, то на итальянский футбол можно будет показать пальцем и весело посмеяться. :))
да уж. грубо играла Рома.
я конечно нейтрально к обоим командам отношусь, но Шахтёр заслуженно победил.
Барселона-Арсенал 3:1
Что характерно все 4-е гола забили игроки Барсы, один правда в свои ворота. Но по сути результат закономерен. Барселона как всегда была тотальна, а Месси - монстр.
Красиво играет барса, но болеть за нее мешает присутствие практически всей мразотной испанской сбродной
А жеребьевка 1\4 уже была?
Барса играет тотально. У меня вообще ощущение, что их обыграть может лишь Особенный, и то не всегда.
Но, кстати, справедливости ради, Эдди, испанцы не такие мрази, как португалы. Хави вообще уважуху вызывает, не валяется как подстреленный после каждого контакта.
точно не знаю. но обычно на следующий день после завершения последних матчей.
Эх, а я так хотел чтобы мерзкие каталонцы обломались... А Шахтер крут, ничего не скажешь.
И хочу чтобы сегодня Милан и Валенсия на отдых отправились...
Dhani
Сори, чувак, я походу неправильно понял твой пост
Посмотрим как Милан сыграет, тогда и оценим, насколько глубоко макаронники опустились
Тоттенхэм-Милан 0:0
в первом тайме Милан злостно доминировал, почти как Барса вчера, тем паче состав был остроатакующий: Ибрагимович, Пату, Зеедорф, Робиньо. Однако ничего создать не смогли, точнее реализовать. Во втором уже более равный футбол был, а в итоге по нулям и Тоттенхэм в четвертьфинале.
Очень ожидаемо. Многие игроки не показали и десятой доли своих возможностей. Ибрагимович и Робиньо сыграли на двойку, Зеедорф уже давно не торт, возраст берёт своё. Во втором тайме шпоры прибавили и сыграли очень хорошо, в целом команда отдала именно столько сил, сколько было необходимо. Что-то мне подсказывает на возможность поединка Шахтёр - Шпоры. Было бы весьма интересно.
жиды ни о чем ваще. дом престарелых, ну ети ваще сдохли к 60 минуте, они там в Милане тупые походу сидят. команду омалаживать нада они одних стариков покупают
Ну прям как по заказу:)
Ох и тайм! Чувствую с итальянцами можно попрощаться.
P.S. мда, что-то я поспешил с выводами :)
Неожиданно. Жалко Баварию, теперь Ван Галя точно попрут.
Ололо, Бавария в жопе))) Еще один пламенный привет Эддяйчику)
Эх, не сработало на этот раз лионское проклятие.
А Бензема как стал играть, ещё немного и снимали бы в утиль.
Я прям так и вижу как кроты уже играют в полуфинале! :))
ИНТЕР (Милан, Италия) - ШАЛЬКЕ 04 (Германия)
БАРСЕЛОНА (Испания) - ШАХТЕР (Украина)
ЧЕЛСИ (Англия) - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД (Англия)
РЕАЛ (Мадрид, Испания) - ТОТТЕНХЭМ (Англия)
Полуфиналы. Победитель пары "Интер" - Шальке" сыграет с победителем пары "Челси" - "Манчестер Юнайтед", а победитель пары "Реал" - "Тоттенхэм" сыграет с победителем пары "Барселона" - "Шахтер".
Жаль мы не попали на Барсу. хотелось бы решить всё побыстрее.
Шахту жалко, но впрочем они и так прыгнули выше своей головы.
Эх, а хотелось бы посмотреть как Рауль забивает Реалу. Ну и да, если победят фавориты, полуфиналы должны быть очень интересными
Реал Мадрид - Тоттенхэм - 4:0
Интер - Шальке 04 - 2:5
Вот так-то.
И как можно было выбрать матч, который смотреть? Видел Реал, конечно наказали Шпор, да.
Странно, у нас вообще ни один канал не показывал вчерашние матчи. Раньше хоть Перший Національний стабильно показывать Лигу, даже матчи группового турнира, и, кстати, это было единственное интересное, что он вообще показывал. Сегодня то, матч с Шахтером обязательно кто-нибудь будет показывать.
P.S. кротам - удачи, каталонцам - милосердия!
Так-то, проклятие СБ снято, впервые за 9 лет победили у них на поле.
Кроты-кроты, что вы так мразям-то влетели :(
А было у "Шахтера" пару очень даже хороших моментов. Правда, большинство не реализовано по вине игроков, то ли испугались, то ли мастерства не хватило, хотя я думаю, что все-таки первое:). Ну и один был хороший момент, но удача вышла покурить.
P.S. Кстати, англичане как-то испортили общую статистику. Почти все матчи сыграны с огромными счетами, а у них всего лишь 1 мяч забит. ))
Ну все, интрига только в одной паре осталась.
А Шахтер жалко.
не ожидал, что Шахтёр так крупно сольёт
Ну че, нас ожидает еще два Эль Классико и Шальке - МЮ. И скорее всего повторение финала ЛЧ 2009.
Будь мы стабильнее и играй так, как играли с Челси - финал нам по силам. А так как бы не выдохнуться раньше времени.
Из 4 команд только МЮ не мразотные. Плохая ЛЧ :(
Ты ж немецкие команды вроде всегда поддерживал? Или только баварцев?
Только баварцев. И еще у Шальке на майках Газпром, что сразу добавляет им +100 очков к мразотности. Там только Рауль достоин уважения. И Нойер
Ноэра бы нам купить :)
Слухи ходят, что мы уже его подписали практически. Только фаны против, Нойер сам не захочет идти в Баварию
Он не даёт Шеве побить рекорды(
Можно сказать, что это одна из лучших игр наших в этом сезоне. По сыгранности и составу, кол-ву моментов и защите точно лучшей. играй они так всегда - никакие барсы не устоят.
У Шальке в защите один Нойер играл.
У барсы, такое впечатление по первому тайму, что не мужики играют, а девочки. Не солидно так себя вести для такого клуба.
Великий Маур должен наказать испанских чурок
кто же остановит этого... ну конечно монстр, Месси просто монстр
не хочется опять с ними играть
Судья сломал Реал :(
Судью походу прислали не из фифа, а из ILGA
Месси все-таки талант, последний проход это что-то.
Вот посмотришь такие матчи и вспоминаешь за что любишь футбол. :)
Поскорей бы уже ЧМ, ну или Евро на крайняк.
Месси конечно футбольный бог, но у Барсы сёдня играла команда клоунов, за исключением того же Месси, Хави и Кейта. У Реала тож был такой, и эт даже не Кристинка - какой то Ди Мария. Противно было весь матч наблюдать такое бабское поведение игроков. Артюхина на них нет, чтобы показать после чего не грешно и поваляться
ЧМ нафиг не нужен, каждый год ЛЧ показывает футбол более высокого уровня. Последний ЧМ вообще был уныл.
Надоело смотреть, как мерзким каталонцам помогают чуть ли ни в каждом матче.
Дубль 2. Скорее всего буду болеть за МЮ... А может и нет. Вобщем походу матча разберусь
"Барселона" в мачтах с "Реалом" не совсем красиво выглядела. Хотя что одно, что другое...
Будет интересно, ведь МЮ почти дома играть будет. :)
Вобщем как и ожидалось. Естесственно болею за МЮ.
Какие голы красивые!
Давай, "Манчестер"!
бодрячком. по началу МЮшники владели инициативой, а потом Барса. как-то внезапно она забила)))
больше голов, белать!!!
Манчестер все равно держится более чем уверенно, поэтому-то барселонцы и не реализуют такие явные голевые моменты. А то "барсы" наверное привыкли играть как с "Шахтером" или "Реалом", где игроки либо сдуваются сразу, либо начинают сильно нервничать. :)
усё, Барса нагнула МЮ вот будет срача сегодня в интернете. :DDDDD
Ну собственно, Барса была объективно сильнее.
Статистика себя оправдала. На кого я обычно ставлю - те проигрывают. Так было в прошлой ЛЧ, так было на чемпионате мира, так случилось и сейчас. :)
сборная ныряющих гомосеков победила. ура господа!
УРА! Я выиграл два пива, поставив на Барсу :)) а если честно, то да, Барса объективно сильнее.
Опять будет "Рубин" с киевским "Динамо" за очки в таблице коэффициентов спорить.
Вот уж точно, так играть только Рубин может. При никакой игре - победа 0:2...
Мда... Матч посмотреть не довелось, но 0:2 на своем поле... (((
игра у Рубина была очень не взрачной. строгая оборона была. я б сказал ,что преимущество было у динамовцев- но реализация моментов аховая.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)