Версия для печати темы
Jedi Council _ Игры _ Dragon Age: Origins
Автор: Darth Fear 2.11.2009, 14:47
Dragon Age: Origins
Год выпуска:
2009
Жанр:
RPG / 3D / 3rd Person
Разработчик:
BioWare
Издательство:
Electronic Arts
Платформа:
PC
Системные требования:
> Операционная система: Windows® XP/Vista
> Процессор: Intel Core 2 1,4 ГГц или AMD X2 1,8 ГГц (Intel Core 2 1,6 ГГц или AMD X2 2,2 ГГц для Vista)
> Оперативная память: 1 Гб (1,5 Гб) для Vista
> Видеокарта: ATI Radeon X850 128 Мб или NVIDIA GeForce 6600 GT 128 Мб (Radeon X1550 256 Мб или NVIDIA GeForce 7600 GT 256 Мб для Vista)
> Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
> Свободное место на жестком диске: 20 ГбОписание
Dragon Age: Начало От создателей Mass Effect™, Star Wars®: Knights of the Old Republic™ и легендарного проекта Baldur's Gate™ - студии BioWare, выходит эпическая история насилия, вожделения и предательства.
Игра "Dragon Age: Начало" знаменует возвращение разработчиков к истокам жанра ролевых игр и представляет собой слияние лучших визуальных эффектов, захватывающего сюжета, динамических поединков, невероятных магических способностей и реалистичных персонажей. В мрачной древней легенде "Dragon Age: Начало" вновь возрождается дух классических ролевых игр.
В "Dragon Age: Начало" игроку предстоит взять на себя роль Серого Стража, одного из последних представителей древнего ордена. Когда миру угрожает зло, стремящееся уничтожить все живое, нужен герой, способный объединить раздробленные земли и уничтожить дракона по имени Архидемон. Ради восстановления мира игроку предстоит принимать жесткие решения и быть готовым принести в жертву своих друзей и возлюбленных во благо всего человечества. По мере развития сюжета ему раз за разом придется делать решающий выбор, определяющий судьбу других героев игры.
Доп. информация * Огромный мир. Более 80 часов геймплея. Вселенная новой игры от BioWare в 2 раза масштабнее Mass Effect. Эпическая история, которая полностью создается вами.
* Непредсказуемость выбора. Начните игру "Dragon Age: Начало" с выбора одной из шести Предысторий. Решайте, какой выбор сделать - будет это добрый поступок или жестокий, зависит только от вас.
* Полная настройка персонажей. Конструктор персонажей позволит создать уникальных героев. Личность героя будет формироваться в зависимости от поступков, совершенных в процессе игры.
* Яростные схватки c врагами. Сражайтесь против огромных и ужасающих существ. Используйте в схватках более 100 умений и заклинаний. Обезглавливай противников и используй разрушительную магию, разрывающую врага изнутри.
Автор: Kimaen Irat Tcha 2.11.2009, 15:43
А я ведь хотел в день релиза сделать тему. Если комп и потянет, то только с помощью сверхъестественных сил.
Автор: DIMM 2.11.2009, 15:45
Хм.. может мне понравиться всё таки!
НО 20 ГИГОВ!!!! Это просто нечто!!!!
Автор: Барг 2.11.2009, 15:48
Надо ж, требования что-то малы, я думал больше будут
Но 20 гигов жалко)
Автор: Kimaen Irat Tcha 2.11.2009, 15:49
Да, размер игр растёт с каждым годом, как снежный ком. :)
Автор: DIMM 2.11.2009, 15:52
Не... если бы мне сказали 5 Терабайт за 2000р, то давайте хоть всё кино и сериалы с Blur!
А кстати остальные системные и правда не очень, только насчёт видюхи не знаю... не шарю!
Автор: Eddie 2.11.2009, 15:55
Цитата
давайте хоть всё кино и сериалы с Blur!
С размытием? может Blue-ray?
20 гигов - ха, на Форс анлишд 25, так что все норм. Сам буду ждать выхода лицухи, а то в рпг на английском я не осилю.
Автор: DIMM 2.11.2009, 15:59
Цитата
может Blue-ray?
Да... которая весит до фига)
Цитата
25
Жесть!
Мне пока 2.25 гигов онлайн игры Так хватает)))
Хотя в Новый Total War поиграл бы)
Автор: Kimaen Irat Tcha 2.11.2009, 21:24
Установил, пошло (!) и весит оно 15 гигов. =)))
Автор: Fairus 2.11.2009, 21:42
Кривая пиратка? Я, пожалуй, подожду лицензии, да. Тем более что ждать не так уж и долго.
Системные требования мне более чем подходят, так что уверен, что все будет замечательно.
Автор: Kimaen Irat Tcha 2.11.2009, 21:53
Цитата
Кривая пиратка? Я, пожалуй, подожду лицензии, да. Тем более что ждать не так уж и долго.
Лицуху не хотел? Она уже утелка в сеть, ещё вчера.
Автор: Fairus 2.11.2009, 21:55
Аа, ну тогда другое дело)) Надо пойти качнуть, наверное.
Сам-то поиграл? Впечатления?
Автор: Kimaen Irat Tcha 2.11.2009, 22:02
Цитата
Сам-то поиграл? Впечатления?
Совсем чуть-чуть, ибо рпг на английском - это сильно для меня. =) Но впечатления положительные, дождусь офф. релиза, скачаю рус. версию и тогда можно наслаждаться.
Автор: Darth Fear 2.11.2009, 22:03
Цитата
А я ведь хотел в день релиза сделать тему
да его пока дождешся, я вот думаю стоит выдирать англицкую, пока выдеру будет наша (надеюсь без старвфорса какогонить ;P)
Автор: Архангел 2.11.2009, 22:10
Такую игру как Dragon Age нужно брать только лицензионную. Потому что это Bioware. А у них я ещё не встречал ни одной плохой игры. Начиная с Baldur's Gate (надеюсь правильно написал) Тем более руская версия на днях выходит
Автор: Kimaen Irat Tcha 2.11.2009, 22:11
Есть такая поговорка: доверяй, но проверяй. Смекнул?)
Автор: Архангел 2.11.2009, 22:13
Да я уже по предыдущим работам уверен. Это такая компания что веников не вяжет.
Автор: Darth Fear 2.11.2009, 22:14
хз я купил в свое время МЕ и плевался от защиты ....
Автор: Архангел 2.11.2009, 22:17
Ну я имею в виду саму игру). А МЕ лицензионка нормальная была. легко установилась. И защита не надоедала. Но точно лицензионка была. Вон на полке рядом стоит.
Автор: Darth Fear 2.11.2009, 22:37
Цитата
И защита не надоедала
Бсодила нещадно, я чо обязан сносить проги которые ей не нравились ....
Цитата
Ну я имею в виду саму игру
после этого я пришел к выводу что с инета те же яйца вид сбоку тока нахаляву)
Автор: Djaster 2.11.2009, 23:04
Интересненько будет поиграть, единственное что места много жрет надеюсь это того будет стоить
Автор: Master Helios 2.11.2009, 23:29
Ну и игры пошли... Туда 20 гб - сюда 20 гб. Правда судя по отзывам и красующемуся на постере логотипу BioWare - думаю, что я не пожалею, если поставлю ее.
Автор: Раймус Айсбридж 2.11.2009, 23:57
Цитата
Системные требования:
> Операционная система: Windows® XP/Vista
> Процессор: Intel Core 2 1,4 ГГц или AMD X2 1,8 ГГц (Intel Core 2 1,6 ГГц или AMD X2 2,2 ГГц для Vista)
> Оперативная память: 1 Гб (1,5 Гб) для Vista
> Видеокарта: ATI Radeon X850 128 Мб или NVIDIA GeForce 6600 GT 128 Мб (Radeon X1550 256 Мб или NVIDIA GeForce 7600 GT 256 Мб для Vista)
> Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
> Свободное место на жестком диске: 20 Гб
Нифига себе! Я думал гораздо больше будут. Это точно, ни где ошибка не закралась? Глазам не верю....
Автор: Eddie 3.11.2009, 0:00
Игра разрабатывалась 5 лет без смены движка, чего ты хочешь?
Автор: Раймус Айсбридж 3.11.2009, 0:01
Ах, да слышал что-то такое... ну тем лучше))))
Автор: Eddie 3.11.2009, 0:03
Ну не скажи. Для людей с нормальными компами наоборот можно было бы и посильней графику сделать
Автор: Darth Fear 3.11.2009, 9:38
РПГ не когда не выступали каноном графики) в диаблу народ до сих пор режется)
Автор: DIMM 3.11.2009, 12:52
Цитата
РПГ не когда не выступали каноном графики) в диаблу народ до сих пор режется)
А ты забываешь о новой аудитории? Привлечение новыйх покупателей, я бы с большим удовольствием купил, если там мега махачи были и графа!
Или игра должна быть подобия Арканума!
Автор: Kimaen Irat Tcha 3.11.2009, 12:54
Цитата
А ты забываешь о новой аудитории? Привлечение новыйх покупателей, я бы с большим удовольствием купил, если там мега махачи были и графа!
Установите сначала её, а. И запустите на макс настройках))
Автор: DIMM 3.11.2009, 13:01
Цитата
Установите сначала её, а.
Ну зачем же так...
Цитата
И запустите на макс настройках))
Не спорю всё может быть!
Я же как пример взял в общем! Поддержал беседу!)
Автор: CosmicRom 3.11.2009, 14:05
Купил цифровую делюкс версию через ДайректКОД, завтра качать))
Автор: Kimaen Irat Tcha 3.11.2009, 14:26
Ром, надо наоборот делать! :D
Автор: Darth Fear 3.11.2009, 17:17
Цитата
ага у всех у них 4х ядерные кварды пара тройка видеокарт, памяти море и тп .... народ ща бутет тока с размером мучатся ....
Автор: zavron_lb 3.11.2009, 18:14
Удалил не заработавшую по-челевечески TFU, места — завались. Качаю.
// Как же всё-таки здорово не быть неудачником, неспособным играть в игры на инглише.
Автор: Раймус Айсбридж 3.11.2009, 18:21
Кстати, а ссылочу никто не подкинет?
Автор: Kimaen Irat Tcha 3.11.2009, 18:24
Жаль, что под адресу torrents.ru уже не отправить. Поищи на зарубежных торрентах. Я качал с локального трекера.
Автор: Раймус Айсбридж 3.11.2009, 19:51
Как ни странно на торрентс.ру раздача еще открыта, кстати кому интересно, там еще и репак появился.
Автор: Darth Fear 3.11.2009, 21:54
Цитата
Как же всё-таки здорово не быть неудачником, неспособным играть в игры на инглише.
играть то не сложно но моск насиловать я нелюблю)
Цитата
Кстати, а ссылочу никто не подкинет?
http://free-torrents.org/forum/ .... правдо тока что лег и форум и трекер)
Автор: Eddie 3.11.2009, 22:45
Цитата
/ Как же всё-таки здорово не быть неудачником, неспособным играть в игры на инглише.
Ну не, все-таки играть в РПГ на английском сложно. DMC, Анлишд я проходил на инглише. Просто РПГ создана для текста, а читать столько текста на английском - это голову себе ломать и не получать удовольствие.
Автор: zavron_lb 4.11.2009, 0:33
Цитата
Просто РПГ создана для текста, а читать столько текста на английском - это голову себе ломать и не получать удовольствие.
Мне не понять — начинал играть в игры на английском я со второго котора, что для меня было равносильно броску в озеро для получения умения плавать. И, если честно, от того же второго невервинтера я получал куда больше удовольствия, когда играл именно в английскую версию.
И ещё сильнее сбивают удовольствие говнопереводы в так ожидаемых "русиках", не говоря уже о том, что мне лично противно и от официальных локализаций, которым явно не хватает корректоров.
Дело вкуса и уровня понимания языка.
Автор: Darth Fear 4.11.2009, 1:54
Цитата
и уровня понимания языка
вот вотс я с моим техническим даже не собираюсь парится с литературным!
Автор: zavron_lb 4.11.2009, 3:41
Практика и практика.
К слову, поиграл немного. Магичка, человек. Весьма занятно, события почему-то чувствуются плавными, связными, хотя, в сущности, схема-то стандартная.
Что ещё хочется отметить — очень здорово сделаны модели персонажей. Глаз не нарадуется.
Автор: Master Helios 4.11.2009, 4:10
Цитата(zavron_lb @ 3.11.2009, 23:41)
Что ещё хочется отметить — очень здорово сделаны модели персонажей. Глаз не нарадуется.
Да, сюжет сильный. Да, большая вселенная. Да, отлично проработанные диалоги. Но модели персонажей...
Они же выглядят как куклы! Не знаю, чему там твой глаз радуется...
Автор: zavron_lb 4.11.2009, 4:14
А мне нравятся.
В любом случае, я говноед, мне можно.
Автор: Master Helios 4.11.2009, 14:31
Вышел русификатор. Блин, еще лишних 2 гб качать ((
Автор: CosmicRom 4.11.2009, 19:49
Скачал свою делюкс версию, получил часть плюшек сразу, до остальных надо добраться при прохождении. А сама игра просто огонь. Не могу оторваться.
Автор: Master Helios 4.11.2009, 21:24
А что там за скачиваемый дополнительный контент?
Автор: Kimaen Irat Tcha 4.11.2009, 21:37
Helios,
Внимание: не покупайте Dragon Age с рук!Новость от 14 августа 2009"О коллекционном издании Dragon Age: Начало мы написали еще месяц назад. Информация «утекла» из торговых сетей, поспешивших представить товар публике.
Только сейчас издательство Electronic Arts наконец-то официально анонсировала коллекционку Dragon Age: Начало. В стильной жестяной коробке, помимо самой игры, будут тряпичная карта Ферелдена, документальный фильм о создании игры, саундтрек в цифровом формате, трейлеры, обои, концепт-арт, советы по прохождению и три эксклюзивных игровых предмета.
Но это еще не все! Как известно, издатели теряют большие деньги на так называемом «рынке б/у-игр». Многие геймеры, завершив прохождение, скажем, шутера, продают диск на интернет-аукционе или сдают в магазины типа GameStop, где его реализуют с большой скидкой. Издателю со всего этого – ни цента радости. Electronic Arts борется с перепродажами так: если вы купите новый, а не «пользованный» экземпляр Dragon Age: Начало (не важно, стандартную версию или коллекционку), то получите в подарок Броню Кровавого Дракона, которую можно надеть на персонажа сразу в двух играх: Dragon Age и Mass Effect 2. Также вы можете бесплатно скачать дополнение The Stone Prisoner, посвященное каменному голему Шейлу. Разработчики обещают несколько часов геймплея: новую сюжетную линию, новые локации, новые квесты и новые предметы. Тем же, кто сэкономит и купит Dragon Age: Начало с рук, за The Stone Prisoner придется выложить 15 долларов. Думайте сами, считайте сами."
Автор: Раймус Айсбридж 4.11.2009, 21:48
Установил... Играю... Одним словом Bioware, все в лучших традициях))
Автор: Kimaen Irat Tcha 4.11.2009, 21:49
А меня жутким образом давит совесть и соблазн плюшек. Надо купить *_*!
Автор: Раймус Айсбридж 4.11.2009, 22:05
Будь проще, http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2378533
Автор: Kimaen Irat Tcha 4.11.2009, 22:07
Не буду и не собираюсь.
Автор: DIMM 4.11.2009, 22:54
Кстати прикольный клип и сауйндтрек!
Что народ как игра на самом деле?
Автор: Kimaen Irat Tcha 4.11.2009, 23:08
:D такие положительные слова запрещены форумом =))
В это СТОИТ играть и стоит купить ради этого лицензию. Я посмотрел цены - не дёшево, но дешевле, чем цены в Европе.
Автор: CosmicRom 4.11.2009, 23:13
Первая игра за довольно долгий период, которая вызывает у меня желание забить универ)
Автор: Master Helios 4.11.2009, 23:29
Цитата(Kimaen Irat Tcha @ 4.11.2009, 19:08)
:D такие положительные слова запрещены форумом =))
В это СТОИТ играть и стоит купить ради этого лицензию. Я посмотрел цены - не дёшево, но дешевле, чем цены в Европе.
Не знаю. Уже и саундтрек и все фичи есть у пиратов. Может в Москве это еще имеет смысл, но лично для меня дело не в деньгах, а в том, что у пиратов игра есть уже со вчерашнего дня, а вот ждать, пока коллекционку довезут до наших магазинов... Нету терпения ждать в общем.
Автор: Darth Fear 5.11.2009, 1:20
Цитата
Будь проще
это по нашему
Цитата
получите в подарок Броню Кровавого Дракона, которую можно надеть на персонажа сразу в двух играх: Dragon Age и Mass Effect 2
а это интересно ломают крякеры?)
Автор: Fairus 5.11.2009, 1:25
Цитата
а это интересно ломают крякеры?)
Ну в торренте, который вывесил Раймус, в описании сказано, что четыре шмотки включая броньку в состав торрента не входят.
ИМХО, всем лень покупать дорогое издание, поскольку и так неплохо.
Автор: Kimaen Irat Tcha 5.11.2009, 1:28
Нет, я, как фанат творчества Биоваровцев, готов поддержать их и помочь им финансово.
Кстати, мой перс - Miria - эльфийка-маг:
Цитата
ИМХО, всем лень покупать дорогое издание, поскольку и так неплохо
В Европе дороже.
Автор: Раймус Айсбридж 5.11.2009, 1:35
Неплохой перс, своего война по имени Zayne тоже как-нибудь выложу.
Автор: DIMM 5.11.2009, 1:38
Так ну походу можно купить
Автор: Eddie 5.11.2009, 2:04
Кимаен
Какая чудная детализация графики!
Автор: g-man 5.11.2009, 3:14
Скачал, побегал чуть-чуть, и удалил. Не спешите кидаться тапками - удалил только затем, что бы завтра... пардон, уже сегодня купить лицензионку. Совесть взбунтовалась :) Надеюсь простой джевел будет не очень дорого стоить.
Автор: Kimaen Irat Tcha 5.11.2009, 3:16
Цитата
Какая чудная детализация графики!
У меня старый комп и качество графики стоит на медиуме. Эдди такой Эдди.
Автор: Master Helios 5.11.2009, 4:47
Застрял во сне, вызванном Демоном Праздности. Чумовое место, мало того что не поймешь сразу куда идти и что делать - сам антураж какой-то жутковатый и музыка соответственная. Надо наверное идти ложится спать - а то так скоро связь с реальностью потеряю...
Автор: Darth Fear 5.11.2009, 8:24
Kimaen Irat Tcha
я думал эльфийки красивше бывают .... :(
я не про графику ...
Автор: r4d17 5.11.2009, 11:25
Игра великолепна=) играю на хуящике в англ версию. Персонаж - маг/человек. хотя, чего еще ожидать от bioware, которая делала игру ажно 6 лет, и которую я жадл с момента анонса=)
Автор: Kimaen Irat Tcha 5.11.2009, 14:32
Цитата
Застрял во сне, вызванном Демоном Праздности. Чумовое место, мало того что не поймешь сразу куда идти и что делать - сам антураж какой-то жутковатый и музыка соответственная. Надо наверное идти ложится спать - а то так скоро связь с реальностью потеряю...
Это Тень. Тебе нужно, чтоб демон научил Мышу превращаться в медведя, отгадав три простые загадки. Ничего сложного.Цитата
я думал эльфийки красивше бывают .... :(
я не про графику ...
Там же редактор персонажей есть, можно сделать какую угодно))
Автор: zavron_lb 5.11.2009, 15:35
Kimaen Irat Tcha, стойте, это тот же Harrowing что ли? Кошмар.
Морриган восхитительна. Ходим и троллим всех вдвоём. Алистер меня уже ненавидит, кажется.
Автор: Раймус Айсбридж 6.11.2009, 1:02
А вот и я...
http://radikal.ru/F/s12.radikal.ru/i185/0911/1c/d49931987e47.jpg.html
Автор: ALLZ 6.11.2009, 1:37
to Айсбридж
мегопафосно!!!
Все, качаю рус репак, буду фапать!!! Может быть, если завезут в наш Мухосранск, то даже куплю=)
Автор: Master Helios 6.11.2009, 3:33
Мой нордический воин и его верные спутники: гомоватый эльф-убийца, остряк-самоучка королевской крови и старая джедайка-заклинательница.
Автор: zavron_lb 6.11.2009, 4:30
Партия без Морриган — лишена обаяния.
Автор: Master Helios 6.11.2009, 4:46
У меня нет привычки таскать с собой кучу лечебных снадобий на все случаи жизни, а у Морриган нет привычки лечить меня и моих друзей во время боя. Зато старуха Винн как раз таки любит подлечть нас и притом всегда вовремя. Это, знаешь ли, заметно облегчает жизнь. А ехидные и злобные комментарии лесной девки ни к чему такому Светлому Воину, как Гелиос Кусленд.
Автор: zavron_lb 6.11.2009, 5:38
Научить не проблема. Морриган всё равно довольно экономна по части маны. К тому же её всегда можно по скончании оной маны (если жалко бутылок / бутылки кончились) шейпшифтнуть, на порядок увеличив ценность "пустого" мага.
Впрочем, дело вкуса, чего я.
Автор: Balor 7.11.2009, 1:45
Какой-то странный там редактор лиц, все время получаются уроды.
Автор: Раймус Айсбридж 7.11.2009, 17:27
Как подарки сопартийцам дарить?
Автор: zavron_lb 8.11.2009, 0:11
0. Открыть инвентарь.
1. Стрелочками вокруг имени долистать до нужного сопартийца.
2. Перетащить гифт на саму моделку персонажа, либо зажать правую кнопку мыши на гифте, там выбрать соответствующее действие.
Автор: jewdi 8.11.2009, 1:25
Мне кажется, поиграть стоит всеми вариациями персонажей чисто ради предыстории. Начал гномом-воином из знатной семьи, остался доволен.
Автор: Master Helios 8.11.2009, 1:28
А они потом все равно к одной точке сходятся?
Автор: zavron_lb 8.11.2009, 1:33
Цитата(Master Helios @ 8.11.2009, 1:28)
А они потом все равно к одной точке сходятся?
Вероятнее всего, да. По крайней мере, мои магичка и noblewoman (кстати, по сравнению с маговской эта концовка сосёт, имхо) вполне себе сошлись на принятии в грей ворденов. Кстати, как их перевели?
Автор: Master Helios 8.11.2009, 1:43
Серые стражи :) Кстати, а там нет какого нибудь запредельно-альтернативного пути прохождения? Типа оскверниться и возглавить силы Тьмы?
Автор: zavron_lb 8.11.2009, 2:11
Почему-то мне кажется, что есть. Концовок вроде несколько же (где-то видел, но забыл — то ли в ачивках, то ли...).
Автор: Барг 8.11.2009, 19:03
Что-то на Озоне игрушка 900р стоит - меня прям жаба душит гг
Автор: Kimaen Irat Tcha 8.11.2009, 20:04
Я уже говорил, что в Европе она дороже)) так что нам ещё со скидочкой.
Автор: Eddie 8.11.2009, 20:27
Я в лоскуты от игры, само собой.
Морриган - секси, я бы ее завалил
Автор: zavron_lb 8.11.2009, 20:32
Цитата(Eddie @ 8.11.2009, 20:27)
Морриган - секси, я бы ее завалил
Так ничто ж не мешает. Потом обязательно скрины выложи. :3
Автор: Fairus 11.11.2009, 13:28
Играю уже два дня. DA - просто нечто, сносит башню только так. Естессно как только Морриган присоединилась к команде я ее таки завалил хД
PrintScreen правда забыл нажать в самый важный момент)
Но самая суть игры, конечно, боевка; приятно, что можно выставить определенные задачи/ограничения спутникам - типа *здоровье <50% - нужно полечиться*
В общем DA - РПГ года однозначно. Конкурентов кагбе нет)
Автор: Раймус Айсбридж 11.11.2009, 13:45
Походу Биовары решили выпускать по одной РПГ года раз в год.
Автор: zavron_lb 11.11.2009, 13:55
Цитата(Fairus @ 11.11.2009, 13:28)
Естессно как только Морриган присоединилась к команде я ее таки завалил хД
PrintScreen правда забыл нажать в самый важный момент)
Сколько для этого отношение должно быть, кстати?
Автор: Fairus 11.11.2009, 15:46
Где-то 35-40 вроде, но точно не знаю. Я просто поболтал с ней пару раз, одарил брюликами и все))
Автор: jewdi 11.11.2009, 15:55
Только я вздрагиваю каждый раз, когда читаю "демон праздности"?
Автор: r4d17 11.11.2009, 21:59
Цитата
Походу Биовары решили выпускать по одной РПГ года раз в год.
хм... Даешь акцию:"по рпг года в месяц?"
Автор: Eddie 12.11.2009, 0:12
Я, кстати, тоже завалил Морриган, ожидал увидеть как в ME, а хрен там, ужасное нижнее белье :(
Ее, кстати, в лагере можно сначала поцеловать, а потом затрахать хоть до смерти.
Автор: Kimaen Irat Tcha 12.11.2009, 1:02
Ты отвратителен.
Автор: Eddie 12.11.2009, 1:12
Спешл фор Кимаен.
Я уже сделал любовную линию для Морриган. Увы, такого буйства, как в ME, не наблюдалось, что странно с рейтингом M
И еще, в игре не ограничено количество поцелуев и "Походов в шатер". то есть, можно хоть сто раз поцеловать в лагере Морриган за раз.
Доволен?
Алсо, с Алистером можно поговорить о сексе, он так забавно жмется :)
Автор: zavron_lb 12.11.2009, 1:19
Похоже, либо Морриган не одобряет лейсбийскую любовь, либо я лузер, либо одно из трёх.
Автор: Eddie 12.11.2009, 1:24
Она на лесби, что, на самом деле, странно. Ну, достанется тебе блондинчик, хы-хы
Автор: Хейт 12.11.2009, 1:42
Поставил игру , господи это что-то я ... эта как раз из тех игр , в которые играешь и думаешь ща вот- вот закончу ,час прошел, блин ща закончу и т.д. Очень нравиться игра. Сюжет это вообще что-то, я разные начал, просто ради интереса Долийские Эльфы тру. а еще Дункана очень жакло, отличный был мужик Правда одно но, но разарабам это простительно, им бы надо повнимателнее изучить исторический материал и покруче сражение сделать
Автор: Eddie 12.11.2009, 1:48
Хейт
Я игру еще не прошел, но мне кажется, что Дункана мы еще увидим. Ведь сам момент, как его зарубили, мы не видели
Автор: Хейт 12.11.2009, 1:52
Eddie
Я тоже не прошел , но просто как-то несправедливо поступил Логейн, предать собсвтенного короя ( хотя учитывая что много кто так поступал, это ладно...) А насчет Дункана, в принципе такое может быть, ноя сам тоже не знаю)
Кстати в Начсет стоимости в Стиме игра стоит 49.99 $, так что у нас она еще дешевая
Автор: Eddie 12.11.2009, 1:55
Кстати, озвучка ужасная, кроме Дункана и Алистера. Морриган еще покатит. Еще очень весело, когда кто-то должен говорить, а актер говорит что-то непонятное в роли и это пишется :)
Автор: Fairus 12.11.2009, 2:01
Да ладно, вполне приличная озвучка. Местами, конечно, УГ, но это только местами.
Ах да, меня очень порадовало, что некоторых персонажей можно не брать в команду. Эльф и маньяк Стэн таки в пролете, ага.
Автор: Хейт 12.11.2009, 19:48
Цитата
Да ладно, вполне приличная озвучка. Местами, конечно, УГ, но это только местами.
Ах да, меня очень порадовало, что некоторых персонажей можно не брать в команду. Эльф и маньяк Стэн таки в пролете, ага.
Согласен неплохая, но иногда меня убивает , когда мужик говрит женским голосом, или герой сменяет голос, а так претензий
Цитата
Согласен неплохая, но иногда меня убивает , когда мужик говрит женским голосом, или герой сменяет голос, а так претензий
Цитата
Согласен неплохая, но иногда меня убивает , когда мужик говрит женским голосом, или герой сменяет голос, а так претензий нет. Думаю пройду игру на инглише , вот тогда разницу и пойму .
З.Ы Извините за тройной пост, инет что-то глюканул.
Автор: jewdi 12.11.2009, 20:21
Разве можно играть в РПГ с таким кол-вом диалогов в переводе? Успевай я читать субтитры на английском, я бы и текст забугорный оставил.
Автор: Kimaen Irat Tcha 12.11.2009, 21:03
Продолжил играть, но создал хумана-воина. Назвал собаку Геоден О_о
Застрял на моменте, в замке, когда уже прошла битва в главном зале, не могу выйти на другую сторону, чтоб дойти в буфет. И ключ хз где о_О.
Это оказался глюк :D
Автор: Fairus 12.11.2009, 23:17
Ну щито, добрался я таки до брони "кровавый дракон", что была обещана разработчиками. В общем ничего так, выглядит хорошо, но блин почти никаких бонусов не дает. Это не дело. Можно было сделать броньку и посильнее, я замучался силу повышать -_-
Алсо
ГГ почему-то очень напоминает брата-близнеца Морриган (если таковой существовал бы))
Автор: ALLZ 12.11.2009, 23:22
Фэйрус, а энто я туплю, или это Морриган в броне? О_о Самая правая...
Автор: Fairus 12.11.2009, 23:23
Она самая. В собственной одежке выглядит лучше, но обновки очень полезны в бою.
Автор: Kimaen Irat Tcha 12.11.2009, 23:29
Стрёмный тип он =))
Автор: Fairus 13.11.2009, 2:40
Внезапно обнаружил, что в DA играется гораздо веселее если игровую музыку отключить и включить на компе что-нить типа Мэрлина Мэнсона))
Алсо, гном, присоединившийся к моей команде, - это просто нечто хДД
Ну и гномовские подземелья доставляют, ага. Порождения тьмы vs гигантские пауки vs мои ребята.
В общем не скучаю, надеюсь, что игра не потеряет своего очарования к финалу.
Автор: Balor 13.11.2009, 20:35
Цитата
Она самая. В собственной одежке выглядит лучше, но обновки очень полезны в бою.
А что за обновочка?
Уж не с тевинтерца ли какого снял? А то я её одел в одежку Флемет, она выглядит точно как её собственная одежка. И приятно и плюсы неплохие.
Автор: jewdi 13.11.2009, 20:58
Поналепят хуманов...
Мне кажется, биовары изобрели рецепт РПГ года и скармливают нам его каждый год. Например, у КotOR, Mass Effect и DAO есть ряд схожих черт.
1) Зачин. Начинается все с большой драки, чтобы дать игроку освоиться с управлением. Эндар Спайр в КotOR, планета, где Шепарду бьет по мозгам маяк и предыстории персонажей ДАО - на 75-90% состоят из драки.
2) Затем, нам дают погрузиться в мир, пропустив через коротенький сюжет. Как уже могли вы догадаться, это Тарис+Дантуин/Цитадель/лагерь королевской армии+город беженцев соответственно. Есть ряд маленьких квестов, но по большей части ты бегаешь и наслаждаешься видами.
3) В какой-то момент ваш персонаж вступает в какую-нибудь организацию, члены которой могут идти куда хотят и делать то, что в голову взбредет. Джедаи/та шайка спецагентов из МЭ, название которой я уже не помню/Серые Стражи.
4) Через некоторое время после этого нам дают место разгуляться, причем нужно обязательно в любом порядке посетить ряд локаций и в любом порядке выполнить ряд сюжетных квестов (типа нелинейность).
5) Типажи тоже похожи, если сильно не приглядываться. Т3М4/собака (молчаливы, но полезны и приносят некоторые лулзы), затем Кандерус/кроган из МЭ/Стэн (угрюмые войны с чем-то темным в душе), Мишн/Лилиана (глуповаты, симпатичны и обе разбойницы).
Рецепт один, просто ингредиенты разные.
Автор: Master Helios 13.11.2009, 21:02
Цитата(jewdi @ 13.11.2009, 16:58)
у КotOR, Mass Effect и DAO есть ряд схожих черт
Спасибо, Кэп
Автор: Darth Fear 13.11.2009, 21:09
Цитата
Рецепт один, просто ингредиенты разные.
придумаеш лучше пиши им)
Автор: Хейт 13.11.2009, 21:10
Кстти в Драгон Эйдж я нашел пасхалку на первый котор, все мы помним человека в шкафу на подводной базе в Манаане . В Драгон Эйдж Этот человек тоже есть, но он может вылезти из шкафа (правда вернеться туда после разговора) он находиться в Башне Магов на 3 уровне помоему
Автор: Balor 13.11.2009, 22:03
Эээ, не помню человека из КОТОРа. Его в смысле зовут также, или просто тот факт что он в шкафу прячется? Если имя другое, то как-то не тянет на пасхалку. И кстати да, в DAO двое людей прячутся в шкафах.
Автор: Fairus 13.11.2009, 22:12
Balor хз, я как-то не на названия ориентируюсь, а на плюсы/минусы и ограничения)
Алсо заметил, что с середины игры ГГ все чаще посылают во всякие лабиринты/коридоры замков/подземелья, полные врагов и в каждой локации есть свой босс. Скучновато что-то, совсем не доставляет.
Автор: Balor 13.11.2009, 22:25
Да и боссы какие-то нереалистичные. Особенно боссы-маги, которые держат ударов не менее чем боссы-воины, что неверно.И вообще, проходя за доброго и всем помогающего, в конце имеешь огромную армию другов и союзников. Получается, если будешь играть злого, то в конце останешься один против всех Порождений?
Автор: Fairus 14.11.2009, 2:04
Цитата
Получается, если будешь играть злого, то в конце останешься один против всех Порождений?
Тока если быть грубияном и мягко говоря неумным человеком. А злодея можно отыграть и без этого.
Щас застрял на квесте по поиску праха Андрасте (чтобы излечить эрла Эамона) - в храме надо как-то расставить персонажей на кнопки в полу, чтобы над пропастью появились части моста, по которому ГГ переберется на другую сторону пропасти. Ненавижу подобные загадки -_- Более того, даже не представляю, что я буду делать.(
Кто-нибудь этот момент проходил?
Автор: master_Atavis 14.11.2009, 4:20
http://www.youtube.com/watch?v=HLYkqw67FNo
Автор: jewdi 14.11.2009, 6:52
Я методом подбора комбинаций прошел. Один из самых сложных моментов игры, наверное. Хотя бы потому, что тут ничего не зависит от прокачки персонажа.
Автор: ALLZ 14.11.2009, 13:05
народ, вот запарился в руинах в Брессилианском лесу(поправьте, если наврал) на нижнем уровне - как убить босса-мертвого мага, который телепортируется по 4 квадратам? Он меня выносит с пары-тройки фаерболлов(
Автор: Хейт 14.11.2009, 13:31
Есть такая вещь , команда , всю команду направь на него и выиграешь , если не можешь , сделай уровень сложности легко. Если и это не помогает , скорее всего ты запорол своего перса , или у тебя плохая команда ( бойцы неочень)
Автор: Fairus 14.11.2009, 13:34
ALLZ Я лично после пары попыток забил на него, побегал еще по миру, повысил пару раз левел и вернулся, без особых проблем заманьячил ;)
Алсо, мб проблема в том, что у тебя в партии не те персонажи или не та тактика.
Atavis сенькс, я как-то на youtube и не догадался заглянуть)
Автор: Balor 14.11.2009, 13:44
Он гаденыш скелетов призывает, если бойцы ближнего боя к нему в упор подходят и парализует их. Поэтому я вооружил всех дальнобойным оружием, поставил в рядок а лестнице и расстрелял гада. А если он кого магией атаковал - Морри того лечила.
Автор: ALLZ 14.11.2009, 16:23
to Хейт
Кэп... кэп...кэп, вы нас слышите? По-видимому, у нас проблемы со связью.
Балор, Фэйрус, гранд спасибо, луки решают!
upd: а как открыть дверь в ритуале там же? Кувшин, пруд и алтарь нашел, но когда юзаю алтарь, говорит здесь типо выемка О_о
ЗЫ все, понял, не тот алтарь ХД
Автор: Раймус Айсбридж 15.11.2009, 2:10
Вот эту зверюгу завалил только со второго раза (слава богу вспомнил про бутылку с маной у Винн, она перса воскресила моего)
http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i119/0911/66/734c23c7f2d1.jpg.html
Кстати, что мне нравится в этой игре, так красивая смерть крупных боссов. Вот ради таких кадров нужно играть
http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i088/0911/7c/bf42d68627d3.jpg.html
Автор: Fairus 15.11.2009, 2:19
Раймус я ее с той же командой убивал))
Да, там кстати и смерть простых болванчиков иногда хорошо показывается. Но круче всего - фаталити с огром ;)
Щас уже ближе к концу игры сюжет как-то живее стал, веселее даже. Я как-то не ожидал.
Автор: Раймус Айсбридж 15.11.2009, 2:27
Ага, с огром - круть, но отрубание голов у мелюзки не так эффектно))
Автор: Balor 15.11.2009, 14:38
У меня оба дракона с первого раза склеили ласты. Только вот оба раза половина сопартийцев при этом погибала, и добивать приходилось в комбинации воин+маг, один танкует а другой лечит.
Автор: Eddie 15.11.2009, 16:27
А вы на каком уровне сложности играете?
Автор: Раймус Айсбридж 15.11.2009, 16:42
Я на нормале
Автор: Balor 15.11.2009, 18:43
Аналогично.
Автор: CosmicRom 15.11.2009, 19:00
Прошел за шнобеля) Доставило нереально, теперь буду за городского эльфа...
Автор: Kimaen Irat Tcha 15.11.2009, 19:02
Играю на нормале.
Автор: Eddie 15.11.2009, 19:03
Эх, значит у меня руки из жопы растут :(
Автор: Хейт 15.11.2009, 19:11
ПФФ, дракон это пустяк , вот глубинные тропы- это жесть, чего стоят мертвые рвы, пожарче будет чем в аду ( или как их там )
Автор: Eddie 15.11.2009, 19:13
Вот глубинные тропы я без проблем особых прошел (Ну, кроме матки)
Автор: Хейт 15.11.2009, 19:15
А у меня к концу , были проблемы с аптечками и припарками 12 штук всего осталось
Автор: Fairus 15.11.2009, 19:21
Ну щито, прошел я Dragon Age, несмотря на некоторые минусы, игра заслуживает 9/10 баллов и звание "РПГ года".
В общем DA:Origins - еще_одна_игра_от_BioWare - интересная и качественно сделанная. Маст хэв для любителей РПГ и не только.
Алсо, жду продолжения, по-любому куплю лицензию
Автор: Хейт 15.11.2009, 19:27
Посоветуйте как решить проблему в Замке Редлкиф, магом крови не хочу убивать Тетку ,и ребенка не хочу убивать ( а другого выхода, похоже нет). И отношения с Алистером портить не хочу
Автор: Барг 15.11.2009, 21:19
Ну таки все, заказал я игру на озоне, так что ждите восторженных отзывов ))
Автор: jewdi 15.11.2009, 21:21
Хейт можно сбегать к магам в башню и попросить у них помощи.
Автор: Хейт 15.11.2009, 22:42
Цитата
Хейт можно сбегать к магам в башню и попросить у них помощи.
Не поможет, там магов вроже уже нету , круг магов уничтожен и тд ( я до этого в Башню заходил)
Автор: jewdi 15.11.2009, 22:52
все нормально, я с главным поговорил и он команду выслал. маги не уничтожены были, просто немножно пострадали.
Автор: master_Atavis 16.11.2009, 0:11
Не, я лично все устроил))) Самому сложно - "путь джедая нелегок" (С).
Автор: Kimaen Irat Tcha 17.11.2009, 20:27
BioWare обновила патч 1.01 для Dragon Age: Начало и присвоила ему индекс «b». Новый список изменений выглядит так:
- Исправлена потенциальная возможность повреждения статистики персонажа.
- Исправлены проблемы с импортом персонажа из Редактора Персонажей.
- Лёгкий уровень сложности стал ещё легче.
- Слегка увеличены атака, защита и урон для всех членов партии на среднем уровне сложности.
- Исправлены проблемы с видео при игре на очень широких экранах или при использовании ATI Eyefinity.
- Исправлены проблемы с Game Explorer в Windows Vista/7.
- Обновлены библиотеки Visual C.
Патч вы можете скачать из http://social.bioware.com/game_patches.php
BioWare.
Автор: von Denton 17.11.2009, 20:34
Что-то установил, поиграл немного, вероятно це не мой жанр, но игра как-то не впечатлила совсем, хотя графика мне в целом понравилась :)
Автор: Master Helios 17.11.2009, 20:35
Цитата(Kimaen Irat Tcha @ 17.11.2009, 16:27)
[*]Лёгкий уровень сложности стал ещё легче.
Автор: Kimaen Irat Tcha 17.11.2009, 20:39
Что смешного?
Автор: Хейт 17.11.2009, 20:42
Согласен, я играл разок на легком уровне , отличаеться от среднего, но ближе к концу довльно сложно было мне
Автор: Darth Fear 17.11.2009, 22:20
всегда есть хекс редакторы если чтото не то со сложностью)
Автор: master_Atavis 17.11.2009, 23:06
А еще лучше - тренеры. Вот я с Ульдредом ипался - скачал треенр, выкрутил жизни, и радовался)))
Автор: Fairus 17.11.2009, 23:12
Цитата
скачал треенр, выкрутил жизни, и радовался)
0_o ftw? Че так все парятся, не понимаю хД Без проблем прошел всю игру на среднем. Единственные моменты, когда всю партию 100% убивали - сражение с
Флемет и с королевой пауков на глубинных тропах, но даже там я просто уходил из локации и возвращался, став на пару уровней сильнее и никаких проблем после этого не было.
Алсо, ВНЕЗАПНО ощутил желание пройти игру еще раз. Ставить заново жутко не хотелось, но таки установил и гамаю.
Автор: Eddie 17.11.2009, 23:29
Ульдред вообще халява, с королевой Пауков я тактику просто новую сделал и все :О
Автор: Darth Fear 18.11.2009, 4:14
Цитата
А еще лучше - тренеры
а нафига? при апе выкручивается ченить связанное с прокачкой и далее по мере необходимости добавляецо ... а можно вообще сдедать фриз памяти где очки жизни (для извращенцев)
Автор: master_Atavis 20.11.2009, 5:06
Все-таки я поражаюсь таланту разработчиков. У меня появились более интересные для меня игры (Ninja Blade там) ностоило мне зайти в игру "погонять полчасика", как я сел и выполнил сюжетный квест и еще хочю)))) Вот так надо делать РПГ!
Автор: Kimaen Irat Tcha 20.11.2009, 5:21
Так и хочется сказать: это вам не TES.
Автор: Kimaen Irat Tcha 20.11.2009, 6:14
Даблпост ня.
Забавное видео, которые было обнаружено на бонус диске лимитированного издания
Dragon Age: Origins. Смешные глюки, анимации и даже стриптиз в исполнении огра!
Автор: Darth Fear 20.11.2009, 12:43
Цитата
Так и хочется сказать: это вам не TES
4й согласен, 3й нет ... вечная игра
Автор: ALLZ 20.11.2009, 15:06
Цитата(Kimaen Irat Tcha @ 20.11.2009, 2:21)
"Неверный, сейчас ты умрешь!"
Все тесы достойны, что бы не говорили. Но и DAO решает!
такой интересной рпг со времен Морровинда не встречал, захватывает!
Кста, кто подскажет, какую броню лучше носить разбойнику-начинающемудуэлянту-планирующемуубийце-15 лвла? Кожанную, ясен пень, а еще какая подойдет?
Автор: Fairus 20.11.2009, 15:23
Цитата
Так нельзя говорить (с)
Алсо, солидарен с Fear'ом, TES-3 труЪ, не то что эти ваши DA или ME.
А вот видео просто убило))
ALLZ из драконьей кожи. Есть квест,
который дает кузнец из Денерима - приносишь ему драконью чешую и через некоторое время он делает тебе доспехи. Алсо, можно и более тяжелые доспехи. Ничто не мешает прокачать телосложение, ага.
Автор: ALLZ 20.11.2009, 18:00
Фэйрус, +1, только что набрался этой чешуи
Автор: Кит Фисто 21.11.2009, 19:02
Играть не буду!Я считаю что TRINE намного лучше.
Автор: Fairus 21.11.2009, 20:09
лол, DA и Trine - игры, отличающиеся друг от друга чуть менее, чем полностью. Сравнивать их как минимум некорректно.
Автор: Darth Fear 22.11.2009, 1:44
если чесно слово Trine слышу впервые)
Автор: Fairus 22.11.2009, 1:54
Фиар, http://www.ag.ru/games/trine.
Ничего так игрушка, но это ж не РПГ даже. И уж тем более сравнивать ее с творением BioWare...))
Автор: Кит Фисто 22.11.2009, 2:10
Я их и не сравнивал.
Автор: Fairus 22.11.2009, 2:11
Цитата
Я их и не сравнивал.
и
Цитата
Я считаю что TRINE намного лучше.
Таки не сравнивал?)
Автор: Кит Фисто 22.11.2009, 2:23
Просто высказал что для меня лучше.
Автор: Хейт 22.11.2009, 13:10
Итак я прошел игру, отличная великолепная игра, концовка вполне ничего так.
Автор: Darth Fear 22.11.2009, 13:20
Fairus
Цитата
Жанры: Arcade (Platform) / Logic / 3D
Да я такое даже не расматриваю =))))))))
Цитата
Просто высказал что для меня лучше.
Их физически сравнивать нельзя и мнение тут как бы не имеет смысла, потому что для меня Trine просто не существует)
Автор: ALLZ 23.11.2009, 15:07
Хмм, кто нить, подскажите: а если на оружие нанести 2 равносильные руны паралича, то шансы на паралич будут считаться за одну руну или за обе?
Автор: Хейт 24.11.2009, 2:26
Итак вторая порция пасхалох от разработчиков:
Первая мне попалась у озера каленхад(Что у башни круга) , позади 2 мага беседуют О предназначении сего мира,явно намекая что их создали,для того чтобы посмеяться на ними, и кому-то это все нравиться.
Вторая мне попалась по пути от леса брессилиан к Хижине Флемет (возможено вам она попдатеться в другом месте). Эта пасхалка отсылка к Супермену. Семейна пара нашла мальчика, уцелевшего после метеоитного удара, они удивляються и тд. Муженек потом говорит: "Мол пошли Марта, вырастим его как своего". На месте падения лежит метеорит, где есть кусок металла ( из него можно потом будет что-то выковать ( незнаю что не проверял пока )
Автор: zavron_lb 24.11.2009, 13:15
Пока не было интернета, побегал. Начал недавно заново человеком-воином (просто ради того, чтобы трахнуть Морриган), ничего не делаю, а всё есть. Пока бегал в Фэйде в башне магов, убедился, что Морри — единственный адекват в пати.
А вообще, воином быть грустно. Сражения-то ок идут, а в остальном — тоска.
Как-то так.
Автор: Fairus 24.11.2009, 18:40
Цитата
Начал недавно заново человеком-воином (просто ради того, чтобы трахнуть Морриган),
мм? разве есть ограничение на расы? Я со своим эльфом как-то не заметил ;)
Цитата
А вообще, воином быть грустно. Сражения-то ок идут, а в остальном — тоска.
В остальном - в смысле отсекаются возможности, доступные по сюжету магам? Невелика потеря)
Автор: Kimaen Irat Tcha 24.11.2009, 18:43
Цитата
разве есть ограничение на расы?
Ага, вон в видео был перепихон с порождением тьмы :D
Автор: Master Helios 24.11.2009, 18:43
Господи, вы хоть гномом ее не пытались то? Извращенцы.
Автор: Fairus 24.11.2009, 18:48
Все хотят большой и чистой любви секса, даже гномы
Я, кстати, не совсем представляю, как будет выглядеть заставка с участием гнома.) Вполне вероятно, что с этим они пролетают
Автор: Master Helios 24.11.2009, 18:49
Цитата(Fairus @ 24.11.2009, 14:48)
Все хотят
большой и чистой любви секса, даже гномы
Хардкор в Орзамарской каменоломне? БДСМ цепях и с камнедробилкой в руке?
Автор: Барг 24.11.2009, 19:09
Ну вот, вчера таки начал играть - игрушка нравиться, да, хотя напрягает некоторая ограниченность действий, но это после Обливиона, наверное :)
Автор: Kimaen Irat Tcha 24.11.2009, 19:19
Барг, за кого играешь? :)
Автор: Darth Fear 24.11.2009, 19:24
о да .... кадаже я начну играть)))) все линейка и линейка) как бы диабло 3 не вышло(
Автор: Барг 24.11.2009, 19:52
За эльфа магика
Сильно обсуждаемая тут Морриган уже присоединилась, ничего такая, да :)
Автор: zavron_lb 24.11.2009, 20:08
Цитата(Fairus @ 24.11.2009, 18:40)
мм? разве есть ограничение на расы? Я со своим эльфом как-то не заметил ;)
В остальном - в смысле отсекаются возможности, доступные по сюжету магам? Невелика потеря)
Не в расе дело — когда я играл самкой, Морри как-то не горела желанием.
Да-да. Забавный диалог с бандитами, возможность прогуляться в Фэйд лишний раз, наверняка ещё что-то есть. Мелочь, а приятно.
Кстати, дворфом надо Зеврана соблазнять, имхо.Цитата(Барг @ 24.11.2009, 19:52)
Сильно обсуждаемая тут Морриган уже присоединилась, ничего такая, да :)
Лучший сопартиец в игре, имхо. Ходить с ней несколько напряжно, но в остальном она мне весьма нравится.
Кстати, не подскажет никто, где и у кого можно на Reaver'а выучиться?
Автор: Kimaen Irat Tcha 24.11.2009, 20:20
Цитата
Кстати, не подскажет никто, где и у кого можно на Reaver'а выучиться?
У предводителя фанатиков Урны по имени Колгрим.
Автор: zavron_lb 24.11.2009, 20:25
О, благодарю, я как раз направлялся по этому квесту.
Пробовал? Стоит того? Остальное как-то не впечатляет совсем просто. Чемпиона разве что ещё взять.
Автор: Kimaen Irat Tcha 24.11.2009, 20:31
Цитата
О, благодарю, я как раз направлялся по этому квесту.
Пробовал? Стоит того? Остальное как-то не впечатляет совсем просто. Чемпиона разве что ещё взять.
Нет, я ещё из Тени не выбрался. =)
Автор: zavron_lb 24.11.2009, 20:34
В башне?
Если да, кто в партии? Интересно просто, какие тараканы у камрадов помимо тех, с кем я был (Морри, Винн, лучница).
Автор: Хейт 24.11.2009, 20:45
Кстати я гномом моррриган завалил )) выглядит нормально как и у всех, но кеогда он ее целует Она становиться толи меньше, толи на колени ))
Автор: jewdi 24.11.2009, 21:02
zavron_lb Стену снились погибшие братья-кунари, которые отправились вместе с ним за ответом на вопрос "что такое мор?", Алистеру снилась семья которую он хочет, а собаке снилось, что она спит.
Автор: Kimaen Irat Tcha 24.11.2009, 21:23
Цитата
В башне?
Если да, кто в партии? Интересно просто, какие тараканы у камрадов помимо тех, с кем я был (Морри, Винн, лучница).
Уже выбрался из Тени. Щя просто ползаю в башне. У меня Морриган, Алистер, монашка, забыл как её там. Винн я убил ещё на подходе к барьеру.
Автор: jewdi 24.11.2009, 21:26
Злые вы все:) я всех, кого могу в команду беру.
Йована, кстати, реально взять?
Автор: zavron_lb 24.11.2009, 22:04
Цитата(Kimaen Irat Tcha @ 24.11.2009, 21:23)
Уже выбрался из Тени. Щя просто ползаю в башне. У меня Морриган, Алистер, монашка, забыл как её там. Винн я убил ещё на подходе к барьеру.
Убивать хилера как-то неэтично, по-моему. Или главгерой хилер?Цитата(jewdi @ 24.11.2009, 21:26)
Йована, кстати, реально взять?
Сомневаюсь. Подозреваю, что его можно послать в Фэйд в замке Редклиффа. Во всяком случае, у меня было четыре варианта (Морри, Винн, Йован, Ирвинг), но я решил не выделываться и пошёл Ирвингом — ибо самому нельзя, а он такой-то шестнадцатилевельный маг (в пати никого выше девятого не было к тому моменту).
Автор: Kimaen Irat Tcha 24.11.2009, 22:09
Цитата
Убивать хилера как-то неэтично, по-моему. Или главгерой хилер?
Ей не понравилось, что Морриган "ведьма-отступница". У нас каждый сам за себя - каждый юзает лечебные зелья из общей копилки, так сказать. Если получится, то я прокачаю Морри для этого дела.
Автор: jewdi 24.11.2009, 22:28
Цитата
Подозреваю, что его можно послать в Фэйд в замке Редклиффа.
можно-можно, я его специально послал, думал прощение себе заработает, ан нет. может, просто навыки болтологии у меня подкачали.
Автор: zavron_lb 24.11.2009, 22:44
Цитата(Kimaen Irat Tcha @ 24.11.2009, 22:09)
Ей не понравилось, что Морриган "ведьма-отступница".
Хитрый план: убираем Морри из пати, заходим в башню, по пути до Винн врагов не будет, как только Винн присоединится — дадут сменить пати, то есть взять Морри обратно. После этого достаточно послать к чертям темплара в клетке — и Винн претензий не имеет, и Морри лишний раз не дисаппрувит.
Можно и вообще её не брать, если отсутствие боевого мага не мешает играть — другая тактика или главгерой сам боевой маг.
Автор: von Denton 28.11.2009, 18:50
Прошел игру до того как сломался куллер (кстати из-за Dragon Age: Origins и сломался, когда решил почистить :) ), в целом неплохо, но жутко коротко, да и если так посмотреть то очень похож на Невервинтер второй, опять собираем войско, суд (только теперь решаем проблемы с престолонаследием) и финальный бой... да и вообще такое ощущение, что это должен был быть Невервинтер 3, но у Биовар кончилась лицензия) тот же Денверим похож на сам Невервинтер...
Играл за вора, ибо сундучки надо взламывать, а брать с собой вора не хочется, да плюс я этого героя эльфа прирезал)) в команде обычно собака (Малыш :) ), Морриган и Стэн, вообще еще есть Алистер, но его не таскаю, слишком добрый постоянно ругается с Морри, приходиться выбирать... остальных я разогнал к черту за ненадобностью) в общем добротная игра, жду продолжения.
Автор: Master Helios 30.11.2009, 17:57
Я вот так и не понял - зачем при создании персонажа нам предлагали выбрать ему голос? Ведь в DA:O, в отличии от того же ME, персонаж все время молчит.
Автор: zavron_lb 30.11.2009, 18:04
Он говорит, когда посылаешь делать какую-нибудь фигню. В общем-то, так у биоварцев всегда и было вроде (KotOR, NWN).
Автор: von Denton 30.11.2009, 23:44
Цитата(zavron_lb @ 30.11.2009, 15:04)
Он говорит, когда посылаешь делать какую-нибудь фигню. В общем-то, так у биоварцев всегда и было вроде (KotOR, NWN).
в МE глав герой говорил много, не в пример тот же NWN и KotOR, но вот время геймплея надо было сделать побольше, после 150-180 часов в Baldur's Gate 2, 30 часов в Dragon Age: Origins выглядят смешными, жаль, что биовар больше не удается прыгнуть выше головы и порадовать нас долгой и интересной игрой, как ни крути, а в погоне за красивой графикой игры раз за разом становится все меньше и меньше, тот же NWN 2 был больше.
Автор: zavron_lb 1.12.2009, 0:40
Цитата(von Denton @ 28.11.2009, 18:50)
Играл за вора, ибо сундучки надо взламывать, а брать с собой вора не хочется, да плюс я этого героя эльфа прирезал)) в команде обычно собака (Малыш :) ), Морриган и Стэн, вообще еще есть Алистер, но его не таскаю, слишком добрый постоянно ругается с Морри, приходиться выбирать... остальных я разогнал к черту за ненадобностью) в общем добротная игра, жду продолжения.
По-моему, не самая удачная партия. Собака полезна только тем, что находит вещи и принимает любые решения героя — в остальном танчить воевать любой воин будет лучше, будь то Стен или Алистер (который танком вообще рождён, ибо со щитом ходит). Краснолюда я ещё не взял, но почти уверен, что он тоже полезнее собаки. Ну и лично мне тоскливо было бы без хилера, а Морри только к 14лвл можно обучить нормально, так что я что-то сжалился и даже за планируемую сволочь не стал размазывать Винн по стенке.
Рогой играть понравилось, так что тут выбор одобряю, хотя всё-таки считаю, что магом во всех отношениях веселей играть. Особенно если играешь чисто позитивно-моральным персонажем — тогда берём Винн, Алистенра и Лелиану, всем помогаем, вся пати довольна.
С другой стороны, вся эта возня с одобрениями — почти фарс: немного задротства с умением разговаривать — и пати всегда будет одобрять решения героя, что бы он ни делал.Цитата(von Denton @ 30.11.2009, 23:44)
в МE глав герой говорил много
Mass Effect? Почти не играл, ибо запомнился глючным ИМХО-говном.
Автор: Fairus 1.12.2009, 1:03
Цитата
Тебе не понравилось? о_0 Этого не может быть
Собственно, щас играю и появилась одна проблема: Стэн признался, из-за чего попал в клетку, дал задание - найти его меч. Но проблема в том, что Лотеринг, где по его словам находится меч, "разрушен порождениями тьмы" и отправиться туда уже нельзя. Щито, получается квест уже никак не выполнить? Обидно, в ДА много квестов просто не выполняются из-за таких фейлов.
Автор: zavron_lb 1.12.2009, 1:14
К Лотерингу он отношения не имеет. Меч Стен просрал у озера, где башня Круга. Берётся квест у Стена, на озере появляется scavenger (не уверен, что верно написал), тот посылает дальше.
А меч говно, кстати. Поносить уровня до двенадцатого в лучшем случае да аппрувал парню поднять.
Автор: Хейт 1.12.2009, 1:22
кстатте круче концовка когда,герой не принимает Дар Морриган, он более эпичная что-ли. Да и больше нравится мне
Автор: Fairus 1.12.2009, 1:26
OH, SHI~ неужели кривая локализация?
Цитата
Поносить уровня до двенадцатого в лучшем случае да аппрувал парню поднять.
Мне уже поздно - 17-й левел не за горами)
Спасибо за помощь
Автор: zavron_lb 1.12.2009, 1:39
Тогда кроме аппрувала смысла особого нет. Да и поздновато что-то, у меня почти на всех были квесты к 12лвл (Морри, Стен, Винн — взяты, Лелиана, Алистер, Стен — выполнены). Меч говно, потому что он вроде Т3 (стальной, что ли) и бонусы хреновенькие, урон около двенадцати, у моего Стена (с которым я, кстати, вообще не хожу) уже был веридиумный топор, так что смысла менять не нашлось.
А, ну вот, собственно.
Requires: 22 Strength
Restriction: Sten
Damage: 12
Critical chance: 1.80%
Armor penetration: 3.90
Strength modifier: 1.10
Effects: +1 willpower,+1.5 armor penetration,+12 attack
Rune slots: 1
Автор: von Denton 1.12.2009, 11:11
Цитата
По-моему, не самая удачная партия. Собака полезна только тем, что находит вещи и принимает любые решения героя — в остальном танчить воевать любой воин будет лучше, будь то Стен или Алистер (который танком вообще рождён, ибо со щитом ходит). Краснолюда я ещё не взял, но почти уверен, что он тоже полезнее собаки. Ну и лично мне тоскливо было бы без хилера, а Морри только к 14лвл можно обучить нормально, так что я что-то сжалился и даже за планируемую сволочь не стал размазывать Винн по стенке.
Собака в определенных моментах бывает просто незаменима, особенно ее умение сбивать с ног и удерживать врага на земле, против вражеских магов самое оно, ну и плюс другие у него абилки не плохие.
*Пожимает плечами* ну гном конечно неплох, но в целом он мне не понравился как персонаж, поэтому и выгнал его сразу после прохождения квеста, не забыв снять с него все что только можно :)
Винн я убил и не пожалел: храмовники в битве в Денериме очень помогли.
Цитата
Траблы там было вначале до первого патча вроде бы, хотя я прошел как раз игру до этого самого патча)
Цитата
С другой стороны, вся эта возня с одобрениями — почти фарс: немного задротства с умением разговаривать — и пати всегда будет одобрять решения героя, что бы он ни делал.
У Алистера и Морри вечные терки по всем вопросам, ругаются только так, зафиг оно надо? Нет, конечно можно и возиться с диалогами, к примеру сохранился перед ним, поболтал, не получилось, загрузился и опять по новой, но это уже как-то закручено и долго) Стэн же и Морри почти не конфликтуют.
Автор: Fairus 1.12.2009, 18:32
Цитата
Меч говно, потому что он вроде Т3 (стальной, что ли) и бонусы хреновенькие
Вот я так думал с начала, но +12 к атаке - весьма неслабый бонус для Стэна (с ним-то я и хожу как раз), да и для всех остальных кроме ГГ (атака уже больше сотни)).
Цитата
Винн я убил и не пожалел: храмовники в битве в Денериме очень помогли.
Винн никак не влияет на это. От присоединения храмовников зависит только выживание/смерть старшего чародея Ирвинга в бою с Ульдредом. Винн можно и не убивать. Храмовники - вообще бесполезное мясо; големы - все, что нужно для уверенной победы.
Автор: zavron_lb 1.12.2009, 19:36
Цитата
против вражеских магов самое оно
Собака против магов? Маги убиваются магами (а пати без мага — это просто мазохизм) — либо слип+хоррор — и у мага не остаётся шансов выжить долше пяти секунд (спирит дамаг на 150 и выше), либо mana clash — и уже покоцанному магу нечем кастовать.
Удерживать врагов на земле — зачем? Cone of Cold, Winter's Grasp, Crushing Prison, Petrify, роговские станы (Dirty Fightning) — работает плохо лишь на тех, на ком такие эффекты вообще плохо работают. И, что важно, все эти люди могут делать вместе с тем что-то полезное. Собака нужна только для посоха в самом начале.Цитата
Нет, конечно можно и возиться с диалогами, к примеру сохранился перед ним, поболтал, не получилось, загрузился и опять по новой, но это уже как-то закручено и долго
На самом деле не так уж и. Практически везде, где решается что-то более-менее важное и пати может разосраться — её можно сменить. Если нельзя — есть лагерь и подарки, от пары-тройки минусов хуже не будет, например.
Автор: von Denton 1.12.2009, 22:15
Цитата
Винн никак не влияет на это. От присоединения храмовников зависит только выживание/смерть старшего чародея Ирвинга в бою с Ульдредом. Винн можно и не убивать. Храмовники - вообще бесполезное мясо; големы - все, что нужно для уверенной победы.
мда? не знал, если честно. Впрочем Ирвинг выжил у меня, но храмовники все равно за меня. Насчет мяса, после зачистки вражеских генералов, а потом после штурма ворот форта Драккон я их оценил, несмотря на постоянное участие в боях у меня погибло лишь 5 человек из них. Ну а големов у меня не было, я освободил Каридина и уничтожил Наковальню)
Цитата
На самом деле не так уж и. Практически везде, где решается что-то более-менее важное и пати может разосраться — её можно сменить. Если нельзя — есть лагерь и подарки, от пары-тройки минусов хуже не будет, например.
если разосрались не серьезно, то да, а вот к примеру если при освобождение Стэна пригрозить жрице, то Алистер тебе сразу -15 подарит, конечно это можно обойти, но таких случаев много.
Цитата
Собака против магов? Маги убиваются магами (а пати без мага — это просто мазохизм) — либо слип+хоррор — и у мага не остаётся шансов выжить долше пяти секунд (спирит дамаг на 150 и выше), либо mana clash — и уже покоцанному магу нечем кастовать.
Маг у мения один - Морри, и она у меня выполняет роль хиллера, подлечивая танков, Стэн танкует, ГГ использует массовые атаки в группе врага, это или шторм, или удар с двух рук, собака же может выполнять сразу несколько функций у меня, это и удержание и оглушение, да и бьет она у меня не плохо) плюс довольно мабильна, а из-за того, что на ней нет как таковой брони ее атакуют в последнюю очередь.
Цитата
Удерживать врагов на земле — зачем? Cone of Cold, Winter's Grasp, Crushing Prison, Petrify, роговские станы (Dirty Fightning) — работает плохо лишь на тех, на ком такие эффекты вообще плохо работают. И, что важно, все эти люди могут делать вместе с тем что-то полезное. Собака нужна только для посоха в самом начале.
ну это если Cone of Cold, Winter's Grasp, Crushing Prison, Petrify есть) я к примеру их и не прокачивал, сразу сделав упор на прокачку молний, огня и лечилок, лед у меня вообще почти не прокачан)
Автор: Барг 2.12.2009, 4:33
Черт, весь пафос погребальной речи Алистера испортило то, что говоря про моего персонажа, он сказал "эта женщина"
Но перс то мужик!!11
Проклятые локализаторы :)
Автор: zavron_lb 2.12.2009, 5:59
Цитата
ну это если Cone of Cold, Winter's Grasp, Crushing Prison, Petrify есть
Хороших заклинаний на самом деле критически мало — буквально несколько линеек. И, кстати, у Морри как раз начало хорошее, я бы таскал её вместе с Винн всегда, если PC не маг. Берём Морри первые три ледяных спелла, первые три лайтнинг спелла, всю линейку до мана клэша, всю линейку до тюрьмы, все хексы. Если уж нужен с неё хилер, то оставшееся вгоняем в собственно хил, на 14лвл берём спиритхилера. Если всё-таки ходить с Винн, но её добиваем до petrify, фаербола (если маг в пати не один, то лучше огонь и лёд меж ними разделить, чтобы плюшки на оружие можно было одновременно включить), берём нужные спиритхилерские.
Автор: von Denton 2.12.2009, 20:38
Цитата
Проклятые локализаторы :)
Каридин, когда благодарит ГГ мужика за уничтожение Наковальни говорит "леди")
Цитата
Хороших заклинаний на самом деле критически мало — буквально несколько линеек. И, кстати, у Морри как раз начало хорошее, я бы таскал её вместе с Винн всегда, если PC не маг. Берём Морри первые три ледяных спелла, первые три лайтнинг спелла, всю линейку до мана клэша, всю линейку до тюрьмы, все хексы. Если уж нужен с неё хилер, то оставшееся вгоняем в собственно хил, на 14лвл берём спиритхилера. Если всё-таки ходить с Винн, но её добиваем до petrify, фаербола (если маг в пати не один, то лучше огонь и лёд меж ними разделить, чтобы плюшки на оружие можно было одновременно включить), берём нужные спиритхилерские.
ну я если честно не испытывал особых проблем с отсутствием мощных наступательных заклинаний, по сути дела игра даже на среднем уровне сложности довольно легкая, включая и битву с Архидемоном, половину сносишь в ручную, а другую половину расстреливаешь)
Автор: jewdi 2.12.2009, 21:08
мне в драке с архидемоном весьма помогли долийцы. они на удивление легко справлялись с наступающими дарксповнами и давали неплохой урон по архидемону, даже когда он был вне досягаемости.
Автор: von Denton 2.12.2009, 21:19
Цитата
мне в драке с архидемоном весьма помогли долийцы. они на удивление легко справлялись с наступающими дарксповнами и давали неплохой урон по архидемону, даже когда он был вне досягаемости.
Угу, поддерживаю я их тоже вызвал, плюс там еще Эамон и Грегор бегали, хотя почему они там непонятно - типа последняя битва?
Автор: Fairus 2.12.2009, 21:27
Цитата
по сути дела игра даже на среднем уровне сложности довольно легкая, включая и битву с Архидемоном
Вот битва с архидемоном кстати очень уж легкая по сравнению с маткой, например, или с Коутрен, когда она пытается помешать тебе спасти королеву Анору от эрла Хоу.
Алсо, Стэн признался, что любит печеньки хВ меня убило)
Автор: jewdi 2.12.2009, 21:31
однако, он пожертвовал украденную у ребенка печеньку, когда это потребовалось ради общего дела!
Автор: von Denton 2.12.2009, 22:05
Цитата
Вот битва с архидемоном кстати очень уж легкая по сравнению с маткой, например, или с Коутрен, когда она пытается помешать тебе спасти королеву Анору от эрла Хоу.
а я продул ту битву с Коутрен, продул по собственной невнимательности, правда выбрал из форта почти без боя) разговор на максимум прокачан) кстати, имхо но Флемет даже будет потяжелее убить чем архидемона...
Автор: Барг 2.12.2009, 22:29
Самая жесткая битва у меня была с Бранкой - енто писец, сколько раз она меня убивала :)
А Флемет с Архидемоном вообще халява, не ожидал, я даже подмогу (гномов) вызвал в самом конце чисто из любопытства
С Флемет когда мочился, одел на перса - мага, доспех из драконьей кожи, который кузнец делает в Денериме, получил защиту от огня ~ 60 и в одиночку ее вынес заклятиями холода. А вот команду мою она быстро убила
Официально до Архидемона самый сильный враг убитый был Гаксанг, хотя он тоже просто достаточно убивается :)
Цитата
а я продул ту битву с Коутрен
Я тоже, сначала в поместье Хоу, когда Анору выручал (сучка предательница -_-) два раза погиб, ну и забил - сдался в плен. А следующая битва, наверное, должна была быть по прибытии на собрание, но там я ее уболтал
Автор: von Denton 2.12.2009, 22:54
Цитата
Я тоже, сначала в поместье Хоу, когда Анору выручал (сучка предательница -_-) два раза погиб, ну и забил - сдался в плен. А следующая битва, наверное, должна была быть по прибытии на собрание, но там я ее уболтал
а ты ее не выдал замуж за Алистера? я их все таки уболтал жениться) сцена женитьбы веселая)
Цитата
С Флемет когда мочился, одел на перса - мага, доспех из драконьей кожи, который кузнец делает в Денериме, получил защиту от огня ~ 60 и в одиночку ее вынес заклятиями холода. А вот команду мою она быстро убила
я ее вообще одними воинами мочил по причине отсутствия мага в группе) ну кроме Морри)
Автор: Барг 2.12.2009, 22:57
Цитата
а ты ее не женил на Алистере? я их все таки уболтал жениться) сцена жениьбы веселая)
В поместье Эамона вроде уговорил обоих, но на собрании что-то пошло не так, пришлось выбирать между изгнанием Алистера и казнью Логейна, ну собсно Логейна пришлось казнить, а Анору посадить в башню )
Хз почему со свадьбой не сраслось, мб хитрости не хватило :)
Автор: von Denton 2.12.2009, 23:03
Ну собственно я тоже Логейна убил, хотя Анора и просила его не убивать, а сделать Серым стражем, красивая сцена когда ГГ убивает Логейна и Анору забрызгивает кровью))
Автор: Барг 2.12.2009, 23:05
У меня Алистер так пылал жаждой мести, что сомнительную честь убийства Логейна я уступил ему :)
А про кровь да, она так пошатнулась, думал сейчас в обморок грохнется )
Автор: von Denton 2.12.2009, 23:10
Цитата(Барг @ 2.12.2009, 20:05)
У меня Алистер так пылал жаждой мести, что сомнительную честь убийства Логейна я уступил ему :)
А про кровь да, она так пошатнулась, думал сейчас в обморок грохнется )
я сначала попробовал Стэном его убить, но что-то не заладилось, уж больно сильно бьет, а потом взялся за него ГГ, бомбочки, оглушение и давай бегать от него) он бегал, бегал за мной ,а потом надоело и достал арбалет, который сносит по 15-20, хорошо, что был у меня лук (тот, что у оборотней в храме находишь) ну им и прибил его)
Автор: Balor 2.12.2009, 23:16
Цитата
Потому и не проканало. Она "никогда не выйдет за того, кто убил её отца". Так что надо было самому.
Цитата
я сначала попробовал Стэном его убить, но что-то не заладилось, уж больно сильно бьет, а потом взялся за него ГГ, бомбочки, оглушение и давай бегать от него) он бегал, бегал за мной ,а потом надоело и достал арбалет, который сносит по 15-20, хорошо, что был у меня лук (тот, что у оборотней в храме находишь) ну им и прибил его)
У меня лег от яда+ядовитая бомба+много припарок.
Автор: Барг 2.12.2009, 23:20
Цитата
я сначала попробовал Стэном его убить, но что-то не заладилось, уж больно сильно бьет,
Не я про казнь - Алистер добил. Тогда понятно почему с женитьбой не проканало
А сражался сам - пару раз конусом холода и, пока не растаял, молнией и т.п. - вынес на раз :)
Автор: von Denton 2.12.2009, 23:34
Цитата
У меня лег от яда+ядовитая бомба+много припарок.
у меня припарок тоже было прилично... самое лучше это бомба разлагающая душу, 70-80 урона как милая дает)
Автор: Guardian 3.12.2009, 3:34
Вопрос таков:
Какая в DA система генерации персонажа?
Рост менять можно?
Автор: Барг 3.12.2009, 3:38
Нет - люди высокие, эльфы пониже, гномы собсно гномы )
Автор: Fairus 3.12.2009, 18:37
Цитата
Логейна пришлось казнить, а Анору посадить в башню )
Цитата
Ну собственно я тоже Логейна убил,
Я наверное один из тех немногих, кого Алистер нереально бесит %) Так что я пощадил Логейна, Алистер стал качать права и предъявлять королевское происхождение, и я его послал, посадив на трон Анору))
Автор: von Denton 3.12.2009, 19:40
Цитата
Какая в DA система генерации персонажа?
Рост менять можно?
можно изменить лицо, волосы и все, с телом "поработать" нельзя к сожалению, кстати, никому не показалось, что у эльфов слишком огромные руки? по сравнению с людьми.
Цитата
Я наверное один из тех немногих, кого Алистер нереально бесит %) Так что я пощадил Логейна, Алистер стал качать права и предъявлять королевское происхождение, и я его послал, посадив на трон Анору))
бесит тем, что такой правильный?) я вообще стал при нем канцлером)
Автор: Fairus 3.12.2009, 20:18
Цитата
бесит тем, что такой правильный?) я вообще стал при нем канцлером)
Он инфантильный нытик и слабак. Серым стражам он не нужен, Ферелдену - тем более, а вот Логейн вполне радует
Цитата
кстати, никому не показалось, что у эльфов слишком огромные руки? по сравнению с людьми.
хз, я как-то такими вопросами не задавался)) просто измерь, чо
Автор: von Denton 3.12.2009, 23:23
Цитата(Fairus @ 3.12.2009, 17:18)
Он инфантильный нытик и слабак. Серым стражам он не нужен, Ферелдену - тем более, а вот Логейн вполне радует
хз, я как-то такими вопросами не задавался)) просто измерь, чо
Да ладно, пушечное мясо из него норм, плюс разбирается в тактике, вот и пусть командует) ну конечно не в войне)
да собственно я так прикинул пальцы у эльфов какие-то непропорционально большие)
Автор: Balor 4.12.2009, 15:48
А по мне он вполне себе нормальный. Так забавно испугался, когда я его женил на Аноре.
Автор: master_Atavis 5.12.2009, 19:42
Люди, а битва с Флемет по квесту? А то я взял его, прихожу в дикие земли - а ведьмы нима, хата закрыта...
Автор: jewdi 5.12.2009, 19:43
без Морриган приходить надо
Автор: master_Atavis 6.12.2009, 3:42
Ага, запомнил. СЭнкс, иду мочить)))
Автор: zavron_lb 6.12.2009, 4:52
А я думаю пойти уговорить не сражаться.
Автор: jewdi 6.12.2009, 11:54
Ага, мне Флемет сказала, что больше не появится на моем пути, если я отпущу ее с миром. Мол, ей любопытно, что Морриган будет делать со своей свободой. И, кажется, сдержала свое обещание. Хотя, в мою голову закрались подозрения, когда Морри предложила сделать тот ритуал перед решающей битвой.
Автор: Барг 6.12.2009, 15:17
Не, я не смог Морри обмануть и не согласился оставить Флемет жизнь)
Автор: zavron_lb 6.12.2009, 15:28
Цитата(Барг @ 6.12.2009, 15:17)
Не, я не смог Морри обмануть и не согласился оставить Флемет жизнь)
Вот у меня из-за этого некоторая дилемма. Планирую одним персом убить, а вторым — договориться.
Автор: Барг 6.12.2009, 16:15
Кстати, интересно, если кто за тетку проходил - там есть в конце альтернативный вариант, типа того, что Морри предлагала?
Автор: Хейт 6.12.2009, 16:25
Цитата
Кстати, интересно, если кто за тетку проходил - там есть в конце альтернативный вариант, типа того, что Морри предлагала?
1)Он просто решила с главгероиней переспать и и Мории зачала от этого ребенка xDDD
2) Главгероиня переспала с Алистером, Стеном, Огреном, Зевраном, Лелианой 0_0 (нужное подчеркнуть) кто-то из них зачл ее ребенка,и все счастливы xDDD
Автор: Раймус Айсбридж 6.12.2009, 16:39
Цитата(jewdi @ 6.12.2009, 8:54)
Хотя, в мою голову закрались подозрения, когда Морри предложила сделать тот ритуал перед решающей битвой.
Мне как-то кажется, что Морриган перечитала книжек Флемет и сама решила стать бессмертной или это и есть Флемет
Автор: von Denton 6.12.2009, 19:47
Цитата(Раймус Айсбридж @ 6.12.2009, 13:39)
Мне как-то кажется, что Морриган перечитала книжек Флемет и сама решила стать бессмертной или это и есть Флемет
может быть это и составит сюжет второй части?)кстати, кто-нибудь заводил роман с этим эльфом-наемником, что на тебя засаду устраивал? имею ввиду тех у кого персонаж мужик)
Автор: Fairus 6.12.2009, 20:53
Цитата
кстати, кто-нибудь заводил роман с этим эльфом-наемником, что на тебя засаду устраивал? имею ввиду тех у кого персонаж мужик)
за кого ты нас принимаешь?
А вот насчет сюжета второй части - думается мне, что будет масштабная война между несколькими государствами Тедаса (Ферелден против Орлея, например) или вторжение кунари (Стэн кагбе весьма недвусмысленно на это намекнул).
Автор: Раймус Айсбридж 6.12.2009, 21:00
А я как раз думаю, что вокруг Морриган все строиться будет. Кстати, а что вообще известно про вторую часть, она хоть уже в разработке?
Автор: zavron_lb 6.12.2009, 21:07
Я слышал, что разработчики планируют пару лет кормить народ DLC.
Автор: Balor 6.12.2009, 22:39
Уже начинают выходить, а-ля "Возвращение в Остагар".
Автор: von Denton 7.12.2009, 20:27
Цитата
за кого ты нас принимаешь? crazy.gif
хех, ну цэ так, ради интереса ;)
Цитата
А вот насчет сюжета второй части - думается мне, что будет масштабная война между несколькими государствами Тедаса (Ферелден против Орлея, например) или вторжение кунари (Стэн кагбе весьма недвусмысленно на это намекнул).
и опять собирать войско? в принципе возможно, ибо Ферелден ослабел, а тут у Орлеи и армия собрана для борьбы с порождениями тьмы, ну не распускать же солдат просто так?
Автор: Fairus 8.12.2009, 0:48
Вот только в Орлее полным полно Серых, а они, наверное, будут против) Так что я все-таки больше склоняюсь к варианту "вторжение кунари".
Ах да, еще есть Тевинтер, правитель(и) которого могут попытаться восстановить былое могущество. Ну и вообще могут придумать еще какое-нибудь государство с большой военной мощью - мир Тедаса огромен, всего еще не придумали.
Автор: zavron_lb 8.12.2009, 6:09
Цитата(von Denton @ 6.12.2009, 19:47)
кстати, кто-нибудь заводил роман с этим эльфом-наемником, что на тебя засаду устраивал? имею ввиду тех у кого персонаж мужик)
Если бы я не испытывал такой нелюбви к краснолюдам/дворфам/гномам как к игровой расе, давно бы трахнул бородатым дворфом. Это должен сделать каждый.
Автор: von Denton 10.12.2009, 20:23
Цитата(Fairus @ 7.12.2009, 21:48)
Вот только в Орлее полным полно Серых, а они, наверное, будут против) Так что я все-таки больше склоняюсь к варианту "вторжение кунари".
Ах да, еще есть Тевинтер, правитель(и) которого могут попытаться восстановить былое могущество. Ну и вообще могут придумать еще какое-нибудь государство с большой военной мощью - мир Тедаса огромен, всего еще не придумали.
их там не шибко много, вроде в игре говориться что чуть более тысячи СС там обитает, нет? Кстати, а были ли они против до этого, когда Орлея захватила Ферледен?)
Тевинтер... может быть конечно. Плюс по игре уже столкнулись с ними, может и больше пришлют.
Автор: Balor 12.12.2009, 1:32
Цитата
их там не шибко много, вроде в игре говориться что чуть более тысячи СС там обитает, нет? Кстати, а были ли они против до этого, когда Орлея захватила Ферледен?)
А тогда вроде в Ферелдене не было своих стражей. Через несколько лет после освобождения от Орлея орлесианских завезли, плодиться и размножаться.
Автор: von Denton 13.12.2009, 0:49
Цитата
А тогда вроде в Ферелдене не было своих стражей. Через несколько лет после освобождения от Орлея орлесианских завезли, плодиться и размножаться.
Их не люблю, типа обвинили в заговоре против короля и вырезали, но вот тот король что погиб при Остагаре (или его папаша) вроде им благоволил и возродил их.
Автор: Balor 13.12.2009, 1:01
А потом снова обвинили в заговоре и вырезали, а новый король будет им благоволить...
Автор: von Denton 13.12.2009, 1:21
Ну история всегда идет по кругу)) в принципе - это нормально, ибо слишком уж большую власть и привилегии имеют СС, а это порождает завистников и тех, кто будут желать их выпилить и занять их место.
Автор: Fairus 13.12.2009, 1:27
Цитата
ибо слишком уж большую власть и привилегии имеют СС, а это порождает завистников и тех, кто будут желать их выпилить и занять их место.
Ну я бы так не сказал. Полномочия у них не такие уж и большие. Всего-то - потребовать армию (по официальным договорам) и сделать Стражем любого, кого захотят. Вот и все их привилегии.
Автор: Master Helios 13.12.2009, 1:33
Вот еще - у убитых отродий Тьмы иногда можно найти деньги. Вопрос - нафига этим уродам, живущим под землей и ждущим своего Архидемона - деньги? Где и что они могли за них покупать?
Автор: Fairus 13.12.2009, 1:37
Цитата
Вот еще - у убитых отродий Тьмы иногда можно найти деньги. Вопрос - нафига этим уродам, живущим под землей и ждущим своего Архидемона - деньги? Где и что они могли за них покупать?
Вопросы такого плана перестали быть актуальными после того как в TES4:Oblivion в трупах крыс стали находить вилки.
Автор: von Denton 13.12.2009, 1:40
Цитата
Ну я бы так не сказал. Полномочия у них не такие уж и большие. Всего-то - потребовать армию (по официальным договорам) и сделать Стражем любого, кого захотят. Вот и все их привилегии.
Имхо, но даже вот этих двух пунктов, что они могут требовать солдат и забирать людей в СС уже достаточно, вспомни рассказ Алистера как был рад Глава Храмовников, когда у него увели Алистера, а это всеже не самый последний человек в королевстве. Думаю имели и финансовые привилегии (не думаю, что король скупился), ну и другие, имхо конечно же.
Цитата
деньжата есть и у оборотней, и у волков и т.д., а что в рпг было иначе?) вроде и в НВНе было также.
Автор: Master Helios 13.12.2009, 1:47
В Которе/МЕ таких проблем не возникало, а в другие рпг я никогда не играл))
Автор: Balor 13.12.2009, 1:57
Да там с лутом много приколов, вроде оружия или доспехов в книжном шкафу или туалетном столике. Или там у андедов - целительные припарки, а ведь всем известно, что мертвому припарки не помогут.
Автор: Барг 13.12.2009, 17:39
Кто там спрашивал про секс с Зевраном?))
http://www.youtube.com/watch?v=BUhCPADhuCs
Впечатлительным людям по ссылке не ходить, я лично после начала определенной музыки не смог смотреть и закрыл ))
Автор: Balor 13.12.2009, 18:06
Я тоже не стал, хотя бородатый гном там был бы к месту.
Автор: von Denton 14.12.2009, 14:11
Цитата(Барг @ 13.12.2009, 14:39)
Кто там спрашивал про секс с Зевраном?))
http://www.youtube.com/watch?v=BUhCPADhuCs
Впечатлительным людям по ссылке не ходить, я лично после начала определенной музыки не смог смотреть и закрыл ))
мдэ, должен сказать, что я тоже не смотрел, я ведь просто спросил не заморачивался ли кто заводить с ним роман, а не описывать его в подробностях))
Автор: Shinoda 29.12.2009, 18:29
Я хоть не один ташусь с Алистера?
Автор: Хейт 29.12.2009, 18:32
Цитата
Я хоть не один ташусь с Алистера?
Не один он неплохой паренек да и с юмором ))
Автор: Fairus 6.1.2010, 18:14
Сайт УГ.ру http://www.ag.ru/news/06-01-2010#19153, что в марте появится дополнение для Dragon Age и называться оно будет Dragon Age: Origins - Awakening.
Описание дополнения (если кому-то лень перейти по ссылке):
Цитата
Аддон продолжает сюжетную линию оригинала. Архидемон побежден, однако землям Тедаса по-прежнему угрожает опасность — армии Темного отродья продолжают атаковать города. Более того, некоторые монстры обрели разум и научились говорить на человеческом языке. В роли командира Серых Стражей главному герою предстоит узнать, что движет тварями, вернуть ордену его былое могущество и восстановить штаб-квартиру в Vigil's Keep.
Awakening позволит импортировать персонажа из Dragon Age или создать нового, со своей предысторией (высокопоставленный Серый Страж из соседнего государства Орлей). Судьба забросит героев в Амарантайн, где они столкнутся с призрачными драконами, инфернальными големами и таинственным «Архитектором».
Разработчики обещают непростые моральные дилеммы, дополнительные заклинания, способности, предметы и пятерку новых сопартийцев (плюс, одного старого знакомого). Dragon Age: Origins — Awakening выйдет 16 марта на PC (в цифровом и DVD-формате), Xbox 360 и PlayStation Для запуска аддона потребуется наличие оригинальной игры.
Одновременно с этим анонсом, BioWare сообщила о том, что выход минидополнения Return to Ostagar отложен на неопределенный срок. Новая дата релиза будет объявлена позже.
(с) AG.ru
Судя по тому, что предусмотрено импортирование персонажей, "старым знакомым" окажется Алистер или Логейн Мак-Тир (в зависимости от ваших действий на собрании земель).
Я, лично жду Awakening
Автор: Master Helios 6.1.2010, 18:24
Что-то все эти дополнения выглядят как способ нажиться на хите. Биовэр теряет лицо. Игра была отличная и мне кажется, вполне себе с логическим концом. Не хочу слышать ни про какие дополнения...
Автор: Dragn 6.1.2010, 18:46
Цитата(Master Helios @ 6.1.2010, 14:24)
Что-то все эти дополнения выглядят как способ нажиться на хите. Биовэр теряет лицо. Игра была отличная и мне кажется, вполне себе с логическим концом. Не хочу слышать ни про какие дополнения...
Кхм. Чего это Био теряет лицо? Игра самодостаточна, концовка однозначна. Дополнения чисто для любителей продолжить путешествие в полюбившимся мире.
Автор: Fairus 6.1.2010, 19:05
Гелий, BioWare выпускает дополнения еще со времен Baldur's Gate, а ты говоришь что они потеряли лицо только сейчас
Да и потом - это ж не какой-нибудь Stone Prisoner или Return to Ostagar, это полновесное дополнение.
Автор: Master Helios 6.1.2010, 19:09
Ну и сколько там может быть часов геймплея, примерно?
Автор: Dragn 6.1.2010, 19:23
15 минимум
Автор: Master Helios 6.1.2010, 19:30
Значит, возможно, я ошибся в своей оценке.
Автор: von Denton 20.1.2010, 14:56
Трейлер неплохой, однако надеюсь не надо будет опять бегать по всем этим эльфам, гномам и п., не переживу во второй раз таскаться по их пещерам *плачет*
Какие-то смешные главные злодеи получилось... А Алистер я смотрю вжился в роль короля-то)
О, мне кажется или мужик на 0.50 секунде почти вылитый Стэн?
http://www.youtube.com/watch?v=r34x_YiSWcE
Автор: Darth Fear 4.2.2010, 15:46
Только качать начал, када играть хз буду :)
Автор: Darth Fear 19.2.2010, 18:20
Все поставил))
Сразу вопрос для облехчения игры взлом замков ГГ надо качать? (правдо скилы еще не расматривал xD)
Автор: jewdi 19.2.2010, 19:15
Взламывать может только разбойник. Если сам играешь не им, качай этот навык у Лилианы или Зеврана.
Автор: Darth Fear 19.2.2010, 20:27
Что со зломом приколы я поняло .... накой тогджа сткоа сундуков и навык воровства xDDD
Автор: Commander Barg 21.2.2010, 16:45
http://direct.cod.ru/goods/18743597/
Ну вроде очень эпичное и большое дополнение, но смущает меня цена на него - не привык как-то за дополнения платить считай столько же, сколько за саму игру. )
Автор: Darth Fear 21.2.2010, 20:33
они так и будут клепать по чуть чуть чтоле ....
Автор: Master Cyrus 21.2.2010, 22:10
Цитата(Commander Barg @ 21.2.2010, 12:45)
Ну вроде очень эпичное и большое дополнение, но смущает меня цена на него - не привык как-то за дополнения платить считай столько же, сколько за саму игру. )
Так там вроде будет новая зона, новые союзники, новые враги и сюжетка.
Автор: Commander Ἠέλ 21.2.2010, 22:25
Цитата(Master Cyrus @ 21.2.2010, 21:10)
Так там вроде будет новая зона, новые союзники, новые враги и сюжетка.
Ну так и выпустили бы новую игру, раз там все новое... 0_о
Автор: Darth Fear 21.2.2010, 22:30
значит там не все новое ....
Автор: Барг 4.3.2010, 21:38
Наткнулся на крутую пасхалку во время перехода по карте: останавливаешься на тракте и видишь как безымянный мужчина и женщина по имени Марта стоят рядом с небольшим кратером от метеорита и обсуждают мальчика, неизвестно как оставшегося в живых, потом говорят, что он выглядит как обычный ребенок и решают усыновить его. ))
ЗЫ таки заказал на озоне биоваровскую карту оплаты, так что скоро заценю дополнения )
Автор: Хейт 4.3.2010, 21:46
Цитата
Наткнулся на крутую пасхалку во время перехода по карте: останавливаешься на тракте и видишь как безымянный мужчина и женщина по имени Марта стоят рядом с небольшим кратером от метеорита и обсуждают мальчика, неизвестно как оставшегося в живых, потом говорят, что он выглядит как обычный ребенок и решают усыновить его. ))
Я ее тоже нашел, потом из этого метеорита можно меч будет сделать )), если у тебя будет стоять длк крепость стражей
Автор: Darth Fear 5.3.2010, 8:15
А накакой момент это срабатывает?
Автор: Хейт 5.3.2010, 9:55
Это чисто случайно когда путешествуешь, у меня это вообще было когдлая проходил из Брессилиана к редклифу через ту первую деревню
Автор: Darth Fear 5.3.2010, 19:24
просто игра уже гдето за середину, я так предпологаю .... )
Автор: Барг 7.3.2010, 14:49
Воином, однако, гораздо легче проходить - те боссы, которых еле-еле гасил во время первого прохождения, выносятся на ура - маг все таки более вспомогательный персонаж, он крут когда за стеной пол-сотни вражин, тут можно и устроить геенну огненную.
Да и выбор оружия/доспехов у воинов не в пример больше, хотя умения скучноваты, такого богатства как у магов нет, с иллюминацией туго. :)
Автор: Professor Icebridge 7.3.2010, 16:00
Решил пройти еще разок, теперь за эльфа-разбойника.
Автор: Darth Fear 8.3.2010, 8:55
нашел заметку 241 про Шеппарда, улыбнуло )
Автор: Хейт 8.3.2010, 9:14
ого что за заметка ? может сделаешь скрин и покажешь ? )))
Автор: Professor Icebridge 8.3.2010, 11:47
Вчера прешел Редклиф и появилось два вопроса:
1. Когда играл за человека-война, то спас дочь кузнеца в замке, за эльфа-разбойника я ее не нашел, но квест завершил (сказал отцу, мол, не нашел ее и скорее всего она мертва). Так вот вопрос: от чего это можеть зависеть? От расы и класса?
2. Слышал, что можно к Башне магов обратиться, чтобы спасти мальчишку, но когда я уже взял на это квест и пошел к магам, башня уже оказалась перекрытой. Что я не так сделал?
Автор: master_Atavis 8.3.2010, 13:29
Насчет первого:
Играл эльфом-колдуном, сначала не нашел, но не пожалел сейва и во втором прохождении Редклифа обнаружил.
Насчет второго: Башня буит перекрыта в любом случае. Помощь магов зависит от того, (АЦЦКИЙ СПОЙЛЕР!!!)спасешь ли ты Ирвинга во время финал файта в Башне. Чтобы успеть его спасти исп. шнягу под названием "Литания кого-то там, (Андрасте вроде)" Когда Измененный кровавый маг (имя забыл) начнет изменять магов башни, бегом дуй в ту сторону и пока кровавый кастует спелл бегом юзай эту самую литанию. Я, помнится, очень кумарился. Но тяжел путь Светлой стороны...
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)