Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Jedi Council _ Soft, Hard & Mobile _ Музыка на звонках

Автор: Архангел 17.11.2009, 12:37

Всем привет. Меня на очередную тему пробило. У каждого из нас наверняка бывала ситуация, когдя звоня на чей - либо телефон, мы вместо привычных гудков слышим какую - нибудь мелодию. 

Вот меня и заинтересовало, какие же мелодии стоят на гудках у поклонников ЗВ.

У меня например - "Вальс цветов" Забыл композитора. А у вас?

Можно писать про просто интересные темы из ваших музыкальных файлов.

Если тема уже поднималась, то можно удалить.

Автор: kr()n()s 17.11.2009, 13:07

Ненавижу когда у кого-то вместо гудков стоит какая-то мелодия. Во-первых качество этой мелодии, передаваемой в диапазоне до 2 кГц - полное УГ, во-вторых там обычно какая-нибудь попса играет.

Автор: Праздный 17.11.2009, 13:24

Вот кстати ни у кого такого не слышал)
В российское посольство когда звонишь, на фоне играет жутчайшая славянская мелодия, а потом ты не выдерживаешь и кладешь трубку)))

Автор: Darth Fear 17.11.2009, 13:26

Собсно сей опцией оператора не пользуюсь и щитаю ее бредом) соответствено противно слышать ононе при звонке камуто, благо все друзья вменяемые)

Автор: Лост 17.11.2009, 13:39

Ничего не имею против, окромя гудка мегафона, который на половине тарифов идет обязательно.
Себе ничего ставить не хочу, пустая трата денег.

Автор: Antill 11.8.2010, 0:40

У меня бонус от провайдера, когда пополняюсь, приходит несколько мелодий на выбор. Последний месяц, кто мне звонят, слушают Кино - Звезда по имени солнце

Автор: Дарт Зеддикус 11.8.2010, 1:04

обычный гудок стоит. считаю это галимым извращением, особенно когда ставят какую нибудь ботву, я блин звоню и вынужден выслушивать такую шляпнину которую я бы жизни слушать не стал.

Автор: Shinoda 11.8.2010, 23:18

Упс, я глюкнул.
Перепутал с музыкой на мелодии вызова.

Автор: Митос 11.8.2010, 23:21

Чего - то врубиться не могу, нафига я её тогда создал. Типо первый опыт и всё такое... Хм.

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)