Возможности нашей медицины давно уже не покрывают всей изобретательности калифорнийских кактусов. Самые большие проколы этой небольшой конторы вскоре еще дадут знать о себе огромными и, по сути своей, катастрофическими последствиями. Бетонные лесопосадки, огороды алюминиевых огурцов, сады с цинковыми розами и погреба с урановыми стержнями двухсотлетней выдержки - все это богатство безвкусицы и безумия отныне принадлежит Новому Президенту. Я не знаю, кто его избирал, но уверен - что послы марсиан этого так не оставят. В конце концов тот самый Договор еще в силе, не так ли? В общем, я уверен, что вместе - мы сильнее, наша струя бьет дальше, фейерверки красочнее, а одеколоны - самые пахучие. Так давайте же и дальше продолжать в том же духе. Ведь мы не знаем, что на ждет послезавтра.
Эпично, хоть и не понял о чем ты.
Это Голос Правды. Его невозможно заглушить. Но так же его трудно услышать, если ты не слушаешь сердцем.
А этот голос не имеет случайно отношения к веществам?
Гелиос, когда принимаешь наркотики, в первую очередь нужно выключать компьютер.
Думаю, там был не только он. Хотя кто знает, что туда добавляют...
Видимо Обама как бе намекает на это странное многобукафное сообщение...
Я уж думал это очередное "я ухожу", а это просто Гелиос.
Надо же, слово "сперма" на джиси еще не запретили гг
Довольно странный заголовок для "я ухожу".
Я не ухожу. Тот, кому открыта Истина - не уходит. В конце концов я ведь не могу продавать твои органы на черном рынке? Это было бы нечестно
Гелиос, ты избрал неплохую тактику в войне против армии розовых слоников. Но стоит заметить, что самым важным стратегическим объектом для них является смывной бачок. Ни в коем случае нельзя допустить его захвата их приспешниками. Если мы потеряем смывной бачок - то лишимся всей отрасли производства чёрных бамперов. Ты ведь знаешь, что нам не выжить без них. Мы должны срочно бросить клич в рядах наших газетных монстров и нанести удар. Чем быстрее, тем лучше. Вперёд, мой верный Санчо!
Отвечу Лостом:
Мужики, что за х****?
Как подло с его стороны. Но ты записывай, когда открывается, а потом выкладывай эти откровения. Создашь новую религию.
Праздный, тебе не понять нашего гордого пластмассового духа. Мы несём в массы истинное МЯО.
Праздный мой сын. Я не могу обидеть собственного ребёнка, даже если не плачу ему алименты.
Латвия спасет мир! Помяните моё слово!
Over and out, freut ihr euch =)
Wer hat dir erlaubt, glücklich zu sein?
Вот честно, когда прочитал название темы, грешным делом подумал, что кто-то решил признаться, что страдал онанизмом за компом, перестарался и теперь интересуется, чем клавиатуру очищать...
Один я не понимаю о чём речь?
Или вслед за флудерами ДжиСи заполонили сектанты? =)
Алекс Маклауд
По идее, я не должен был понять диалог П и Гелиоса, ибо забыл немецкий напрочь, но внезапно осознал, что понял каждое слово.
Алексу +1
очередной флудливый бред в стиле ДжиСи!!! Молодец Master Helios не даешь форумным флудерам расслабиться!)))Традиции сайта живы!
Уверенность в завтрашнем дне утекает в канализацию вместе с литрами слез и десятками железных прутьев - значит ты настоящий
Антилес
Алекс
А я грешным делом подумал, что Гелия захватил спам-бот. Уж порадовался, давненько их не было, а тут очередная порция Плана. Эх-хе, нет счастья на этом свете =(
Master +1
Ни что не задело заживое так, как название этой темы. Какие там ВК, когда сперма на клавиатуре))
Брат мне тоже открыта истина , зло не за горами. Они уже появилдись в каждой квартире , и только те кто видят истину видят их. Нам надо бороться.Наш мир бесцветен, лишь солнце дает нам цвет,но если я съем луну оно погибнет. Так что мы должны уничтоижить зло в наших квартирах
А че на, ведь мы не знаем, что на ждет послезавтра на?)
За зелеными холмами , наш великий враг, он скоро будет здесь
Вы чего шапку не закрепили? а как мы будем черпать мудрость из истины? Как узнаем врага, если он нападет во время открытия в фоновом окне великой первой страницы истины?
Ребята, не коверкайте объективную реальность. План это конечно хорошо, но не всё что хорошо - хорошо, иногда бывает плохо.
Время - это самая могущественная сила во вселенной. Эта картинка дает вам Время:
О Боже, а кеды МакГрегора кажется и ОТ пережили. Воюют со временем.
Время - это самая могущественная сила во вселенной после того, как кончается страница на форуме и эту картинку больше никто не увидит. Эта картинка снова дает вам Время:
Спасибо Гелиос, поднял настроение, как черепица колосится на спокойных водах кровавого моря.
Нам нужен абсолютный тролль.
Эх, прошли времена Кайлуши, прошли безвозвратно...
Master Cyrus
Милый, никто не справится лучше тебя!
Дорогая редакция, уберите из треда рак и верните Гелиоса.
СЕКРЕТНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Гелиос где-то рядом... (с)
Попахивает Гелиосом.
XD А я думаю, гелием попахивает. Гелиосом попахивать не может, толкьо если прегаром\планом\сероводородом, испускаемым им... ик... Да, пряздрятве мя, у мя седня днюха ХД
о_ООО
На. Самом деле первы пост тоггда реально был о сперме на клавиатуре, но Гелий удалил ту тему и создал эту
Какой ужас нах 0_o, сразу чувствуется что ты на родном, уютном ЖиСи!
Здесь был совершен теракт
http://imageshack.us/photo/my-images/163/vzryv.jpg/
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)