по мне так лучший комедийный сериал на данный момент! Лучше и смешнее в этом жанре я ничего не видел в последние пару тройку лет...
Из ситкомов лучше только "Как я встретил вашу маму".
Ничего так, забавно, хотя смех за кадром раздражает неимоверно. Именно поэтому я смотрю сериал от случая к случаю
Отличный ситком. Сначала совсем не пригляделся, но Шелдон - это всё)) Второй любимый ситком, после Друзей.
Да смех за кадром раздражает. Это единственное, что раздражает в сериале
Ойдабожештымой, это уже 4-ая тема про TBBT на форуме.
Корран
Вот что значит популярность. Что даже 4 раза тему создать не жалко!)
Зато поиском при создании воспользоваться жалко.
Отсмотрел пять серий. Очень здорово, персонажи, шутки отличные) что-то в этом есть от "Друзей"
ЗЫ:
И конечно:
Да я его вообще вживую фотографировал!
Лолшто? У меня не осталось цензурных слов
Я рыдаю в подушку последние минут 5. =(
У США появился вполне весомый довод вторгнутся в Беларусь и срочно навести там демократию. Совсем распоясались.
это пипец...
но надо будет найти все серии. для сравнения глянуть. но по отрывку сразу видно- не ровня.
Блин ну даже прически скопировали. А в интервью рассказывают про какого-то автора идеи. Ппц
Посмотрел теоретики... Такое убогое говнецо. Даже скопировать норм не могут
Боже, а ведь еще "вашу маму" наши запустят. ужс.
Ололо, товарисчи!
Сегодня смотрю тв-программу в белорусской газете:
21.05 Теория большого взрыва. Боевик.
Ну да. Русские сериалы - это как http://www.google.com.ua/search?q=turkish+star+wars
*плачет няшками*
Чак Лорре узнал про белорусского клона: http://www.chucklorre.com/index-bbt.php?p=277
и перевод Kuraj-Bambey.Ru на последнем кадре 15-й серии 3-го сезона:
Мде.... что тут можно сказать... Батько вообще страх потерял)))
Да уж, ладно бы еще идея чужая - наши любят покупать права, взять хотя бы убогие "счастливы вместе", но это уже наинаглейший плагиат, тупо воровство.
гы, хорошо стебанулись.)
Годный стёб)
Я этот шлак даже смотреть не стал) Так как в газете была статья о этом проекте. Из неё мне стало ясно, что это подделка Теории. И тем более, если белоруский фильм или сериал не про войну, то на 98% можно быть увереным, что это шлак((
Если ты действительно предполагаешь, что это настоящее Кольцо Власти, выкованное Сауроном в пламени Роковой Горы, я посмотрю на тебя с выражением дикой усталости и капли иронии. ©
зачетная серия))))
Согласен, последняя серия великолепна)
Гелий, ты после неё Альфа нацепил?
Да))
Замечательный сериал ,сейчас только 9 серию смотрю, но цепляет прямо с первой)
Ох-хо... Пьяный Шелдон - это круто)))))
последние две серии ето просто разрыв))
За день посмотрел весь первый сезон, сейчас смотрю 4 серию второго. Улыбка Шелдона - ад. хД
Сериал угарнейший.
В общем смотрю сериал пока как-то не особо мне он нравится, но может дальше будет интресно.
Последняя серия жжот напалмом. На сне Шелдона просто слёг.
Кстати сериал мне начинает нравится, Шелдон Рулит))
Ну ты сравнил.
Дани, а последняя - какая по счету?
Восемнадцатая.
Ааа, тогда ладно, я уже просто подумал 19 вышла)) что как-то не соответсвует заявлению Куража))
Не знаю что там кураж, я только с сабами смотрю. Шелдон в переводе... буэ.
У меня вопрос: что за музыка играет в 3 сезоне в 4 серии когда Радж и Шелдон думали над формулой ?
Eye of the tiger
Сериал просто Угар. Шелдон это вообще что-то короче сериалу твердая 5 даже больше 10. Чего стоит мегабрутальное думанье Раджа и Шелдона.
Ха, 22-ая серия шикарна))) Теперь мы знаем, почему не работает лифт)))
Отличная серия, да.
Над "Светлячком" жестоко постебались.)
Ага, запоминающийся такой момент))
А флаг квартиры у них идентичен флагу украинской Галичины 0_о
Пля, последния серия жжет))))) "Боже, что мы натворили" - я выпал))))
Последняя серия просто угар, а конец просто убил xDDD
Сдохние, Шелдон, сдохни...)
Сериал лежит рядом с друзьями и клиникой)) Ждёмс 4 чезон.
http://www.youtube.com/watch?v=z-R2eqF5m9Y&feature=player_embedded# )
Шелдон шикарен как всегда)
финал 3го сезона не оставляет выбора для продолжения просмотра осенью...
А Парсонс гомосек, оказывается :(
Вы говорите так, будто это что-то очень плохое :3
Ну Стивен Фрай тоже гей, я же не стану из-за этого меньше его любить))) Или Нила Патрика Харриса, к примеру...
Звезда «Теории большого взрыва», блондинка по имени Пэнни (в реальной жизни Кейли Куоко) сломала ногу. Актриса упала с лошади. Сейчас Кейли находится в одной из больниц Лос-Анджелеса. Ничего страшного, конечно, не произошло (дело житейское), но съёмки нового сезона «Теории» приостановлены на неопределённое время.
© novaradio.ru
Oh crap! Ну хотя бы с "Как я встретил вашу маму" все в порядке.
о том что премьеру отложат вроде не говорили
походу просто на перевыв в показе немного раньше уйдут.
Ну как вам начало нового сезона? Воловиц вместе со своей рукой робота просто- выжигал по-моему, ну и Шелдон такой Шелдон .
Новая серия в разы выжигательнее первой. Шелдон, сцуко, жжот.
Dhani
ушёл смотреть...)
Совмещать сериалы вместе это крутая идея)))
Эта тетка из какого сериала ?
Не первое же ее появление в сериале.
И да, почему никто китайца не узнал?
Я хоть и вспомню серии далеко не новые, но очень нравятся шутки на тему ЗВ. Например:
"- Шелдон, давай вместе с нами смотреть мультсериал Войны клонов.
- Я могу.
- Это еще почему?
- Я еще не посмотрел полнометражку Войны клонов.
- И что?
- Я предпочитаю чтобы Джордж Лукас разочаровывал меня в им предусмотренном порядке."
Я аплодировал стоя)))
Отличный сериал, начал недавно смотреть. Поначалу как-то скептически смотрел серии, но потом втянулся и понял что лучше из ситкомов еще ничего не видел. За исключением "друзей" конечно же (:
Бугагашенька просто отжигает, я валяюсь
Даже без ЗВ юмора сериал прикольный
тем не менее большинство таки понимает о чём шуткуют главгерои)
Думается мне, дело в том, что многие пришли сюда ЗВшниками, но с годами тематика им надоела, а друзья и знакомые на форме остались. К тому же есть и пара общенародных тем как-никак)
Это так. Предположение ЗВ-задрота)))
Ребят, оффтоп заканчиваем)
Arhikanonik
я соглашусь с тобой, наверное..
и чтоб больше не флудить http://lenta.ru/news/2010/11/16/bang/
Видел на лостфильме. Плохая новость, эта Эми меня реально бесит(
Плюсую парням. Надеюсь, что ее по пьяни трахнут 10 негров в сериале.
А 4 сезон дикий торт, кстати
а ведь когда то она не раздражала, а даже очень радовала)
Наконец-то они открыли друг другу свои гомосексуальные межрасовые чувства xD
да, 9 серия просто улёт) походу лучшая серия пока в 4 сезоне
9-я лучшая? Вот уж точно не согласен.
ну кому как. Это сугубо моё мнение...
кстати, кто-ть смотрел первый пилот сериала, который не пустили ТВ?
Посмотрел его на выходных. В общем хорошо, что решили переснять. Хотя несколько действительно смешных моментом всё же было.
но эта серия намного более пошлая. А пошлость не идёт на пользу любому шоу.
Шелдон кажется кретином, потому что создатели совсем забыли показывать учёную деятельность персонажей. Впрочем, я такое впечатление о Шелли не разделяю и он остаётся любимым персом) а вот Пенни как бесила, так и будет бесить. Тупая, страшная блондинка. Худший перс после Эми.
Первую серию отсмотрел, не проникся, но посмотрю немного дальше, может изменю мнение.
4.11 просто убила) ржал до упаду.давно не было таких забойных гиковских шуток)))
http://www.kino-govno.com/comments/28855#comments
Круто чо, мне нравится.
Давно так не смеялся по просмотру иностранных произведений. Зачёт!!!
Ща посмотрел по СТС в ихней озвучке, а я думал это у кураж-бомбей херовая
Сериал уже не торт( всё ещё интересно смотреть, однако количество достойных гэгов уменьшилось до максимум 2 за серию, а подружка Шелли продолжает выбешивать(
Бросил смотреть.
То ли сериал скатился в УГ, то ли он мне просто наскучил, но скачивать и смотреть новые серии нет ни малейшего желания.
Может и поплохел сериал, но что точно - влом смотреть такими темпами. Одна 20-минутная серия в неделю - это мало. Если и смотреть, то целый сезон залпом. Тогда в общем и сравнить с предыдущими можно. Наверное, с оставшимися сериями 4-го так и поступлю.
А я то же забросил просмотр на девятой серии, но после того как по СТС посмотрел одну серию, решил все таки посмотреть. Сейчас вот залпом посмотрел до шестнадцатой. Ну что, все кроме одиннадцатой уг. Подруга Шелдона продолжает также выбешивать. А вот Зак порадовал, надеюсь они сделают его постоянным персонажем. А это вообще было супер - Мы лига справедливости Америки...
Первые два сезона гениальны, другое слово фиг подберешь :D Только жаль, что некоторые шутки из ситкома могут понять только те, кто более-менее разбираются в sci-fi. Ибо знакомая, разделившая со мной просмотр серии с ДНК Нимоя, только в конце спросила, кто такой этот Спок (о.о).
PS Шампунь - Дарт Вейдер, а Люк Скайуокер... кондиционер (с) Лео-Лео-чан
Разочарование ждёт тебя.
По ходу у меня новый любимый персонаж - это Зак, 17 четвертого сезона ржачная из этого сезона
Обожаю этот сериал! Периодически пересматриваю все сезоны. Давно ждала чего-то подобного с гиковским юмором и многочисленными отсылками к шедеврам фантастики. Любимый перс Шелдон, он просто шикарен)) Самая любимая серия 3.14, где Шелли изображен как безумный гений.
Я смотрю тут многие ругают 4 сезон. А вот мне он не кажется провальным, мне только три-четыре последние серии не очень понрвились из-за того, что добавилось много "посторонних" персов. Эми меня тоже раздражает, я считаю Шелли достоин девушки получше. Надеюсь сценаристы еще поймут свою ошибку и исправят ее.
Последние 2 серии были ничё так.
Спустя долгого перерыва посмотрел 20 и 21 серии. Ожидаемого прогресса не наблюдается, с каждой серией сериал скатывается всё дальше. Удивительно, как можно было загубить таких персонажей и сделать лучший комедийный сериал убогой штамповкой.
разрошийся мэин каст однозначно не сделал сериал лучше. Эми и Прию пора списывать, так как эти персы себя быстро исчерпали, так часто мелькая в кадре(если б они появлялись пару раз за сезон было бы намного лучше).
да всех там уже пора списывать. Мало того что появилось много ненужных персов, так они и всех основных испортили. Сравнить всех персов - только Пенни особо не изменилась. У остальных или колоссально изменился характер, или они тупо деградировали.
ну это да. надо какой-ть ураган, чтоб одним прочистил мозги, а других унёс и не возвращал никогда)
что-то никто не отписывается насчёт финалки, которая по-моему удалась на славу. Шоу неплохо так встряхнули. Надеюсь, что кого-ть из женских персонажей уберут наконец.
По-моему, под конец в сезоне чередовались терпимые и отстойные серии, и последняя как раз не из хороших. Полсерии шутки про газы, потом всё то же самое мыло и необычный но тупой конец.
Если верить словам, доносившимся из спальни Раджа, Леонард играл роль доктора МакКоя. Однако, по возвращению домой, он приносит с собой желтую униформу Звездного Флота, в то время, как МакКой носит синюю униформу, как и все научные сотрудники Энтерпрайза.
Где мой задротски-верный юмор, черт возьми?
Посмотрел сезон весь, не понимаю почему многие говорят что он скатился в уг. По-моему все еще смешно и задорно
согласен. последняя серия вообще угарная была.
Ее только несколько раз показали без очков и один раз в нормальном платье, но и так понятно, кто главная няша в сериале.
Коллеги, не подскажите, есть ли в интернетах арт с Бобой как на заднем плане?
Мак, 3 фуры с благодарностями выехали к тебе!
Всем смотреть 22 серию последнего (седьмого) сезона, посвященную дню Звёздный Войн, 4 мая - May the 4th be with you :)
Новый сезон даёт надежду на то, что пациент ещё жив, но проблемы сериала остаются уже на протяжении не знаю какого сезона. Снова и снова неплохие серии портятся перескоками к "бабской" половине сериала. Все эти девчачьи разборки и сюжеты просто унылы и скучны ВСЕГДА. Даже самые несмешные эпизоды с ребятами лучше любого женского подсюжета. KILL THEM WITH FIRE KILL THEM
самый смешной момент пока - разборки "Назад в будущее", где Шелдон выкрутил английский так, что просто падаешь. Да, перевод убьёт на корне весь фан
кстати, Пенни всё страшнее
внезапно
Ну что ж, Шелдон у нас теперь спит с женщинами, у Леонард женат, а Говард думает о детях. Сериал стремительно расходует все избитые тропы и клише и всё больше скатывается в пучину отчаянья. Вместо постоянных приглашённых звёзд стоило бы нанять годных сценаристов. Всё так же доят этих женских персонажей, всё так же убивают персонажей устоявшихся. Как всегда это смотрибельное легкоперевариваемое нечто, где большинство шуток видны за версту. Печально.
А мне наоборот кажется, что с 7 сезона сериал стал становится лучше. Вот сезоны 5-6 мне не очень нравились, а тут решил посмотреть и с 8 сезона вообще все супер. Девчонки по-моему очень хорошо вписались и отторжения к ним не испытываю, а даже наоборот. :) ну и развитие персонажей вполне естественно идёт, может немного банально, но не вижу проблем с тем, что Шелдон переспал с Эми. В сериале время от времени это всплывало и намекалось, что случится рано или поздно. Да и отношения Пенни и Леонарда больше не раздражают своей натянутой проблемностью.
! | Закрываем спойлеры! |
У меня отношение к сериалу где-то между мнениями Дани и Техбэйна. Сериал уже не крут как первые сезоны, но он точно круче чем тухлые 5 и 6 сезоны. Остаётся смотреть дальше и надеяться, что сериал достойно завершат(желательно на десятом сезоне, т.к. идеи уже кончаются).
Такой наглой рекламы в сериалах я ещё не видел
куда смотреть?
, последнюю серию ;) минут 5 обсуждается Alienware
а, я думал на скриншоте что-то
, на скрине два ноута вышеупомянутой фирмы.
Нет ничего вечнее этого сериала. Досмотрел последний сезон. Всё закончилось очень предсказуемо, они отказываются идти на риски и что-то менять. Женские персонажи до сих пор смешков не вызывают. Боюсь, что в следующем сезоне ещё кто-то обзаведётся ребёнком, это уже будет перебор.
Но смотрибельно. Иногда даже бывают шутки. К счастью, вспомнили и о том, что Шелдон гений, и вернули ему былые мозги.
Думаю пересмотреть первые сезоны. Чувствую, что смотрел их миллион лет назад.
К слову, кто-нибудь видел трейлер к спин-оффу про юного Шелдона? Это кошмар.
Пересмотрел первые сезоны, таки всё портится в пятом, с появлением Эми. На второй раз особо смешно не было, но смотрибельно. После пятого уже бардак.
Also:
, дело каждого. Общий уровень не так изменился, как я раньше думал. Шедевром это и не было. Но появление Эми, а также всяких неприятных шуток, связанных с ней, сместили внимание с нердовской тематики, и окончательно превратили шоу в мыльную оперу. Смотрибельно, конечно, но на этом всё.
Ну вот и 10-й сезон посмотрел. Ну не топчик конечно, но порадовал. Ошибки 9-го безусловно учли - всякой мыльнооперности в личной жизни героев всё ещё хватает, но она теперь не затмевает юмор как в 9-ом. Вот только ощущение "хватит уже" никуда не делось, надеюсь они не передумают насчёт того, что 12-й сезон будет последний. А то ну пора уже.Мама Говарда походу реинкарнировала в его же дочь...
Сериал становится всё скучнее и скучнее. Честно говоря, мне всегда было неловко смотреть на 40-летних гиков, придуривающихся детьми. Нет, конечно, у каждого в одном месте детство может играть, но чтоб так... Но, всё же, в сериале показывают, как кажется, реалии. Но от гикерства там почти не осталось ничего. Первые 6 сезонов были хороши. Там и надо было заканчивать, а не рассказывать на про детей и отношения.
Посмотрел я тут третью серию нового сезона. За всю серию один раз улыбнулся. Тут я понял, что пора бросать сериал. Тут же себе ответил: "Я же так долго его смотрю, неужели сейчас бросать?" И тут я понял, что говорю себе это последние сезона три. Я давал сериалу шанс и не буду врать там было несколько неплохих серий. Но это мизер по сравнению с количеством материала. Последний нормальный сезон был четвёртый (или даже третий, уже не помню). А на сколько ещё сезонов может растянуться этот ужас? Поэтому на этой остановке я решил сойти с этого поезда.
, реально ещё с пятого сезона всё плохо. Это уже по большей степени драма. Сериал очень плох.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)