а я был уверен, после прочтения комикса, что будет продолжение, хДДДД
Надо наверное после НГ купить игру.
трейлер хороший, качественный, интересный и динамичный. да и зверюшка интересная., ммм
Я собсна тоже был уверен что Лукас артс не оставит свою новую дойную франшизу. Трейлер на 5с +
Баблосшибательство... Очередное. Поправьте ошибку в заголовке поста.
Все равно радости у нас прибыло)
На сиквел это ну никак не тянет. Максимум - дополнение.
Сюжет наверняка будет полным бредом, если конечно это будет не просто "еще несколько эпизодов из жизни Старкиллера, которые были вырезаны из первой части".
хорошей игры должно быть много!
и уж всяко лучше чем какой-нибуть выкидыш из линейки Воин Клонов
Раньше один меч (красный) обратным хватом, теперь два меча (синих) попеременно и нормальным и обратным хватом. Какие фишки они еще придумают. Что же кассается новости - то могу сказать и одно: мне даже в первую часть не удалось поиграть, это несправедливо((((
Есле эту игру сделают канонам то мне это не понраву, будет полная фигня тварится во вселенной ЗВ!!!!!!!!
Ну я даже не знаю...
Ролик, конечно, красивый, но очередной монстр черт пойми каких размеров... А картинка в хедпосте супер стильная.
Ооо. Бред.
Лукас окончательно разрушает собственный же канон.
Мастер Йода оказывается ещё и Старкиллера знал.
Скоро ли они Его с Люком познакомят?
Ожидал гораздо большего(((, интересно игра сразу за компах выйдет. или как всегда через задницу
Не люблю когда делают сиквелы историям со сложившимся концом. Был бы приквел, то с пивом ещё бы и пошло. А то получается как если бы сняли 7-й фильм, где Вейдер выжил
Jesus f*cking Christ, it's alive! А ведь история так красиво заканчивалась смертью товарища Старкиллера на борту ЗС, но нет, епта, дяде Жоре не хватило пару миллионов на собственный остров и он решил выпустить продолжение. Пора скидываться на снайпера.
На самом деле, меня немного удивляет ваша реакция. Во-первых, Старкиллер уже один раз умирал. Во-вторых, тот же Император несколько раз перерождался - и это было описано в очень ранних РВ-произведениях. Так что, я бы даже сказал, что прием классический.
Ilan Thorn
Ну, лично у меня всегда такая реакция на каждое возрождение персонажей в продолжениях, особенно когда смерть персонажа очевидна.
Хотя, если подумать, они могли провернуть еще более классический ход конем с клоном, тогда и история первого Старкиллера не искажается и объясняются голоса в голове персонажа :D
Бред. Очень разочарован.
Тьфу ты блин твою ж мать. С этим перерождением трагизм первой части улетучивается и перерастает в дибилизм.
Мареку выживать не впервой. Единственное пожелание, чтобы был не фейл продолжение ради продолжения, а продолжение, достойное оригинала, особенно в плане сюжета. Трейлер красивый:Гладиатор, КингКонг/Хищник. Нехороша только банальная мимика во время молний.
PS Я с такой же радостью приветствовал бы очередную Jedi Academy на таком движке.
Надеюсь, хотя бы во второй части ему дадут завалить Джуно в постель. И видимо если будут делать третью, у него отрастет третья рука.
А вообще название Still Life как раз подошло бы в таком случае.
Мне вот интересно, на протяжении всего периода между 3-м и 4-м эпизодом получается, что джедаев и пр. форс-юзеров было очень много, я бы даже сказал дофига! Тогда как же к "Новой Надежде" укоренилось мнение, что Сила и джедаи это все стародавние выдумки и мифы?
P.S. Можно конечно не отвечать, ответ очевиден. :)
Надеюсь это будет альтернативой, а па повуду бреда полностью согласен! надеюсь хоть в этот раз гуд бай будет настоящий
А ролик хорош - стильный такой, атмосферный.
И картинка в посте клевая, да.
Ну, в принципе, вторая часть неплохо, надеюсь лукас обойдется без этой муры типа "только на приставках", а сразу на ПК выпустит :)
Только вот требования явно будут забубенные, если уж у первой части рекомендуемые мне практически впритык подошли, то для второй придется делать апгрейд компа, что огорчает
Да!!! отличная новость, насчёт сюжетной неувязочки думаю не стоит перерживать, Лукасартс все популярно объяснят. Ролик потрясный и мне кажется что сюжет второй части оочень на высоком уровне
хм... интересно... как же они оживят героя?
по поводу голосов: по-моему те, кто делал ролик, просто надергали их из фильмов и игр, чтобы голосами известных персонажей навести атмосферу торжественности и пафоса...
Очень жду, т.к. первая понравилась, хотя и не была оптимизирована совсем...
Ну да, объяснить воскрешение Старкиллера банальным типа "отлежался в бакте" или клоны слишком предсказуемо, поэтому будет что нибудь оригинальное
Ну почему не KOTOR III?
Если уж решили делать вторую часть, значит, придумали, как обосновать воскрешение Старкиллера. Или это будет приквел?)
В любом случае, за сюжет беспокоится не стоит.
Приятная новость, жаль только, что до Татуина ещё первая часть даже не дошла... Так что остаётся ждать и надеяться, что игра не подведёт, а будет не хуже первой.
Я удивлён, что они решились на такой поворот событий... Марек должен был погибнуть на Звезде, но что-то, очевидно, пошло не так. Будет интересно посмотреть на то, в какой временной промежуток влезет воскрешённый Старкиллер.
А почему нет? Как ты сказал, Старкиллер - личность очень интересная и сложная. И если в попытках постижения себя он забредет на Дагобу, я не увижу в этом ничего странного.
Я не параноик, но это - заговор!
Люди а как этот ролик посмотреть? О_О
У меня ничего не играет...
Нажми на "Play GTSD" или "Play GTHD" - перейдешь на страницу с трейлером
Всё спасибо, разобрался)))
Только позавчера прошел первую часть на ПС2 - хорошая игра, но сама история впечатления оставила неоднозначные… Как увяжут со второй игрой - ни малейшей идеи нету… Воскресят его? Так он вроде умер джедаем…
А я вот не буду плеваться ядом и писаться в штаны. Ролик на уровне, молодцы) Пока не пройду игру, комментировать идею не буду. Да и к тому же, еще один экшен по ЗВ на PS 3 лишним не будет =)
Новость интересная, постер просто переполнен пафосом)
Лукасартс теперь окажутся в полной, извините, жопе. Сначала они осенью раздували тайну перед анонсом фейловой Lucidity, теперь пообещали, новый сюрприз, позавчера директор по кастингу обьявил, что БФ3 еще в разработке, все обрадовались, и вдруг - EPIC FAIL.
ЗЫ: Но, черт возьми, начало трейлера просто шедевр, особенно момент с голосом Джуно.
Разве продолжение самого успешного ЗВ-проекта последних лет - Epic Fail? Уверен, маркетологи с тобой не согласятся.
Нет, игра несомненно продастся, да еще как, просто в сочетании с недавним вышеупомянутым комментарием, кого-то он может огорчить.
Отнюдь. Никто же не сказал, что TFUII подрубает крылья остальным проектам. Если в 2010 мы получим две отличные игры, я буду только рад.
Ничего себе! Если это действительно сиквел, а не приквел или вбоквел, Блэкману понадобится ооочень серьёзный обоснуй для таких сюжетных выкрутасов. Мучаюсь любопытством и жду свежих новостей. *напевает* Гален Марек от пуль не бежит, Гален Марек от боли не стонет, Гален Марек в огне не горит, Гален Марек в воде не тонет...
Кстати, никак не могу понять, на картинке живой актёр или рендеринг?
Рендеринг, естественно. Но CG вообще крутое, как в кадре, так и в самом ролике.
Да я как-то про ТОР и не подумал. Просто не знаю, точно ли его выпустят в 2010. А вот с БФ3 шансы все еще есть.
в норм разрешении есть эта картинка?
Эта картинка есть единственно на официальном сайте. Разрешения выше тамошнего сайта не стоит и искать.
пичалька
Крутотень. Ролик охрененный. Знаете что - а нахрена нужны вообще эти игры? Делайте просто подобные ролики, и я буду на седьмом небе от счастья))
Открою вам небольшую тайну: CG-ролики - самый дорогой элемент создания игры. И отказ от них в 2006 году помог очень многим студиям сегодня сохранить свое место под солнцем.
Так вот, 20 минут CG-роликов обойдется Лукасам в баснословную цену, которую они вряд ли как-то отобьют. В финансовом плане "Войны Клонов" куда выгоднее, за счет аудитории CN. Которую, разумеется, на суровый и мрачный The Force Unleashed не заманить. И, разумеется, именно поэтому для этой аудитории создаются дешевые недоигры по лицензии "ВК".
И какова стоимость CG-роликов, длящихся, к примеру, минуты две?
Совсем забыл... надо поддержать ЛукасАртс - купить лицушку ТФУ...
кстати по поводу голосов: что-то мне кажется там мысл(воспоминания) Вейдера, которые прерывает воспоминание самого Старкиллера...
Кстати, Илан, граммар-наци заметил ошибку и теперь негодует - исправь заголовок, money - оно ж в единственном числе!!!
Чё за зверюга в трейлере ? По размеру побольше чем мутированный ранкор в Академии.
Помесь ранкора с Кинг-Конгом, ммм?
Праздный
Опять же, не требуйте многого от человека, все мысли которого заняты историей. Особенно в 6 утра =)
Dark Lord of the Sith
В Вукипедии его уже проименовали как "метатель ранкоров".
Да, зверюга крутая.
гундарк, нэ?
так Гундарки значительно меньших размеров. и кажись, по другому выглядят.
Собственно вот ролик из http://www.youtube.com/watch?v=dnNiRX4_igs&feature=related, тут Старкиллер передаёт привет Люку во время эвакуации с Хота и мелком проскакивает заруба с Оби Ваном, это уже не в какие ворота.Маразм крепчал ёлки:(
Utekay
А USE-то здесь вообще причем? =/
ну так это альтернативная концовка, и никак не канон
Когда пахнет деньгами у Лукаса нету канонов!
Как бы не намечалась трилогия... А то Лукасу нравится цифра 3.
Я по этому поводу даже залогинился.
Хочется сказать что что бы ни выдумали, я ЗА возможность как можно ближе приблизиться к вселенной. Мы все знаем что Жорш не даст уронить знамя и игра будет как минимум сносной. Мне лично первая игра придала сумашедший восторг и стала символом того что я называю поиграть с физикой и разойтись по полной, собстенно Unleashed. Возможность пойти не по канону это мана небесная на которой я оторвался как мог, убивать главных персонажей игры было крайне весело, наконец-то появилась Зв игра не на постном масле. поживем увидим что это будет)
п.с Естественно о персоналках и речи быть не может... увы и ах
Сюжет:
Мёртвого Старкиллера выбрасывают в космос, его подбирают китайцы, вставляют новое сердце и отдают в рабство хозяину гладиаторов, он сражается, побеждает и в конце концов происходит дуэль между Мареком и Императором в Корускантском Колизее, в которой Старкиллер убивает Сидиуса, но сам умирает от полученых накануне ран.
Для разнообразия можно добавить в игру собирание паззлов.
Ну по новости только одно могу сказать. ХОТЕТ.
как по моему - то классная игруха должна выйти
Интересно, но причина одна - PROFIT. И это печально...
Впрочем посмотрим, что получится. Может даже играбельно будет.
Знаете, ребята, чего-чего, а вот такого я ожидал меньше всего. епть, лукас окончательно деградировал и перешел от создания шедевров к банальному выколачиванию бабок из хорошо продаваемой франшизы. Жаль, ведь фильм был протестом молодого режиссера против засилья финансов в киноиндустрии.
Относительно ролика - шо за зубастый Кинг-Конг переросток О_о?
Относительно сюжета - ИМХО, он будет основан на альтернативной концовке вроде УСЭ только с противоположным знаком - Старкиллер и заговорщиков спас, и сам унес ноги. Насчет арены - может, бабок у Альянса нима и он таким образом стартовый капитал выколачивает?))))
Ролик с русским дубляжом http://www.youtube.com/watch?v=OZSjHiY2Iy8.
Судя по дубляжу, я могу хоть сейчас взять SoundForge и идти озвучивать Вейдера
Судя по дубляжу... я счастлив, что TFU вышла с субтитрами -)
А приблизительная дата выхода не указана?
Пусть первая часть и была нарушением многих канонов, но игр по вселенной ЗВ мало толковых получается, а в последнее время так и совсем нет
Да какая дата?) Один премьерный ролик и все.
игра еще строится, так что точной даты выхода не известно. ориентировочно - 2010 год.
Двухминутный CG такого качества обойдётся лямов в 5-10. Теперь посчитайте, сколько будет стоить двухчасовой фильм.
Что до канонов: В каноне была маленькая щель, а в неё поездом въехала ТФУ. Ученик Вейдера, который сильнее Вейдера, его сына, Йоды и Палпатина, создание Альянса...
Наверное, в TFU II игроки много кого встретят из Вселенной ЗВ. Интересно то, как выжил Гален Марек. Ведь велики возможности Силы, но не настолько !!!!!!!!!! Будем ждать !!!!!!!!!!!!!!
он как скунс притворился дохлым ....
Кстати, не могу не обратить внимание страждущих на новый арт, в котором LucasArts продолжает нагло боянить Assassin's Creed.
http://s47.radikal.ru/i117/0904/b8/bb3d2ab1682b.png.
Он юзнул "Ложную Смерть", как хантер в Вове
Конечно, джедаи могли прятаться в Силе, но вот тока куда они тело Старкиллера со Звезды Смерти дели ? Уж явно не на шашлык пустили !
Такм объемные мусоропроводы)
Для тех, кто в танке: по игре наконец-то появились первые картинки и пошли серьёзные такие спойлеры.
Вот http://lestoilesheroiques.blogspot.com/2010/04/star-wars-force-unleashed-ii-images.html есть фотки французского журнала, где представлена куча картинок. Краткий пересказ важных кусков французского текста есть в http://sw.org.ua/news/index.php/2010/04/29/новости-о-старкиллере/#more-1118
А вот теперь собственно материал на английском. Содержит интервью с разработчиками, обязательные обещания "как мы исправим свои ошибки и сделаем всё круче", а также описания новых элементов геймплея и - ВНИМАНИЕ - жутко спойлерный пересказ всеё первой половины сюжета игры.
http://oujastrikeblogs.files.wordpress.com/2010/04/scan0008.jpg
http://oujastrikeblogs.files.wordpress.com/2010/04/scan0009.jpg
http://oujastrikeblogs.files.wordpress.com/2010/04/scan0010.jpg
http://oujastrikeblogs.files.wordpress.com/2010/04/scan0011.jpg
http://oujastrikeblogs.files.wordpress.com/2010/04/scan0012.jpg
http://oujastrikeblogs.files.wordpress.com/2010/04/scan0013.jpg
http://oujastrikeblogs.files.wordpress.com/2010/04/scan0014.jpg
http://oujastrikeblogs.files.wordpress.com/2010/04/scan0015.jpg
мда... ожидаемый в чём-то шаг... мда....
Ну что ж... ничего хорошего от Лукаса и Ко мы и не ждали.
В двух словах расскажите - что там?
Старкиллера клонировали.
Я что ли этот бред придумал?
Лукасу слова адресуй)
В полне в духе ЗВ, клонируем всё и вся, хотя лучшеб было про другого ГГ и во времена нашествия вонгов.
Да дались вам эти вонги, лучше бы сделали игрушку, где можно было бы за Вейдера играть между Э3 и Э4 ^^
А за Сидиуса не хо? =)
Всех тех кому интересен новый бред разрабов, прошу наведаться в Комлинк.
Только что от туда =))) когда ещё ролик вышел, я сразу высказал предположение по поводу клонирования, потому что вернуть ГГ в историю, после его смерти, другим способом практически не реально
Дата выхода Star Wars: The Force Unleashed II
Фиар, за Сидиуса я играть не люблю, главным образом потому, что в большинстве игр он каждые 40 секунд обязательно истерически хохочет.
скорее всего он использовал ту же технику, что и мастер Толм, когда попал в плен вместе с Натом Секурой (в одном из комиксов по зв)
Ага, и сам игрок выпрыгивает из окна, таким образом спасая Джиси от своего флуда.)))
Darth FinIst, его не обязательно клонировать. Если ты играл в Mass Effect 2, то там ГГ восстановили (а если точнее, то собирали по кускам, ведь он с орбиты шмякнулся прям на планету). Так что не факт, что его будут клонировать. Хотя на в ЗВ на всё воля Силы и создателей, но может и прокатить фишка как с Палпатином (Тайные знания ситхов позволили Палпатину сохранить свою душу и вселиться в тело клона. Через 7 лет после Битвы при Эндоре Палпатин вновь встает во главу Империи и приводит её к почти полной победе). Всё же интересно будет узнать, чё было дальше. Первую часть прошёл - ваще класс !(Это именно моё мнение, не знаю как другим)
Впечатление от сюжета будто создатели решили скрестить ЗВ с фильмом 6й день (там еще Арни играет)
Обожемой, что за дух Темной стороны восстал из мертвых?
Онимешники беснуются
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)