Здарова народ !Я тут новенький и предлагаю вам мучующий меня вопрос
Чио бы вы делали первым делом если бы попали в далекую далекую галактику?
Я бы наприме подумал бы хорошенько , ведь выбора очень много!
например если вы светлый то можно сраюу отправится в ближайшую акадкмию джедаев ,
А Если вы темный найти последние силы империи и присоеденится к великому могуществу темной стороны и гасить красным кланком всех на право и налево!!!
посколько я потенциально темный я выбрал бы второе !
ну скажите кому бы не хотелось стать сит лордом
Найти верного вуки, красавицу принцессу и контрабандичать...
Для начала я бы прошёл тест на наличие медихлориан в крови.
Я бы отправился в академию на Корусант и меня бы взял к себе в ученики Оби-Ван.
@rci_killer
Молодец! Отличная тема
Я бы, конечно, хотел бы пойти падаваном в храм джедаев, но я слишком стар, чтобы начинать учиться, тем более что особыми способностями я не обладаю, поэтому ответ зависит от того, в каком временном периоде я окажусь, если во время царствования империи и Палпатина, то я бы подался в простые республиканские солдаты
Вот действительно очень много вариантов !
еше можно было бы явится к первому епизоду и расказать всем джедаям о том что будет дальше чтоб они не делали таких ошибок!
или к темным
альтернативный конец это очень интересно
Я бы стал Джедаем - самым могущественным.
Первым делом бы пришол бы в Академию джедаев и надрал бы жопу Оби Вану притом без владения силой! А в дальнейшем стал ситхами в последствии возрадил Империя до былой силы и стал Императорам!
Первым делом бы хотел увидить Хатта) Стал бы контрабандистом)
Первым делом язык общегалактический выучить бы, а потом можно и тест на медихлорианы пройти, и полететь куда-нибудь или с принцессой познакомиться. А вот для того, чтобы надрать кому-нибудь задницу, знание языков не обязательно, но поступать так первым делом я не советую
Darth Slayer а ты в серьёз всё это принял! Это тема обречена на флуд!
Тема хорошая, а не то дерьмо, что создаёшь ты. Ещё одно подобное сообщение (я ещё два заметил) - повешу молчанку.
UPD
Термос, блин! ^__^
Эм, наверно учился бы на пилота!
Недумаю, что тут бы всех так и приняли в орден!
А ваще, былоб неплохо стать самоучкой! А потом собрать себе меч и стать отшельником, как Джолли в КОТОР1!
Хм-хм.. ну смотря о какой эпохе говорить =))
marlboro
За флуд буду бить. Больно.
Darth Respan молчанка это как???
TepMoc только не по лицу!
А по теме мегафлудильной я скажу:Я бы нащёл хорошего учителя ситха и начал бы обучение!
Итак наверное мой пост всё таки не флудильным оказался!
Ах да, а после один убил бы всех джедаев!
[img]https://www.jcouncil.net/style_images/newgreen/mod_e.gif[/img] Предупреждение модератора: А вот так! *вешает*
только ситх... ты уже чуствуешь как сила проходит сквозь тебя, как проникает в твои клетки... Я наверное сразу бы отправился на Ондерон и возродил Палпатина... или заменил бы его собой...
Первым делом разработала бы план, как надыбать оч хорошую сумму денег. Будет стартовый капитал - будут и широкие возможности. Может какого работорговца обчистила бы.
1) я бы на пару лет закрылась в Архивах и читала читала читала...
2) выйдя из Архивов, перепробовала бы все инопланетные вкусности и невкусности в местных кантинах...
3) заказала бы звездолет по собственным проектам и на Коррибан, протитываться Темной Силой...
P.S. а еще очень хотелось бы подружиться с твилеккой...
Skyoutcast
О, давай объединим общие усилия? Тебе для того, что хочешь сделать ты понадобятся деньги, а мне, когда я добуду деньги понадобится осведомленность (которую получишь из архива ты). Да и еда в приятной компании будет вкуснее ;)
Предвестница, я - ЗА!
если ты ничего не имеешь против забраков и не будешь агитировать стать нейтралом!
а еще мне вдруг пришла в голову бредовая идея, что те Земляне, что стали поклонниками саги ЗВ и есть первые люди, что каким-нибудь способом переместятся в далекую-далекую...
Посетил бы Корускант, Кореллию и Татуин - маршурт памятных мест!!! (ну и Коррибан, разумеется)
Первым делом пошел бы за крутым компом и посмотрел бы ЗВ Эпизод 1138.
На корабле бы полетал...
1) нажрался от радости
2) похмелился
3) надыбал бабла
4) узнал бы насчет медихлориан в моей крови
5) если есть что то, то надыбал бы мануалку по созданию сабера
6) создл бы сабер и отправился каким либо обрзом познавать силу
5.1) если нет - то стал бы контробандистом
Skyoutcast
Предвестница, у меня большой опыт дружественных отношений с Джедаями, так что Нейтралку я легко выдержу...
а если бы во мидихлорианов не оказалось, то я стала бы биологом, моталась бы по всей Галактике в поиске разных растений и животных и восстанавливала разрушенные миры, это так интересно! а по ночам мечтала бы о том, что я Самая Могущественная Лорда Ситха!
А я бы полетел На Набу или Кореллию и стал бы тамошним сенатором, хе-хе...
Я бы стал джедам и
охотником на ситхов. А
если нет, то улетел к вуки
и как Джоли Биндо стал
там жить
естесно стал бы ситом ..... и на Корускант понты кидать
Предвестница Тьмы
Skyoutcast
усе - надо создавать разведывательную команду из таких же единомышленников )))
Sky, мы тебя скоро обложим со всех сторон)
Я бы выпил на кореллии, и если это не сон, пошёл бы познавать секреты Силы и захватывать Галактику
Остается надеяться, что ситхи форума попадут в ЗВ не одновременно - а то уже трое признались, что хотели бы захватить Галактику. Тесновато им там будет...
Но они ещё не знают, что я ей уже управляю, хе-хе-хе...
Сдалась вам эта империя! Что вы с ней делать-то будете? Скукотища: сиди себе на троне и чахни от сознания собственного величия.
Предвестница Тьмы
Да да да респуглика ето круче ... там проблемы, сдель проблемы, эти не хотят подчинится те ..... всех надо ДавитЬ это по Имперски
Darth fear
То есть организация империи - это все исключительно во благо жителей галактики? Их мира и спокойствия?
Предвестница Тьмы
Конечно, для мира и блага Империи.
А благо империи и Императора неразрывны.
Галактику захватывать скучно.
Мы ж с друг другом передеремся.
Так что не будем пока воевать.
Я буду познавать силу.
И может, чуть-чуть бить джедаев, понемножку, чтоб всех не угробить.
Че то вы разбежались народ =)
для тех кто хочет податся в ситхи- Вам бы потребывались многие годы что бы найти ситхов.ну или вы знаите где они(если это вовремена академии на Корусанте) то как мы видим в первом которе то там не сильно добрые люди, и притом кто сказал что вас вазмут им проще вас просто убить.
Для джедаев- ну вы загнули тоже самое, кто сказал что вы туд же вступите в орден.Если бы это было бы так легко их бы было бы миллионы.
Для тех кто хочет найти принцес- вы видимо думаите что этих принцес на фабрике делают =))
Как я вижу тут Нейтралы уже хуже чем Джедаи. Исподтишка, так, переманивают, говорят всякие штуки разные, а потом РАЗ! и усе - Тож нейтрал
сорри за оффтоп
Если бы я попал туда во времена империи
1.Я бы прошел тест на уровень медихлориан.
2.Посетил бы все известные академии "на корусанте не в счет" может что ценное лежит.Набрал бы кристалов на Дантуине для меча.Надеюсь на Телосе имперцы ничего не нашли.
3.Слетал бы к выжившим мастерам джедаям.Если Гривус сумел научиться битсья мечем то почему я не могу.
4.Если с медихлорианами совсем туго то стал бы искать учения того ситха который мог управляь медихлорианами.А отучившись нашел бы себе ученика или уничтожил бы императора и всех ситхов.
Если бы я был в ЗВ, я бы
замочил К'аобота
если бы я попал в ЗВ, то первым делом пошел бы в дурдом...
Посетил бы побольше планет, изучил бы всяких там дроидов, всяких кораблей, всякое оружие
Прошел бы обучение а Анклаве Джедаев.
Я бы хотел стать хорошим другом Люку и его друзьям и родным. А если получится то и джедаем
Первым делом собрал бы световой меч!!! И пошел бы в Храм на обучение.
да!!! я бы устроибы всем ребел скам !
Точно я бы расказал бы все что будет адмиралам имперского флота и настроил их против императора а потом сам всем командовал !
вейдера пощажу заставлю звезду смерти драить !
построю академию тьмы
Подмешал бы на Камино в генофонд клонов ген алкоголика и посмотрел бы 8)))
попытался бы выжить
или у меня бы было куча оружия, бабла и всего такого?
Принёс бы клятву верности Его Императорскому Величеству
Первым делом бы я взял автомат калашникава и пощёл бы валить всех подряд!
marlboro
бугагагаггагага
ыыыыыыыыыы
ржунимагу
я бы первым делом попробовал бы вернуцца назад =)
marlboro
Если ты и тут можешь автомат калашникова достать, то зачем тебе в ЗВ лететь, что бы всех там расстрелять? Здешние мишени не устраивеют?))
Предвестница Тьмы
Ой-вей =)))
Йа уже начал боятся =)
а будь у меня шанс я бы всех желаюших с форума бы отправил на звездном разрушителе в ЗВ а там на нем истребителей много каждому по одному и катитесь куда глаза гледят !
а разрушитель мне ....облом там 3 тыщи человек надо чтоб им управлять
LoneHunter
Я бы предпочел знать, что в любой момент могу вернуться =)
Если я могу вернуться, то можно и пожить
Иначе жизнь там превратится в необходимость, а не в удовольствие.
Развалил бы всю империю с остатками к черту...Долго убивал бы тварь эту, как ее, эту Сарлакка вот...потом перепробывал бы все блюда, взял бы парочку таких палок светящихся, и вернулся бы домой на спидере разъезжать по улицам...вот тяк
Стал бы контрабондистом. При своем корабле. И чтоб на корабле всегда был Вуки типа Чуббаки. И джедая похожего на Биндо. Ну и канечно чтоб была красавица.
Но на Империю работал бы если они в 10 раз больше довали чем Республиканцы.
Приедут там макдоналдсав понастроят и будут кайф ловить
Маки делали бы
амереканцы, а мы бы
настроили пивных и
водочных
а Путина зделаем императором , будем на санках по хоту кататся , и у джедаев будет новый ранг - добрый алкаш
А дзюдо будет главным
видом спортом в галактике
Первым делом спасать Трауна.
Тогда ребелам хана, Траун - император, а я у него советником, будущее предсказывать буду =)
Предвестница Тьмы, ты, как всегда, метко и смешно!
Я бы присоединился к повстанцам и тайком сливал информацию о них империи
Слетаю на Явин 4 загляну в храм Екзара куна и по туристичюю по зв а потом в храм джедаев
А зачем тебе в храм Куна?
Эх срузу бы полетел позажигать на Набу)))
А культура емоё? хотя правда Макдональдс не катит.
Если культура - театр на
Корусанте (там где Палыч
про Плэгаса рассказал)
А он не пострадал при взятии Анклава?
Нет наверное
Зачем Империи разрушать театр, и он не был прямо рядом с Анклавом, всё-таки на достаточном расстоянии
Театр - это не Анклав
Так там все рушили. Ревролюция все таки.
Ничего там не рушили.
Только джедаев зарезали
Думаю, я бы сначала офигел бы, потом бы стал искать причину моего там появления... А потом наверно под знамена Империи подался бы, поближе к вейдеру...
kvaigon
Ясно. Тогда в театр.
а я бы посмотрел голографическое кино ! помойму круто
А после театра, в бар к
твилеккам
Ага ещё застявят танцевать. А так идея хороша.
Твиллики не заставят, они добрые, а вот хатты...
Если я оказался бы в далёкой галактике:
Я встану посреди улицы и закричу:
- МАМА!!! Я ХОЧУ ДОМОЙ!!! .... шутка
На самом деле, даже не знаю... Скорее всего спёр бы чей-нить истребитель и полетел к Имперцам... В гости. Попросился бы к Вейдеру в ученики.
Люди, что такие низкие Запросы пошли! Смотрите начало темы! Надо мыслить Глобальнее и Значимость вашего прибытия преувеличивать)))))
А потом продам истребитель и куплю дофига сувениров... И поеду домой, сувениры показывать
Я бы зделала световой меч и пошла учиться в академию
Headacke
Неа, не играл...
А как она сделала меч? Наверно у неё уже были навыки?
DarkSith а об этом не расказывается.Только говорится что у него(неё) был световой меч
Я бы прилетел на какую-нибудь планетку, желательно чтоб на ней жили люди
(и среди них был достаточно большой процент владеющих силой), и основал бы
новое учение!
Я полетел бы на Корускант и стал бы Йоды падаваном!
Создал новую Империю.Или присоединился к старой Империи.Желательно без ситхов и джедаев и Силы вааще.А то не перевариваю.
Сделал бы себе меч. Связался бы с джедаями постарался бы быть для них как можно полезнее. .
А вообще очень важно, в про какую эпоху идет речь...
Зашел бы в кантину и накачался бы текилыыыыыыыыы.
первым делом сталбы охотником за головами, а потом полетел в долину джедаев накачался бы Силой, сталбы Лордом Ситхом, на корибане, по манускриптам.а потом началбы создавать свою империю.
сюжет моя собственость.!!!!!!
Организовал был новый Орден Ситхов, перед етим правда уничтожив предыдущий!
полетел был на Коррибан, потом на Ондерон, преклонил колени перед местом гибели Палпатина, и на Корускант, по барам
Я бы первым делом научился X-Wing водить, а там в ближайшую академию к джедаям.
А х**н его знает... "напрягает извилины" На Набу попытался бы попасть - красивая планета. И вообще, постарался бы посетить все памятные места.
Знаете что бы я сделал ? Световой клинок стырил и обратно вернулся, или бы к джедаям пошел
Побежал с тортом наперевес к Вейдеру! Пусть старичок покушает.
Shin Ols
ТЫрить не наши методы.
Igreinus
хех... лично я бы раздобыл-бы денег, и устроил бы себе круиз по всей галактике. Так бы посетил-бы самы памятные планеты - Набу, Татуин, Корускант, Камино итд.
Потом мож прошел бы тест на содержание медихлориана в крови. Если онположительный - то пойду в Храм Джедаев, пусть меня тама научат .
Если отрицательный - куплю себе какую-ниудь развалюшку ( например "Двухтысячелетний сокол" или че-ниудь вроде того.)
И буду возить людей и грузы туды-сюды. Моно даже нелегально.
Потом накопил бы денег таким путём на хату, потом накопил бы пару мильярдов кредитов, улетел бы куды-ниудь в неизвестную часть галлактики, построил бы огромную армию дроидов, напал бы на республику, и...
А дальше посмотрим.
Размечтался...
Я б наверно тож офигела и пошла исследовать местность на которую меня занесло))
а потом на Набу бы слетала... больно красивая планетка)))
на Камино хочу...там дожжжь и море...
Усе...у меня штука постов...
Пошёл бы к джедаям меня бы не приняли бы и бя утопился или на Камино или на Мон Каламари
Я бы пощел в академию джедаев и если бы меня приняли ...ну э-э-..боролся со злом во всём мире
Да прибудет со мной сила
Я бы пошел всех спасааать!!!Или нет-сначало бы пошел в Орден джедаев а потом бы...пошел всех спасааать!!!
полетал бы на истребителе...пообщался бы с гунганами и дроидом р2-д2..поржал бы над хаттом какимнить...постебался бы над джаром бинксом
// О великий Будда! Неужели я опять пишу в эту тему??!!//
Первым делом я бы узнал в ближайшем баре, что происходит в Галактике. Потом
я бы улетел куда-нибудь в Неизвестные регионы, докуда руки у Республик и
Империй не доходят. Нашёл бы какую-нибудь захолустную, отсталую и причём
населённую людьми планетку, прослыл бы там пророком и основал бы своё учение.
Ах да, нужно ещё не забыть взять автограф у Люка Скайуокера))))
а я бы вернуся в момент мести ситхов изменил бы все уничтожил императора недопустил уничтожение ордена я гатов идти на смерть за джедаев
wero
АНДРЕЙ СИТХ РЕБОРН (Т)
ААААААААААААААААААААААААА
я бы?!....хмъ.....в конце концов вспомните всем думаю знакомую футураму....и вспомните что з.в. - это далекоее придалекое будущее......я бы покатался налетающих машинах если уж на то пошло
ну а потом естественно к джедаям.....ну а перед тем как смириться с неизменными запретами джедаизма повеселился и воспользовался моментом выше указанным
посетилбы балансир, интересно на нею посмотреть
Если по теме праздника, зашел бы в кабачёк на Корусканте =)))) отметить =)
Я бы побежал к Оби-Вану в падаваны записоваться! Я думаю там был бы большая очередь!
Проповедовал Благую Весть твилекам, а затем возродил бы Орден Рыцарей Храма, вырезал бы всех Сит, контрабандистов повешал бы на дверях космопортов, Хаттов заставил продавать мороженное. Короче, был бы суров и справедлив!
Mark
так поступают лишь Лорды Ситхи......
Женился бы на твилеке
Угнал бы звезду смерти и жахал бы по всем планетам %)
Я бы уничтожил ВСЕХ ситхов
FaToN
Хм...
Помешал бы вам в этом...
А еще я бы нес мир и свет в галактику
Сел бы в крестокрыл и, нажимая с наслаждением гашетку, наподдал бы импам.
если в галактику котор1 то ещё завладеть звездной кузней
А я сначала бы изучил бы силу, все техники джедаев в их же академии. После того убил бы своево мастера, стал би на сторону тьми и убивал би всех джедаев которие не примкнули би ко мне.
А если би я туда поевился би сильним ситхом тогда вислеживал би мастеров джедаев и убивал би их, а рицарей и падаванов переманивал, после чего создал би армию ситов и захватил би галактику.
Если би....да кароче всё зависит от условий в которих я би там оказался.
Но найболее я там би хотел оказаться в роли Ревана, убить Малака, захватить кузницу и перебить оставшихся джедаев
значит так, камрады
дабл-постинг = зло
сам бы стал бы адъютантом Трауна %) мож научился бы хоть чему-нить
и еще попробовал бы вернуться в наш мир с кучей ЗВ-шных технологий и предметов %)
Выловил бы дроида серии R2D2 и скачал бы его ринктон себе прямо на мобильный Потом пришел к Йоде и сказал что ему сниматься в шести эпизодах ))) он бы коньки откинул и мир ЗВ изменился )) Потом бы полетел на Татуин и замесил одного мальчика. От греха подальше )) Ну а потом с чистой совестью можно и в академию джедаев топать )))
Первым делом задал вопрос-а я сильно пил вчера!?
первым бы делом узнал как зовут главврача
Вступлю в Призрачную Эскадрилью
Сразу в Академию Джедаев!!!Буду с синим мечем .Как у Оби-Вана .
В таком случае не рубашку а специальную робу.Джедаи добрые.Они в палату не посадят.
Забьем полату на 3200 человек и будем все вместе силушку изучать.
Чур моя койка у окна
А моя тогда пусть будет на солнечной стороне палаты
А потом прилетят ситхи и вас всех ЗА - ВА - ЛЯТ !
@rci_killer
Почему ВАС???
они завалят НАС
И потом зачем им прилетать если они с нами в одной палате будут
Вот именно, они завалят темных, так как посчитают вас слишком большой угрозой
А джедаи мирно отсидятся в углу
FaToN
А палата треугольная...вас заметят =) ...эх всегда знал что джедаи трусы
И потом наши темные завалят их них!
а потом предет дух Йоды и начнет читать всем нотации и все и так сами сдохнут
Хм... если бы я туда попал - я бы стал бомжом, не иначе. А бомжи - они и в ЗВ-шности бомжи.
Решающая битва с санитарампи ,
Stalker
Джедаи не трусы, они просто не нападают, ктому же они небудут знать на кого нападать, вы же все ситхи
Гм сделал бы себе страшный меч отучился бы на джедая и вернулся бы сюда. А здесь бы устроил АД для всех сволочей
FaToN
Это и называется трусы!
Мочили бы тех кто прилетел,ветьм ы как никак сопалатники
galova
Какой то не джедайский подход у тебя
Согласен со Сталкером. Как говорил великий магистр Йода "Думать надо о хорошем а мочить кого прикажут". Вот и завалим всех кто прилетел. А потом на санитаров бросимся в решающем рывке за республику, демократию и свободу выбора!!!!!(во загнул )
Полетел бы не Корускант, стал бы джедаем (если получилось бы),
и жил спокойно джедайсой жизнью, все просто...
обучился бы силе у джедаев или ситхов создал бы армию клонов вернулся бы на землю и всех перемочил потом вернулся бы обратно и всех джедаев перемочил и вообще всех убью один останусь!
Полетел на Корусант,обучился бы навыкам Джедая,и улетел бы на Явин 4-Познавать силу
йа бы отправилс0 бухатЪ
Пошел в джедаи. Ситхов к нам переманивать.
dart hitman ты знаеш что бывае с теми кто збился тёмного пути
Из этой темы не выходит ничего кроме флуда. Прикрыто
Я б хотеляб!и 1м делом бы обязательно полеталаб на истребителях, кораблях...посмотрела б на др расы...вообще много чего сделала б
подобная тема была
Если бы я попал во вселенную ЗВ, я хотел бы стать ситхом. Но не ситхом в привычном понимании этого слова, а ситхом нейтралом, способным спокойно совершать и добро, и зло (в зависимости от того, что приведёт к лучшему результату). В орден ситхов я вступать не стал бы (ибо совершать зло ради зла бессмысленно и непродуктивно). Я бы стал охотником за головами. Охотник за головами со световым мечом и Силой - это было бы гораздо эффективнее простых охотников за головами. Представьте, сколько бы я кредитов смог слупить? Я бы стал мультимиллионером. А там было бы видно. Может быть в политику бы пошёл, кто знает?
Если бы я попал во вселенную ЗВ, я бы крепко задумался над тем, что я употреблял в последнее время.
Dash Reedako
Dash Reedako
+1!!
Кстати тема такая есть ужо вроде...
Чё бы я делал? Пел,пил, плясал и весилился в кантине с твиличками... А потом можно и на аналаз крови на мидихлорианы
Я бы задумался.
А может наконец прошел тот бред пр какую-то безумную реальность?
Я бы пошла на различные образовательные курсы, а потом поступила бы в Университет, чтобы стать исследователем новых систем и планет.
DarthLexius
Кантина.
Выпивка.
Виренское выдерженное.
Девушки.
Что за грусная тема.
Нам там не оказатся.
Но я хочу там оказатся.
Будь моя воля, вас бы всех в ЗВ !!!!!
(куда-нибудь на татуин, а оттуда самим кудахотите )
Получается я одна хочу там учиться?
Хм, а это не так уж плохо.
Пачимуже, и я хочу, начиная с 25000 до ЯБ я буду учиться у всех подряд, и неумру ниразу... А потом приеду в реальный мир и тогда....
Первым делом на Корускант (надо же посмотреть Императорский Дворец или Сенатскую Ротонду) , а потом срочно искать ближайших ситхов и учиться, учиться... а потом можно и убить учителя и съездить на Зиост и Коррибан (всегда хотел там побывать), далее создать Непобедимую Армаду и с таким эскортом пуститься в турне по Галактике (пустят в лучшие отели, гарантирую), ну и можно по дороге там всякого по мелочи для души - вырузать джедаев поганых руспубликанцем и прочую нечисть...
Я бы сразу отправился мочить козлов - штурмовиков!!!
KyKYM6a
А что бы осталочь от Галактики после войны.
И как через Интернет (а вернее через Голонет) натравить одну половину Галактики на другую? Может, спамом?
Поступил бы в Орден Джедаев.
Стал бы самым крутым Магистром.
Полетел бы на Коррибайн и набил бы морду какому ни будь Ситху.
Так, что б знали.
я бы 1м делом полетала б на их истребителях и на кораблях...уууу...как ушлаб в гиперпрыжек
1.Убил бы всех штурмовиков в районе 3 Парсеков любыми средствами
2.Аааааааааа!Скайуокер я тя обгоню на своем спидере!!!!!!!
3.А та твилека ничего.....
4.Надо сюда еще человек 20 знакомых))))
Проснулся бы
Поел бы их еды, не каждый раз можно попробовать пищу будущего)
Lynkar
Скорее прошлого)) "Давным-давно в одной далекой-предалекой..."
Я бы сказал что-нибудь нецензурное от неожиданности.
LD$
Я бы сразу бы нашел себе x-wing и учился бы летать под руководством Веджа и Селчу.
Ilan Thorn
просто ТАМ можно изучить предметы искуства в близи, познать все слабые и сильные стороны тех или иных рас и их представителей, а потом.... ну вы понимаете о чём может думать Тёмный Лорд Ситхов а также Соблазнитель молоденьких тви'лечекк и йуужань-вонговских жриц.
L0rd D@rth $m1th
О сексе завоевании мира и безгнаничной *так и хочется сказать абсолютной* власти
Главное незабить взять с собой плеер .А дальше в академию джедаев (если мидихлориане есть) ,а потом мочить южаньвонгов или ситхов .а если нет тл в имперскую акдемию учитса на пилота ,а дальше добить денег на калаб и стать пиратом .
Попасть в Академию пофиг чью(J или S),обучится потом пойти в Охотников за головами и стать известным.
Ну а вот RC-1140 стал бы
RC-1140 не стал бы оохотником если бы обучался в академии...у них там другие принципы
Джедай - никогда б не стал охотником - т к хранители мира и справедливости
а у Ситха есть дела и поважнее - например завоевать Галактику
Я обошел бы лучших учителе ССС и ТСС, а затем, когда меня бы нечему было учить, основал бы Академию нейтралов или что-то типа того.
У меня все гораздо проще. Ну значит сначала подзароботать деньжат купить билет на Дантуин там заняться раскопками... потом купить свою ферму. потом еще чуть больше денег...билет на татуин..потом ферма...потом охота на Краитского дракона...потом..ну.....КРОВАВАЯ ОРГИЯ В АКАДЕМИИ ДЖЕДАЕВ....ой че т не в тему...
А я думаю лучше зарыться, и исподтишка и устроить новую войнушку
Sith Exail
У них там и так никогда не прекращаются. Интересно, никто не хочет зарыться и исподтишка устроить им мир?
Можна и мир...но сначала войнушку
Ну... это всё зависит от того, на какой бы я планете оказался...
Master Alion
предположим на............Алдеране)))
Сразу пошол бы в академию джедаев.
Я бы обладал Силой и стал учеником Дарта Вейдера
Я бы выучил язык,потом проверил кровь,если всё ок то попёр бы учится на Ситха,леталбы по разным местам покоения Ситхов и получял бы знания,а потом можно и войнушку.
Пошел бы в бордель к ТвиЛечкам)))
Мак, можешь ничего не говорить, я сам все знаю)
Нащет борделя мне понравилось
Сначала проверился бы на мидихлорины. Потом либо пошел бы к Ситхам, либо бы стал контрабандистом (В чем-то это даже прикольнее)
Ну... первым делом подумал бы, что третья бутылка была лишней (вполне хватило бы первой, второй и четвертой) А потом,жил бы там обыденной жизью ремесленника. Тихо и спокойно, скукотища, зато безопастно
G-man
А потом тебя бы случайно уничтожил какой-нить Ситх во время очередной войны...
Дарт Оцелот
Смотрю тут все размечтались, в том числе и я. Ситхи так просто кого попало в ученики не бирут. Пришлось бы доказывать, причем это ещё сложней, чем стать джедаем. А вот я язык стал учить бы, а потом думал бы че делать дальше да работу бы пока язык учил бы поискал. Жить та надо будет на чтото. ИМХО
1.Посетить Музей Галактики на Корусканте.Выучить общегалактический.
2.Найти повстанцев и рассказать им все о ЗС-1,2.
3.Взорвать ЗС-1 вместе с повстанцами раньше, чем будет уничтожен Алдераан.
Гм. Я уже над этим думала. Я бы нашла Вейдера и напросилась к нему в ученицы, тогда он бы мне сломал шею. Весёленькая перспективка.
Ах! Конечно нет!
3.Научиться управлять крестокрылом. Намного раньше, чем будет взорван Алдераан, вылететь вместе с другими пилотами-повстанцами на задание по уничтожению ЗС-1. Алдераан т.о. будет спасен.
4.Стать падаваном, собрать свой меч с голубым клинком, выучиться на Джедая.
5.Если п.4 невозможен (из-за отсутствия Силы), то стать тайным агентом повстанцев на Корусканте, ИЗР ,,Химера,, или в Имперской Академии на Карриде. Спасти Карриду от необдуманных действий Кипа Дюррона.
Какие грандиозные планы...
Мой куда короче =)
Пошел бы к Скайвокеру и попросил бы у него автограф. Ну и заодно и об остальных премудростях ЗВ мира узнал бы
Отправился бы по местам пребывания ордена ситхов начав с Корибана с целью изучения истории ситхов. Авось повезет и с духом какого-нибудь древнего владыки удалось бы побеседовать
Предоставляла бы информацию джедаям о ситхах, а ситхам о джедаях. За соответствующую плату конечно. И молилась бы о том чтобы меня не грохнули ни те, ни другие.
Тебя скорее всего грохнут ботаны… за конкуренцию :)))))
Зашел бы в близ стоящий бар, побухал бы там и попристовал к твилечке, а потом как уже душе захочится
Бегом марш учиться летать на крестокрылах и под крылышко к Антиллесу! )
я бы пошол в кантину,напился бы стал бы лезть к другим,продавать им дурь,потом бы меня отучили,и я отдал бы дурь первому встречному,потом полетел бы на коррибан,нассал бы на статую великого ситха,потом полетел бы на лехон,пришёл бы к ракатанцам, приучил бы их принимать наркоту,потом я полетел бы на татуин,посадил бы там деревья,на корусканте познакомился с твилечкой,замутил бы с ней,потом продал бы её хаттам,и на вырученые деньги улетел бы домой.
Knigt of the Dark Side
Где-то ближе к концу твоего пути я бы тебя пристрелил и сам замутил с тви'леккой)а потом уже в джедаи пошел. Хотя нафиг джедаи, если есть тви'лекка? Если только среди джедаев не будет тогруты-милашки...
Пошел бы искать джедаев. Если бы не обнаружили чувствительности - взял бы бластер и застрелился.
Полетел бы на Мандалор))) Ага) Становится мандалорианцем...)) Но не Мандалором)
А так... Ну первым делом бы огляделся... А потом в Республиканский или Имперский центр для нищих... ага) А то чего там более делать? Ведь нифига нетути)
Пощел бы в имперскую академию пилотов, закончил бы с отличие и был бы назначен капитаном только что построенного имперского разрушителя. После нескольких лет доблестного служения империи убил бы лидеров восстания .Скромно и со вкусом ,а главное сам придумал.
Я бы с твилечками поразвлекался)))) Они прикольно танцуют;)
Выучилась бы на пилота, а потом подалась бы в ситхи и стала круче Лумии, вот)
Ну кто виноват, что Лукас подобрал таких классных актрис?)) Да и все твилечки, которых я видел, сексуальны)
Кхм. А я бы подался к Торговой Федерации, заработал бы побольше кредиток и постепенно становился б биодроидом...=)
ММ, на картинках тогруты и вправду хороши, но вот Шаак ти И Асока че то криво вышли). Ну есть еще наутоланки)), они схожи с твилечками)
https://www.jcouncil.net/topic16038.html
Тви'лечки = sucks, Зелтронки = куль xDD
Да какая разница - зелтронки, твилечки, наутоланки или тогруты. Сисьге - они и в Африке сисьге.
У тви'лекк сиськи могут быть разных цветов, в зависимости от цвета кожи, так что каждый подберет себе на свой вкус)
Зелтронки, конечно, хороши, но до тви'лекк танцовщиц не дотягивают.
Вротмненоги...
Не-не-не... Тогда уж хаттки.... их много... и много сисег, хотя для меня сие не главное, как и размер XD
Я это для тех, кто там тви'лекк желает=))
Во всем нужно иметь меру...да и танцовщицы из них не очень. А слово хаттки - не очень точно. Сегодня хаттка - завтра хатт.
Нуу... смотря как себя вести, то и получишь на утро XD
Нет уж, такой экстрим тоже не для меня. Обойдусь тви'лекками.
Хаттки??? одно из двух: Winn либо извращенец, либо хатт.
А бывают нормальные хатты? Сколько было хаттов, так все с какими-нибудь причудами. Того же Джаббу взять..
Бывают нормальные хатты...
Тот джиидай хатт. Вполне нормален XD
Я не извращенец и не хатт... =))))
даблпост
Если речь зашла о женщинах-человеках, нафига тогда ЗВ?
0_o У них проблемы с настоящими? xD
сабж темы - ЕСЛИ ПОПАЛИ В ЗВ. вдобавок человеческие женщины в ЗВ как раз были не очень.
Зачем нам девушки-люди если в ЗВ есть разнообразие рас? Особенно когда есть раса сексуальных девушек, которые имеют 3 размер груди и отличную фигуру?
Типа у них у всехъ 3 размер и замечательная фигура? XD Что-то не хочеццо быть таким оптимистом... Да и вряд ли вам так легко удастсо достать ТАКУЮ девушку тви'лечку=)
хе, ты явно не наш человекъ))
Просто я реалист=) А не оптимист))
Хех, первым делом захватывать Галактику было бы лень, а вот со временем все знания ЗВ можно было бы пристроить)
Вообще, на крестокрыле пролетелась бы, очень уж хочется 8)
Устраиваюсь в имперский(республиканский) музей древним человеком, весь день строгаю буратину рубанком, пью пиво и с пеной у рта доказываю всем, что он "буратина" живой, чем ессно привлекаю к себе внимание ордена и повелителя ситхов, загоняю их за кружкой пивы, что именно этот буратина и есть тот самый "избранный", его только надо оживить и тогда он натворит делов, ессно продаю баратину этим папуасам, после чего увольняюсь и валю в Анкорхед на Татуин прожигать бабки с местными шлюхами, на остаток средств выкупаю двух роботов дебилов и до глубокой старости насаживаю их в иликтронный моск, пока не заискрятся, после чего все счастливо умирают и больше не ребутяццо вааще ибо в хлам.
Ты опасен.
Нет, это вполне свежий замут. Но вот если в хлам, то я бы добавил пару вторжений на Корускант за пивом, после чего бы создал "первую галактическую партию любителей пива" переизбрал бы канцлера на бупатину, стал бы его помощником, ну и за спиной "избранного" мутил бы тёмные дела с джекпотом и шлюхами, а валил конечно же на деревянного братана, типа он погряз во мраке и его окружает тьма и она сгущается каждый вечер от чего утром у сената болит голова. Как только Палпатина бы прижали, то вполне можно было бы его переправить в любой дальний мир. На то время которое потребовалось бы Джедаям на расправу с Дартом Бревнусом повелителем Ситхов. Так как он жёстко зафиксирован на палке и покрыт стеклянным порошком то разрубить его лазером невозможно. В связи с этим Джедаи потратили бы много времени до тех пор пока не одолели бы стекло буратину в зеркальной комнате. Джедаи ессно первые метнулись бы брать Деревянного, и не привлекли бы к операции смышлённых штурмтруперов, которые могли бы разнести манекен гранатами. А ввиду врождённого нетерпения к ситхам начали бы драку первыми, ну и как следствие огромные потери в рядах ордена после битвы. В итоге тёмный повелитель уничтожен, и се довольны. Ну это в кратце
.....поскипано
1. Учить язык.
2.Добыть бабло.
3.Тур по памятным местам (куда без этого?)
4.А там и кровь проверить можно...
5.После этого - либо в джедаи (ибо способности), либо в кантрабандисты (ибо тож не скучно)......
Сколько интересного насочиняли. А с чего вы взяли что попади вы в ЗВ, то стали бы каким-нибудь героем, то ли джедаем, то ли ситом, а не тем кто первым ловит выстрел бластера, тем кого между прочим отправляют к сарлакку или к ранкору, убитым имперцами фермером или механиком на взрывающейся Звезде Смерти?
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)