1) голосовал за Экзайла. но и Бейн пусть возвращается.
3) Бейн))))
1) За Бейнище, естественно...
2 и 3) однозначно Бенито.
1 - тут ушли и ушли в общем, всё равно почти все с нами так сказать! Но Бейн ВЕРНИСЬ)))))))))))))))))))))))
Кстати Лост был и будет... что его вставили то?
2 - тут не о ком не скажу. Злобы ни на кого не было)
3 - Лост, так как помню он уходил, приходил, чёт я не понял ушёл или не ушёл...)))
ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!
Блин... Лорс вернись... )))
1) Экзайл!
2) Лорс
3) Бейн
А Лорс чем так не угодил? О_о
1. Бейн
2. Беннет
3. Беннет
Экзайл, Эдди, Беннет
Жаль, что ушел Бейн. Хотя Эдди тоже не хватает)
Беннет может катится на все четыре стороны. Он же и громче всех хлопнул. Хотя, я все еще помню эпический уход Лоста
1. Бейн
2. хз. всяких Лорсов и Экзайлов как не видел на форуме, так и не вижу - ничего не изменилось :)
3. Беннет
1. Бейн
2. Беннет
3. Беннет
Ну ушли и ушли, видимо без форума им лучше. Ни за кем особенно не жалею.
З.Ы. Уйти достойно без "Форум скатился в говно" не смог никто поэтому все прощальные темы для меня слились в одну и кого-то конкретно выделить сложно
1. я скромно хочу чтоб все ушедшие кроме (см. пункт 2) вернулись
2. Беннет
3. Бейн
Мда нормальный народ посваливал, как скучно то теперь. Нука всем вернуться и сжечь на этот форум в аду)
Здесь нельзя проголосовать только за 1 пункт, так что воздержусь, сказав, что проголосовала за "Громкое хлопанье дверью" Лоста. Очень вдохновенно... надо взять на заметку, ибо я хлопала дверью пару раз в чате Тайма...
По первому пункту Экзайл. Мне он нравился. С другой стороны - все кто ушел - воистину как было сказано - ушли и ушли, значит...значит ушли и все тут, значит действительно сочли это нужным.
Мне до лампочки ушли так ушли, если захотят вернутся всегда успеют.
Раз пришлось выбирать, то вернул бы Экзайла. Хотя по второму, если сами решили уйти, то нафиг оставаться с такими предъявами. С уходом ярче всех вышло у Бенито.
Эдди [ 12 ] ** [29.27%]
Ребят, я люблю вас :*
1) решил за Бейна, так с Экзайлом разрыв меньше!
2) воздержался ... жалко пункта такого нет ;P
3) Лост!
Голосовал за тех, кого застал.) Вышло
Бейн
Беннет
Беннет (о Лосте ничего такого не знал, а вот о Форсе... Было дело XDDD)
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)