Я над Вампиро поржал
плюсану, это было нечто)
Кажется, я вижу победителя! Да, я солидарен.
А где - Вукипедия и 15 идентичных ответов у 2-х конкурсантов на весенней Викторине?
Извините, но в этой номинации я просто обязана была ткнуть за себя. :)
Мара, скорее надо было ответ оформить как "Мара и её недовольство результатами викторины"
Украина, ибо она везде на форуме распростаняется!
Тревисс, потому что постоянно натыкался на холивары)))
Поддержим фейководчицу Даниэлу
Что касается 6-го пункта, то это не скандал года, а бедствие года =)))
Vampiro, пожалуй
Даниэла и фейки как-то прошли мимо меня, нашествие вампира я тоже провтыкал. Религия и политика по-моему активнее обсуждались в прошлом году. Тема про Украину вроде тоже не очень, тем более Макавелли и Эдди больше ныли не про Украину. а про то как чурки в Москве достали, чуть ли не зажимают по углам. А вот тема про Трэвисс понравилась смешно, весело, а главное такое не каждый год
Шини
Даниэла была так давно, что всё уже забылось...
Нашествие Vampiro прошло как-то мимо меня... не заметила. Скорее Эдвайза меня порадовал своим присутствием.
Вчера вечером Хантер дал мне понять, что если что, то закатает в асфальт...
Срач про Украину мне нравился весьма и весьма. Но... личное знакомство с представителями этой страны дало положительные результаты во мнении о наших политиках...
Осталась одна тема и я отдала голос за неё, ибо очень вдохновенно налетали любители "пушечного мяса", которому чьё-то воспалённое воображение придало немного интелекта, на тех, кто ценит истиные ЗВ. Мне не понравилось, что меня обозвали джедаем, околоджедаем, подджедаем...
Но устраивать здесь "продолжение банкета" я не буду.
У Вампиро талант, а точнее предрасположенность: ему нужно кого-то кусать, чтобы жить.
Второе место за Хантера и политику: больше всех остальных подходит под описание горячей зоны боевых действий.
Тревис маст хэ.... тьфу xDDDD
Политика. Иногда следил за холиварами и получал удовольствие.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)