Разработчики ПК-версии The Force Unleashed (и ее слишком высокие системные требования) , ибо уже достали постоянные подвисания картинки и не возможность играть
Закрытие блистательной серии комиксов KotOR. Лишь бы она закончилась такой же великолепной, какой она есть сейчас.
Мен не столько злит TFU со своими требованиями, сколько Стэдли с переносами "Темных ВРемен". Как не пацан, за базаром не следит))
Уход Трэвисс, да. КотОР конечно тоже жалко, да и жадность Лукаса не радует, но выбрать можно было только один вариант.
Филони. Хотя да, ТФУшников за такой облом убить мало.
Лукас и Филони уже не удивляют. TFU у меня всё равно не пошёл бы. Уход Тревисс, для меня лично, радость, а не разочарование. КОТОР когда-нибудь должен был закончиться, а на Зекка мне абсолютно пофиг. Так что голосовал за Тёмные времена, ибо такие ужасные задержки очень огорчают =(
Последний вариант. Зекк, вернись!
Уход Тревисс(((
праативный Стрэдли не выпускает самую хорошую серию последнего времени.
Каннингем и Трэвисс мне по барабану
Миллер закончит Котор и начнет, я уверен, нечто еще более интересное, так что тут нечему разочаровываться
Системные требования TFU меня не коснулись (для моего старенького компа любые системные требования - слишком высокие )
Голос за Жору "Хочу бабла" Лукаса, он как всегда лучший, вне конкуренции и затмевает всех =))
РСР жалко... Будем надеяться, что МЭ у Миллера выйдет что надо!
Системки TFU, хоть и ожидаемо...
Лукас и Филони, по-моему это стоиило соединить в одну тему. Проголосовал за Филони ибо войны клонов-Уг
Разочарование - второй сезон "Войн клонов". А ведь думал, что будут прогрессировать и развиваться... Облом. А все остальное хоть и печально, но довольно предсказуемо.
Уход Трэвисс, как же иначе.
Насчет же Миллера согласен с Гиладом.
Разочарование....
Карен с непомерной гордостью не разочаровал, скорее наоборот, ибо от её ухода мне не жарко и не холодно. Только появились те, кто ради клонов готовы горло рвать оппонентам...
Путаница в каноне - вполне логично, когда дело касается бабла...
Так что мой голос - дедушке Лукасу. Разочаровал непомерно. Ну, всех денег не заработаешь....
Разработчики ПК-версии The Force Unleashed (и ее слишком высокие системные требования).
Требования к Force Unleashed и, как следствие, моя неспособность в нее поиграть.
Высокие требования TFU.
Остальные два - не разочароваания. Темные времена - это скотство. А за Котор просто жалко, т.к. отличная серия.
Джон Джексон Миллер и системные требования к "The Force Unleashed", которые мягко говоря шокируют.
Больше всего меня разочаровало предстоящее закрытие серии комиксов "Рыцари Старой республики". Мне кажется, что она лучшая из выходящих.
TFU за напрягание
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)