без вариантов, Исарод- лучшая ( О_о хДД) книга года . тем более такая долгожданная лично для меня.
Из всех этих книг читал только 2. И потому, что я фанат вселенной "Войн Клонов" голос "За испытание джедаев".
Репаблик Коммандос: ТруЪ Колорс.
Месть Исард
тру колорс
Почти все из этого читал на английском, а что-то даже не читал. Голосую за Истинное лицо
Просмотр Результатов рулит. Ничего стоящего в этом году не было.
Голосовал за Истинное лицо. Очень ждал, когда вышла радовался как ребенок, а прочел дня за 4. Некотырые моменты перечитываю время от времени до сих пор.
Байки из Кантины. Лэндо не читала, а Месть - один из страшнейших переводов.
Одно из главных разочарований года - отсутствие достойных книг на русском языке. За компанию проголосую за Исард
Плюсану "Кантине".
Ни одной хорошей книги. Сделайте номинацию книга в оригинале!!!!!!!!!
Пардон, не стану голосовать, т.к. одну Исард и прочитал.
Читала только 2.5 книги.
Из них - Исард! Я умаляла её перевести с августа 2006г. Дождалась!
Испытание не вдохновило, хотя весьма интересно.
Ландо асилила только 1-ю книгу на половину, остальные 2 вместе с Кантиной валяются в кориоре к пакете даже не распакованные... не знаю, когда и приступлю хотя бы к Кантине.
Ну хоть сколько -то. Хороших книг на английском в этом году хватало
Истинное лицо...счас перечитываю=)
Немогу проголосовать выдаёт ошибку..хотя я же зарегестрирован
Нада пять постов на форуме набрать =)
из номинированных не читала только Лэндосовскую серию и "чё-то там про-Джедаев"... голосовала за "Истинное лицо" :) достойная книга, фантастика и за-жизнь в одном флаконе... самое то для старых (в прямом смысле слова) фанатов!
Проголосовала за "Испытание". Поскольку Исард не дочитала, а "Испытание" - единственное, что понравилось из всего остального.
Месть Исард.
Месть Исард. Эксмо в кои то веки сделало что то нормально (более или менее).
Из представленного списка я пока прочитал только "Истинное лицо", "Испытание джедаев" и "Дантуинские развалины". Больше всего понравилась первая книга, вторая тоже неплоха, а третья - почти не о чём.
Воздержусь(
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)