Все, как вседа, превосходно. Единственный минус - обложки рисовали явно под действием запрещенных препаратов.
Красивые комиксы. Сразу после их прочтения начал недолюбливать анзати.
А обложки наверняка рисовали во тьме...
Ребята, как всегда, молодцы. Давайте ещё Воса!
Скоро Тёмная Лошадка перестанет поспевать выпускать комиксы по ЗВ с такими темпами перевода)) и наши переводчики и верстальщики останутся без работы) благо старой доброй "республики" ещё куча непереведённых номеров есть!)))
А по мне так обложки великолепны. У меня в детстве книжка была про разные страшные сказки, духов и вампиров - вот там художник тоже в подобной стилистике оттягивался по полной. Надо же в ЗВ разнообразие вносить, только на деревянных бородах реалистичной рисовке далеко не уедешь
Да все бы ничего, но меня вырубают алые носы персонажей на обложке справа. Либо на планете дикий мороз, либо на Темную Сторону действительно ведет беспробудное пьянство.
Оригинальные обложки. И не скажешь, что нереалистичные. Просто готичненькие.
И кстати, как ни странно, тоже помню много детских книжек в такой манере. Про Синдбада Морехода вообще психодел был.
мне надпись "Тьма" внезапно напомнила по своему стилю Пилу (SAW) гг
спасибо за перевод. почитаем.
Нет, ещё полно арок осталось: Прелюдия к восстанию, Чужеземец, Охота на Ору Синг, Посланники на Маластер. Там в каждой где-то выпусков по шесть, по-моему.
Ну, они сегодня вряд ли представляют какую-либо существенную историческую ценность и интерес как для переводчиков, так и для читателей. Хотя, должен сказать, "Прелюдия к Восстанию" в свое время интересно расширила образ Ки Ади Мунди.
ИМХО, Чужеземец и Посланники вполне себе представляют. Таки первые шаги Крайта на форсюзерском пути.
Классный комм, большой спасиб переводчикам, и всем кто работал над ним
Кстати мне тоже обложки нравятся, и спасибо за комикс
Всё шикарно и на высшем уровне, читал этот комикс на английском, теперь и на русском, очень понравилось, спасибо переводчикам за работу :)
Ещё немного, и в истории Квинлана Воса всё встанет на свои места. Да и Зао с Тра'Саа было приятно увидеть. Да, задумайтесь над фактом - обложку этого комикса явно рисовали не под тем, под чем придумали Телепузиков, хотя общая природа, в сущности, одна... Чорд, чо я щас сказал?
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)