Автор: Respan 8.3.2006, 0:03
Однажды собрались Джедаи и Ситхи вместе, чтобы утвердить правила, которые сведут воедино все устои и законы. Долго в секретных лабораториях проводились эксперименты, после которых на свет появились
правила. А потом
FAQ. И тут начались междоусобицы. Пока ТерМос сражался на сейберах с вашим покорным, SNDP пытался высосать глаз DDDsa, а P@H@N кастовал mass mind trick, правила окрепли и начали мутировать в ужасной прогрессии. Они обросли детялями и поправками, FAQ же наоборот, конкретизировался. А когда все наконец подняли глаза и увидели
правила, они уже были в разы больше изначальных размеров, дышали огнём и бодро били хвостом по земле. И дезактивировали свои мечи все форс-юзеры, поняли, что сделали то, что нужно. Теперь правила эти живут в Jedi Council, и предел для их роста ещё не достигнут... Посмотреть на это чудо можно https://www.jcouncil.net/index.php?showtopic=1850. Да пребудет с вами FAQ!
Автор: Lord of the sith Darth Vader 9.3.2006, 13:11
Цитата
Вопрос: Я знаю интересную ЗВ новость, а у вас на сайте она еще не появилась, как мне о ней сообщить? Ответ: В ближайшее время на форуме будет введена система премодерации новостей, и каждый посетитель сможет оставить свою новость на нашем сайте.
Когда именно? Или оринтеровочно?
Автор: Skyoutcast 9.3.2006, 13:14
Правила строги, но справедливы.
респект.
Автор: Respan 9.3.2006, 18:21
Цитата
Когда именно? Или оринтеровочно?
Да вроде уже.