Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Jedi Council _ Новости _ ЭКСМО вспомнило про НОД

Автор: Алекс Маклауд 29.1.2010, 21:52

ЭКСМО принимается за НОД

Новость дня, господа! По информации из http://fantlab.ru/forum издательством "ЭКСМО" на февраль 2010 года запланирован выход романа Грега Киза "Грань победы: Завоевание". Напомним, что это седьмая книга из цикла "Новый Орден джедаев", предыдущие шесть романов были изданы "ЭКСМО" в период с 2001 по 2005 года. В центре сюжета книги находится младший сын четы Соло, Энакин, отправившийся на Явин 4 с целью спасения от рук Бригады мира молодых джедаев вообще и своей подружки Тахири в частности. Точной даты выхода книги пока нет.

По информации того же источника ранее анонсированная на январь книга Тимоти Зана "Задача на выживание" также перенесена на февраль.

UPD В наши лапы попал план выхода ЭКСМО на февраль. Даты выхода, само собой, могут снова поменяться:

Грег Киз, "Грань победы: Завоевание" - 05.02.2010
Тимоти Зан, "Задача на выживание" - 08.02.2010

Автор: Аластор Кун 29.1.2010, 21:58

Хо-хо-хо...
Запоздали они, да. Это будет фан-перевод с припиской "От Эксмо" или издательство предложит нам другой вариант русской версии книги?

Цитата
"Грань победы: Завоевание"

На грани ведь? Или так будет называться книга от Эксмы? o_O

Автор: Граф Дуку 29.1.2010, 22:13

Наконец то, я очень хотел почитать какую нибудь хорошую книгу по Вселенноё Звёздных Войн, похоже мои желания начинают сбываться. Надеюсь книга действительно будет увлекательной, будет над чем поразмыслить на досуге

Автор: DARTH_PLAGUEIS 29.1.2010, 22:29

Хм, а вот эти книги мне не было влом читать на английском.

Автор: Леди Зорро 29.1.2010, 22:29

Неужели! Интересно чей будет перевод? Хотя перевод Басилевса будет лучше, чем тот который мы увидим.

Автор: Завулон 29.1.2010, 22:46

Цитата
Хм, а вот эти книги мне не было влом читать на английском.

А фанатский перевод прочитать нельзя??

По теме, это очень хорошо. наконец-то эскмо начало выпускать качественную литературу, а не всякие "байки про ландо"

Автор: Irk 29.1.2010, 22:49

А "Задача на выживание" - это не по ЗВ книга?

Автор: Аластор Кун 29.1.2010, 22:53

Irk
Это переиначенный Эксмой "Путь уцелевшего" smile.gif

Автор: Antill 29.1.2010, 23:05

Главное чтобы тираж не 3000, как последнее время((

Автор: Irk 29.1.2010, 23:06

О?!

Автор: Алекс Маклауд 29.1.2010, 23:15

Цитата
Главное чтобы тираж не 3000, как последнее время((

У "Задачи на выживание" тираж будет 3500, насчет "Грани" я хз, прайса на февраль от ЭКСМО я пока что не видел.

Автор: Граф Дуку 29.1.2010, 23:16

На моё мнение, дамы и господа, главное что бы написано было хорошим литературным языком, и сюжет состоял не из тупой и бессмысленной резни, а содержал что нибудь философское, достойное долгих дискуссий 

Автор: Alex3162 29.1.2010, 23:21

Ну наконец-то, а то как-то неудобно читать книги с монитора, я очень рад, обязательно приобрету обе книги ... как приобрёл и все предыдущие вобщем.

Автор: Sireeeeja 29.1.2010, 23:21

Я уж и не чаял продолжение НОДа увидеть...

Автор: Irk 29.1.2010, 23:33

Опять из-за маленького тиража ни одной не достану(

Автор: Alex3162 29.1.2010, 23:48

Цитата(Irk @ 29.1.2010, 22:33) *
Опять из-за маленького тиража ни одной не достану(

Дык закажи через почту yes.gif

Автор: Граф Дуку 29.1.2010, 23:55

Некоторые книги выходят таким маленьким тиражом, что их довольно проблемно достать даже через почту - я столкнулся с этим когда пытался заказать Чёрную Книгу Арды....

Автор: Irk 29.1.2010, 23:56

Да, придётся заказывать.

Автор: Граф Дуку 29.1.2010, 23:59

Главное не пропустить момент выхода, точно подгодать время и успех обеспечен...

Автор: Darth Fear 30.1.2010, 0:26

Цитата
или издательство предложит нам другой вариант русской версии книги?
юмористический

Автор: Djaster 30.1.2010, 0:33

Цитата(Irk @ 29.1.2010, 20:56) *
Да, придётся заказывать.

В Озоне Скорее всего сможешь достать, и есле Ты из Питера езжай в крупу там точно достанешь.

Автор: Iverson 30.1.2010, 0:37

Надо же, специально приостановил чтение НОДа после "Темного прилива" в надежде, что "Эксма" продолжит его выпуск. И тут получайте) Приятно удивлен.

С новыми книжками проблем даже у нас в Крыму нет. Есть одна точка на книжном рынке, где новые продают, там я как раз всю трилогию Ландо и Байки скопом взял, а вот "Месть Исард" и "Рисковое дело" пришлось в украинских инет-магазах заказывать, т.к. провтыкал тот момент, когда они только появились в продаже. Но обе эти книги магазы выслали не сразу, а как только получили их снова на склад, т.е. видимо от самой Эксмы.

Эхх, теперь все-таки достать бы "Выбор принцессы Леи" и "Образ будущего". На свклабе продают по 1000 р каждая. Дороговато, учитывая курс гривны к рублю, да и деньги ведь вперед, неизвестно ещё не потеряются ли эти книги по пути, как с "Образом будущего", который мне пару лет назад Гриз пересылал. Я её так и не получил(

Автор: Lazlow 30.1.2010, 0:41

Что ж - НОД был впринципе ожидаем, но то, что они не сбалвяют темпов, с конца позапрошлого года... Хм, неужто ТАк верят в успех Войн Клонов, что стали печатать по несколько книг в год. как в былые времена? Или же просто по новому конракту их обязали это делать... В любом случае это радует, ну и то, что тираж аж на 500 экземпляров повыили - это какой-никакой, а прогресс. Ну тут логично - в конечном счете и книги с куда большими тиражами все ищут. а 3000 это вообще влет уходит... 

Автор: Sithoid 30.1.2010, 0:46

Остается молиться Деду Морозу, чтобы при такой раскупаемости у них наконец-то появились деньги на нормальных переводчиков, ога. Вы, кстати, верите в Деда Мороза? )

Автор: Антилес 30.1.2010, 0:47

Может даже у меня получиться одну из них достать)

Автор: Darth Fear 30.1.2010, 1:11

Цитата
Вы, кстати, верите в Деда Мороза?

нет тока в M&Ms

Автор: L0rd D@rth $m1th 30.1.2010, 8:46

как большой фанат НОДа очень рад. тем более, что в своё время не стал читать эту книгу и продолжение.

и как раз, в феврале возвращаюсь, так что Крупу ждёт мой набег.

Автор: greyjedi 30.1.2010, 9:41

Никогда не было проблемой достать книги из этой серии, вышедшие за последние ≈полгода. Проблема достать разве что раритеты, типа "Призрака пошлого" и "Образа будущего"
Трилогию Лэндо до сих пор можно найти в интернет-магазинах.

http://my-shop.ru/shop/series/1433/sort/a/page/1.html

Автор: Ilan Thorn 30.1.2010, 10:29

Цитата
сюжет состоял не из тупой и бессмысленной резни, а содержал что нибудь философское, достойное долгих дискуссий

Это ЗВ, сынок. Лучше смирись.

В свое время читал и нашел книгу довольно интересной. Теперь же интересно, насколько переводчики испоганят оригинальный текст.

Автор: Kyle 30.1.2010, 12:06

А какая разница, насколько корявым будет перевод сей? Все равно на полку поставите пылиться

Автор: Ilan Thorn 30.1.2010, 12:43

А зачем что-то покупать и ставить пылится, когда можно вполне спокойно скачать мелкоразмерный файл с качественным переводом и получить свое законное удовольствие от текста, без необходимости продираться сквозь ошибки грамотеев из издательства?

Автор: Albatros 30.1.2010, 12:54

В Москве в принципе дефицита книг ЗВ не наблюдал и эти куплю спокойно. Ну перевод не очень (а вдруг исправились?) ну и ладно, задо обложки красивые, блестят так...

Автор: Kyle 30.1.2010, 13:21

Ilan Thorn, мы немного о разных вещах говорим. Перевод то уже давно прочтен и порадовал, а книга на полке - другое дело немного. Например, стоят у меня первые книги НОДа и что? Лет через 10 ребенок мой захочет это все прочесть (например) и мне ему искать на компе любительский перевод, или распечатку делать? :) У меня лежит переиздание одной старой книги (в оригинале, она еще в начале прошлого века издавалась)... когда я ее нашел еще в издании 12 года (на старорусском еще), то забрал и был удивлен, когда заметил, что в переиздании отсутствуют целые абзацы, но это уже детали.

С другой стороны, мы имеем e-book'и, которые постепенно (очень медленно, но верно) захватывают рынок и книги станут такой же редкостью, как и лицензионные диски или синглы (я о торрентах тех же). Это тоже вариант, но я отдам предпочтение ветхой книге 12 года, а не красочному переизданию. Но это, видимо, уже моя точка зрения

Автор: Antill 30.1.2010, 13:39

А обложка кстати оригинальная будет??  

Автор: Джокаста Ню 30.1.2010, 13:39

Цитата(Kyle @ 30.1.2010, 10:21) *
Например, стоят у меня первые книги НОДа и что? Лет через 10 ребенок мой захочет это все прочесть (например) и мне ему искать на компе любительский перевод, или распечатку делать? :)

Если любительский перевод лучше официального, однозначно надо так и поступить. Ты же не хочешь, чтобы твой ребенок читал перлы типа "могущество Джеди" или "согнутый в дугу лазерный меч"... :)

Автор: Kyle 30.1.2010, 14:23

Джокаста Ню, заставлю читать в оригинале ))) Не смешите. Этим никто заниматься не будет ))

Автор: Darth FinIst 30.1.2010, 14:39

С одной стороны вроде, отличная новость, а с другой, после Ландо, я как то уже остыл к новинкам эксмо и погоне за этими "сокровищами" тем более первых шесть книг читались в электронке, так что не знаю есть ли смысл с середины серии покупать книги?!

Автор: Джокаста Ню 30.1.2010, 16:56

Kyle
Ну что же, жаль, что ваши дети, которые будут читать книжки в плохом переводе, пополнят собою ряды малограмотных леммингов, которыми интернет кишмя кишит :((

Автор: Kyle 30.1.2010, 18:05

Джокаста Ню, Вы считаете, что виной тому переводы книг? ) или дело, все же, в отсутствии желания читать вообще? ) нас сейчас сожгут заживо за оффтоп ) я говорю о собрании библиотеки, а не о качестве перевода и о том, что те, кому нужна эта книга в бумаге (даже читавшие перевод), все равно поставят ее пылиться на полку книжную. Вспомнить стоит те же фанатские книги в печати. Тоже альтернатива хорошая, кстати.

Автор: Ilan Thorn 30.1.2010, 18:11

Цитата
нас сейчас сожгут заживо за оффтоп )

Несмертельно. Это ж тема про ЭКСМО, а значит и про переводы, издания и их альтернативы.

Цитата
Вспомнить стоит те же фанатские книги в печати. Тоже альтернатива хорошая, кстати.

Вот их и можно покупать вместо этих "колбасных обрезков". Чтобы поставить на полку. Хотя, как мне кажется, с учетом того, как мало молодежи читает уже сейчас, ebook будет самым эффективным и удобным решением.

Автор: L0rd D@rth $m1th 30.1.2010, 18:35

Цитата
Вот их и можно покупать вместо этих "колбасных обрезков". Чтобы поставить на полку. Хотя, как мне кажется, с учетом того, как мало молодежи читает уже сейчас, ebook будет самым эффективным и удобным решением.

Илан, проблема в том, что такие книги, трудно купить... в том плане, что редко продаются... и то, это тот же СК... и цена соотвественно в 2 раза больше, чем свежее издание ЭКСМы

Автор: Мара Ксерена 30.1.2010, 18:38

Цитата
Это будет фан-перевод с припиской "От Эксмо" или издательство предложит нам другой вариант русской версии книги?

Да уж лучше с припиской, чем то, чем радует нас великая Эксма.

Цитата
Остается молиться Деду Морозу, чтобы при такой раскупаемости у них наконец-то появились деньги на нормальных переводчиков, ога.

Раскупаемость? Их тиражи "раскупают так быстро", потому что тираж маленький. Да и издательство давно плюнуло на ЗВ. Надо молиться, чтобы однажды ЗВ начало издавать другое издательство.

Автор: Алекс Маклауд 30.1.2010, 18:51

Цитата
Надо молиться, чтобы однажды ЗВ начало издавать другое издательство.

И что сделает другое издательство? Вот Росмэн в позапрошлом году "Войны клонов" издал, и что? Получился худший перевод современности...

Автор: Kyle 30.1.2010, 19:21

Вот мы и возвращаемся к изданию ЭКСМы.

С другой стороны, где-то в НОДе я встречал "светомеч"... я не буду придираться к переводу, но глаз сильно резало. Опять же, пусть хоть доиздадут все, на что забили ранее. А то, еще договоримся до того, что они оборвут НОД снова, книге на 13-й... и тогда точно нужно будет самиздатом заниматься.

Кстати, вот вы смеялись над возможным переводом названия "сверхдальнего перелета", а как насчет возможной "звезды смерти"? ))

Автор: DarkShade 1.2.2010, 13:32

Перенос Пути Уцелевшего на февраль и предполагался. ЭКСМе давно надо было бы в своих прайсах сразу ставить диапазон месяца на два, "январь-февраль" к примеру. А то видя один месяц можно сразу планировать на другой.

Хотя может сделают сверх усилие и мы в феврале увидим сразу две книги. Удалось же им с пещерой Тонбока и байками из кантины, одна вышла в начале месяца другая в конце.

Автор: Алекс Маклауд 1.2.2010, 13:50

В наши лапы попал план выхода ЭКСМО на февраль. Даты выхода, само собой, могут снова поменяться:

Автор: DarkShade 1.2.2010, 14:19

Цитата(Алекс Маклауд @ 1.2.2010, 10:50) *
В наши лапы попал план выхода ЭКСМО на февраль. Даты выхода, само собой, могут снова поменяться:

Можно немного помечтать, как приходишь в магазин и покупаешь сразу 2 книги, как в далёком 2003 году. Тогда покупка двух книг за месяц была минимумом, обычно за книгами ходил с пакетом и брал книги по четыре в месяц. Был пик наращивания коллекции yes.gif
Жаль что такое снова не повторится....

Автор: Darth FinIst 1.2.2010, 14:34

Цитата
Можно немного помечтать, как приходишь в магазин и покупаешь сразу 2 книги, как в далёком 2003 году. Тогда покупка двух книг за месяц была минимумом, обычно за книгами ходил с пакетом и брал книги по четыре в месяц. Был пик наращивания коллекции yes.gif
Жаль что такое снова не повторится....

Это точно, последний раз массово приобрел "Испытания джедаев", первого Лэндо и 8-й крестокрыл.

Лучше бы Эксмо всё таки кое что переиздавали доп. тиражом, были же всё таки хорошие вещи или которые пользуются популярностью за бугром 

Автор: L0rd D@rth $m1th 1.2.2010, 16:03

Цитата
Можно немного помечтать, как приходишь в магазин и покупаешь сразу 2 книги, как в далёком 2003 году

да помню эти времена. я тогда один раз сразу 9 книг закупил. я тогда был дико рад... эх времена...

Цитата
Лучше бы Эксмо всё таки кое что переиздавали доп. тиражом, были же всё таки хорошие вещи или которые пользуются популярностью за бугром

плюсую, ибо некоторые частные продавцы заламывают цены в 1 к за такие книги, за которые и 300р жалко отдать.(лично мне)

Автор: Law Snoll 1.2.2010, 16:14

В лес. Я вообще не представляю ситуацию в которой эскимо смогло бы сделать перевод лучше Базилевса. Вся эта риторика про "непрофессиональные переводы" меня просто раздражает, и особенно, когда оказывается, что на проверку отечественным фан-переводам эти потуги профессиональных филолухов и фололохов в пуп не дышат.

Автор: Sireeeeja 1.2.2010, 18:52

Цитата(Darth FinIst @ 1.2.2010, 11:34) *

Цитата(L0rd D@rth $m1th @ 1.2.2010, 13:03) *
плюсую, ибо некоторые частные продавцы заламывают цены в 1 к за такие книги, за которые и 300р жалко отдать.(лично мне)

А я вот против)) Иначе пропадает сам смысл коллекции - для прочтения можно и с Логова Эвока скачать, а вот на полочку поставить - извольте найти книгу и выложить состояние)) Редкие марки/монеты ведь не допечатывают/выпускают.

Автор: L0rd D@rth $m1th 1.2.2010, 19:56

ну допустим, если книга Зана, а именно Дилогия Руки Трауна, я готов выложить деньги. а допустим за книги про Мола я этого врядли сделаю. покрайней мере врядли куплю, если вместе они будут стоить более 600 р.

Автор: Darth FinIst 1.2.2010, 21:48

Sireeeeja да это бред, я бы не сказал что ценность велика в этих книгах, просто читать лучше всё таки томик а не с монитора или с мобильника, многие те кто покупали зв в период 2002- 2005 распродают книги, типа занимают много места, нужны деньги и прочее; я бы и сам продал некоторые не интересующие меня. А вот со Смитом согласен почему бы не выпустить небольшой тираж Зановских книг?Коллекционировать так уж лучше оригиналы

Автор: Sireeeeja 1.2.2010, 23:23

L0rd D@rth $m1th, Мол как раз стоит таких денег) Книга - шикарная! А дилогия Трауна сейчас дешевле 1500 не продается =( Да и при такой цене очень редко встречается =(

Darth FinIst, ну, это кому что нравится. Я, к примеру, к оригиналам равнодушен, хотя то же Эксмо так бредово порой переводит...

Автор: Мара Magnifique 2.2.2010, 1:20

Цитата(Sireeeeja @ 1.2.2010, 20:23) *
А дилогия Трауна сейчас дешевле 1500 не продается =( Да и при такой цене очень редко встречается =(

Дилогии нет вообще... только в сериях, что продают...

Автор: L0rd D@rth $m1th 2.2.2010, 6:10

Цитата
Мол как раз стоит таких денег) Книга - шикарная!

ну хз. в 2003 (кажется) году, я полистал одну из книг, как-то было не очень. предпочёл Сумрачную планету купить.

Автор: L0rd D@rth $m1th 18.2.2010, 1:24

ищите на прилавках книжных магазинов своих городов!

Автор: DarkShade 18.2.2010, 9:23

Не секрет по чём книжицу продают? Я тут в одном И-нет магазине за 178 рэ видел.

Автор: Мара Magnifique 18.2.2010, 9:53

Цитата(DarkShade @ 18.2.2010, 6:23) *
Не секрет по чём книжицу продают? Я тут в одном И-нет магазине за 178 рэ видел.

Значит, в магазине в свободной продаже за 200р или больше... по крайне мере, я точно за такую сумму и найду. Мне никогда не везёт...

Смитик!
Как она там? Ничего? Или наши всё-таки лучше?

Автор: L0rd D@rth $m1th 18.2.2010, 16:23

Мара
не было ни времени, не желания читать электронку, так что хз.

в Питере от 140 на рынке, до беспредела в магазинах (с) Инди

Автор: Maximilian 20.2.2010, 21:37

Ох нескоро я это куплю... И то только если вообще покупать книги начну.

Автор: Winn 21.2.2010, 20:17

фак, надо по книжным пройтись, скупить это все... давно не пополнял библиотеку)

Автор: Алекс Маклауд 25.2.2010, 23:12

Hi, kids, here I am =) Отгадайте-ка, какую книжку ЭКСМО собирается издавать после "Грани победы I". Ни за что не догадаетесь smile.gif

Автор: L0rd D@rth $m1th 25.2.2010, 23:16

трилогия Килликов?

хотя нет... Звезда за Звездой?

Автор: Basilews 25.2.2010, 23:27

Неужели "Грань победы III"? crazy.gif

Автор: Professor Icebridge 25.2.2010, 23:36

Цитата(Basilews @ 25.2.2010, 20:27) *
Неужели "Грань победы III"? crazy.gif

Не, мало, наверно четвертую или пятую часть))

Автор: Тарен Регулус 25.2.2010, 23:44

А вдруг "На грани победы II"?)
Хотя и "Сверхдальний" могут выпустить. Кто их знает?

Автор: Морозов 95 25.2.2010, 23:54

Мухаха, это будет Династия зла

Автор: Dezmond 25.2.2010, 23:57

Может Путешествие во тьму?

Автор: Алекс Маклауд 26.2.2010, 0:03

Вы не поверите, но ето "Грань победы II: Возрождение".

Автор: L0rd D@rth $m1th 26.2.2010, 0:17

бгг, даж удивительно) и когда дата выхода?

Автор: Алекс Маклауд 26.2.2010, 0:21

Я пока не знаю, когда дата выхода первой книги, а ты уже про вторую спрашиваешь =) Достану план выхода, смогу точнее сказать.

Автор: L0rd D@rth $m1th 26.2.2010, 0:25

мало ли, может там, где нашёл про 2-ую, могло быть указано. )))

Автор: Тарен Регулус 26.2.2010, 0:29

Что-то ЭКСМО пропёрло на ЗВ. Небось услышали про номинацию "Лол года" и решили и тут стать первыми.)
На НОД стоит глянуть, хотя без точного времени как-то грустно.

Автор: Ilan Thorn 26.2.2010, 0:48

Грустно будет, когда эта дата выхода настанет и экземпляры окажутся в руках страждущих.

Автор: Тарен Регулус 26.2.2010, 0:51

Цитата
Грустно будет, когда эта дата выхода настанет и экземпляры окажутся в руках страждущих.

Юмористический перевод спасёт Эксму.

Автор: Darth FinIst 26.2.2010, 13:12

Вот поражает ужасно, неужели Эксмо настолько наплевать что они выпускают такой перевод-калл? Они ведь знают какое посмешище отправляют в печать и ничего не пытаются сделать уже со вторым, если не с третьим десятком книг! crazy.gif

Автор: Malachi 26.2.2010, 13:51

Если это покупается и так, то в чём проблема? От обилия жалоб на форумах им не холодно, не жарко.

Автор: Darth FinIst 26.2.2010, 14:06

Конечно покупается, тираж то мизерный совсем, а маленький, потому что делать его в 25 тыщ всё равно никто не купит, поэтому и за качеством не следят

Автор: Алекс Маклауд 26.2.2010, 14:07

Ребят, вы о чем, какие 25? У нас новая книга Гаррисона, мировая премьера между прочим, выходит тиражом в 15 тысяч.

Автор: Антилес 26.2.2010, 14:19

как то даже не приятно такое отношение издателя к книгам( По мне так даже книги, которые выходят маленькими тиражами, должны иметь хотя бы адекватный перевод. Ведь это работает на общий имидж издательства!

Автор: Darth FinIst 26.2.2010, 14:53

Цитата(Алекс Маклауд @ 26.2.2010, 11:07) *
Ребят, вы о чем, какие 25? У нас новая книга Гаррисона, мировая премьера между прочим, выходит тиражом в 15 тысяч.

Новая стальная крыса что ли?  smile.gif

Ну тираж 3.5 тыщи это ни в какие ворота не лезет, приобрести томик - это всё равно что охота на покемонов начинается, собери их всех, редкий вид. При том что качество начинки ниже среднего

Автор: Apkārtstaigājošs 26.2.2010, 15:20

Цитата
Ну тираж 3.5 тыщи это ни в какие ворота не лезет, приобрести томик - это всё равно что охота на покемонов начинается, собери их всех, редкий вид. При том что качество начинки ниже среднего

Ну так это простейший бизнес-механизм - качество продукции компенсируется её редкостью. Предложение понижается, спрос повышается (или по крайней мере не падает). Рыночное равновесие не достигнуто, но такая цель перед Эксмой и не стоит.

Автор: Алекс Маклауд 26.2.2010, 16:17

Цитата
Ну тираж 3.5 тыщи это ни в какие ворота не лезет,

К сожалению, по нынешним временам 3-5 тысяч - это типичный тираж для переводной фэнтази или фантастики, редкая книга (примеры читайте выше) выходит большим тиражом.

Цитата
Новая стальная крыса что ли?

Новая стальная крыса - это новая серия ЭКСМО, которая стартует в марте, и первым томиком выходит роман "Возвращение Стальной крысы", а вот это уже новинка про Скользкого Джима smile.gif

Автор: DarkShade 13.3.2010, 17:05

На днях ЭКСМО опубликовали на своём сайте о выпуске в свет книги "Грань Победы: Завоевание"

Сегодня я её уже купил за 190 р.

Обложка вновь в рестайлинговом формате. Похоже весь 2010 год Звёздные Войны будут радовать нас кремовыми буквами "STAR WARS"

Скрытая информация: Обложка

Автор: L0rd D@rth $m1th 13.3.2010, 17:09

значит в Питере стоит ожидать к середине- концу недели.

Автор: Dhani 13.3.2010, 17:38

Задолбали, у меня больше нет денег на эти книги (
К тому же НОД не люблю.

Автор: Darth FinIst 13.3.2010, 17:44

Ну и темпы у Эксмы, перевыполнить план решили чтоль? Обложка оригинальной осталась ))) просто жуть что дальше будет

Автор: L0rd D@rth $m1th 13.3.2010, 17:45

даёшь Пятилетку за 2.5 года! гыгы

Автор: Darth Fear 13.3.2010, 17:51

Цитата
просто жуть что дальше будет

Цитата
даёшь Пятилетку за 2.5 года! гыгы

на туалетной бумаге)

Автор: DarkShade 14.3.2010, 3:37

Качество бумаги и впрямь с каждой книгой всё хуже и хуже.

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)