Приятный перс, в первой части оч понравился
Застрелил.
Кстати, а если его застрелить - кто будет вождем клана Урднот во второй части?
Мне кажется, что шаман и будет.
Рекс, ня :D
Один из самых крутых персонажей МЕ, однозначно.
танг это крута)
Терминатор отдыхает вместе с Рэмбо =)
Не понравился он мне.Поэтому на Вермайре Эшли его грохнула.
"- Шепард.
- Рекс."
У него самые интересные истории в первом томе этой игровой галактической трилогии. Во втором томе слишком занят и серьёзен что и понятно, должность обязывает. Мне нравится. И ещё, он может похвастаться тем что азари, из его боевых воспоминаний можно было увидеть в Mass Effect 2.
Другие персонажи из историй, рассказанных остальными членами команды насколько я помню, не послужили основой для будущего воплощения их в игре.
Крутой персонаж, но вот уже который раз не получается его спасти. Всё время подыхает на Вермайре.
Да там просто надо поговорить с ним по душам. нужно чтобы были открыты доп.реплики (отступника или героя)
Раймус Айсбридж
Так в этом и фишка, что открыты они были. Но полоса "Харизмы" (так в моём нынешнем переводе) была не полностью прокачана. Видимо, из-за этого не удалось Рекса убедить. Пожалуй, когда буду проходить в четвёртый раз, постараюсь прокачать к этому времени :) Всё-таки хочется его во второй, а может быть и в третьей части увидеть.
У меня с этим как-то проблем не возникало))
Маленькое видео в темку))
Забавный ролик)) Вот, кто на самом деле скрывается за маской Тали
Урнадот Рекс - мегакрутой Боевой Цып, йо. А если серьёзно - хороший перс и отличный напарник в качестве танка. В первой части он у меня на все важные миссии в этом качестве и бегал. На Вермеере я с ним договорился, поэтому встретил Рекса и во второй. Было приятно, хотя и немного грустно - ещё один напарник, у которого за эти два года появились "неотложные дела", обидно блин.
Darth Mall, видео зачотное
Мимимимими *_* Занятный персонаж, который верно шастает под боком в паре с Гаррусом. Пожалуй, провожусь с ним до самого конца ^__^
лучший персонаж из первой части, да пожалуй и во второй интересней соратника не было. Играл в русской озвучке, посему порадовали его едкие реплики по типу: "Чё, не нравится, корешок?" когда валишь Торианина.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)