Автор: Makaveli 13.2.2010, 21:18
BONES
Страна: США
Год: 2005 - ...
Режиссер: Аллен Крокер, Дуайт Литтл, Кевин Хукс, Сэнфорд Букстейвер
В ролях: Эмили Дешанель, Дэвид Бореаназ, Микаэла Конлин, Эрик Миллеган, Тамара Тэйлор, Джонатан Адамс, Джон Фрэнсис Дейли, Патриция Белчер, Натан Дин, Стивен Фрай, Райан О'Нил и др.
Главная героиня сериала - доктор Темперанс Бреннан, блестящий судебный антрополог работает на ФБР, а в свободное время пишет романы. Темперанс владеет особым методом идентификации останков, что позволяет ей докапываться до истины и раскрывать преступления даже тогда, когда обычные методы криминалистики уже не действуют. В буквальном смысле слова она находит «ключи» к преступлениям в костях жертвы. Именно поэтому, возможно, ее часто привлекают к расследованию нераскрытых дел или дел с большим сроком давности.
Очень часто Темперанс приходится работать в паре со специальным агентом того же бюро Сили Бутом из отдела по расследованию убийств. Бут, бывший армейский снайпер, весьма скептический относится и к науке, и к ее представителям, презрительно называя их «очкарики». Его точка зрения на раскрытие преступлений весьма проста: узнать правду можно лишь используя старомодные методы ведения дел, т.е. «работая» с теми, кто жив, - свидетелями и подозреваемыми.
Автор: Commander Ἠέλ 13.2.2010, 22:01
Не знаю, когда они еще вышли - скачал пилот, посмотрел, но не пошло оно как-то...
Автор: L0rd D@rth $m1th 13.2.2010, 22:11
бывало на ТВ3 на отдельные серии попадал. не сильно цепляло, но сюжеты там вроде бы, на нормальном уровне.
Автор: Elestren 21.2.2010, 22:33
знакомая начала читать первоисточник, то есть, романы Кэти Райх. говорит, сценаристы качественно переработали материал - в книге Тэмпэранс является бывшей алкоголичкой, подверженной приступам тошноты над трупами, как и любой нормальный человек.
лично мне нравится стиль главной героини и её аксессуары - респект стилисту сериала)
сюжет - вполне банальный, схематичный, со множеством штампов, тем не менее, мне сериал "пошел".
Автор: Death 3.6.2011, 14:26
Удивлена тем, что будет еще и 7-й сезон. Так себе, 4-ка за Бореаназа, действительно его роль. Вот что-что, а эту тягомотину надо закрывать и поскорее.
Автор: Долли Дасме 6.11.2011, 12:22
Симпатичный сериал. Подруга-медик говорит, что реквизит качественно сделан
Автор: Antill 18.5.2012, 8:20
Вполне годная трава. Второй сезон пока уступает первому или это только начало, смотрим дальше.
Автор: Антилес 18.5.2012, 11:57
Antill
первые 5 сезонов норм идут. Потом уже начинает казаться, что надо было уже заканчивать. Думаю восьмой сезон будет последний, так как рейтинги тоже потихоньку проседают последние пару лет.
Автор: Fräulein 18.5.2012, 18:46
Увидела по ТВ3. Решила, что не могу не посмотреть. Очень понравилось
Автор: Antill 22.5.2012, 17:20
Цитата
первые 5 сезонов норм идут. Потом уже начинает казаться, что надо было уже заканчивать.
Значит впереди еще два годных сезона. Хотя начало 4го, не считая, конечно, Англии заметно слабее предыдущих.
Автор: Антилес 24.5.2012, 0:24
просто потом началось уже откровенное жевание соплей. Хотя все остальное вполне на уровне.