This is the end, Beautiful friend
This is the end, My only friend, the end
Of our elaborate plans, the end
Of everything that stands, the end
No safety or surprise, the end
©The Doors
Короче потом скачаю все комиксы и прочитаю их )
Очень грустно, что рыцари старой республики подошли к концу, так интересно было их читать :(
А где там Санта-Хрякус то?
Я, пожалуй пропущу. Я и так спойлеров понахватался, а если еще узнаю, чем все кончилось раньше времени, не прощу себя :D
Качать!
Посмотрим на степень грандиозности финала.
Да вряд ли они так оставят Зейна в покое, пройдет пол года или год и РСР 2 будут
Чот не заметил никакой грандиозности. Это был не Нескафе Виндикейшен
Санта намекает, что не только сценарий писался, но и рисунки рисовались навеселе.
Выпустили бы что ли новый handbook с намеками на завершение остальных сюжеток и переходами к Котору.
Хм. Ну все вышло не так плохо, как казалось после прочтения спойлеров, но все равно это не торт =((( И почему после таких ярких выпусков финал вышел таким невнятным - непонятно.
буду ждать перевода)
"наконец-то! он вышел!" - примерно такие мысли были у меня когда я увидел новость. скачал, "ознакомился"...
чтож, не совсем то(или совсем не то) на что я рассчитывал:
я ожидал анхеппиэнд, а получил то что получил. даже все выжили(из хороших и пушистых). я то думал что получим бойню и смерть главных персонажей...
хотя, в общем и целом, тоже ничего...
Понравилось)) Не эпично, зато эмоционально. Последние две страницы -
А Демаголу надо дать премию "Лузер года", однозначно.
Ну-с, теперь надо перечитать всю серию по порядку, чтобы общее впечатление устаканилось :)
Насчет смерти глав. героев - народ явно все еще под впечатлением от МЭ2)))
Да, вот и всё. Но я буду ждать перевод нашего дорогого Илана Торна(кстати, и работать-то всего ничего - переведено в два раза больше ^_^)...
Фанаты серии помрут в муках, если не узнают, пережили ли Керрик и компания события игр КотОР.
Да первый-то пережили поди. А вот что с ними стало, когда в дверь Сион постучался, интересно.
Народ а чего там с переводами а?
По моему хороший конец, для хорошего комикса =)
И хочется верить что Керрик и Компания всё же пережили события KotOR'a I и II.
И очень надеюсь что выйдут комиксы типа: Истории, Спецвыпуски и всё такое, с приключениями Керрика и Компании =)
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)