Довольно известная своими игрушками персонажей из Звёздных войн компания Hasbaro выпустила на рынок уменьшенную модель робота R2D2.
Робот оснащён телескопической рукой-манипулятором, которой он(судя по скринам) может переносить предметы.
Передвигаеться R2 на 3х колёсиках и единственный недостаток , отличающий его от своего коллеги из фильма- здоровенная антенна, торчащая из головы робота.
Ну продавайся он в России и умей он делать что-нибудь стоящее, я бы может и взял... %))
Занимательно
Dash Reedako
В первом предложении исправь ошибку, запятая не нужна перед "своими", и после "звёздных войн"
Еще десяток-другой лет активной японской деятельности - и реальный R2-D2 по функциям даст фору коллеге из фильма )
На сайте http://www.amazon.com/exec/obidos/ASIN/B00001U0IG/qid%3D1122923870/sr%3D11-1/ref%3Dsr%5F11%5F1/104-6197934-9247909 продается офисный телефон, выполненный в виде полюбившегося многим робота R2-D2.
Как мы видим из этой таблицы, характеристики робота... тьфу ты, телефона более чем скромные:
Color: White, silver, and blue
Caller ID: No
Caller ID/call waiting capability: No
Display and dial: No
Integrated answering system: No
Speakerphone: No
Dual keypad: No
Number of lines: 1
Speed dial: No
Speed dial presets: None
Handset LCD screen: No
Handset volume: No
Illuminated keypad: No
Headset compatible: No
Any key answer: No
Flash: Yes, via switch hook
Redial: Yes
Hold: No
Wall mountable: No
Tone/pulse dialing: Yes
Hearing aid compatible: Information not available
Low-battery indicator: No
Battery type: D (alkaline recommended)
Dimensions (packaging): 9.59" W x 12.29" L x 8.0" H
Shipping weight: 3.62 pounds
Warranty: Information not available
In the Box: R2D2 unit, telephone handset, handset cradle/stand, coilded handset cord, telephone line cord, instruction sheet
Однако этот робот (или телефон) во время звонка двигает головой, мигает лампочками и издает знаменитое "Бип-бииип-бибип...".
хочу такого же=)
Ждём мыльницы и тапочек в виде Р2
Ха, будем проникать в сети и тырить у провайдера трафик
Не, ну дороговато за телефончик.
На всеми любимом сайте http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/detail/-/B00001P5O0//ref=pm_dp_ln_e_1/104-6197934-9247909?v=glance&s=electronics можно купить телефон, выполненный в виде бюста Дарта Вейдера.
Что может быть лучше, чем звонок Императору с помощью самого лорда Вейдера? Эта точная копия Лорда Ситхов не поможет вам обрести боевые навыки последователя Темной Стороны, но она предлагает вам большое количество специальных опций, ориентированных на фанов "Звездных Войн".
Ты по ходу прописался на амазоне
TepMoc
А по-моему нормально. У нас только простые радио-телефоны стоят
Сомневаюсь, что кто-то кроме фанатов ЗВ захочет иметь такую чёрную бандуру вместо обычного телефона Впрочем, он и создавался наверняка только для фанатов
это что за цены такие?
TepMoc
???
Iverson
Согласен, только для фанатов =) Но настоящему фанату такая штука только в радость.... сделана стильно =)
TepMoc
Неясно... 50-70 галактических кредитов (простонародное обозачение доллАра).
Даэмон, ты сегодня какой-то непонятливый
Гостей таким пугать =)
А дыхания фирменного там нет?
Аха, встроенный синтезатор в трубке
TepMoc
Млин.... что ТЫ не понял?
Я все понял.
Свобода
А это - только что сделанное и запатентованное слово.
Всего $2,99 за право использовать... гарантия 2 года. Позвонив прямо сейчас, вы получаете еще и право на использование трех многоэтажных конструкции с упоминанием всех родственников до седьмого колена включительно =)))
Кстати, обратите внимание на трубку =) все бы хорошо, но не хватает большого красного переключателя (как на грудной панели самого Вейдера).
Наверное потому, что до него долго доходит сигнал)))
Крутая, наверное, полифония)))
Полезная веСЧ ьбудет,ОДНАКО))))
Темная Силы сторона.
Кнопки ON\Off что ли?? Да.. Полпатин мог в любой момент отключить своего ученика, когда тот доставал его своими вздохами по Падме)
аха... и шлем вэйдера в виде пепельницы
Японская компания GSX выпустила новую линейку чрезвычайно стильных sw-часов с изображением шлема штурмовика. Но к сожалению, за брэнд надо платить. Да, 500$ - сумма довольно большая для российского фаната ЗВ.
А где Альянсовские часы?!!!!
Luke Skyrunner
Лайт сайд не в почете
Рульные часики, только дороговато... если бы за 200$ то купил бы...
хех...
Stalker, а что непонятного. Светлые остались в пролёте.
Шедевр мирового кинематографа «Звездные войны», буквально перевернувший киноиндустрию, спустя уже более 20 лет после выхода первой части саги до сих пор остается актуальным. Миллионы фанатов во всем мире готовы отдать любые деньги за вещь, хоть как-то относящейся к темной и светлой стороне Силы, джедаям и дроидам. Производитель флэшек-зверушек Mimoco представила накопитель, относящийся именно к такой категории товаров - Star Wars mimobot.
Клево...Хачу!!!А где они продаются?
Хочу с Кваем! Но это для свихнувшихся, ведь есть АйПод, а без этого мона прожить
4 Гига? надоб найти, обязательно,
отличный рекламный ход
не впечатляет %)
Интересно. Если я не ошибаюсь, по ЗВ выпущена целая линейка флэшек. Только они с изображениями, а не как эта - типа игрушки. В игромании хз какой была новость в железном цехе, помню.
Хренота какая-то. На мишку гамми похоже, а не на Вейдера.
изображение не ахти, даже ваще г. слишком на игрушку, для младенца похоже.
Те, которые по бокам, вообще на некоторые нехорошие мысли наводят
Извините за глупый вопрос, но что такое накопитель???
Не Дарт Вейдер, а Микки Маус какой-то.
Чиби-Вэйдэр.
Скажите, он мне только одной напоминает Кенни?
Свобода
Они убили Кенни!
Мне он тоже его напоминает.
Кстати в одом из тай-файтеров, была посхалка.
В виде спутника Кенни. и если его уничтожить появлялась надпись "они убили Кенни!!!"
Выглядит забавно, но мне это нах надо. Мутант какой-то.
Какаой-то Кенни,а не Вейдер.Абыдно!
ОМФГ!!! ЧТО с его головой??? Он что, упал???
Сорри за оффтоп, но объясните тупому, кто такой Кенни? Телевизор я почти не смотрю. Может, это кто-то из кино?
Блин, прикольно выглядит. Но, наверное, себе бы не хотела... %)
Классно! Яйцеголовый вуки)))
Чуббака рулит!Во много раз лучше Вэйдера.
Чуви похож на какого-то голубоглазова итальянца, с усами.
[quote=DARTH WWW,Среда, 18 Октября 2006, 17:17]
Какаой-то Кенни,а не Вейдер.Абыдно!
Недавно компания Bosch заявила о создании нового проекта - пылесоса в форме R2D2. Пылесос будет иметь три колеса, шланг будет тянутся из фоторецепторов. Проект только начал разрабытыватся, поэтому пока что нет никакой фотографии.
Во-первых, "проект" (раздражает шописец), а во-вторых, давно пора.
Концепт жжет %))
Бедный Арту.... Из астромеханика в контейнер для пыли.
Все, потаенные мечты Аттона вырвались на свободу: "Somebody shut that trash compactor up!" Бедные малыши-дроиды, их переплавили на пылесосы...
Классссс, Я хочу такой пылесос.
Бедный дройдик, то системный блок из него делают, то пылесос...за то весело
PS как прочитал название темы подумал, что кто-то хочет выразить свою нелюбовь к R2
Чёрт... этот проект первый шаг к захвату мира роботами типа R2... сейчас они пылесосят, а завтра забивают нас этим пылесосом до смерти! %))
Мы все умрём =( а кто сам не умрёт, того добьёт R2
Detomir
ППЦ! Лукас осуществляет захват мира через компанию Бош...
Терминатор прям какой-то.
Акция против порабощения! Мы убьём их вениками -_-
нунунун. давайте ещё и Р2урны, Р2посудомойки, 3ПОвешалки-для-одежды
Я хочу такой пылесос!
Отлично)))
Веселая идея :)
Я еще где-то слышала про трипио на колесиках. Он вроде как робот-официант, только не помню где я это слышала.
Черт, Аттон накаркал со своим "маленький мусорный уплотнитель". А там стул из дройдеки не собираются делать?
Для стула больше подходит плоский р2
Чето мне не хочется тратить 200 баксов на какую-то ..... вроде пылесоса Р2. Ну что мне с ним делать? Вытащить шланг, вставить процессор и сделать его "живым"? Они добавили 50 баксов только за то ,что это знаменитый ведроид.
Эээ... Да нет, он еще и железный.
извращенцы=(
я бы такой хотел
А че, неплохо. Да и стоит не так уж и дорого
Эта штука могла бы заставить меня убираться в доме .
да че вы за 200$ вполне.
уж лучше чем айфон какой-нибудь(
*осмотрел комнату* черт, купить штоле >_<
Моей комнате только одного пылесоса не хватит %)
надо попросить их наладить выпуск "Звезды Уборки". Чтобы она летала и лазером уничтожала весь мусор!
Моей комнате хватит Y-wing. Будет летать и пиу-пиу по мусору.
А Ц3ПО будет все раскладывать по местам, говоря: "О боже мой, какой бардак!"
кааайф
А рядом будет Лея с бокалом прохладительного коктейля?
Тогда вам придется стать Джаббой, мухахаха =DD
или Ханом =D
тогда полезай в холодильник!
Неее, лучше пусть будет Падме с коктейлем.
TepMoc
в нем можно спать! как вампиры в гробах
kvaigon
не, у нее сиськи маленькие и характер истеричный(
Lone Hunter
да за такое кощунство я тебя лично в морозилку запихну! =DD
к пирожкам
Lone Hunter
Хорошие у нее сиськи, ты че! То что маленькие - это плюс!
А характер неважен в профессии служащей. Я ж на ней не собираюсь жениться >_<
TepMoc
ну блин, их правда на компьютеер увеличивали(
by the way! мне Настя рассказала, что в "Пирогах" укурки собираются. надо бы придти попалить их как-нибудь xD
kvaigon
черт ее знает, еещ начнет выпендриваться. вот у р2д2 идеаьный характер: жрет пыль и молчит!
Lone Hunter
Р2 сосет пыль и свистит от удовольствия =(
kvaigon
вооот! хороший служащий всегда радуется своей грязной работе =D
TepMoc
отец на картинке определенно после паы косячков
Тема плавно перещла в обсуждение Бюста Натали Портман...
первый нах круто, я бы от такого не отказался...
Уж0с... Хотя я бы от такой мусорки не отказался Интересно, шо они там еще придумали? Р2-пылесос уже есть... Р2-урна тоже... Скоро появятся Р2-раковины, Р2-стиральные машины, Р2-плиты... И так далее
Р2-унитаз
Они бы ещё сделали пепельницу в виде шлема штурмовика, кухонный нож с рукояткой от сабера и светящимся лезвием. Но за что так то? Бедный Р2.
Теперь он полностью оправдывает свое название "Ведроид" =))) Хотел бы)
над астродроедами издевацца??? за что?
r4d17
=))
R2 - унитаз
Ну.. у меня всего один вопрос, когда сделают R2-D2 АСТРОДРОЙДА?! настоящего...
G-man, может быть после раковин, мыльниц и особенно унитазов и сделают.
R2 - унитаз
Народ вы че, унитаз - это пошло и издевательство над нашей любимой сагой. Остальное тоже издевательство, но унитаз... и я такой хочу!!! БОже в кого мы превращаемся
В ведроидов.
Угу мечта арту, заезжает он к себе..мм в то что он считает домом, а там у него челоек шкаф, человек вешалка, человек компьютер ну и все остальное.
Человек-унитаз.
Фигнёйстрадание.
P.S. 300'ый пост.
А вы в курсе, что он стоит 140 $?
кстати не могу понять, че издеваются над р2. По идее лучше бы постебаться над идиотом-3РО. Например пепельница в виде его башки...=)
Им ооочень нравятся астродроиды.... скоро уже будут P2 стулья и прочие...А если не пожалеют P2 то и унитаз...
Прекратите о унитазах. Это и так большое издевательство.
r4d17
Вот пепельница из шлема Вейдера - это будет круто. Я бы купил =) Обычная мне уже не удовлетворяет нравится)
Чем тебе Дарт Ведро (Вот что нужно из шлема Вейдера) не угодил?
Подарите мне такое чудо...
Всё к тому и катилось, и как Лукосу не позорно такое делать.
Ребят я думаю если бы вам с етого капали в карман доллары, вы бы про позор и не вспоминали
Конечно.... никому не было б позорно делать такие весчи
Деньги, деньги. А дроидам страдать!
ЗЫ А вот Р2-стул будет не слишком удобен.
140$? Не, нафиг мне такая мусорка, а вот от унитаза такого я не откажусь.
Fr@er:
1) Не 140, а 150.
2) Пиши черным.
Мне было бы позорно, я в чём-то жуткий идеалист, и на такое бы никогда не продал права.
Geralt
В этом я с тобой согласен, ну да все мы не ангелы, Лукасу тоже кушать хочется.
G-man
он уже правнукам на безбедную старость небось заработал.
Да он баблом наверно камин дома топит, а ты про кушать.
Geralt
r4d17
"Кушать" это выражаясь фигурально, а чем больше у человека денег, тем больше ему их хоцца. Что ж поделать и наш кумир Лукас, хочет захапать еще кусок. Жаль но так устроен Мир, капитализьма понимаешь.
Я всё понимаю, ну пускай тогда уже выпускает и туалетную бумагу в виде плаща Вейдера, или туалетный ёршик который светиться и выжегает нахрен микробов. Как буд-то других предложений не нашлось, не верю.
Если вам не доставляет наслаждения кидать письма в свой древний ящик...
http://www.collectinghq.com/im/0008849.jpg http://www.collectinghq.com/im/0008853.jpg http://www.collectinghq.com/im/0008854.jpg http://www.collectinghq.com/im/0008857.jpg
Возможно вы ждали выпуска унитазов, раковин, а также прочих увлекательных санитарно-технических приспособлений, но парни из United States Postal Servises вновь обманули вас! В скором времени около многих почтовых отделений этой фирмы будут красоваться почтовые ящики R2-D2, на которые вы можете полюбоваться нажав на картинки вверху. Скорее всего эта акция связана с тем, что USPS решила принять активное участие в праздновании 30-летия Звездных Войн, которое уже началось пару месяцев назад вместе с Парадом Роз. Насчет серийного выпуска этих произведений искусства ничего неизвестно.
Тьфу это уже не нтересно
В России эти бы ящики растащили на сувениры в момент
Как-то не таращит) Сначала мусорники теперь вот почтовые ящики, ацтой
И все же астродроиды серии Р2 - это уникальная вещь незаменимые в бытовой жизни.
помоему это уже слишком...., О_о
Уж точно переборщили....
Я плакаю. Они точно свихнулись. Хоть бы из Трипио что-нибудь бы сделали.
Ну а что мона из него "полезного" сделать ?
Вешалку. Или вазу из башки.
Не боитесь/// такими темпами и до унитазов дойдет!
Точно - что вас всех на унитазах заклинило ?
О_О, ужс, я конечно ещё могу понять лего ЗВ, но вот матрёшки...., как то не вписывается.
Матрешки это чисто русское изобретение, что только стимулирует купить это чудо. На самом деле не так уж и дорого, но со всеми этими заморочками с доставкой гемороя много будет.
Уааааа хочу такую штуку Но в Россию как обычно нифига не доставляется.
У матрешек нету ног, а тут есть =[
А вообще прикольно. Мне нравится, осталось еще выпустить рашен-водку "Вайдер" и все ок. =]
Сделал бы Лукас в России магазинчик.
это не матрешки и на героев зв непохоже
вот были б аутентичные - тогда да )
Битлз-матрешки круче :D
О_О Уж0с. Маленький гривусенок хорош Интересно, что они там еще придумают...
Если б не мучения с доставкой, я бы заказал. Недорого, в принципе.
ОбиВан
Тока я не пойму, что с ними ты делать будешь?
А я уже заказал себе всю серию....Решил рискнуть..
Мну прикололо выражение лица среднего Оби-Вана, тонко подмечено))
Доверенные источники сообщают, что после установки ящиков R2-D2 около офисов USPS, фанаты начали на них охоту, цель которой найти все ящики. Спрашивается: им что делать нех*ен? Ответ: видимо да. На официальном сайте выставлен список городов, где ведется облава на ящики. Также там сообщается, что если вы где-то увидели ящик, то обязательно сфотографируйте и перешлите к нам, а потом мы добавим его в общий список "жертв"...
Вид сзади
Есть возможность подключить плеер iPod
Карта памяти
Входы/выходы:
А на этом рисуке показанны возможности подвижности
вэб камеры
баловство, конечно, но очаровательное :О
АЙподайподайподайпод.
Интересно. Надо бы узнать цены на такую игрушку
вухты! Даже надписи на аурабеше.
А размер устройства какой?
Рульная вешчь
ХОЧУ ТАКОЙ!!!
Вот это куда прикольне чем почтовый ящик.
Симпатичная штуковина. Но и стоит она наверно...
Стоит 2500 евро...
Так мало ?! Для такой игрушки это - мелочь !
Марк Рагнос
эээ... лично мне на 2500 евро надо пахать месяца 3-4.
Жалб что у него вместо глаза проектор...
Был бы на том месте где в фильме...
А я думал из головы должна соль сыпаться(
ммм, D2 для соли, Q5 для перца, бггг зато прикольно.
xDD
Круто, но лучше б выпустили мочалки в виде Чубаки)
Не, коврик для пола круче будет
Да уж...Вот так и пойдет дальше: футбольный мяч в виде ЗС, шариковая ручка в форме светового меча, и тд. и т.п.
Не, а я бы реально себе такой девайс купил. Мне вобще астродроиды нравятся, а такой вот девайс был бы полезным в хозяйстве, хотя имхо цена его завышена минимум раз в 10, вот что значит известный бренд.
Далее, реально перебор с тем местом, откуда соль/перец высыпается (видать, каким местом думали, туда отверстие и засунули), ибо стандартные дырки в куполе - и привычнее и проще... нет, что то покрутить/открутить надо
БигМак
А ты что хотел, это же японцы. У них всё через жо.
А девайс и воистину прикольный.
Дьюмон
Не скажи, у них клевые обложки для книг получаются, кого хошь спроси
Антиеретик6385
Ну-ка покажи, никогда не видел японских обложек для книг.
Дьюмон, почти все фанобложки Эвока - русскоязычные версии японских обложек
Ну вот такое я бы купил, а не 5 метровую статую блин. И это товарищи у вас всё через жО. Такие салонки старше вас раз в 5. Есть 2 вида простые-домашние с дырками сверху(перевернул, потряс и всё) а есть такие как этот Р2. Сверху ручка, которую крутиш и сыпится снизу. Смак что ли не смотрели не разу, там такими пользуются постоянно.
Geralt
То перемалывающие солонки, где накиданы крупные зерна, а при раскрутке барабана они разламываются. Здесь же просто для сохранности закрывается крышкой или чем там еще японцы придумают.
уже и не смешно, и не оригинально по моему...
Симпатично. Взял бы. Ей-Ей!
Вообще удивительно, зонтик с ручкой в виде Веёдеровского меча сделали, а фонариков, лазерных указок не видно... Было бы здорово.
ах красота какая!
куплю на дачу
И выглядят неплохо и стоят недорого)))можно купить)
Хртя качество звука, судя по цене, оставляет желать лучшего(
ну ноутбучная штука, засунул в сумку и поставил на небольшом пространстве
Из R2 ещё сортира не сделали?
для прослушивания блэка на природе сойдёт...
вот это дааа! куда лучше деревом обитого microlab'а. куплю-куплююююю
Паганые еретики, что только они с ним не делают. Идеологические извращенцы.
Ну вот прикольная штука.
елы-палы, скока ж можно!!! я так и представляю дом америкосского фаната ЗВ... Перед домом почтовый ящик в виде р2, дома р2-мусорноеведро,пылесос,колонки,лампочка и т.д. ужас...
Только продаётся это счастье не у нас.
Писец)))Во что они еще бедного Р2 превратят, в унитаз?%)
офигеть..надо же так поиздеваться над Р2.....извращенцы....похоже он скоро действительно станет туалетом.....
Нчие удивительно, в китае матрешки служат мусорными бочками ........
Бедный ведроид...На очереди унитазы(С), чайники, термосы(О!), фонарики(мне не жалко, пусть японцы все идеи пользуют), может быть даже астродроиды.
честно сказать- забавно. на что не пойдут некоторые люди....
Барг
и что ты предлагаешь сделать7 устроить "База Дельта Ноль"?
тут мало что поделаешь.
Слушйте вам не надоело ещё в каждой новости причитать про то, что из Р2 скоро унитаз сделают. Вы чего ждали-то алмазных подвесок что-ли. Сейчас из него будут делать всё, дройд-то как-никак многофункциональный.
Чего только уже не делали из R2. Остается пожалуй только создать собственно астромеха, для МКС к примеру :-D
В принципе, форма у Р2 такая, что можно сделат что угодно. Вплоть до мусорного ведра.
Хочу точилку для карандашей или зажигалку %)
Кошмар. Этих китаёсов иль японосов повесить надо, чтоб не издевались на R2 !!
Не удивлюсь, если будет унитаз Р2. В Америке или в той же Японии очень много всякой посудины, поэтому нашего дроида могут превратить во что угодно. Но мне понравился бы чайник. С открывающейся крышкой-то! И красным индикатором, светящимся когда вода вскипятилась. Соусница же - не самая лучшая идея.
Барг, это не дроид, это жена ;)
Барг
до универа сам могу дойти, но вот всё остальное- непомешало бы.
Алекс
хм, ну или хотяб ы несколько наложниц. =)
"Р2-наложница"? Многофункциональная? Ну вы, блин, даете...
Хит
посмотри первую часть моей подписи. тогда станет понятно о чём йа.
До точно .... вот Ц3ПО, наложница и одновременно ..... ну кому уроки кому курсовые писать будет ! и многое многое другое %)
вот нинада намёков тут, не надо.....
Дроид-наложница? Извращение как над людьми, так и над дроидами... А гибриды-то?
Отвратно, не айс. Хотел бы себе брелок ввиде Р2 =)
А на брелке ключи к истребителю %)
Про зажигалку я писал ... да кстати световой меч лучше подходит как фонарик %)
Световой меч в виде Р2? Тогда уж двойной.
Нitman, не, это уже изврат будет. А вот от брелка с подсветкой я бы не отказался)))
Нitman,
Не я к тому что соотнрошения длина/ширина у Р2 не подходят под фонарик )
L0rd D@rth $m1th,
Эх точно и как я сразу не дагадался )
Прожектор Р2... Хороший заголовок в газете: "Сериал Звездных Войн снимался прожекторами Арту".
Презерватив блин...
Теперь уже Йодыч....хDD
выглядит уродливо как то...
ТРИСТА БАКСОВ ЗА ЭТО?!?!?!?!?!?!
вот это фигня полная, жесть %)))))
не люблю орехи. ну разве что кешью, арахис да фисташки. Но их ломать не надо, так что покупать не буду =)
гоблин какой-то, а не Йода
Ужос ... извращенцы, и за ето Г ещё 300 енотов?
Ужас! Уродство какое-то...
Несчастный Йода:)))
Йа орешки руками щёлкаю... а 320 баксов за йоду_щелка это просто перебор.
Да что с вами? Это же американцы! Как говорится в одном анекдоте - они способны не только зарезаться в процессе бритья, но и удушиться в процессе завязывания галстука. Этот миниатюрный Йода - для офанатевших от ЗВ детишек)
млин с ума сойти уже Йоду таким сделали и за 300 баков толкать ужос
Немецкое качество, ну писец просто. 2 вещи они делают отлично, это машины и порнуха, всё остальное как видно полный ужос.
За такие деньги я и сам орешки готов щёлкать за место этого пугало.
Зажравшиеся капиталисты!!!!!!!!300 кредиток перебор....орехи можно и руками колоть....
Бедняге ещё болт в шею, будет Йодаштейн.
Интересно, какой Йода страшнее, этот или от Макуэрри....?
да я за 300 баков орешки Силой буду колоть!!
За такие денги можно купить колотые и не напрягатся )
согласитесь, это лучше чем сила в коробке)
уж лучше Сила в коробке, чем ЭТО ... убожество(((((((((
- В чем Сила, брат?..
- В коробке...
))
Да лан вам, торговля воздухом уже давно является классикой жанра, вот терь торговля Силой...
Сила в коробочках и банках нефасованная, концентрация средняя, принимать по столвой ложке для ощущения себя джедаем/ситхом (нужное подчеркнуть)
это очень печально, Алекс.
А ведь все равно, кто-нибудь да купит! Какой-нибудь коллекционер, для "полноты"(
Лучше сила в коробке там хоть коробка симпатишная. Таким щелкунчиком только детей пугать на ночь.
Господа, не смейтесь над Йодлером. Над убогими не смеются. И лицо у него печальное.
Похожие статьи:
https://www.jcouncil.net/index.php?showtopic=13830
https://www.jcouncil.net/index.php?showtopic=13845
https://www.jcouncil.net/index.php?showtopic=13747
https://www.jcouncil.net/index.php?showtopic=13496
https://www.jcouncil.net/index.php?showtopic=13505
https://www.jcouncil.net/index.php?showtopic=13449
Таки это случилось! :DD
Я давно ждал, что это случится))
Ум... по-моему, сама идея не так уж нова... где-то в инете видела уже урну в виде R-2 :) и почтовый ящик тоже...
А что - мне понравилось! Хачу себе такое же!
Я ждал этого. Теперь остаётся только дождаться Р2-унитаза.
ведроид явился нам!!!
забавно... в какой-то мере...
Дешовое ведро однако )
А призервативов ещё не придумали - С3ПИО )
Или Падми с Леей! )
Степень изобретательности создателей этих "извращений" пока не дошла до такого, несмотря на наличие продоваемой в пакетиках Силы . ПуританЕ.
Единственное извращение способное действительно извратить R2-D2, это превратить его в сортир.
gutsy
Сорри, но я думаю, что ее уже запатентовали, и скоро выпустят в производство. Любят у меня идеи пи... тырить. -_-
Поздняк, йа уже https://www.jcouncil.net/index.php?s=&showtopic=13747&view=findpost&p=322021 %)))
Барг
Чувак, ты всего лишь марионетка в руках Семьи это всего лишь пост оставленный раньше. Америкосы уже продумали батальный план по развращению России при использовании данного прибора... э-э-э... сортира. :D
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)