Итак, в этой теме пишем то, что каким-то образом помогает нам развеселиться, расслабиться... Или вымесить все свое зло и обиду. Пишем.
ЗЫ. Млин, я когда тему создаю, "Итак," набирается само собой.
Лично мои варианты:
1.
2.
3.
4.
хм... 10 таблеток валерьяна + 2 ложки успокоительного непомнюкакназывается. Запить коньяком, смешенным еще с какой-то гадостью. Тогда мысли не будут лезть в бренную головушку.. и сны.. сны не будут сниться... Я так часто успокаиваюсь в течении где-то недель тре-четырех уже. Более безвредное - разговор с хорошим человеком... Или просто пойти и оторваться ... смеяться, хихикать без перебою... на грусть сил не останется...
A у меня - поиграть в Manhunt...
Почитать форум если не поможет зайти в чат!
1) когда тепло то велик на несколько часов...далеко-далеко...
2) семечки, пиво, пляж, скамейка..+ иногда друг\подруга
3) музыка разумеется...
4) тренька...или просто мешок с песком в роли боксерской груши в коридоре...
5) чипсы, кола и ЗВ...
На нашем форуме всегда найдутся люди которые тебя поймут, которые парой слов сделают тебя, и твое настроение лучше.
Но Катюш, для этого и создана личка...
Есть хороший друг на форуме или еще где - всегда можно поговорить по душам.
Музыка...
Я или Гопню включаю... Реже рок... и почти всегда какую нибудь задушевную Duel of the Fates...
Вот пойду ща под Систему оторвусь... "Спасительная злоба..."
А я ща тоже включу какой-нибудь "Форест".
И буду орать, а сестра испугается и спрячется под столом.
Нервы...
Я живу далековато. А так ничего, можно. *Устраиваю дома телепорт*
Кать, давай не будем захламлять тему! *Ушел писать в личку*
Рубать жисташайший миталл. Гамать. Наведываться в Ф&Ф.
Это когда ты все в пух и прах разнес в теме "что подарить на 8 марта"?
1. Включить тяжелый рок или метал (желательно русский)
2. Засесть в инет... часа на три.
3. Позвонить своим названным сестрам или с ними встретиться.
4. Читать Ведьмака или трилогию "РЭ"
5. Сидеть на подоконнике и материть попсовиков.
6. Писать рассказ или стихи...
7. Стебаться над кем-нибудь в аське до опупения или до боли в животе от смеха.
BogdanSkywalker
Да ты тему создал, чтобы я ответил, чё спрашиваешь-то лишний раз?
1. Магия в музыке, а музыка во мне. Вот сейчас в наушниках на цикле стоит "Одинокая птица" НАУ.
2. прогулки с девушкой... это, наверное, на первое место даже стоит впихнуть
3. задушевный разговор с другом под вискарь и сигары
4. Жесткое опускание кого-нибудь, кто попадется под горячую руку. Правда, потом очень стыдно бывает. Или же жесткие шутки на грани фола.
5. Делание латыни. Или вообще интеллектуальная деятельность.
6. Игра в ДоД:С
7. Пьянка
8. Физические нагрузки
Вообще, нафиг* успокаиваться? Чхать на нервы, зато жить весело =)
Darth Respan
???
https://www.jcouncil.net/index.php?showtopic=1849
Ппц. Прочел первую страницу, оценил уровень дискуссии и пошел блева*ь.
Самое интересное начинается с середины второй страницы.
музыка, музыка и еще раз музыка..но это скорее, чтобы немного успокоить и привести к более или менее логическому течению все чувства.. а гнев ни что не помогает подавить, кроме самоконтроля и времени..имхо.
Ну почему вам всем музыка помогает? не знаю.. Я только еще больше бешусь и злюсь. Упаси боже позвонить кому-нибудь из друзей, когда у меня отвратное настроение и орет система почти на полную мощность из колонок... Впечатлений на всю жизнь будет... Еще я всегда с трудом удерживаюсь от того, чтобы не закурить и не напится, когда депрессня...
Водка и одиночество.
Сухое. И дни рождения!
многочасовое хождение по определенному маршруту города с воткнутыми в уши плеером или чтение "Сильмариллиона" в самом уединенном месте квартиры.
никогда спиртное. никогда опускание кого-либо. никогда беседы с друзьями.
Спиртное это проблема. Но в СЛИШКОМ умеренных количествах еще ничего.
Когда мне плохо - одеваю кросы, шорты или спортивный костюм и на площадку баскетбольную (желательно, что бы я там был один) или 2-х часовая пробежка или ходьба, без плеера и всего остального, так лучше "перевариваешь" и размышляешь...
Хмм...Успокоиться?Лучший способ,если зла,то поорать на кого-нибудь или просто посотрясать воздух криком,если успокоить нервы из-за перенапряжения,то я просто наливаю себе кружку горячего чая,беру пиалку с вареньем и иду читать книгу,сопроваждая все "легкой" музыкой...А еще можно просто взять в охапку кошку и просто ее гладить и думать о вечном...
LoneHunter
ППЦ. Я издеваюсь над всеми =) Так сказать, говорю правду в глаза =) А над слабыми издеваться не надо. Над издеваться над возомнившими о себе =) Опускать на землю. Тыкать мордой в грязь.
А уж если человек претендует на что-то, что он ну никак не заслуживает, так это вообще святое дело.
Правда, я в последнее время из способов расслабления предпочитаю прогулки с девушкой своей =) или музыку =) Вот сейчас в наушниках играет "Зверь" НАУ.
Daemon05
это понимаю, так постебаться я тоже люблю =)
просто я на этой фразе основывался, а она подразумевает несколько большее...)
господа студенты и абитуриенты:
http://www.inopressa.ru/faz/2006/01/26/16:43:07/stress
читать, заниматься
А я не успокаиваюсь... врубаю депрессивный музон и сижу размышляю... жжот... иногда в ЖЖ мысли пишу, тада народ вааще офигевает... =)
отпости ссылку на жж в соот. теме, тебя зафрендят )
...не заводиться. :)
Если нервничаю:
1)грызу семечки
2)могу почитать книгу/журнал/газету
3)поиграть в комп
К слову о драках и о том, как хорошо, а главное быстро я дерусь=))) Вот одна из таких сцен. Мою скорость даже камера не словила. Мне скачали что-то нехорошее и я двинула в челюсть 0=)))
http://img218.imageshack.us/my.php?image=0512211754231vt.jpg
вау...Riva, триста ударов в секунду....
панно "развод и девичья фамилия"
"Звонок 3"
Ну что давайте друг другу зубы выбивать, если реплики не устраивают? И у меня вопрос к мастеру боевых искусств Темной Риве: "за тобой профессиональный фотограф ходит, или вы там кино снимали?, Он до тебя домагался или тебя просто не устроили его слова? Баб бить нельзя, а разве мужиков можно? "
Катюш, я тебя боюсь.
Я успокаиваюсь довольно необычным путём - завариваю себе около литра матэ с папайей, беру флейты (заботливо изготовляемые мной), зажигаю свечки и играю что-нибудь индейское , или под звуки Carlos'a Nakai или Lifescapes расслаюляюсь.
Также действенно пойти в кафе, заказать себе кофе, закурить трубку и углубиться в чтение, либо самому писать что-либо.
Вот
Valeri
Dash Reedako
Почитать Кастанеду, дунуть травы и отправиться в астрал...
Я типа модер. Цыц всем!!!
Никому не обижаться!
Еще можно погулять до потери пульса когда плохо. Шумной и веселой компанией.
[img]https://www.jcouncil.net/style_images/newgreen/mod_e.gif[/img] Предупреждение модератора: 10%. Учи фак
Вообще выпить помогает... ))) Вот как щас например...
а что пить-то?
мой любимый рецепт вывода из депрессии - виски+сигары/кальян
выпивка...сигары...кальян...
упадничество...
Skyoutcast
В смысле?
Типо надо с собой в шашки на спички играть
Даэ - КальЮнщик!
Daemon05, разве перечисленные тобой вещи не ведут к затуманиванию перспективы?
для успокоения требуется физическая или умственная активность, даже сон не так хорошо ИМХО
Blackfield
ыыыыыыыыыы
Skyoutcast
А как раз под виски идет хороший разговор...
Вообще, задушевная беседа - труЪ
Под виски или под вино.
Darth Respan
? =))) и че в этом такого?
Блин, не понял шутки, а жаль
я тоже не понял, объясни...)
Лост, в случае перенапряжения, можно напиться и помнить что:
Тер всегда с тобоооой...
и как девушкам удается так быстро менять настроение...)
давайте не флудить, плз
Daemon05
Воистину.
На самом деле после долгой депрессни я пришла к выводу, что пить во успокение - зло. Даже в малых количествах... Голова на утро пухнет... А вот прогулка с хорошей компанией, активный отдых - сил на грусть не останется=)) Или доолгий телефонный разговор о вечном...
Успокаиваю свои нервы сигаретами, едой, мордобойством, чтением книг.
Skyoutcast
DDDsa
Сильмариллион фарева!
Читайте на английском! Великая вещь! Вообще, Профессора лучше читать на английском.
DDDsa, не поняла, чему ты так искренне изумился?
да, читала, и не один раз, с тех пор, как поняла, что это лучшее средство от душевных метаний и тоски...жаль, уединенные места в квартире случаются нечасто...
всем, кто прочитал Сильмариллион, нужно дать героя какой-нибудь степени..посмертно...)
эт ты зря, Хантер, вот сидишь себе, эльфийские дрязги разбираешь...и свои проблемы такими простыми и нестрашными кажутся
хех) не дай боже мне в деперсси что-нибудь эпичное читать\смотреть) сразу в голову лезут мысли, какое же я и моя жизнь г*вно, по-сравнению с этим
что ж, каждому свое...
А я просто сожусь в кресло включаю все свои пауэр металические группы и слушаю. Закрыв при этом глаза и не о чём не думаю.
LoneHunter
? =)
Skyoutcast
А потом бегаешь по лесу в компании с такими же волосатыми придурками и орешь: Мелькор, сцу*а, выходи! Я - Феанаро! Выходи, подлый трус!
Кста, ты читала Черную книгу Арды?
Daemon05, думай что говоришь! это я то "волосатый придурок"?????
извиняйся или умри...
кстати, читала...
Daemon05
имхо он адски скучный) вообщем, нужно обладать неслабой силой воли и любовью к Дж. Р. Р., чтобы осилить это)
приемчеги...
Так, LoneHunter, хватит на JRRT наезжать, (а то я опять Послезавтра опускать начну ) я читал Сильмариллион, даже на английском, очень круто, читается легко, даже покруче LotR'a в чем-то, имеено своей эпичностью. Ты мифы в детстве читал, например скандинавские?
Просто музыку послушать можно, если не читается
Skyoutcast
я о себе =)
я читаю и бегаю по лесу с волосатыми придурками-дивняками
и как тебе ЧК?
Кстати рекомендую почитать Unfinished Tales, мне понравилось, много интересного.
Daemon05, ЧК не очень...а вот "Голубая Книга Арды" весьма занимательна...
harshmetal, согласна, маленькие волшебные сказки...
Хм, "сказки" как-то двусмысленно звучит... Ну в общем там много очень атмосферных вещей, например, как Туор пришел в Гондолин, Narn i Hin Hurin (про Турина Турамбара и Ниэнор) ну и вообще, мне вот понравилось...
Бывают моменты когда бесит все :друзья ,любая музыка,книги,фильмы и вообще хочется сдохнуть.Тогда я сожусь в крело рядом с аквариумом и смотрю старые фото 10-120летней давности.
Мне чаще всего помогает самопвнушение. Когда неприятный момент, когда так нужна самоуверенность, а ты растерян и подавлен, надо прежде всго разозлиться на себя и сказать - это же Я, как это Я не могу выйти из этого положения, это же пустяк для Меня, неужели это сильнее тебя и твоего самолюбия, мелочь это все. А также иногда выходом может быть и хладнокровие. К примеру, когда в тебе бурно кипят эмоции, нужно подавить их (конечно, только в определенных ситуациях), и быть более хлоднокровным и взвешанным в общении.
Берите рецепты, пока не запатентовал
1 - Классический рок. Элвис Пресли, Лед Зеппелин, Джимми Хендрикс итд. Эти люди успокаивают сами по себе.
2 - SOAD или любая другое качественное рубилово + unreal tournament. =)
сударь, предлагаю вам прямо сейчас проверить ваше утверждение на истинность
Я ток когда в депресии по телу смотрю что-нибудь смешное, но не тупое, если этого нет, то врубаю радио там на Динамит или Европу, и под это звучание так сказать дрыхну.
Валокордин без запивки водой пол бутыли успокоит на пару часов как пить дать. А еще лучше водочки и/или гашиш, а потом слушать Битлов. Классная группа, на все времена и поколения (доказано мной). Они лучшие нахЪ. Во. но лучше такую терапию проводить по пятницам, ибо в рванине просидеть можно чуть дольше чем рассчитываеш
Если я "не спокоен" я просто включаю музыку из ЗВ например Across the Stars,Anakin's Betrayal,Learn About th Force или другие композиции такого типа и я тот час же расслабляюсь.
Пиво с сигаретами .... учитывая что я не курю по трезвяку =)
Xelander, тебя успокаивает Anakin's Betrayal???
а картинки этого самого предательства перед глазами не проплывают???
спокойненькая такая музычка...все умерли...
Да круче всего поспать, а спать я люблбю ОЧЕНЬ!! Или музон тоже можно!
marlboro
Спать под музон неплохо, особенно бот тежеляк
Darth fear вот красавец
Я вообще тащусь днём дрыхнут под рок там рамштайн всякий !
О отлично оказывается не тока я один так делаю))!
marlboro
Да да да, рама, найтвиш, продиги, токо так засыпаю =)
есть у меня знакомый, который засыпает под музыку типа kataklysm, children of bodom, to separate the flesh from the bones и т.д.
если будет играть что-нить полегче, он просто просыпается
злой
Daemon05
гы, получается уже условный рефлекс развился
Я засыпаю под Кредл оф Филс.
Мне кстати приснилось сегодня что а оборонял замок от орков и гоблинов. Сначало слука стрелял с башни а потом мечём рубал всех, причём сначало простым, а потом почему-то световым. При этом при всём был ведьмаком и стрелял маленькими заклинаниями. Вот до чего доводит игра перед сном в Властелина Колец БЗС 2.
Класика тож рулит, но в настроение.
Я всегда засыпаю с плеером в ушах=)
А меня успокаивает игра Постал 2
Меня успокаивают книги(но не классика!!! ) и музыка.Тяжелая музыка,типа Rammstein.
Спокойствие приходит с музыкой тяжелой, ибо позитивно это(типо #####;Amatory или ТТ-34)
легко на сердце от музыки тяжёлой...
...эх, где мои 15 лет!!!
а вообще меня ВСЕГДА успокаивает ГИТАРА...когда тяжело на сердце, уйдёшь закроешься, споёшь, сыграешь себе что-нибудь грустное и медленно...
...а потом подумаешь - "да к ситху всё это, жизнь продолжается"...
Поспорить с кем-нибудь - самое-самое!
Главное - незабыть еще случайно кинуть что-то типо вилки (или других колюще-режущих предметов) в собеседника!
И все как рукой снимает!
хм...
...зачем же так грубо...
можно просто случайно сломать розетку и попросить его починить, врубив электричество - всем весело!
не знаю, меня кроме музыки ничего не упокаивает...
...разве что топор...
бери топор, руби хардкор
сегодня офигенно успокоило делание добрых дел
да-да, я их умею делать
ну заходи в гости...
...эшафот найдём, ну или соорудим к худой конец...
и прямо как Карлу I (Королю Англии) народ отрубит голову, а потом сам будет его оплакивать...
бугага
наладил отношения между своим хорошим другом и его девушкой, причем красиво и умно =)
и помог нескольким ребятам в очень неприятной ситуации
и еще кое-что помельче =)
Музыка, единственное успокоительное для моей души...
Nightwish, именно эта группа приносит спокойствие...
Солнышко...
...я с тобой полностью согласен, и ты знаешь это...
правда к ним я добавляю немного "Сплина" и "Сектора Газа"...
...(ну, понимаете ли, вырос я на этих группах)...хотя немного странное смешение стилей...
...хотя...
чуть не забыл - Lacrimosa...ну это правда когда уже деперсняк...
Включить на полную рок. Успокаивает.
Лично я успокаиваюсь,когда когото шиндорахну,или побью!
Iron Maiden, Manowar и прочий металл, а так же некоторый рок помягче. А вот в депресняк меня может увести поездка в маршрутке без плейера. Все эти шансон-рэп-попса и т. д. меня просто из себя выводят. С размаху падаю на темную сторону
эх...
*дети бегали вокруг, показывали пальцами на нольпятого и кричали "Некро! Некро!"*
не так давно понял, что общение с девушкой не всегда помогает успокоица
скорее, иногда грузит
поэтому лично я теперь отдыхаю только в DoD:S
Мне помогает медитирование (собственная методика)...
А мне пойти у напится
Konduktor
хех, интересно =) никогда не верил в силу медитации =)
LoneHunter
Ты просто не умеешь ее готовить!
Konduktor
да я ине пробовал, если честно +) просто чисто теоретически не верится, что это все работает. а как происходит процесс? расскажи, если не трудно)
Ну, я расскажу, как я это делаю...
Сажусь на диван (обязательно нужно сидеть на мягком, у меня иначе не получается) в позе лотоса (как ни банально, это самая удобная поза для медитации) и начинаю воспроизводить в уме звук. Однотонный звук. Вот он звучит все громче и громче, затмевая своим величием все иное во вселенной, нечто более для тебя не имеет значения. А так как звук - это ничто, то получается, что думая не о чем, ты освобождаешь свой разум. (Хитрый обман, а?;)) Мне представляются различные сюрреалистичные картины, они очень успокаивают.
Но потом, максимум минут через 20, звук начинает превращаться в мелодию, картины растворяются, и ты вновь возвращаешься в этот мир, не понимая, как тебе удалось вернуться...
Примерно так...
Мне уже ничего не помогает.
Добавлю, что однажды мне приходилось добиться этого с помощью ЛСД, но это растянулось на 4 часа, и добавилась головная боль. Так что, наркотикам - НЕТ!
"Если не можешь изменить ситуацию - измени своё отношение к ней".
Станислав Ежи Лец
Вот так вот!
Я успокаиваюсь,если уединяюсь и начинаю делать так: .
Помогает в 99% случаев.
не я про другое. Мне лучше посидеть одному...
Я когда злюсь, включаюсь погромче музыку и не обращаю внимания на вопли "Сделай Потише!!!".
А если кто-то обидел, то я часто прихожу домой, сажусь и пишу обращение к этим людям. Причем отправлять - не обязательно. Лично мне помогает.
C недавних пор заехать кому-нить теннисной ракеткой по башке...
Похоже, это было больно...
Мячиком теннисным попробуй. Больнее будет
Пробывала
Мячик летит со скорастью 150 км/час и приземляеться моему папе в спину...
Я - монстр
До сих пор себе не могу простить
Непонимаю! Почему вам так хочется для того что бы успокоится приченить боль другим!
Незнаю когда я зол я нехочу некого избить или травмировать)))
marlboro
Это вышло случайно...
А вообще...сторона обязывает
у меня 100% способ успокоения
Я совсей дури бью об стенку пару раз... и после того как ударил пару раз постене начинаю вроде как успокаитватся
Мне всегда помогает!
Stalker
А стена не рухнет?
Опасно...
Death а я всегда бью по провереным стенкам
Stalker, значит я буду к тебе ездить на стенки :
У меня все как кортонные
Stalker
Стенка это Д0
Помогает ваще или стол то же неплохо)
А вот на постороних людях нее))
Stalker
Death
мля.... флуд = зло
как вы не понимаете?
Обычно начинаю играть на фортепиано. Если играть что-нибудь, что нравится, то обязательно успокоит и поднимет настроение.
Чай и сигареты - вот рецепт спокойствия
Чай и что-нибудь вкусное. И может быть, пару боев в Квейке.
Музыка, любимый сериал, чай и можнов CS для снятия напряжения.
Треша или на крайняк пару подходов на брусьях, побегать, попрыгать; потом дома после душа сесть за новую серию чего-то, глянуть фильмец какой-нить, в CS/NFS или ЗВ книжку.
чтение книг, естественно музыка. иногда тяжеляк снимает напряжение даже лучше, чем рок ( типа Агата Кристи или Кино). CS 1.6 либо Сталкер (это уже зависит от от имеющегося времени)
ну, можно ещё чайок.
Иногда помогает чтение трудов средневековых философов, иногда - прогулка по f*ck'in liberty city с ак-47 вруках и shoot'in people, voodoo people на право и на лево, stealing the helicopters и crushing into небоскребы.
Ха, у меня чаёк и хавка всегда идут рядом с просмотрами или чтением.
Волосатый рок, чай, сигареты и клетчатый плед.
Если вы можете:
- начать свой день без кофеина,
- быть жизнерадостным и не обращать внимание на боли и недомогания,
- удержаться от жалоб и не утомлять людей своими проблемами,
- есть одну и ту же пищу каждый день и быть благодарными за это,
- понять любимого человека, когда у него не хватает на вас времени,
- пропустить мимо ушей обвинения со стороны любимого человека, когда все идет не так не по вашей вине,
- спокойно воспринимать критику,
- относиться к своему бедному другу так же, как и к богатому,
- обойтись без лжи и обмана,
- бороться со стрессом без лекарств,
- расслабиться без выпивки,
- заснуть без таблеток,
- искренне сказать, что у вас нет предубеждений против цвета кожи, религиозных убеждений, сексуальной ориентации или политики
значит вы достигли уровня развития своей собаки.
А мне кроме стандартных наборов, еще JC помогает успокоиться. Бывает зайду на форум понапишу всякого флуда, бреда, и прочей ереси, так и легче становится.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)