Решил создать тему для обсуждения Лиги Европы. Обсуждаем матчи, высказываем свои предположения насчет победителя и т.д.
чё та со скайпом и обсуждением действий альянса я позабыл про матч. кто смотрел матч Рубиновский? как вообще играли?
а то что упустили победу- сами виноваты. но если верить описанию, гол в ворота рубина вышел красивый
Вот результаты первых матчей 1/8:
Гамбург 3 : 1 Андерлехт
Рубин 1 : 1 Вольфсбург
Атлетико Мадрид 0 : 0 Спортинг
Лилль 1 : 0 Ливерпуль
Бенфика 1 : 1 Марсель
Панатинаикос 1 : 3 Стандард Л
Ювентус 3 : 1 Фулхэм
Валенсия 1 : 1 Вердер
Рубин не сумел создать комфортного счета перед ответным матчем в Вольфсбурге. На гол Нобоа "волки" ответили голом Мисимовича. В очередной раз кучу моментов растранжирил Бухаров. Вобщем шансы на выход в четвертьфинал заметно упали.
Ливерные опять отожгли, держат марку.
Да не, я думаю Ливерпуль пройдет Лилль. Бенитес уйдет, если они на следующий год не попадут в ЛЧ.
Не понравилась игра Рубина. Могли бы сыграть намного лучше. Слишком долго, видно, отмечали победу над ЦСКА...
Рубин проиграл Вольфсбургу 2:1, пропустив мяч в добавленное время на 119 минуте. Хотя по честному Рубин должен был проиграть еще в основное время, но шведский судья не засчитал забитый по правилам гол.
у Рубина был шанс выиграть матч. это промежуток времени, между 20 минутой и 60 минутой основного матча. дальше силёнок не хватило, надорвались.... но довольно не плохо играли, для новичков ))))
ну и конечно ж куча упущенных моментов.
Да, реализация у Рубина - это что-то... Один Кабзе что творил, да и остальные не многим лучше.
Вот кстати остальные результаты:
Вердер-Валенсия 4:4(!)
Фулхэм-Ювентус 4:1(!)
Марсель-Бенфика 1:2
Ливерпуль-Лилль 3:0
Спортинг-Атлетико 2:2
Фулхэм молодцы. Весь сезон играют отлично, даже нас раскатали в своё время. Команда с британским характером.
Сегодня в швейцарском Ньоне состоялась жеребьевка 1/4 и 1/2 финала Лиги Европы:
1/4 финала
1. «Фулхэм» (Англия) — «Вольфсбург» (Германия)
2. «Гамбург» (Германия) — «Стандард» (Бельгия)
3. «Валенсия» (Испания) — «Атлетико» (Испания)
4. «Бенфика» (Португалия) — «Ливерпуль» (Англия)
Первые матчи пройдут 1 апреля на полях команд, указанных первыми, ответные — 8 апреля.
1/2 финала
Победитель пары 2 — Победитель пары 1
Победитель пары 3 — Победитель пары 4
Первые матчи пройдут 22 апреля на полях команд, указанных первыми, ответные — 29 апреля.
По игре Рубина:
Даже не верится, что Рубин вылетел из ЛЕ. Жаль ушел Домингес, он ведь не может играть за Валенсию в еврокубке, мог бы остаться до лета. А этот Кабзе не уровень Рубина, завалить столько моментов...Бездарный форвард, просто никакой. Нужно срочно искать замену Домингесу. Еще сказалось отсутствие Семака в этом матче. Капитан есть капитан.
Жаль, что Рубин не сыгрет с Фулхэмом, интересно было бы посмтреть. Из оставшихся команд буду болеть за Ливерпуль или Вольфсбург.
Первые матчи четвертьфиналов: Бенфика - Ливерпуль 2:1, Фулхэм - Вольфсбург 2:1, Гамбург - Стандарт 2:1, Валенсия - Атлетико 2:2.
Фулхэм молодцы, и Вольфсбург скинули)
Главный фаворит - Ливерпуль сегодня вылетел, хозяева стадиона где пройдет финал - Гамбург тоже. Так что финал будет Фулхэм - Атлетико, что довольно неожиданно.
Фраза "Ливерпуль сегодня вылетел" это просто хит сезона...
Да )))
Ливер доставляет какой уже сезон, я их уже обожаю. Неиссякаемый источник перлов.
А за "Фулхэм" безумно рад, буду в финале за них всей душой.
Да, незаслуженно. Должны были быть пенали, но дачники не выстояли. Обидно(
((( Жаль Фулхэм
Уррррррраааа! БАТЭ порвал дома португальский Маритиму(3:0)!!! Поздравляю всех белоруских болельщиков!! Посмотри, что смогут сделать минские Динамики с Брюгге и как сможет сыграть Днепр с Вильяреалом.даешь три белоруских клуба в групповом этапе Лиге Европы!!)
коняшки насовали киприотам 4 банчеллы и еще и пенальти не забили, да еще суровые сибиряки опустили плановых голландцев. неплохо. неплохо. евросезон начался ободряюще.
Армейцы хорошо на классе сыграли, но могли бы штук семь спокойно закатать.
могли-могли. особенно если бы Вагнер не бил пенальти. кстати Irk, раз уж твоя тема, убери года 2009-2010, пусть будет вечная тема и кстати тоже самое надо с ЛЧ сделать. так будет более дерзко и чотко.
В то время как последняя команда Российской примеры героически дергала первую голландскую, стадо девочек позорно сливает команде из второго швейцарского дивизиона. Призрак Зульте Варегема бродит над Лозанной....
ну паравозы все же один отыграли, 1:1 не так уж и плохо в предверии домашней встречи. радует что наши клубы не проиграли на это неделе. опять таки в копилочку коэффициентов подкинули.
Что ж сегодня явно "Динамо Мн" выглядело явно слаблее товарищей из Брюгге, так что 1:2 можно считать приемлимым результатом. Раз Маккаби смогли пройти, то почему бельгийцев не смогут....
А вот чудо Днепра похоже завершено...(сейчас середина 1го тайма, Вилльярреал уже ведёт 2 мяча)...Жаль(
доззвидания паравозы. я так понимаю шпалыч тоже прощай?
дичайшая бугагашенька))
локо - лучший. Даже лучше вчерашних бомжей.
Как все вообще круто-то получается :)
Локомотив проиграл в серии пенальти. Когда уже Российские клубы станут грандами. Как всё это надоело уже. Болеешь болеешь и всё насмарку!!!
они просто не знают, на что попали :D
Я то понимаю. Edward, какие Российские футбольные команды не говно? Очень интересно узнать твоё личное мнение.
Спартак, Сибирь.
Всех остальных надо сжечь. Ну, кроме коней, с ними веселые дерби получаются
А Спартак Нальчик и Ростов? Тоже ведь молодцы! В этом году как за высокие места зацепились. У них нет хороших игроков, и они чисто на характере играют. А в остальном ты прав, да. И в первую очередь Зенит нужно в топку отправить.
Нальчик - зверье, таких надо в первую очередь сжигать.
Ростов хороша только тем, что регулярно отбирает очки у бомжей, коней и прочего скама
Нет состав то у Ростова неплохой, но и не звёздный. Хотя столь распиаренных игроков, как в Локомотиве и Зените явно нет.
Первым делом, нада учредить чемпионат кавказа, потом девочкомотив отправить в пердив, в пл вернуть торпедо, ротор, балтику и черноморец
О, Черноморец веселой командой был, насколько я помню
вы бы еще сочинскую жемчужину вспомнили и локомотив нижегородский, там такие были коучи аццкие.
Аластор
а ты за бомжей гоняешь?
Всё, прощай, "Сибирь".
А сказка могла получиться красивой...
Сочувствую, чо =)
БАТЕ в групповом этаппе!
А Динамики и дома умудрились налажать(Брюгге прям какой-то заколдованный клуб для беларуских команд). Ну а Днепр дома старался(всего лишь 1:2 Вилльяреалу).
посыпалась Сибирь. хотелось конечно. но если бы вышли в группу это была бы сказка, а так... но хоть очков в таблицу коэффицентов подкинули.
Ну если от Сибири никто ничего другого не ожидал, то паровозы это что-то... Всех кроме Алиева гнать нахрен куда подальше.
хотелось что-нибудь едкое сказать про коломотив... Но лежачего не бьют, пожалуй(((
прошу прощения за оффтоп но это должны прочитать все болельщики футбола, интервью Дмитрия Кузнецова в СЭ http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-08-27/1_5/ и http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-08-27/8_1/ я под мебелью валяюсь.
В очередной раз подтвердилось сразу несколько правил - не деньги играют в футбол и побеждает тот, кто больше заслуживает. Такого стыда за игру Локо я не испытывал наверное с Зульте Варегема. Даже во времена Быша приличнее играли.
З.Ы. Мясо, признавайтесь, это же был ваш коварный план - сплавить нам вашего гламурного гомосека Шишкина, чтобы он пеналь запорол...
просветите кто-ть из российских команд попал куда-ть?
Походу Спартак и ЦСКА пробились в групповой этап Лиги Европы.
Я верю в победу ЦСКА. У команды вновь в составе великий и ужасный.... Кто? Вагнер Лав!!!!
от Сибири я ожидал проигрыша. а вот счёт крупноват, да. хотя, надо отдать должное , старались до конца
а паравозы- хммм... в целом ожидаемо, но я как-то считал, что они способны были пробиться дальше.
Ну ничего так жеребьёвочка, армейцам чуть посложнее группа досталась.
Жеребьёвка прошла успешно.
А вот, где наши:
Группа F:
ЦСКА
Палермо
Спарта
Лозанна (:D)
Группа G:
Зенит
Андерлехт
АЕК
Хайдук
Группа E:
Какой-то левый AZ Alkmaar
Динамо
БАТЭ
Шериф
Кубок СНГ, почти.
Армейцы Лозанну порвали, жду того же от Зенита.
а счёт, счёт какой?
0:3, и Зенит после первого тайма 3:0, хет-трик Кержакова.
ясно. счас в перерыве тогда гляну отчёт.
мда, Кержак тут блин неудержим. раскатал оборонку.
Эх, с Осером бы так...
круто, блин. это явно день Кержакова. интересно стоит ли второй тайм смотреть?
Ювентус сыграл 3:3 с Лехом о_О все 3 гола польской команды забил латвийский нападающий О_о ребята, что-то в этом мире не так
зенит во втором тайме расслабились. если бы играли с кем нибудь по-сильнее бельгийцев, могли бы и наказать.
Ну а так, поздравление зениту.
Зенит выдал первый ударный тайм. всё получалось, ошбиок очень грубых почти не было. а во втором слегка отступили к своим воротам.... как итог- одну банку пропустили.
Праздный- а вот такой мир, блин, необычный и непредсказуемый
Три победы на выезде из четырех - совсем неплохо.
БАТЭ неплохо начал групповой этап... Ничья на вражеском поле с киевским "Динамо". Жаль чуть-чуть не хватило в конце, что бы вырвать победу на кураже. Жду только выхода из группы!
Никто не идет/едет на "Металлист" - ПСВ четверг, 30 сентября??
вот это начало у Зенита, пффф... может стоило на стадик пойти, хххмммм...)
Да, неплохо начали.
мир перевернулся) это не матчи это ЧТОТО
Обменялись голами.
3 1 уже, пффФ, а в ответном сами виноваты- голы по сути из ничего.
а кони уныло играют, Вагнер не жжёт(((
А че там кони? А то искать лень...
их по Спорт Плюс показывают . ничего особо интересного они не показали. 0 0 там счас
Ну разошлись)
а кони всё же смогли 1 гол забить
А чехи сколько забили?
нуль целых нуль тысячных.
Хм, пенальти не было...
угу, там не за что было дать пень. хз из-за чего так арбытро сделал( Г... н
ЗЫ, что любопытно, Зенит с пенька пропустил, а кони с пенька забили 2-ой гол
Чехи говорят, что и при первом голе был оффсайд))))
уже 3 0 там, бггг
Хорошо отбегали, правда два необязательных пропустили. Ну и коняжки тоже молодцы.
Сектанты немного расстроили- в ничью отбегали, так бы 4 победы наших клубов- было бы круто.
сегодня 2 победы- тоже хорошо!) хотя по первому тайму , не скажешь, что Кони могли так легко обыграть
Металл глупейшим образом пролетел ПСВ 0 : 2(( А ведь были моменты, можно было забить и не один раз.
Два раза подскользнутся у ворот, ну да трава мокрая, но два раза подряд. Нет конечно не факт, что они пробили бы. Но все равно обидно((
Мне игра Зенита понравилась. Возможно этот клуб тряхнёт стариной и возмёт кубок? Будем надеяться.
Удивили киевские динамовцы и БАТЭ. Белорусы молодцы.
а как бе огласить результаты? нэ? :)
Как в воду глядел на счётhttp://lenta.ru/news/2010/10/01/gazzaev1/
Бомжики после первого тайма 1:0 ведут. Не очень игра.
Потому что нет Кержа :(
О, а я гол пропустил, оказывается. Кто забил?
Эхх, какую красивую банку Бухаров положил! Будем надеяться, что Зенит победит сегодня! Прямо ностальгия меня охватили, тот старый, неудержимый Золотой Зенит возвращается. Слава Российскому футболу!
Бухарик
не забывайте, Зенитчики не основным составом гамают. вот вам и унылая игра)
хотя вот 2-ую баку забили
Меня Бухарик дико накаляет, кривой как незнаю кто, мог штуки три уже забить.
М, какой момент потеряли.....
Должны были штук пять забить, реализация хромает. А вот армейцам сейчас в италии труднее будет.
Палермо не сабый слабый соперник.
кривые ножки))) реально Зенитка могла 5-7 голов заклепать, если б не тупили.
Вратаря должны были удалять, Вагнер тупит.
кони лошары,ЫЫЫ Вагенр лолко. 2 100% момента запарол в течении 5 минут.
И все таки забили первыми, Думбия молодец, нравится как он играет.
и что? а сколько кони запароли моментов? )
Две победы из двух - совсем неплохо, ну и практически наверняка и те и те обеспечили себе выход в плэй-офф.
хм, а ведь по началу игры и не скажешь, что будет такой разгром. не сказал бы, что выехали кони на классе, скорее футбольная удача сопутствовала им.
хорошо наши клубы ввалили, особенно понравились кони на Сицилии три банки заколотить, да еще и пенальти не реализовать и чувствовалось что играли не в полную силу.
чисто на классе, как кстати и бамжи
Металл выиграл у Сампдории 2 :1. Сампдория впервые за 3 игры с Металлом забила гол. Но одного гола было мало, увы. Перед игрой врубили "Калинку-Малинку" видимо из-за того, что на игре был Абрамович. Что он забыл в Харькове. Причем когда его показывали на экранах втыкал в телефон и, кто-то из стоящих рядом показывал ему, что тот на экране. Фанаты естесно угорали.
Че-то меня унесло от темы. Больше всего моментов было на первых 10 минутах и потом последние мин 5 тоже. Метал доигрывал в десятером, Тайсона выперли с поля(( Забил он кстати красиво. Воробей разочаровывает с каждой игрой. Девич снова в составе после травмы, но пока тоже никак. Вратарь неплох, или ему невероятно везет.
БАТЭ на первом месте в группе единолично. По идее ещё одна победа и плей-офф в кармане. Хотя матч в Молдове походу был самый трудный из трёх. Дома команда будет себя увереннее чувствовать..
Кони купили судья, хахахахаха :D
ролф,а чему завидовать то? )
я б, честно говоря, поржал бы, если б зенитчики 3-ий гол пропустили. это был бы отличный фейспалм
Сампдория и Металлист (Харьков) сыграли по нулям. А меня еще удивляла предыдущая их игра.
Прошло уже много времени, а у бомжей до сих пор очко свербит от поражения. Красота
Наши молодцы, хорошо отбегали. Радует, что хоть кого-то из наших весной в еврокубках посмотрим. Глядишь и опять Португалию обгоним.
БАТЭ в плей-офф!!! Тихонько радуюсь также за успехи российских и ураинских клубов)
а када следующие игры?
Историк
вы ещё в Минск к нам съездите сначала, а потом уже можно будет говорить про 1е место)))
Зенитчики победили Андерлехт, по игре могли забить чуть ли не 6-7 банок. но как и все наши клубы, болеют страшной болезнью- не реализация 100% моментов. ну реально, там были бы голы, если б немного зениту везло/мастерство было выше чем у вратаря.
хотя не думаю, что играй в нормальную погоду, зенит бы легко выиграл.
Металлист выиграл у ВСК Дебрецен 2 :1, Сампдория сыграла с ПСВ 1 :2, Металлист пока занимает второе место в группе, в независимости от того, как сыграет 16го с ПСВ.
Кстати, чо там с коэффицентами УЕФА? Украина там вроде основной конкурент наш был. Как щас там дела обстоят?
Так и остается. Украина нас догоняет, а мы в свою очередь Португалию пытаемся догнать.
Кстате, но стрёмному, но всё же рейтингу IFFHS украинские клубы оставили все российские команды позади)
а как же Спартак Рязань?
демоны! они разбили мою жизнь! ну ничего я выкуплю Аравию и у меня лучшая команда по футболу! с Блэкджеком и шлюхами после игр!
ну, Кони хорошую игру показали, ничего не скажешь, но опять кучу моментов по упускали. 5 1 победа, чё ж , паздрва им.
Молодцы лошадки, не стали матч сливать.
И так, ради ознакомления таблица коэффициентов УЕФА на 2 декабря:
1.Англия - 77.356
2.Испания - 72.615
3.Германия - 63.603
4.Италия - 56.838
5.Франция - 50.011
6.Португалия - 42.196
7.Россия - 41.207
8.Украина - 39.883
9.Голландия - 35.963
10.Турция - 34.450
Ну вот и на 1м месте :)
Остается не профукать последний матч, а то сейчас как обрадуются... :)
ПСВ 0:0 Металлист, научились у Сампдории не забивать(( Но все равно неожиданно приятный счет в отличии от прошлой их игры 2:0.
Итоги жеребьевки 1/16 финала:
БАЗЕЛЬ (Швейцария) - СПАРТАК (Москва, Россия)
ЯНГ БОЙЗ (Швейцария) - ЗЕНИТ (Россия)
ПАОК (Греция) - ЦСКА (Москва, Россия)
РУБИН (Россия) - ТВЕНТЕ (Голландия)
НАПОЛИ (Италия) - ВИЛЬЯРРЕАЛ (Испания)
РЕЙНДЖЕРС (Шотландия) - СПОРТИНГ (Португалия)
СПАРТА (Прага, Чехия) - ЛИВЕРПУЛЬ (Англия)
АНДЕРЛЕХТ (Бельгия) - АЯКС (Голландия)
ЛЕХ (Польша) - БРАГА (Португалия)
БЕШИКТАШ (Турция) - ДИНАМО (Киев, Украина)
АРИС (Греция) - МАНЧЕСТЕР СИТИ (Англия)
СЕВИЛЬЯ (Испания) - ПОРТУ (Португалия)
ЛИЛЛЬ (Франция) - ПСВ (Голландия)
БЕНФИКА (Португалия) - ШТУТГАРТ (Германия)
БАТЭ (Беларусь) - ПСЖ (Франция)
МЕТАЛЛИСТ (Украина) - БАЙЕР (Германия)
Нашим повезло.
должны пройти все 4 команды дальше. Рубину самый серьёзный соперник достался из наших
В последнее время Байер как-то не очень, с Бешикташем думаю даже посложнее будет.
Ну вот и начался для наших сезон... Татары блин просрали 0:2
при такой подготовке и такой температуре.- вполне ожидаемо. хотя всё же мороз , по идеи, должен был быть на стороне сектантов.
Эх, БАТЭ немного не хватило для победы. Чуть не повели в конце 3:1(блин, в пустые ворота промазать!), а затем получили дурацкий гол от ПСЖ под занавес. Итог 2:2. А так хотелось победы(
глянул повтор матча Рубина. ну на самом деле проигрыш по делу.
пока Зенит в своём матче ведёт.
а по Спорт + ваще какая то херня. >__< по переменно показывают все 3 матча наших команд, ппц.
2 : 3! Спартак молодцы!! отличный матч! во втором тайме по всем статьям переиграли!
Зенит лолки, такой гол пропустить в конце, а ведь неплохо держались в 10-ом.
Кони без особых проблем одолели греков.
Спартак чемпион!
Да уж странная и валидольная игра. Первый тайм вообще вареные ходили по полю. По левому флангу регулярно провалы: Макеев как будто только проснуться или даже не проснулся. Обыгрывали его как мальчика из дворовой команды. Фактически оба гола хоть и со стандартов, но пришли с левого фланга. Был супер момент у Дзюбы, но пробил сволочь, прям во вратаря. Был у него еще у него полумомент, но там с прострела флангового не дотянулся. Да и забил-то Базель со стандартов, но реально опасные моменты с игры создавали без особого мастерства и скорости, так не особо напрягаясь. Просто Спартак был никакущий, особенно в обороне.
Зато в втором тайме вышел сразу же Жано и очень удачно. Сначала после рикошета после удара Алекса забил Комбаров, который Кирилл. был еще один супер момент у Дзюбы, с десяти метров прямо по центру, никто ему не мешал - и снова пробил во вратаря. НО Дзюбббооо всё-таки забил, причем момент был технически более сложный, чем у него до этого были: принял навес и с лету отправил банчеллу. Вообще ощущение, что для Дзюбы чем сложнее тем для него лучше, потому как просто пробить без сопротивления в угол ворот с 10 метров он не может. Но забил и молодец.
Потом Спартак начал давить. Еще один отличный момент создал Жано, выведя Алекса в штрафную на удар, но тот помедлил и мяч у него отобрали.
Зато в концовке со штрафного Жано забил победный мяч, как в бильярде, от штанги. Красавец! Есть надежда, что он в этом году будет играть и играть хорошо.
Вообще конечно Спартак играл без 5 основных игроков. Не было Веллитона, Ари, Ибсона, Парехи, Паршивлюка. Хорошее впечатление произвел новый защитник Роха, он вроде как бы крайний, но играл в центре и играл очень хорошо, с учетом того, что первая игра. Вообще можно сказать, что защитника купили качественного. Уже неплох во втором тайме был Макеев: к атакам подключался, да и в обороне не проваливался. В общем исправился. В центре сильно не хватало Ибсона, он конечно добавил бы огня и креатива.
Но победа волевая и уважуха за такую игру, Карпу прежде всего, что так взбодрил команду в перерыве.
Кстати, Тихонова на скамейке не заметил.
Признанные московские лидеры отечественного футбола, продолжают отстаивать честь нашего футбола на европейской арене, в то время как всякое продолжает, как сейчас говорит молодежь, доставлять лулзы
Эх, хори. Я в вас верил.
Байер силен, не удивительно что Металлист проиграл. Хотя 4:0 это слишком :)
Удивителен результат Динамо, ибо команда в заднице полной
ну с трудом с трудом коняшки прошли, поломали Акинфея (неизвестно насколько серьезно), вышел Чепчугов и тут же привез гол. Хорошо, что Тошич заработал пенальти. Вагнер пробил, как всегда хреново, повезло, что Игнашевич добил. Качели конечно аццкие были. Греки хорошо играли, вполне могли забить. в итоге 1:1 и за счет гола на поле греков, ЦСКА в 1/16
Матч не смотрел, но результат убогий - вничью с греками на своём поле при минус 15. Греки по идеи отморозиться должны были и вобще не бегать. А в итоге потеряли важные очки в копилку УЕФА, португальцы и так оторвались...
В следующем матче могут поправить ситуацию, потому как вышли на победителя пары Порту-Севилья.
трансляция ещё будет сегодня по НТВ
Судя по всему я не много потерял пропустив этот матч. С такой игрой ни Порту ни Севилью они не пройдут.
Все-таки ЦСКА будет с Порту игрть, хоть Порту и проиграл только что дома испанцам 0:1. И что-то очень сомнительно, что армейцы их пройдут...
тэк, ну Зенид прошёл дальше. но в 1-ом тайме его переиграли по всем статьям. хз чего Спалети сказал, но это походу подействовало .
пля, хочу матч Спартака Смотреть,
ололо, посмотрел на их поле хД
Так, два из четырех есть. Теперь ждем того же от Спартака.
опять первыми пропускаем((( интересно, Сектанты тоже поддержат эту традицию или нет.
В первом тайме опасных моментов на пару матчей набралось) Интересненько так пока.
Зенит со страшными потугами всё-таки прошёл швейцарцев. С чем их болельщиков и поздравляю!
А счас жду ответки ПСЖ-БАТЭ...
ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ААА, жесть концовка1 чего стоит только момент со штангой, ааааууух. валидола!
поздравляю, мы прошли дальше! Ура!
не ну Спартак явно хочет чтобы болельщиков стало меньше. с такой игрой большая часть в больницу сляжет с инфарктами. Ну вот как можно иметь столько моментов по ходу и забить лишь в самой концовке? Чьорт, я чуть путь от телика не сломал.
Какой же Дзюба дуб...
Байер - Металлист 2:0 В этом сезоне с Европой мы пролетаем((
теперь татарам забили 2. качели какие-то. а ведь еще только второй тайм начался.
Забавно, как каждый пишет о своем. :)
Ну поскольку у меня тут по работе с турками не очень отношения складываются, то могу сказать, что результатом удовлетворён. :)
Ну как и ожидалось: три из четырех, хотя и татары могли проскочить. И соперники теперь посложнее будут.
! | ЗА НЕАДЕКВАТ БУДУ БАНИТЬ СРАЗУ! |
Урррра! Радостная победа над достойным соперником. Да еще и дома не пропустили.
Дичайше рад что свой выбор остановил на матче Спартака. и хорошо, что вообще вспомнил. хоть 2-ой тайм увидел. отлично.! есть шанс ещё дальше пройти. главное хорошо дома отбегать.
В России нет еще пока команды лучше Спартака! (с)
Обосрались все кроме Спартака. Бомжи вообще имея объективно самого слабого соперника жидко обделались. Позорники.
Кони, как и в суперкубке в первом тайме имели кучу моментов, но не забили. В итоге 0:1, хотя и не всё так беспросветно, как мне кажется.
В шоке от замечательной игры Динамо Киев, которые отделали недоносков из голубого Манчестера подчистую. Сильно преобразилось ДК с возвращением Палыча.
*censored* я на половину седой, а учитывая, что в Москве мы будем играть с одним центрдефом и скорее всего, не дай Бог конечно, повторицца первый тайм сегодняшний, я поседею и второй половиной
я вот тоже думаю, кто у нас в центре обороны играть будет? надеюсь Карп чо нибудь замутит.
И кстати, Мак, не такая уж валидольная игра была, во всяком случае с Базелем в Москве я больше переживал. а тут было ощущение, что мы всё равно сделаем планокуров. так оно и вышло. и кстати в концовке, если не считать угловых, моментов то особо у наших ворот не создали.
блин Декань красавчик! столько моментов отразил. уууух, причём такие, где уже казалось, будет гол.
У нас Пархеа и новый защитник как раз.
Валидольный был первый тайм. Второй как-то спокойнее был
Эд, Пареха травмирован, а нового дефа еще вроде не подписали, во всяком случае подтверждения на сайте я не увидел. в любом случае сомнительно, что его можно будет дозаявить. так что будем играть теми, что есть.
ну это да. я вот понять только не могу, почему у нас команда играть начинает лишь во втором тайме? может Карпу на них уже перед игрой орать начинать по-жесткому?
Шешуков в центре играть будет, скорее всего. Я сразу перед игрой опрокину рюмашку. Или две.
Перед игрой надо унимать волнение, а не в щщи нажираться :D
В теме одни мясные. Приятно, когда убогим даже сказать нечего :3
у меня уже припасён коньячок на такой случай. ппц будет ночка в ответке.
Бгг, ЦСКА - ни то ни сё, Дикань - красавец, бомжи - они и есть бомжи.
что, хохлы спасают мясо? )
Ага, шикарно отыграл. Без него бы продули.
Ждем вызова в сбродную Абдулфаттаха?
Дурдом. Адвокат превращает сборную в бомжатник. Армении можно радоваться)
Бубнов реальное чмо, занудное и пустое. Никогда тренером не работал, зато советы дает космической глупости.
Ну елки ж палки! Как тяжело-то доиграли. Было ощущение, что вылетят так же как и Бавария. Надеюсь с такой игрой к четвертьфиналам не подойдут.
Ну блин, валидол-корвалол.
Спартачи молодцы, раскатали Аякс, а Зениту маленько нехватило везения.
До встречи в финале ;)
о е! вот это матч! а ведь был шанс ещё и 4-ой забить!! вперёд, вперёд и ещё раз вперёд! а Дикань- БОГ! такие мячи тянул, ппц я матерился в чате.
да зенитику не павезло. там вроде даже пенёк судья за воротами не увидел, хатя мяч в руку попал буквально в несколько метках от него. у Кержача ещё такое выражение лица было хДДДД
а Армейцы такие армейы. умудрились на первой же минуте пропустить!
Да, швед конечно мразь еще та...
И походу один Спартак останется.
Да, Спартак останется.
Гуарин заклепал очередной гол Порту.
пора нам искать нового основного вратаря в Сборную
Нормально отмазались за Ростов. Всегда бы так играли - всех бы смели. По мне так лучшая игра Спартака за последнее время.
Интересно, Бубнов снова "двойку" поставит?
Сёмин снова сделал своё дело, таки ДК - его клуб. Наиграли как минимум на ничью, Сити играл грязно и примитивно. Думаю, не хватало Милевского, хотя Хачериди успешно заменил Алмейда, ставший одним из лучших в матче.
Блин. Так хочется, чтобы в финале встретились Динамо со Спартаком
БРАГА (Португалия) - ДИНАМО (Киев, Украина)
ВИЛЬЯРРЕАЛ (Испания) - ТВЕНТЕ (Голландия)
БЕНФИКА (Португалия) - ПСВ (Голландия)
ПОРТУ (Португалия) - СПАРТАК (Москва, Россия)
Полуфиналы. Победитель пары "Брага" - "Динамо" сыграет с победителем пары "Бенфика" - ПСВ, в другом полуфинале победитель пары "Порту" - "Спартак" сыграет с победителем пары "Вильярреал" - "Твенте".
Динамо повезло, а вот спартачам достался самый сложный противник из возможных.
А где кстати финал будет?
Пройдем Порту - выиграем говночашку
мда.. из всех возможных соперников мы получили фактически самого сильного.
с другой стороны, если пройдём Порту, с другими будет легче.
А где же "...а вот "Зениту" за ответный матч с "Твенте" я ставлю десятку по пятибальной"?
ктсти, а кто этот Бубен?
Кто-нибудь, подскажите плиз, как Спартак играл в еврокубках в годы Бубнова (т.е. когда там всех выгоняли)?
Конечно ожидалось поражение, но не до такой же степени...
Повторяется сценарий ЛЧ.
о, а мы ещё играли сегодня? я думал 14-го... омг. ну хорошо что я этого не видел
Неслабо так слили матч
Впервые видел такой убийственный процент реализации - 6 ударов в створ, 5 голов... А Спартак хорошо играл только первые 20 минут, победа Порту конечно закономерна. Но счёт всё же не по игре. А может и по игре, учитывая что в составе Порту не было такого клоуна как Рохо
Динамо матч УГ был. Шевченко удалили просто так. Несерьёзно как-то всё(
Если честно - наплевать, так что чисто для проформы:
Какое счастье что я заснул при счёте 0:0. Это просто полный дец какой то, товарищи...
Динамо - унылое говно. После матча с МС видимо выдохлись, плюс Шевы нема. В общем ФЭЙЛ.
Уж лучше атаковать всеми силами, и может пропустить при этом, но 0:0 это так уныло :(
Нах, Спартак в обороне - говно.
Не забили. Ну так и что?
Ну так и всё.
Кто бы сомневался... Португалов нам теперь долго догонять придется.
ну блин, ппц а не игра.. а так отлично тайм начинался, ну йопть, накуй Родри из команды
Как же позорно Спартак слил...
Металлист 4 : 0 Сошо, оправдываются мои ожидания, будет товарный состав. А вот Днепр отыгрывается 1:0 Фулхэм, впрочем есть еще время.
А Алания повозила Бешик, жаль время не хватило на третий гол.
Рубин хорошо сыграл. молодцы, чего уж там. но нереализованный пенёк- ппц,
а у Паравозам пришлось в начале попотеть- всё же были в роли отыгрывающихся
Металл снова на уровне, хотя на этот раз победа трудовая
А Динамо тихий ужас
Пора Семину паковать вещи
Хоть тут без потерь. Сыграли как надо, хотя Локо мог и побольше забить.
если слив локо был вполне ожидаем, то от Рубина я ожидал победы... чёртовы сектанты)
Как хорошо, что футбол я сегодня не смотрел...
Металлист Харьков 1 : 1 АЗ Алкмаар
Хорошо хоть один забили, с Голландией у Украины вообще плохо складывается. Но этому голу наши радовались так же как голу Днепрянам на прошлой игре.
нё чё, Локо молодцы, хотя гол могли и не пропускать,
Malmö FF 1 - 4 Metalist хороший счет))
ну вот, команду нашего Оле Сульшера поимели(
Ну вот и остается надеяться только на Металлист. Остальные наши "чемпионы" унылы до нельзя.
Метал и вправду единственная команда с хорошей и зрелищной игрой. Остальные в утиль.
наши оба матча выиграли. даже слегка удивительно)
Абина за Локо отжог. Вратарь у греков такой лопух оказался в той ситуации
татары уделали ирландцев 4:1. Неплохо, даже мертвый Вальдес дубль сделал.
самый крупный счёт Рубина в Лиге)
проигрыш Локо был вполне ожидаем, но меня поразило, с какой лёгкостью они пропустили первые 4 мяча... это же просто жесть.
0:3 после первого тайма!
Металлист 4 :0 Ред Булл Зальцбург. Многообещающее начало. После Байера год назад мы не проигрывали. Девича опять выпустили только под конец, хреново если так будет и в этом сезоне, но он все равно забил.
Зальцбург все таки забили Металлу, но это их не спасло счет 4 :1 естесно в пользу Металла. Мы вышли в 1/8 финала. Следующая игра 8 марта, дома, против Олимпиакос.
Ну что ж ты, "Локо", проиграло. И "Рубин" тоже.
вот почему то не удивлён, что наши слились.
А хори молодцы, чё.
Да уж, я после первого матча испугался немного. :)
Пять аргентинцев, три бразила и целый ОДИН украинец в стартовом составе. Неужели за эту команду на полном серьезе болеют? О_о
наконец не увижу больше этого недокубка, наши и не собиралсь его выигрывать, кому этот цирк устроили, не ясно. Теперь все силы на АПЛ, где надежды ещё есть
ну дык и просирают)
Кому, Реалу? Металлист не прошёл бы его, даже купив тридцать бразилов
Победы над Интером, Тоттенхэмом, Порту и Шахтером в этом году - отличная иллюстрация к фразе "ну дык и просирают" ))
в результате-то всё равно остались одни хори %)
я-то никого не защищаю, мне что на них, что на русских одинаково побоку, где лежат мои симпатии и так ясно
И какое отношение твои симпатии к неведомым забугорным ногомячистам имеют к вопросу количества доморощенных игроков, выходящих в стартовом составе российских/украинских команд в еврокубках?
Валя, ты уверен, что хочешь продолжать этот разговор с ним? =\
ну так поздравь хохлов с тем, что хватило воли отыграться и не брюзжи по поводу иностранцев) всё равно в след матче вылетят)
поздравь тренера)
Чо? Хохлова поздравить? Так он же в Динаме уже, на банке сидит
Металлист Харьков 2 - 1 Олимпиакос, следующие Спортинг Лиссабон, порвут Металл.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)