Да чтож такое.
Опять два ядра надо(((
меня больше напрягает операционка. ибо ХР у мну
Мдаа требования не слабые ещё эта Виста и винда 7 ((
Ты сказал и меня тоже стало напрягать в два раза больше.
Ну да ладно. Куплю и пусть пока лежит с ME 2 и Dragon Age дожидается апгрейда моего компа.
Кто-нибудь нашёл ссылки на русскую версию? Я пока чот не видел, а захотелось. В общем если кто найдёт, запостите и тут)
http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=81697
Начал гамать)
Очень требовательная игрушка в плане ресурсов, хотя ничего выдающегося не показывает в плане графики. Зато приятно было увидеть Останкинскую башню в прологе и очень узнаваемую Рижскую станцию. Посмотрим как будет на остальных.
Ну и реплики просто жгут)
- кто-то поёт владимирский централ
- превед медвед!
- позабавило объяснение почему питерское метро с "закрытыми" перронами
- харошая адэжда, наслэдие вэликаого черкизона
Под мои минимальные подходит, я тоже поиграю. Пора менять комп...
У меня одного на официальном сайте на русском только две надписи - "Страх грядущего" и "изменить язык"? Всё остальное на буржуйском
дада, так и есть. там усё заточено под буржуйский. на русском почти ничего нет
дык поставь ридний украинский )
А кто делал русскую озвучку - разработчик или локализатор? Просто она сделана очень хорошо на мой взгляд. Как я понял, она всё же звучит даже в забугорских версиях.
Хм, все сайты-рецензенты дают высокий балл, надо бы сыграть
так-с. начал играл наконец, ибо учёба зло.
пока довольно не плохо, надо теперь привыкнуть
приятно всё же увидеть то, что когда-то читал и сравнить ощущения
Прошел, игра супер, оцениваю в 8 из 10, слишком требует ресурсов, очень требовательна к дровам и подвели физика и "ноги" в игре. Сюжет суперский, из-за игры, собственно, начал читать книги из серии "Метро" - всем советую!!!!
Отыграл сегодня до конца. Насчет графики не соглашусь с Морозовым 95. На мой взгляд графика просто офигительная, минус можно поставить разве что за анимацию персонажей, движения хоть порой и нормальные, но лица "сталкерские" :). А в остальном все очень даже на высоте: детализация очень высокая (наверное, самая детализированная игра на сегодняшний день), освещение еще лучше. Я бы сказал что по графике, "Metro 2033" сейчас самая продвинутая игра. Так как это чистый шутер, без примесей РПГ как в "СТАЛКЕРе", то я ожидал высочайшего класса сюжет. Тем не менее, хоть на протяжении всей игры сюжет и развивался согласно моим ожиданиям, то концовка немного разочаровала. Такое ощущение, что многое не досказали специально ради продолжения. Хотя я не слышал, чтобы игра задумывалась более чем на 1 часть.
Тем не менее, все разочарования, с лихвой прощаются впечатлениями от игровых моментов. Такие сцены как проход по тоннелю с призраками или вынос базы фашистов с помощью тихого ВСС. Понравился очень момент, когда прибываешь на базу спартанцев. Тихий хор на заднем плане вместе с интерьером храма дает великолепный эффект безопасного и спокойного места после напряженной миссии в библиотеке.
Поставлю этой игре 9 из 10
Прошол, немного под конец напрягает 9 из 10 )
Я вот тут подумал и решил проверить. Оказывается в игре 2 концовки. :)
О_О. я думал, что легко догадаться, что концовок поболее 1)))
))) всё зависит от твоих поступков с самого начала игры. будешь добрым или будешь жмотом, хехе
однозначно жмотом =) .... хотя к концу игры понимаег шо деньги и не нужны xD
Да какие там деньги? Я все деньги выстреливал. :) Вдобавок награду за ребенка спасенного не взял :)
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)