OMG... Он там не планирует мультфильмы для беременных?
А я думал, дальше в детство впадать уже некуда XD
А я кстати знаю людей, которые будут смотреть этот мультсериал, не пропуская ни единой серии, с восторженными криками "Звездные воины форева!". А еще тех, кто будет на полном серьезе обсуждать тактику боя армии в форс-памперсах, доказывая всем с пеной у рта, что вот это как раз и есть настоящий ЗВ-канон. Обеим категориям кстати (вроде как по паспорту) больше семи лет
Мне честно говоря плевать, я даже войны клонов не смотрел
*epic fail*
Я не удержался
Если сериал будет полностью комедийно-пародийным, без каких либо намёков на серьёзность, то я только "За"!
Почему бы в полную силу абсолютно официально не поржать над ЗВ?
да не иссякнет траффка у Лукаса!
Лукас как Гитлер. Сначала мир завоевал, а потом тихонько с ума стал сходить и совершать глупые решения.
Если это будет в юморостическом ключе я не против, но если как приключения типа Вк , то против.
Войны клонов уже давно не смотрю, мои нервы не выдерживают. А тут ещё это 0_0
Лукас переходит на темную сторону.
Я не удивлюсь если на самом деле щас лукас сидит в инвалидном кресле как овощ, а ему приносят всякие продюсерры и др бумаги он их подписывает и сам незнает что происходит. У него даже свои каналы будут без вк и другого.
На пенсию пора Жорику, походу над ним старческий маразм верх берёт.
Чем-нибудь серьёзным бы лучше занялся
Ндаа... Как-то не хочется верить, что этот сериал действительно появится. И не хочется верить, что он не будет пародийным или юмористическим.
Какая прелесть :3
Мать моя... собирать коллекцию становится страшновато...
Лукаса - на свалку истории!
Почему-то мне эти игрушки напоминают "пацанчиков" которые сели и говорят: "Опа"
Это глобальная компания по отучиванию (всмысле товращению, а не набор веса) последуюхщих поколений от ЗВ. Когда они вырастут, то уже не смогут воспринимать звездные войны - это как сейчас в трезвом уме смотреть старых трансформеров, tmnt или что ещё вы в детстве смотрели. Вроде бы немного и можно посмотреть, но совершенно несерьёзно и слишком детско.
Бывает и похуже наверное .
Клинический случай, но Хаус не в силах помочь Жоршу!!!
ну да же не знаю... надо посмотреть хотя бы 1ю серию, а там посмотрим, сколько надо будет запасать пива и сколько водки.
и в каком порядке их пить)
А лично я вот не верю в то, что это будет юмор или пародия... ГДЕ МОЁ РУЖЬЁ?!?!?!
С точки зрения детей это конечно будет очень серьезный мультфильм. Настолько что его ещё и в канон засунут. Интересно, а у Асоки... или как её там зовут будет свой собственный падаван - такой маленький, чтоб все детсадовца могли с ним себя ассоциировать? Или это место займут дополнительные дети Анакина и Падме?
Ога, пятилетние падаваны-вундеркинды. Наверно, и их одногодками сделают несчастную Баррис...
5 летний рыцарб джедай это будет фишка сериала. "Ведь только он может использовать ту же технику боя как и Йода, он очень удобен его можно хранить в коробке и кормить всего раз в день. Покупайте только у нас по супер цене а также получите подарок Асоку и Энакина!"
А DVD боялся в своё время пришествия тех, кто узнал ЗВ по клонварсам... да в сравнении с теми, кто посмотрел МЯГКУШКИ раньше, чем эпизоды, эти будут адекватнейшими людьми и знатоками вселенной...
меня клинит когда я пытаюсь сообразить транскрипцию этого слова ....
Возьми за основу слово squid - кальмар...
16 молодых откормленных жизнерадостных кактусов
Ой, какая прелесть :)) Походу, я единственный человек на этом форуме, который будет ждать этого сериала. Обожаю эту серию игрушек, сил нет :))
Ну как же раньше-то не догадались сделать такой клевый мульт? Это прямо-таки гениально! Несомненно, что это будет круче даже таких крутых Клонварсов!
Мне вот интересно, может ли дядя Джордж и иже с ним скатиться еще дальше?
Клонварсы - для школьников младшего возраста, этот мультик - для детсада. Что, скоро для эмбрионов будут какой-нибудь бред выпускать? "Смотрите это, будучи беременной, и ваш ребенок обязательно станет джедаем?" хД
Можно сколько угодно говорить, что Лукас молодец, не забывает о фанатах и дает им новую "пищу", поэтому нечего тут ныть, но такой бред - это уже слишком
ололо
Имхо, Лукас кросафчег, обеспечивает жизнь внукам. руби на человеко-теле-зомби как можно больше денег)
Телепузики возвращаются?
Да, Лукас достал всякой тупостью заниматься...
Случайно наткнулся тут на аннотацию к http://swcomics.ru/index.php/comics/comru/2008-11-22-13-42-10/470.html...
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)