Короче, ДжиСи теперь живет по британскому графику)
Еще чаю, сэр?
серию довольно не плоха и интересна,
единственно, что опять поломали канон- во времена ВК сделали поле невидимости %) эх....
и да, кой расы этот паучок?
Он первый представитель, так что подробного описания нигде не найдешь.
Это приквел к эпизоду 1х16, который является приквелом к самому фильму. Обратите внимание, что после окончания миссии Юларен даёт Энакину знать, что его предупреждали о нестандартных выходках Скайуокера. Следовательно - это их первая совместная операция.
Непонятно, с чего они опять устроили такую хронологическую чехарду.
Да, отлично видно кораблики. Тогда непонятно, зачем было эту штуку выключать.
Отличная серия!!!
Кстати, только я заметила, что этот ихний "стелс" - реально подводная лодка или как??!
Просто какая-то "Охота за Красным Октябрём" и "Убрать перископ" в одном флаконе!!!
Довольно неплохая серия, динамичная и толково-срежиссированная. Приятно все же вновь побывать на передовых, а не по тылам с диверсионно-разведывательными операциями размениваться. Понравилась стилизация нового корабля под подлодку. С другой стороны, вовсе необязательно было делать местом событий Кристофсис. Можно было бы и упомянутый Маластер, наконец, задействовать.
Basilews
Я полагаю, дело в распределение энергии. Маскировка ее жрет вестимо сколько, а потому, чтобы задействовать какие-то дополнительные процессы, вроде повышения скорости или ведения огня, необходимо ее отключать.
паучок отжег, надеюсь, мы его еще увидим))
Учитывая финал эпизода и комментарии по ходу него, я не думаю, что это вероятно.
угу, паучок поджарился и застыл в вечной мерзлоте вакуума.
хотя есть предположение, что благодарю супер-пупер ( кто бы сомневался, э?) особенностям своей расы он пережил атаку и разгерметизацию корабля
Если уж и вспоминать паучка, то лучше задействовать события до Кристофсиса. Ибо, возвращение мертвых персонажей - это избито.
У нас есть новое оружие. А теперь доставь на нём груз.
Вот представляете если бы Империя использовала Звезду Смерти, которая так же была новым секретным оружием, что бы развозить груз. Вот умора была бы.
К слову, потрясает эта "новая" разработка, которая была установлено и на птичке Мола, и во времена КОТОРа этим клоукин дивайсом ни капли не брезгали (по крайней мере люди)
Сейчас смотрю эту серию, командующий-паучок пока нравится.
Интересная серия ничего не скажешь
"помогите мне, оби-ван кеноби, вы моя единственная надежда" - прямо даже пересмотреть захотелось))
Я себя пнул! Пнул! Наконец-то! Вот посмотрел я серию и понял, почему Империя была ксенофобной. Сделайте за конфедерацию ХОТЬ ТРЕТЬЕГО человека после Сидиуса и Дуку, ё-моё! Одни алиены! И наоборот - сделайте за республику(НЕ ЗА ДЖЕДАЕВ!) хоть ОДНОГО полководца не-человека. А серия... Ну копипаста копипастой, как уже отмечено, неплохо...
Все-таки просмотр на широком экране в HD-качестве - совсем другой опыт, нежели тот, что был у меня в 2010 году. Сразу начинаешь обращать внимание на текстуры и маленькие детали интерьеров и дизайна персонажей, а также на звуковое решение боевых сцен, когда на минимальном расстоянии от камеры постоянно проносится гул выстрелов или двигателей. Это вполне киношный прием, необычно видеть его в телесериале. А вот над анимацией и мизансценированием диалоговых сцен здесь еще только начинали работать: у Бэйла Органы, например, все позы очень простые и фиксированные, а адмирал Тренч все свои сцены практически не сходит с места.
Кстати, приятно к нему вернуться - персонаж он все-таки очень колоритный. С нетерпением жду камбэка в Шестом Сезоне.
Закончил с основными эпизодами Первого Сезона и примыкающими к ним и начал смотреть видеокомментарии. В http://starwars.com/explore/the-clone-wars/ep216/#!/media/commentary выяснилось, что Лукас - тролль неограниченного потенциала:
"Я, такой, ему говорю: "Ну ладно, и насколько большой этот корабль?" И Джордж мне: "Это такой небольшой кораблик". А я ему: "Джордж, ты это, знаешь, у настолько маленького корабля не может быть маскировочного устройства. Это же в "Империя наносит ответный удар" было, когда "Тысячелетний сокол" спрятался позади Звездного Разрушителя". И Джордж такой: "Ну... у этого корабля есть маскировочное устройство". Ну и я такой: "Ладно, хорошо, пусть будет."
Ну и концепт-арты интерьеров корабля-невидимки - как, собственно, и сами эти интерьеры в финальном эпизоде - очень здорово выглядят:
Достаточно неплохой эпизод, как уже было сказано выше, стилизованный под фильмы о подлодках. Энакин, конечно здесь, та еще сорвиголова. С другой стороны наплевательское отношение к приказам и желание пофасонить сближают его персонаж с собой из второго Эпизода. "Помогите мне, Оби-ван Кеноби, вы моя единственная надежда" - , всегда радуют подобные метаотсылки. Правда весь эпизод нагнеталась инфа о нереальной крутости адмирала Тренча, но данные как всегда оказались преувеличенными. Да и маневр Скайукера просчитывался на раз и был весьма предсказуем. Так же видно что действие в космосе у создателей получаются поэффектней чем на поверхности. Да и сам эпизод очень красив.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)