С обилием сериалов Зв все больше и больше становится похоже на Стар Трек.
Тут то хоть сериалы не изначальны - большую часть из них можно, и, как по мне, так нужно пропустить. Хотя на этот я всё таки посмотрю. А вот треккерам качать и качать сериалы с 196... примерно 7 года по наше время - это ж сколько все на винте занимать будет! Да ещё и десять фильмов, которые местами выглядят как дешёвые сериалы с какого-то двадцатичетырехчасового sci-fi канала.
интересно, а они затронут РВ?
А что еще они должны затрагивать? Он регулярно её цепляет. Другое дело, что робоцыперы плотно сели на ЗВ... а это рано или поздно приведёт к сценариям ради сценариев и пустого бабла.
А есть какие-то подтверждения, что Лукас все еще в здравом уме??
Идея хорошая, тут масса харазматичных героев над которыми можно постебаться и поржать над ихними чертами характерами, вселенная звёздных войн просто сундук сокровища для сценаристов юморастических мультиков. Тока надеюсь они не будет перегибать палку, как в саус парке небудут там массово использовать гомосексуальные шутки и кто как обосрался
если будет в стиле Робоципа, или довольно похоже- то пожалуй проект интересный.
Думаю получется отличный сериал .
Мне кажется будет просто извращение, поржать можно и над пародиями, а не превращать саму сагу в пародию!
Бред!!!
Убейте уже кто нить старого маразматика!!!
Одна уныль, фи. А вот за сериал я рад, таки Грин молодец. По-любому лучше говно-Войн Клонов с их тупым и боянным юмором
Если этот сериал будет с живыми людьми, то он окажется полным УГ. Это лично моё мнение.
Но вот это
Отстой(
Даёшь жёсткий стёб в духе Робоцыпа.
Это будет интересно.
ЗЫ. Спешно перепроверил дату. Думал, первое апреля вернулось.
Создатели Робоцыпа это конечно здорово, но всё равно всё-таки... Лень им что-ли серьёзными делами заниматься
Робоцып вперёд!)
Если этот сериал будет похож на "Робоцып", то его даже можно будет смотреть)
Блин, да когда они выпустят хоть один обещанный сериал, тогда и посмотрим. Игровой сериал уже сколько лет ждем и ни слуху, ни духу.
Да не, слухи как раз ползут. Как и дата релиза, постоянно переползающая всё дальше.
I have a bad feeling about this....
Хох, до чего докатились - комедийный сериал по теме ЗВ! ХД.
Кадаже будет ченить нормальное .....
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)