The Lord of the Rings - The Battle for Middle-earth 1 и 2 ( у кого есть ).
Я пыталась поставить LOTR2, но там какоя-то ГлЮк и есессно ниче не играет... пираты... ндя...
Жди лицки тогда.
The Lord of the Rings - The Battle for Middle-earth 1 - суперская игра!!! Я довольно долго играла, советую!!! Красивая, довольно интересная игра (по крайней мере для фанатки ВК=)!
Так как последнее время я полность перешел на РПГ (в частности ММО) меня не поперла ..... как игра .....
Если абстрагироваться от личных предпочтений то красиво, качествено, по сами знаете какой вселенной, в общем неплохо
Посмотрел видео. Забавные диверсии героями, но баланса не будет в этой игре - вот увидите.
да ну... мне как то не очень...
Игра красивая, ну и пару миссий понравились-это хельмова падь, оборона главного города и сдерживание армии у ворот в самом конце и всё. Сама игра очень не сбалансирована герои вывозят всё. По сети карты дико маленькие и если играть за рохляндию, то тебя хрен кто вызьмёт когда. Мало того что магия армии мёртвых есть сама по себе, так ещё и в героях агроном с такойже способностью. На стенах лучников ставишь во главе с леголасом и хрен кто к замку подойдёт. Меня однажды 4.5 часа осаждали и не взяли сдались. Был прикол я 5 героями армию сдержал с 2х расс. Этож не интерестно, или там пендальф жахнет волной и всё прощай армия.
Darth Respan
Это скорей всетаки сингл стратегия ..... мультиплеер там 100% до кучи (если есть, я даже очерки игры не видел )
Чушь. Весь упор делается на мульти. Сингл игры вымирают. Не говори, если не знаешь.
Darth Respan
Ты скажеш что по ней будут киберспортивыне соревнования? как по Старкрафту/Варкрафту .....?
Нет, нах надо, это же не кибердисциплина. Это мульти для funа.
Darth Respan
Ну поэтому то он и до кучи, фанам до баланса как до китая раком, зачем он им нужен
Так было два-три года назад.
Во многих отсталых районах нашей Родины и сейчас так...например у нас...
r4d17
Это точно, у меня тоже в нгороде застой ..... людей которые играю в инете моно по пальцам перечитать ....
Игра мне понравилась, особенно за Гондор, но за Мордор тоже ничего
я фанат ВК тоже. Игра Bfme-1 меня порадовала своей компанией. Но игра потрясающая. Кстати, у меня лицензия первого лотра. Кто сыграет по интернету со мной? :)
Мненя как фаната порадовала и первая и вторая часть.Чего только стоит оборона Хельмовой пади или Минастирита.
Играл в первую!
Достойная игра, даже весёлая!
Интересный геймплей!
Играл в обе части. Бесят миссии типа "построй то то, создай армию и убей всех на карте". Надоедает. Другое дело - эпические битвы из трилогии. Есть мелкие недочеты, а так игра куль.
Bifric
Ты во вторую играл? Расскажи че там, я сама никак не соберусь купить, лицку нормальную жду чтоб подешевело нимного.
Почитай здесь:
http://www.ag.ru/games/lord_of_the_rings_the_battle_for_middle_earth_2
http://www.playground.ru/games/lotr_bfme2/
Bifric
спасиб
Купил ДВД диск!
Вставил в привод, а он мне показывает что там пусто и предлагает записать
что-нибудь!
Думал и правда диск пуст!
Отдал другу!
У него всё пошло!
Всё грузит!
Всё обнаруживает!!!
DIMM
Один раз такое видел с игроманским диском, перегрузи винду, вставь сначала другой DVD диск, потом с игрухой, эт привод тупит ..... попробуй несколько раз повстовлять .....
"входит, выходит" ©
Уже неделю рубаюсь во 2 часть. Супер намного лучше чем первая. А расса эльфов меня вообще дико порадовала. Ихние лучники это монстры какие-то, сносят всё что можно, и конница есть и копейщики и просто пехота(правдо так себе пехота, но она есть), а герой кольца галадриэль вообще супер. Энты есть а это лучшее зданевыносительное сщество. Жаль только не показывают теперь сам урон у юнитов это огорчает. Дворфы тоже рулят самая мощьная пехота.
Вторая это работа над ошибками.Игра подросла избавилась от всяких вредных привычек(строй только тут).Игра во всех отношениях лучше предшественника за исключеннием кампании.
Darth fear
Не пашет!
=====
666 сообщений!
Хе-хе!
Игрушка классная играл только в первую на 2 времени нехватает!
DIMM
Если диск без защиты то либо вертуалку делай, либо на RW выкатывай, по другому тада никак, эт редкий случай но бывает =/
Прощла вдоль и поперек первую
СУПЕР
а вторая не работает
для нее карта нужна FX? MX не подходит?
К сожелению, MX не поддерживается.
PC with 1.6 Ghz equivalent or higher processor
· 256 MB of system RAM
· 512 MB of system RAM for online play with 3 or more players
· 6 GB available hard disk space
· 64 MB GeForce3-class video card. The game only officially supports cards with ATI (Radeon 8500 or greater) and Nvidia chipsets, and the Intel GMA 900 and GMA 950 products. The GeForce 4 MX is not supported.
· Sound card with speakers or headphones
· Microsoft Mouse or compatible pointing device
· 56.6 Kbps or better modem for 1v1 online play
· Broadband connection for online play with 3 or more players
· DirectX 9.0c or above
Не очень люблю. Один раз поиграл, не затянуло. *уходит играть в SW:EaW*
Игра просто супер
Игра просто супер, намного лучше первой. Я ща прошёл компанию за добро и за зло. За зло мне больше понравилось, особенно етот Барлог и драконы просто супер. И магия у зла гораздо лучше. Ща начал Войну колец...
поднял тему... вопросег есть...
Увлекся игрухой, зверская штука, пока ищо жёстких компов с легкостью не рву, но уже дело подходит к этому.
У меня вознилко несколько вопросов. Может на форуме есть знающие люди.
1. У меня есть герой (Звер. Заработал 5 медалек, зверский стат, сам по себе мощный, и т.д.). Я скоро собираюсь переустонавливать комп, а игру естественно установлю на новый. Где папка с файлом героя? Я хочу его перенести и на новый. Кстати, я как-то игру удалял, а герои остались. Я думал в папке "мои документы" будет папка с героями, а там токо скрины.
2. Собственно говоря, дают ли какие-нибудь бонусы медальки героев. Я где-то слыхал, что за каждую медаль даётся бонус. Например, за медаль героя "убийца орков" герой получает бонус к атаке против орков, за медаль "Убийца Элфьов" бонус атаки против эльфов итд итп. Но, тогда как узнать, что даёт медаль "легенда о среднеземье" и много других? Или они всё-таки ничего не делают.
3. Влияет ли уровень моего профиля на цену войнов и скорость накопелния очков силы, как это было в 1-ой части?
А кто играл в дополнение, Король Маг-это про его похождения после смерте Саурона.Скажите стоит играть??
А на вопросы 2 и 3 ответы нихто дать не может?
Вторая часть у меня не пошла
Карта грузится, а битвы нет
У меня и первая и вторая есть. Обе хороши.
1 - шедевр
2 - ересь
1 - класс
2 - денеговыжималка. прошёл только для галочки.
По моему во второй части начался маразм, сам не уиграл, но у друга видел... героев там создавать, стены протягивать. Весело, но не так весело как в первой части =)
Мне первая часть очень понравилась очень точно передает атмосферу Средиземья. А вот вторая нет, так как она превратилась в "классическую" стратегию (типа строй где хошь и все такое) мне это не нравится.
по-моему, фигня и первая, и вторая...
Во вторую не играл потому, что не понравилась первая...
Фиговая игрушка. Карты жуткие, сюжет извращен, да и программеры ее писавшие шибко криворукие т.к. в игре глюк на глюке и комп тормоз
Достаточно интересная игрушка, поиграл несколько вечеров)))
Мне игра не очень как-то. Я вообще со стратегиями не в ладах. Да и графа там как-то не очень...
Darth MAX
Если тебе не безразницы, то я совсем другой человек. Я на графу в первую очередь внимание обращаю, конечно бывают такие случаи, что графа не оч, а сама игра классная. Но для меня это не тот случай.
Джейсен я ему и так уже ответил
Darth MAX
Ты сказал "Отвечай за себя", а он сказал по-моему мне кажется или что-то не сходится? )
Аааа ты проэто для этого личка есть, да и в конце концов пусть r4d17 сам разбирается не надо за него лезть.
Отличная игрушка. Жалко маловато кораблей. Добавить бы парочку линкоров, корветов, крейсеров, мановаров, фрегатов из Корсаров 2 и Казачков...
Играю в первую, очень сильно люблю Роханцев.Мне нравится.
Ну как...
Играл в обе.
РПГ элементы понравились. А вот стратегические... не ожидал от ЕА такого, не ожидал
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)