Первый раз увидел это сообщение (здесь на твиттерской стене) не поверил, сгонял на Комлинк там убедился.
Чёрт, хреново. Такой период интересный, такой простор для историй, и всё опять заканчивается.
печальная , до безобразия новость((((
Не нравится мне этот Кейд... Да и все события во времена после Трауна...
Взяли моду хорошие серии закрывать. И нет бы по одному, им все скопом подавай.
Я подожду последний выпуск и почитаю все сразу.
Замечательная новость!
Будем надеяться, что хоть замена для этих серий будет на уровне))
Плохая новость, а мне так нравится этот период, такой простор ещё для приключений. А всё так заканчивается...
Думаю что соглашусь с Иланом. Если бы его хотели продолжать, то не устраивали бы такой нервотрёпки с переносами. Но я всё же рассчитываю ещё на одну арку.
У меня к Остандеру и Дуурсиме вопросов не будет, если концовка будет великолепной, дающей пищу для размышлений и (возможно) подающей намёки на продолжение. Печально, что контракт Кейда с Dark Horse скоро истекает, но хочется, чтобы история эпохи Наследия запомнилась очень надолго.
Аааа((( Почему-почему-почему?
Получается, до осени будет выходить одна-единственная серия - "Вторжение". А потом их станет аж две...
Грустно всё это...
Ну, мне по роду деятельности положено быть огорченным :).
Жаль, что столько вопросов еще осталось без ответов, а серия завершается... Лелею надежду, что просто перезапустят под другим названием.
З.Ы. Арка Монстр выйдет 2+2, а не залпом)
Нууу, я так не играю Сначала закрыли РСР, которых было так интересно читать, теперь Наследие, которое было так приятно разглядывать.
Лишь бы контора Лукаса не намекала, что дескать хватит картинки разглядывать, хавайте Кловарсы, пока дают.
Ага выйдет Наследие Войн Клонов
Мда... жалко. У Даркхорса появляется оригинальная тенденция закрывать интересные серии после 50-го выпуска.
Я бы прикрыл серию после 30-го выпуска, растянули историю на 50 выпусков, жесть!!!
ДДМ тоже помнится распространялся, что планов у него по КОТОРу на добрую сотню номеров...
Нет, он говорил, что, теоретически, способен растянуть Четвертый Сезон настолько, насколько потребуется, так как концовка у него изначально была фиксированная в шести выпусках ("Разрушитель" и "Демон").
ПМСМ, у всего должен быть логический конец. 50 выпусков - более чем достаточно для того, чтобы поведать определенную историю
Да вот только все равно видно, что резко обрывается сюжет... Например, как закончилась история с Хондо Карром и Яга Очезом?
Да, поздно я вернулся :(
Мда,опять закрывают серию с отличным потенциалом,ну да будем надеятся,что Легаси продолжат книгами,играми,и сорсами.Хотя после прочтения 42 выпусков у меня сложилось впечатление,что там еще сюжета,как минимум,на 18 выпусков.
Обидно конечно. Прикольная серия.
Но будем ждать нового Скайуокера???
Обязательно будем ждать
Народ, а вообще в сети есть какое нибудь описание этой новой серии "Одинокий рыцарь"? очень бы хотелось узнать о чём там будет. Пысь. Пысь. Кейд крут, руки прочь!
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)