Хотелось бы заметить, что серия называется "R2 Come Home".
Я не заметила.
Я сама не могу исправить заголовок. Только если модераторы исправят.
Серия, прямо скажем, разочаровала... Ничего интерресного, за исключением Бобиного пончо :) остатки которого, судя по всему, он и таскал в "Империи...", по крайней мере рисунок тот же :)))Забавная деталька... Боба получился какой-то нетерпеливый и "дёрганый"... Да и отцовский шлемак он бы не дал угробить, да ещё так!Ну а Аура Синг, опять же... начинает мне нравиться ;) здесь, в мульте, она не такая психопатка как в книжках... жёсткая тётка, 100% убийца.
Посмотрим, что там дальше будет...
ЗЫ: R2D2 - уже начинает напрягать... ему уделено столько внимания!
Собственно единственное присущее джедаям проявление Силы в сериале - это телекинезис. Даже умение обращаться с лайтсайбером уже не их исключительная прерогатива - всем угодно, от Наёмницы-Клаудитки до Пирата-Виквая позволено сражаться с джедаями на равных, будь у них светошашка. Так чему же удивляться тому, что джедаям приходиться полагаться исключительно на глаза да уши?
вчера глянул серию мне она оч даже понравилась, да, есть моменты которые вызывают лёгкое недоумение ( в частности немощность и беспомощность джиидаев и Избранного в том числе, то, как Р2 быстро смотался туда и обратно ( на Корускант), ну и некоторые другие мелочи.
но в целом, серия интересная. жду перевода,
Там же сказано: если бы они попытались выбраться самостоятельно, весь мостик бы развалился до того, как у они смогли бы его покинуть.
Кстати, очень неплохая серия. Приятно наблюдать за действиями сообразительного коротышки. Даже присутствие Бобы удивительным образом не напрягало.
Хорошая такая серия, боевая. Ничуть не напрягает.
Бодренький эпизод, Р2 вышел довольно кровожадным)))
чё та я там не заметил терантатеков... , если не ошибась, то были Гундарки. но не как не терантатеки.
Я думаю это было образное выражение)))
"Ар-Два, лети домой!"
Ребята с лостфильма юмористы.
Я смотрю, что у Энакина уже тогда была Брутальная Грудь, иначе как бы он удержал на себе такую громаду обломков еще и так, чтобы Винду там мог ворочаться :D
В этой серии авторы решили дать больше свободы действия для самого знаменитого астродроида галактики. И не сказать чтобы эта часть истории им не удалась. Приключения R2, пытающегося остановить наемников охотящихся за джедаями и попросить помощи вышли гораздо лучше, чем его линия в дилогии дроидов. Здесь он проявлял не мало изобретательности, настойчивости и даже заслужил похвалу от Винду, а это многого стоит. С другой стороны злоключения заваленных обломками Мэйса и Энакина напомнили мне чем-то тот фильм Стоуна о пожарных под завалами ВТЦ, правда здесь только возникают вопросы на счет скорости передвижения кораблей по гиперпространству - мне казалось что за прошедшее время Винду со Скайуокером могли бы даже написать поэму, времени бы хватило. Еще мне показалось несколько странным, что такие ровные и в чем-то даже теплые отношения магистра и Избранного обернутся полным недоверием и паранойей в Мести Ситов - ведь у них-то все норм, в отличии от фильмовых версий героев. Интересно, что Орра проявляет к Бобе прямо таки материнский инстинкт и опекает его во всем. Ах да прощай шлем Джанго, надеюсь это была лишь копия.
ЗЫ: "И вызови темпл на помощь" - перевод такой перевод, блин, а еще доберись до спэйсшип и принеси ка мне уотер, ну что за проколы.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)