Ура! Браво Маре и Эвину! Молодцы!
Здорово!!!
Первый Бейн очень понравился. Думаю во втором сюжет будет не хуже, и перевод будет на высшем уровне. Эвин, Мара спасибо!
Ну наконец-то! Ждали, надеялись, и дождались. Спасибо переводчикам :)
Надо будет летом набрать темп по чтению книжек, иначе до Правила так и не доберусь.
Это свершилось! Спасибо переводчикам и редакторам!
Первую главу начал читать, супер!!! Спасибо большое ещё раз!!!!!!
Ура! Качаю и распечатываю, будет что на парах почитать.
Спасибо за книжку, почитаю, правда сначала нужно дочитать "Наследие" и попутно защитить диплом. К лету прочитаю((
Огромнейшее спасибо, прочту и 1 и вторую сразу)
Ребята спасибо за перевод!
Не ребята, я ждать не намерен. Прерву чтение трилогии Калриссиана, чтобы насладиться Бейном. Глядишь к тому времени как прочту эту книгу и третий подоспеет. Так сказать, не отходя от кассы трилогию дочитаю!!! Урррря
Дык 3-его вроде уже перевели)
Спасибо большое. Теперь бы дождаться версию для печати))
Даа, версия для печати, была бы очень даже кстати!!!
класс)
присоединяюсь к куче благодарностей!!! Мара и Эвин спасибо огромное!!!!
Гил, завтра ключи от твоей виллы на Мальдивах захвати, ага.
Ну чо, теперь давайте ждать выхода Династии, обещаю ее выпустить годика эдак через три...
Кто-то через неделю обещал
О, клёво.
Крууууто!!!))) Но лучше ща подожду недельку до 3 части, а потом все сразу прочитаю, начиная с первой: чтоб больше впечатлений осталось))))))))))))
... 10 минут подряд катался по полу в приступе сумасшедшего/злого смеха. Спасибо вам огромнейшее!!! Буду оттягивать неизбежное и оставлю его на потом))
Это все-таки случилось! Отличный подарок к 1 мая!
Ура !!!
Спасибо огромное молодцы
спасибо!!!
Si'Am Baz'Iilion А Ирк, тут при чем? Он выдвинул предположение, что выход книги будет приурочен к празднику Великой Победы! Кстати так большинство думает. Надейся и жди =))
Ох, какая радость. Обязательно буду читать, спасибо переводчикам
The time has come! Наконец-то принялся сегодня к прочтению "Правила двух" ...
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)