Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Jedi Council _ Новости _ Маньяк в туманности

Автор: SNDP 11.5.2010, 21:17

Чем заняться преуспевающему молодому бизнесмену, пока партнер прощупывает почву для нового рейда? Конечно, набрать экспы на побочных квестах! Лучше сразу в центральных мирах – там мобы толще и лута больше. Лучше сразу на заброшенном посреди звезд роскошном корабле – ведь он наверняка скрывает какую-то страшную и опасную тайну.

Наше следующее приключение неусыпно бдящая ESRB оценила на тринадцать с плюсом, так что, пожалуйста, не рассказывайте о нем на ночь детям во избежание у оных нарушений сна. И не теряйте из виду напарников, бродя по неосвещенным коридорам судна. И обращайтесь аккуратнее с нашими железными братьями, пока им на вашу же беду не замкнуло какую-нибудь микросхему. И самое главное: помните, в тесных замкнутых помещениях может быть очень, ОЧЕНЬ душно.

Четко следующие программе дроиды, слетевшие с последних катушек злодеи, а также персонаж, которого внимательные читатели помнят, но едва ли ожидают увидеть, устроят вам темную в https://www.jcouncil.net/ipb.html?automodule=downloads&showfile=696 – единственном натуральном хоррор-выпуске «Рыцарей Старой Республики». Всем бояцца 24 страницы!

Над комиксом работали:
Перевод – Алекс Маклауд
Редакция – SNDP
Верстка – Арей

Автор: Darth Fear 11.5.2010, 21:32

Хоть не люблю комикся, но аннотация зачетная)

Автор: Даниэла Крис 11.5.2010, 21:36

А зачем дредноут ультрамаринов мочит Керрика?)))

Автор: Ballax 11.5.2010, 22:22

Спасибо, хороший выпуск

Автор: DarthNexus 11.5.2010, 22:56

Спасибо)))  yes.gif

Суперский выпуск  thumbsup.gif

Автор: kr()n()s 12.5.2010, 0:44

Оп-па нормалёк! Прочитаю на днях...

Автор: jewdi 12.5.2010, 3:52

Легендарный кореллианский душитель Х_Х. "Уничтожить Республику, передушив по одному ее жителей" - вот она где шизофрения-то.

Автор: Даниэла Крис 12.5.2010, 8:28

Цитата
"Уничтожить Республику, передушив по одному ее жителей" - вот она где шизофрения-то.

Передушив по одному дредноутом ультрамаринов, судя по обложке? ну-ну) по-моему, Император для той же цели избрал более эффективное оружие =)

Автор: Ilan Thorn 12.5.2010, 8:33

jewdi
СПОЙЛЕРАЛЕРТ!!

Даниэла Крис
Как насчет хотя бы прочитать выпуск?)

Автор: Даниэла Крис 12.5.2010, 8:39

Ilan Thorn
Извини, ЗВ мне неинтересны. :)

Автор: jewdi 12.5.2010, 10:18

[зануда мод он]
Тогда не надо шутить или рассуждать о том, о чем понятия не имеешь.
[зануда мод офф]

Автор: Алекс Маклауд 12.5.2010, 10:24

Цитата
Извини, ЗВ мне неинтересны. :)

Вот скоро от таких неинтересующихся ЗВ Клан нужно будет почистить =)

Автор: Антилес 12.5.2010, 11:50

спасибо!давно ждал. Хорошо я поздно новость прочитал и спойлер прикрыли уже))

Автор: Даниэла Крис 12.5.2010, 14:00

Алекс, ты забанишь меня, как в старые добрые времена? =))) вместе с Лостом, который тоже ЗВ не интересуется? =)))

Автор: Алекс Маклауд 12.5.2010, 14:18

Лост для Клана незаменим.

Автор: Даниэла Крис 12.5.2010, 14:25

Я тоже, ведь у меня есть сиськи, в отличие от всех остальных клановцев! XD

Автор: Алекс Маклауд 12.5.2010, 14:34

Это что за намеки? Обвинения в сексизме? В Клане все равны в независимости от наличия сисек. Хочешь работать - велкам, хочешь просто красивый групп айкон - ну извините, покажем где выход.

Автор: Даниэла Крис 12.5.2010, 17:54

Алекс, не отнекивайся, мы все знаем про няшек!

Автор: Алекс Маклауд 12.5.2010, 17:56

Что вы знаете? Ничего вы не знаете! Это все поклепы и наветы! И вообще все в прошлом!

Автор: Даниэла Крис 12.5.2010, 18:07

Ты можешь пытаться забыть это прошлое, но тебе никогда не спастись от него, Алекс Маклауд!

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)