Друзья! Какой же это праздник, если нет «забаффных конкурсов»? Хотелось бы предложить к сегодняшнему дню, когда ровно 33 года назад мир впервые увидел и заговорил о ЗВ, небольшой конкурс-разминку перед предстоящей викториной на знание ЗВ (народ твёрдо верит, что она обязательно состоится).
Ну что тут много говорить… «Участники» нашего конкурса имеют самое непосредственное отношение к Эпизодам 1-6, и поскольку «Глаза – зеркало души» (а вы ещё сомневаетесь), то вам совсем не составит труда узнать: who is who.
Какому персонажу и естественно актёру принадлежит каждая пара глаз? Но будьте внимательны, а вдруг здесь какой-то подвох! Засекайте время, господа, за сколько секунд, минут вы успеете дать свой вариант ответа. Итак! Время пошло!
i | Прячем ответы под hide |
Скрытая информация: Вот так как-то
Чёт мне сперва не понравилась идея (возможно потому, что узнал среди них совершенно левых людей, а других так вообще не узнал), но потом всё-таки решил опозориться своим незнанием.
Ну и чего с конкурсом, когда будут обнародованы результаты?
Итак конкурс завершён. Мы благодарим всех за участие! Вот правильные ответы:
1. Падме Амидала
2. Энакин Скайуокер
3. Бейл Органа
4. Граф Дуку
5. Хэн Соло
6. Джанго Фетт
7. Квай-Гон Джинн
8. Лея Органа-Соло
9. Джордж Лукас
10. Мейс Винду
11. Крикс Мадина
12. Мон Мотма
13. Оби-Ван Кеноби
14. Верховный Канцлер Палпатин
15. Гранд Мофф Таркин
16. Канцлер Валорум
17. Адмирал Пиетт
18. Генерал Вирс
19. Люк Скайуокер
20. Адмирал Оззель
И хотя никто не выполнил вторую часть задания - не назвал актёров, которые играли данных персонажей в кино, всё-таки мы называем победителя конкурса. Это - Sireeeeja! Поздравляем тебя, камрад! Желаем успехов в наших следующих конкурсах!
А оригинальные фотки выложить можно?)
Зорра, это когда Виерс из генералов в адмиралы перевелся?
да тут половину написать можно точно... а вот другую половину я понятия не имею даже по именам... лукас тут лишний... я его только в очках видела)))
легче всего эни и падме.. у них самые отличимые глаза
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)