Раз есть тема "Мистер ДДГ", то почему бы нет "Мисс ДДГ"? - подумал я и создал этот опрос:) Голосуем, выбираем лучшую даму во Вселенной ЗВ.
Лично для меня круче Мары никого нет))
Выбор очень трудный, но я все-таки проголосую за Басю)
Из списка Мара, Джейна, а вообще Шада и Миракс))
Отдал я голос свой за Мару, но если б выбор был не сжат столь тесной рамкой, то дама по фамильи Шан заполучила бы сей голос также.
Бастила. Шан её фамилия однако.
Ничего бывает)))
Лея и Визас из предложенных,а так Шаак Ти и Айла Секура =)
Лея - из всех увиденных в фильмах, она нравится больше всех.
Извиняюсь, а предпоследний вариант эт кто?
Ненавижу Джейну она убила Джейсона гГггггГг
Лея мне боьше всех нравится
Albatros, ты чё в KOtOR 2 не играл? Служанка - она же Бриана (точно не помню имя), беленькая такая воин-эчани.
Отдал свой голос за принцессу.))
Irk
Играл, но у меня плохая память на имена, хотя эту девушку все равно не помню
а хиде Снежная Королева????!!!! вот чёрт...
из представленного Списка естественно Божественная Рыжая Бестия Мара!
Мара. Истинное отражение времени...
Дарт Талон. Кто если не она?
А что у Коготка c большими... татуировками есть такого, что возвышает её над остальными героинями?
Большие татуировки))))
Ядль, любовь моя.
Я ближе к светлой стороне(хотя Дарт Талон симпатишная))!), поэтому выбираю Мару...
Падме стопудово))) 2 место Лея или Мара)
Такие темы нужно создавать отдельно на каждую ЗВшную эру
Голосовал за Мару)
Ее чувство юмора всегда поднимает мне настроение.
Номи Санрайдер
Дарт Когнус!!!
из живых актрис, видел только Лею и Амидалу и поскольку Натали Портман вызывает у меня лишь рвотный рефлекс, выберу Лею.
Из перечисленных - голосую за Мару. Как же она мне нравилась, а какая шикарная пара у них с Люком получилась! Достойны друг друга. И, кроме того, она рыжая.
Если из не перечисленных - в храме джедаев некрасивых женщин не было. Но самая "УХ!" - Ади Галлия, женщина без возраста (хоть кто-нибудь знает, сколько ей лет?), затем её ученица - Сири Тачи, ну и как же Аайлочку Секуру обойти? Шаак Ти, Луминара, Баррисс, Тра Саа, Фэй... и так до бесконечности.
Бастила
НУ Падме же, Падме)))
"Мисс Далёкая-Далёкая Галактика"? Ну конечно же Лея. Мятежная принцесса, лидер Новой Республики, дочь Дарта Вейдера, джедай (в РВ), генерал и просто красавица. И первая девушка, появившаяся в ЗВ.
Лея и всё тут.
И какого-то ситха в опросе лидирует неканонная Мара
Она навсегда останется каноном в наших сердцах!
Могла бы я, конечно, проголосовать и за Бастилу, но пусть на самом деле будет Лея. Потому что она - действительно мисс Далекой-Далекой :) Во всех смыслах.
Что касается Мары - мне совершенно не важно, канон она или не канон, но она... как бы сказать, всегда подбешивала изрядно непонятный и неприятный персонаж для меня. Закомплексованная, невоспитанная, напыщенная, некультурная, ведет себя по-хамски практически со всеми... Нет, конечно, персонажи в произведениях бывают разные, и все нужны, и воры, и злодеи, и прочие, так что литературная ценность в ее образе есть. Но называть такое - мисс вселенной?? Ну, нет.
Люмия, естественно.) А из этого списка - Лея.
О, некротопик))
Конечно же, Леюшка!)
Ну вообще если говорить именно о фильмах, то Энакин единственный такой. И с точки зрения логики здесь есть... Логика. А ошибки у нас как раз в Расширенной вселенной, где полно исключений по скмейным обстоятельствам. И это все показывает, какие джедаи дураки.
Добавлено через 1 мин.
Блин, с телефона не туда почему-то отправилось.
Прошу по возможности переместить в ошибки джедаев.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)