А что это за html феерия?
Хтмл можно использовать только клановцам и гильдейцам)
О_о а я даже успел посмотреть ролик на главной
я обкосячился малька просто %)
прошу прощения)
спасибо, что отредактировали
прикольный ролик... только не совсем понятно почему Вейдер не почувствовал бойню, устроенную сбежавшим клоном Старкиллера...
Графика однозначно стала получше по сравнению с роликами первой игры, но... :DDD зачем Вейдера наделили умственными способностями Люка, непонятно. Не думаю, что Вейдер не знал все способы, которыми Старкиллер может убить штурмовиков даже не прикасаясь к ним =) Ну, или же он хотел, чтобы Старкиллер сбежал О_о
ArhAngel, ты еще спроси зачем он его одного с двумя световыми мечами оставил против 6 клонов?))
Как и полагается трейлеру, родилось две тонны вопросов, ответить на которые можно только купив игру. В частности, зачем Вейдер хранит в подвале батальон старкиллеровых клонов, если сам заявил, что ему уже нафиг не нужны всякие Галены Мареки?
Вообще эти клоны убивают все ЗВ напрочь. Когда была тайная лаборатория клонов Императора, о которой Вейдер не знал, это еще было терпимо. Теперь Вейдер знает, что можно клонировать человека с сохранением его памяти, и возникает вопрос: какого ситха Вейдер не клонировался сам, чтобы быть живым, здоровым, сильным и способным действительно убить Императора.
Вот почему последнее время у меня нет желания видеть РВ вообще.
И почему мне кажется что ГГ придется сражаться со своими копиями?)))
И хочешь сказать, что Вейдер собирается тратить еще пятнадцать лет на обучение оставшихся копий? =)))
Навыки могут быть никак не связаны с воспоминаниями. Как мы видим, клоны хранятся в банках уже во взрослом состоянии, следовательно эти навыки могут быть и запрограммированы. На что, кстати, указывает и способность сражаться двумя мечами, коей донор не владел.
ДВД
Донор не владел только в опциях игры, а в "жизни" не владеть не мог =)
Да и тем более, зачем Вейдеру самому его воспоминания? В фильмах ему было откровенно плевать на прошлое, пока не появился Люк (к которому еще неизвестно какие мотивы были), в РВ он и вовсе хотел стереть себе память. Да и всегда можно было оставить себе самому записи обо всем, что нужно помнить в следующей жизни. =)
Нокс
Тот самый Вейдер без костюма уже не получится, но получится то, чего он так долго хотел в РВ - избавиться от костюма и Императора =)))
Я думаю, его самого не очень бы это волновало, как и не волновало бы Лукаса, вздумай кто-нить сделать это каноном. =)
И костюм тут очень даже при чем. =)
Как же меня бесят все эти клоны... идея изъезжена как мир. Клонируют каждого второго. В ТФУ3 будут в футбол играть 11 Старкиллеров против 11 Вейдеров, а 3 Императора будут судьями, за всем этим делом с трибун будут наблюдать 50 000 Дартов Молов (к большой радости Лазари).
Штурмовиков, жалко, ведь сколько семей потом получит собщение об их гибели.
ТЬФУ3 будет ММОРПГ? =))) Чур, я за Вейдера-вратаря, в детстве у меня быть вратарем лучше всего получалось :D
Дани
/задрот-мод online
Если верить вики, Гален Марек специализировался на таки стилях боя, как http://starwars.wikia.com/wiki/Form_III:_Soresu, http://starwars.wikia.com/wiki/Form_V:_Shien_/_Djem_So и http://starwars.wikia.com/wiki/Form_VII:_Juyo_/_Vaapad, ни один из которых не предполагает сражений на двух мечах сразу.
клонируем Лукаса?
Это. Было. Круто
Хейт дело говорит, почему никого никогда не заботит, что у штурмовиков есть семьи и большая часть пошла в армию для того, чтобы прокормить родных или просто потому, что у них не оставалось выбора? Скажем нет войне в галактике, живите и размножайтесь в мире, разноцветные формы жизни! Скажем нет третьему сроку Палпатина! Верните ребят домой!
ДВД
Я тоже переводила эту статью и в курсе))) Энакин/Вейдер тоже предпочитал пятую форму, которая предполагает один меч, но в случае необходимости мог и двумя сражаться.
Эразаил
Где сказано, что Император в неведении?
Ребятки, почему вы опять ищете смысл в игре, в которой смысла нет? Просто получайте оргазм глазных яблок
Демон
А как же рабство народов не-людей, расстрел безоружных, уничтожение городов и населений планет. Это что-бы прокормить семью? Кто не захотел, тот давно слинял.
Дани
Ключевое словосочетание - "в случае необходимости". В обоих трейлерах же мы видим, что использование двух мечей идет как основной стиль, что не вяжется с тренировками донора.
Эдди
Просто небольшая разминка для думалки. Не все же одни оргазмы получать.
ДВД
Начал новую жизнь, переставил мебель в комнате, сменил стиль одежды и стиль боя. Так всегда бывает, когда лишаешься чего-то важного =)))
Эдди
Не лишай меня шанса на халяву потрепаться про Вейдера, которого тут никто не любит и в обычных условиях не обсуждает =)))
Жизнь фигня, он лишился любимого учителя и веры в него xD если бы у меня отняли Вейдера или он оказался бы не тем, что я думаю, я бы тоже огорчилась =)))
А если бы он пырнул тебя в живот светомечом и вышвырнул открытый космос?
Я бы немного обиделся
Но ведь он спас тебя, и не дал умереть в космосе, а в награду дал возможность порубить штурмовиков на Эмпирике - к чему обиды?
Вот я лично и не обижаюсь, я наслаждаюсь =))) В частности, ролик об этом я люблю пересматривать больше всего ^^
Ролик конечно красивый, но ничего не дает понять о графике и геймплее самой игры. Разве что о бюджете xD
Трейлер шикарный, ожидаю много мяса :)
Но всё же возникает стойкое ощущение, что вся контора Лукаса живёт под дежавю. Клоны тут, клоны там, клоны сям...
Господи, хоть бы в ТОРе никого не клонировали, НУ ПОЖАЛУЙСТА!!!
хорошее, малометражное ФФ по ЗВ (с)
ну ,вообще ролик оч понравился))) интересно было.
Неужели тебе не хочется увидеть любимого героя?
Мне последнего штурмовика жалко, такой бедолага был загнан в угол (((. А вообще Старкиллер невероятно крут. Наверное самый сильный форс юзер, из всех существовавших.
Хм, а если подумать, то во времена ТОРа клонирование не практиковалось же?
в донатором для армии штурмовиков является СтарКиллер. :)
/me в состоянии глубокого свуна по Старкиллеру
Я тут подумал - Старкиллеров пара десятков (а может и больше), а Джуно одна...
Ну прямо месть клонированной угрозы.
Насчёт штурмовиков: это ведь 501-ый скорее всего. А он, вроде, как раз целиком из клонов был.
Вот и докопались до завязки ненависти между каждым клонами!
Старкиллер 1: "Это она от тебя залетела"
Старкиллер 2: "Нет, это не правда, это невозможно!"
Старкиллер 3: "Это будет мой ребенок, он будет великий Ситх!"
Старкиллер 4: "Нет Джедай!"
Старкиллер 5: "НЕНАВИЖУ!!"
Старкиллер 6: "I have a bad feeling about this"
И пошло поехало
Игра будет рульная, минимальная оценка +9.3
А сам себя он нехочет клонировать потому что толку от этого, это будет второй Вейдер здоровый и не покалеченный, а смысл этого, оригинальный Д.В. так и останется в консервной банке,и будет ушербным а поскольку клон поймет что он сильнее то он просто прикончит оригинал, вот и все(память то у них сохраняется)).
Да....тема клонирования пошла по-полной. И правда, зачем бегать - пускай Старкиллер клонирует себе Джуно, Вейдер клонирует себе слабенького Палпатина (и исполнит свою маленькую мечту) и пошло поехало.... Оба на Камино - ходить далеко не надо.
О нет Raven, Вейдер это прежде всего стильный, черный костюмчик, так что Вейдкр-клон тоже выйдет из пробирки в броне))))) xD
Raven
Оригинальный зато сможет либо рискнуть умереть, либо манипулировать клонированным. Вариантов много, может, попробую об этом как-нить наваять историю :D
А смысл Вейдеру клонировать себя, чтобы еще раз увидеть то каким он мог быть, чтобы в очередной раз почувствовать себя ущербным? Он все время прятался от Энакина Скайуокера, а тут решил клонировать себя? Да и неизвестно сохранит ли клон способности к силе которые были оригинала.
Если немного отвлечся от темы клонирования, то видеоролик... ОБИЦАВЕНИКОМОБСТЕНУ!!!!!
я надеюсь, что если лукасовцам опять захочется бабла срубить и они решат выпустить третью часть, то уж там они не будут никого клонировать))))
А ролик действительно шикарный!!!
Как-то уже и не Star Wars. Напоминает новый трейлер Dark Resurrection - от Звездных Войн только световые мечи
а кто мешает Вейдеру клонировать тело и тупо пересадить мозг, как это делали монахи из дворца Джаббы? думаю медицина ДДГ могла это сделать без проблем, а с пересадкой мозга и кровь с мидихлорианами перекачать, тела же по свойствам одни и те же
неплохой трейлер...жаль геймплея нет.... будем ждать следующий трейлер (надеюсь геймплейный)..
Кстати, вопрос к знатокам, каким стилем боя на лайтсайберах пользуется Старкиллер? я обратил внимания, что в основном у него обратный хват, что в первой части, что и во второй...
Сёдзё, ты ошибся, Глеб
на вопрос то так никто и не ответил...печально
А самому поискать вломы?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Сёнен
Да мне всё равно. Просто ответил на этот вопрос:
вот блин так весгда, непашет %) ну и ... с ним)
Чушь полная, хотя сделано ярко
Красивый трейлер. Игру, не смотря на бредовость сюжета, уже хочется иметь.
Вдогонку - 30 секунд http://www.youtube.com/watch?v=sQuhXWJIhJ4&feature=player_embedded
Ролик просто супер, ждем игру. Но вот насчет клонов:мне кажется, или у них глаза не как у оригинала? Думаю, что это будут темные копии Старкиллера, и в игре нам придется мочится с ними(ну как аналоги стражей в первой части)
Вот чичас перепрошел DMC 4 - вот там драйв так драйв, а тут говнецо какое-то
Во-первых, подвесьте уже ссылку на номальный HD: http://www.gametrailers.com/download/101182/t_starwarstfu2_betrayalcinematic_excl_wow_hd.wmv, http://www.gametrailers.com/download/101182/t_starwarstfu2_betrayalcinematic_excl_wow_hd.mov
Во-вторых: он их испепелил Силой! О, я хочу такую возможность в игре. Версия для ПК, кстати, выйдет в этот раз без запоздания.
В-третьих: весь разговор о бредовости идеи клонов вообще не понятен. Идея клонирования была в первой игре изначально: в новеллизации чуть ли не открыто говорится, что Старкиллер очнувшийся через 6 месяцев после предательства Вейдера - клон. Он сам замечает, что на его теле нет старых шрамов, а Кота не может его узнать, поскольку у него изменился уникальный отпечаток в Силе. Так что герой ТФУ 2 - не только не последний клон Старкиллера, но и не первый.
Согласен, выглядит не самым лучшим образом... Но, елы-палы, не будут же ЛукасАртовцы наступать второй раз на одни и те же грабли...
ЗЫ. Хотя пес их знает, иноземцев...
Ну, судя по окружению, нам показали лишь Камино. А это ,как известно, самое начало игры, когда и способности не развиты и враги дохленькие и их мало. Вероятно, дальше будет рубилово.
Было оочень уныло, он бежал как то скучно и врагов так себе бил.((
Эх, лучше бы они мультфильм сделали такого качества (можно этим же сюжетом). Опять ролики из игры придется выковыривать :(
кстати да. сделали б полнометражку пошла бы на ура!
вообще-то Лукасу не мешало бы новую сагу начать снимать, например про старую республику
Да про старую Республику точно подмечено.
Ролик супер, геймплей какой то унылый, Когда он силой толкал клона обеими руками у меня по анимации сложилось впечатление что он хлопает в ладоши =)
P.S. Всем привет =)
Malachi
не зарегестрированым нельзя ....
Суперский ролик!!! Вот если бы в таком качестве делали ВК то было бы круто
Если бы в таком качестве делали ВК, дядя Жора сейчас бы просил милостыню.
Никому, кроме меня, машинка в конце Колосса протоссов напомнила?
Супер !!!! Ждём игру , очень ждём =)
Ролик берет своей красотой и динамичностью, но вот этот "эффект штурмовика даже тут просматривается". Такое количество народу, стреляющие в одно тело даже не смогло толком направить огонь в его сторону. Да и честно, надеялся, что сюжет со Старкиллером закончится=). Возникает ощущение, что Лукасарт нашел замену Дарту Вейдеру и теперь во всю развивают нового героя. Хотя, может это и хорошо, ЗВ стало опять оживать и некоторые аспекты этого возрождения меня радуют. Да и ролик конечно выполнен на уровень лучше своих предшественников.
http://n4g.com/news/544997/the-force-unleashed-ii-10min-e3-2010-stage-demo
Десятиминутное видео с экспозиции ЛукасАртс на Е3. Руководитель проекта Хайден Блэкман (имени журналиста, с которым он беседует я не знаю - не слежу за мероприятием) комментирует ролик. Это советую просмотреть обязательно - этот ролик не чета первому 30тисекундному видео.
да, хорошее видео. только подозрение в том, что канон режут всё крепче и крепче растёт
Они успели нарушить канон даже за эти 10 минут. На ДИшках нет системы жизнеобеспечения, чтобы управлять ими, надо надеть специальный скафандр. Старкиллер же улетел на казенном Вейдеровском истребителе без всяких скафандров. Хотя, появление расчлененки радует, да.
Посмотрел я эти 10 минут....
Крутая графа, большое количество пафоса, Старкиллер, который своими скиллами способен разрушить пол галактики и всякая такая чепуха. Не, сама по себе игра впечатляет конечно - офигенские комбо Силы, различные выпады, удары, новые противники. Еще разработчики пошли по собственной пословице "Старый меч хуже новых двух" и дали джедаю клинок в каждую руку, чтобы он казался еще круче и выдавал всем вундервафли налево и направо, чтобы врагам жизнь малиной не казалась. Просмотр вызывает спорные чувства и мозг намекает, что все сводится к тупому экшену, который мы видели в первой части. Да и очередное нарушение канона от дяди Лукаса. Складывается ощущение, что он решил переделать все ЗВ на новый, современный лад, лишая этот мир прекрасной сказочной атмосферы. Все хотят сисек пива и зрелищ
А чо вы хотели - смотреть на потуги прыщавого блондинчика поднять X-wing из болота никто уже не хочет, гораздо круче видеть, как клон сминает в консервы AT-ST (или как там называется эта двуножка)
Эдди говори за себя
Ну давайте уже, устройте раскол в ЗВ-фэндоме, объявите голодовку, проведите пару самосожжений, надавайте по щам приверженцам изменений, и тогда может к вам прислушаются и откатят ваш драгоценный канон обратно.
Меня слушать не надо, я даже не устанавливал первую часть ( причин было много, одна из них не особое желание играть) и играть во вторую желания тоже не имею. Мое любимое ЗВ всегда остается в моей голове.
Да, на канон во многих местах данного видео разработчики ложили...., но не стоит забывать, что выйдет и книга, в которой я думаю ляпов будет меньше. И в канон пойдёт видимо её содержание, а не игры.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)