или ?Выбираем!
Я обычно за светлого прохожу-за тёмного по-моему игра не закончена.
Сейчас такой мод скачал,что когда за тёмного побеждаеш Кайла,он не выбирается из камней,а умирает!
Мочить всех и этого кайла тоже
Мочить это да,но иногда надо проявлять состродание!
Выбрал светлую сторону. Простил предателя.
А я сначала за Темную прошла, а потом за Светлую=))))
Я чередовала смерть Роша и его жизнь.Но потом решила никого не мучить...и убивать всех!
Kill them all
Жаль нету третего пути - созидать и послать всё!
Просто жить!
во всех играх по ЗВ прохожу только светлый вариант. темный пробовал, но выдерживаю отсилы минут десять, потом совесть берет свое
Я проходил за Светлую сторону. Конца намного интереснее, по-моему.
я прошла обоими путями. хорошо, что был выбор.
да, одно из отличий, но не главное:
Outcast я проходила 5,5раз, а Academy 1 раз и стерла...
проходил за обе стороны, но все же первый раз пощадил я энтого молодого человека
Albertstein
я знаю как его зовут, и зачем крЫчать
Я пробовал обе стороны но первый раз прошел за Светлую сторону, а когда стал проходить за темную сторону стало так погано и я вдруг понял что я натворил сколько не винных убил но я все-таки смог вернуться к Свету.
сначала тёмный конец, потом светлым, и закончил на тёмном ))))
Сначала хотел убить роша... но после долгих мучений осознал, что убив его я навсегда перейду на Темную сторону, и не смогу вертуться. Я выключил меч, но он все равно он погиб . Значит это я не смог его защитить.
Всех расчленить и устроить массакру
Я раз 5 прошел за Светлую и один раз за темную. Больше за темную сторону играть не буду... Так зверско убить Роша - своего лучшего друга, а потом Кайла! нет, это не помне...
Я почти всегда выбираю светлый конец
Даа, погасить световой меч очень легко
Я иногда случайно гасил, хотел эффектно вмазать, а Джэйден начинал сопли распускать. Бесило.
Красиво вмазать Рошу лучше всего атакой Ката в сильном стиле
Я вот попробовал, только дальше играть не стал
а я убил роша. Он достал. Пытался убить неоднократно. Рош меня бесит. И я убил его.
Ага ) И ещё в два раза больше противников на коррибане - и джедаи и ситхи )
Меня в играх почему-то всегда привлекает Темная Сторона Силы ))
Так как у них финальные ролики классные )
Но теперь есть третий эпизод,в котором плохой конец и финальные кадры с Вейдером, Палычем и Таркином) Поэтому можно попробывать и за светлую )) Но на самом деле я сначала прошел за Тьму,а потом за Свет.
Я первый раз прошел за Светлого. Потом мне друзья подсказали и я прошел за Темного. Концовки разные а проходить точно также. В КОТОРЕ лучше.
Рош конечно редкая сволочь, но Кодекс запрещает!
Хм.. а разве есть игра по 3 эпизоду? ( кроме Лего стар варс)
А я раза 4 проходила и фсе за Свет.
Mara Jade
это еще хуже надо чтобы человек не мучился. вот истиный свет
В Jedi academy я проходил за обе стороны, в начале за светлую потом за тёмную
Больше мне за светлую понравилось
А Jedi outcast проходил 7 раз
мало его убить!!!
Чуваки прикинте,я Академию не смог пройти!Уровень в пустыне...Нет ли у вас какого нить кода на уровни?
Если об этом, все запчасти найти легко, кроме нескольких, которые на песке прямо, там момент выбирать нужно
Уу... один из моих самых нелюбимых уровней )))
Джейдан
Чемакс качай CheMax - так пишется
а разве его нельзя пропустить, помойму можно пропустить по одному уровню из 5
Блин ну там такой простой уровень, разминка для квакера =)
А какой уровень с песками?Спасение тарговца?Возврат дройда?
да не там разбивается твой корабль, и ты бегаеш за запчестями ..... причем явный закос под Дюгу, уж больно знакомые червячки в песке ..... пытаются закусить тобой
Darth fear
Да, игроманцы тоже это отметили %)
На самом деле, кому как, мне этот уровень показался... если не сложным, то страшным. Да, я такой мне не было страшно в Думе, но было страшно здесь, было страшно в Халфе %) просто нужно заставить геймера поверить, тогда и будет атмосфера я считаю..
Прохожу только за темных.. намного интереснее...
Darth fear
ага.. особенно паникуешь если не допригиваешь куда-то)))
DDDsa
внушение,
впринцыпе если знаешь где вещи лежат, не так уж и страшно, просто бегать туда сюда неинтересно =)
вы еще чаще сохраняйтесь там с платформы на платформу перебежал и сохраняйся тогда точно пройдешь
Фу! На Бленджипе это самый отстойный уровень! Я обычно его не прохожу.
Я вообще уровень с ранкором в тюрьме без проблем проходи, просто прокачал воздействие на разум на 1 ур. и все делов-то. А вот с мутантом поначалу напряг был.
Когда проходила - осталась на светлой.
А второй раз, чтоб темный конец увидеть - лень было.
Прошел все,не пропуская уровней.Роша пронзил сэйбром даже неколебаясь
Я решил за светлого пройти и Рош дурачек потом понял сам какой дурак - так же круче чем просто его порезать
Конечно же тока за тёмную концовку, Рош был слаб и не осознавал всей мощи тёмной стороны! Это было такое удовольствие вонзить лезвие в его тело, это придало мне силы! А уж конечная битва с Кайлом, так ето вообще мечта... учитель против ученика (как Анакин и Оби-Ван). Обычно после диалогов Кайла я люблю говорить "Ты недооцениваешь мою мощь!"... Я прошёл академию 15 раз на уровне мастера джедая и ещё 5 раз на рыцаре джедае. Блин уровень со спасением такой лёгкий, чо вы паритесь, тама достатачно 5 минут (сам засекал)...
Последнее время прохожу за темных на третем уровне. Так сложнее. А на четвертом пока слишком сложно, рано или поздно все-таки убивают. А при первом варианте меня убивает только толстяк с пушки, на Таспире где 4 бассейна ситх со стаффом и Тавион со скипетром. Пока их бех потерь не пройду на четвертый не пойду. Кроме того на Коррибане когда в месиловке рубишься, то при светлой обязательно парочку своих прикончишь, а так зато не жалко.
Anakin
А не лень было?
Anakin
Про Каила ты все верно сказал ,он мне напомнил Киноби ,я специально проходил ,используя скин- Дарт Мол .Отомстил по полной ,за ошибку первого эпизода.
Death
Конечно нет, я щас опять прохожу...
Я просто ещё не говорю скока раз я котор прошёл
Просто когда я играю в академию, меня завараживают ети бои на мечах, я не стараюсь вынести противника быстро, а делаю ето с максимальной красотой. Если хош, я могу те дать свой ролик борьбы с 4 ситхами (ну очень красивый бой )
Darth Jackal
А я играю со скином Анакина и выношу будто Павиана
Ну ты натуральный монстр, Anakin!
Я б ни за что не выдержала!
А чего тут такого ? Чего бы ты не выдержала?
Не выдержала столько раз проходить одно и тоже!
Слушать одни и теже разговоры и просто делать по второму кругу (в данном случае по 20-му)!
Я вот не все из загруженных игр еще прошла (у мя их штук 20)!
проходил в разное время, по-разному...
а последний - за темного, больше резни
Death
Ну он же не подряд проходил, а через какое-то время обычно появляется желание переиграть, если игра хорошая. Я, вот, тожесейчас в 5-ый раз прохожу академию...
а я всего прошла академию 12 раз и ничего! вот скоро еще разок...
Я попытался тут поиграть в сингл... отвратительно... и как я это прошёл такое бешеное количество раз?
Ничё себе!
Не, я так не умею.
Я не прошла одну главу (там где Роша грохнуть надо) - леньки было. А что б всю игру...
Respan
Не я токо раза 2 прошел =)))) дальше мульт =)
примерно за 1.5 года прошел раз 50. и ничего живу. просто. можно делать героя по разному. и мечи разные можно сделать, и стиль владения мечом .
надож всё эт попробовать.
DDDsa
ну впринцыпе так многие и делают, через некоторое время заново проходят
L0rd D@rth $m1th
га, сколько е раз которы проходил? 1000-2000 раз? =)
Я академию раз по 5 на дню раньше проходил когда не во что было больше играть а сейчас уже реже раз 5 токо в месяц.
Один раз остался светлым, затем перезагрузился - прошел за темного. Потом уже лень было переигрывать до конца.
первый КОТОР раз 20-25 (за каждый вариант) а потом ещё чуть-чуть сверху.
а второй, раз 5. больше всего прикольнул Бог Sith, дают прикольную силу (типа позвоночники ломать можно)
Я вот уже не помню, мкока раз прошёл котор 1 и 2, но очень много, уж очень сюжет завораживал да и вообще игра крутая, кстсти на выходных ещё раз прошёл академию.
Xelander
делать тебе нечего =)
L0rd D@rth $m1th
Anakin
помойму мы тут про академию, ап не про котор
ну да. Кстате приаольно мочить роша в троном за ле Лорда вейдера.
А лучше мочить Роша на Мустафаре, ето было бы круче любых тронных залов, мне так кажется...
andreyyy
Ето был небольшой оффтоп.
Мустафар???? непомню
L0rd D@rth $m1th
Дык ето где Павиан и Анакин дрались! Вот там бы с Рошем драться, а зачем с Рошем, лучше сразу с Кайлом.
А мне вообще кажется что темная сторона Академии ето прямая подводка к Третьему Эпу.
Albertstein
Точно лучше с двумя сразу, и обоих их завалить, им не справиться было бы с Владыкой Джейденом!
А всетаки надо обоих УБИТЬ
Прошел за оба конца, всеми мечами всеми цветами!!!
Я тоже за обоих прошёл..за конечно лучше но у меня есть вопрос : почему в игре нельзя выбрать цвет клинка красным ???
Fayst
Только через консоь
Набираеш devmapall для активизации кодов,затем sabercolor 1 red если в академии,sabercolor red в ауткаст
Fayst
Или можно просто мод поставить.
Проще в консоле
Лучше за Ну просто прикольней так и всё.
Проголосовал за убрать меч, всётаки открывается перспектива подраться с самим Рагносом.
Shinoda
А двинуть Кайлу чем плохо?
К тому же в бою он покруче Рагноса будет.
dimasushin
Рагнос интереснее мочить на мой взгляд.
мне всегда нравилось мочить своих, особенно наставников
я за дарк саид и всех мусолить, тк самое интересное это мочить всех мечём
Атаковать Роша %))) Очень интересно сражаться с Кайлом%)
Рош конечно сволочь, но "...раз на Тёмную сторону вступив, навсегда свою жизнь с ней свяжешь..."
Так что я его простил.
Я всегда оставался на стороне Света, хоть соблазн был велик
З.Ы. Но в первый раз по ошибке атаковал, а потом удивлялся - что это вокруг происходит
Остаюсь на Светлой Стороне. Так потом на Коррибане легче будет .
по настроению честно сказать
Незнаю точно но мне вроде по душе прибить предателя, а мысль о том что в конце мисии можно драться с Катарном вообще мне душу греет.Так что скорее прикончить его , вместо того чтоб спасти.
я прошла обе концовки, но больше мне понравилось быть на светлой стороне и убрать мечь
Естевственно убить всех. Так заставы класнее , а с Катарном квитатся надо так как у меня почти всегда глюк на планете где кислотный дождь и Катарн меня всё время пытается убить. Тёмная сторона лучше
Если начал в Академии джедаев,т.е. ты светлый, то и оставаться всегда светлым! А не предавать всех, переходя на тёмную сторону!
Могу поспорить, что разрабы выбрали именно темную сторону.
Вы сами думайте, Кайл отправляется искать ГГ что бы возрадить в нем ССС.
Ну ведь явно же завязка третий игры в серии :)
Так что выбрал 1 вариант, иба для сюжета полезно )
Убить Кайла весело но ой как тяжело, особенно на высоком уровне сложности, намного тяжелее чем Марко! (ну ето учитывая что не особенно продвинутый рубака )
Убил Роша без раздумий. Всё-таки я Тёмный, а жизнь Тёмного такая штука...
За добро как обычно
Естесно Роша на капусту порубил.Какойто он слишком нервный.Ктомуже я тёмный .И в КотОРе тоже тёмный .
почему все хотят быть злыми?
презираю темню сторону
Просто тёмным легче вот и всё.У тёмного и молнии силы,удушение и многое другое.А использование таких сил джедаям запрещено.
Dark Lord of the Sith
Вообще-то в игре молнии и удушение и джедаям использовать можно... да и в мире ЗВ разделение приемов Силы на джедайские и ситские не более чем стереотип.
Clone commando
Тьма и зло, это не синонимы... ;)
И так, и так проходил раз 20, но больше понравилось за темных.
Когда проходил первый раз, то выбрал светлую. Но на темной стороне тож неплохо. Жаль что нет вариана когда Джейден присоединяется к культу.
Когда проходил за темных то удивился, когда в гробнице Рагноса Кайл пробовал меня задушить! А еще джедай!
[img]https://www.jcouncil.net/style_images/newgreen/mod_e.gif[/img] Предупреждение модератора: юзай праавку.
истинный джедай попытается спасти всех
А я сначала не въехал, что надо делать, облазил весь ангар, где стоял этот крендель, потом случайно нажал "спрятать меч" и вот как я стал Джедаем...
Как нис транно, но прохожу только за светлых. Меня угнетает тупость диалогов при тёмном прохождении игры.
Путь темных это для тех, кому не хватает врагов со световыми мечами. =) Забавно было смотреть кто из врагов помрет в дуэли, а потом драться с победителем.
Я спрятал меч-жалко стало.Но потом прошел за темную.Бррр!Просто ужас.Как Джейден убил Роша .Тоже самое в КотОРе совесть не позволяет за Тьму проходить.
А по мне так правильно что затьму.Там и продолжение по интиресней придумать можно,ведь по идее за Джейденом должен отправится Кайл.Былобы прикольно опять гомать за Джейдена но только убегать от Кайла.
Dark Lord of the Sith
Есть вроде фанский мод-продолжение Ескейп Явин 4 там безумие - тебя (темного Джейдена) поймали и посадили в тюрьму, твоя сила ослабла но ты вернулся на ССС и сражаешься против Кел-Дора скрысившего Стафф Марки...
Escape Yavin фигня не реальная. А академию прошел раз шесть по разному
Darth Sairus
Я его проходил.По моему это уже перебор,и мечи и Джавы/Ситхи меня просто рассмешили.Это вообще мод любительский.А я говорю про нормальное Лукасовское продолжение если можно так сказать.Дополнение бред просто.
нееееееее академия *ука жжёт .
[img]https://www.jcouncil.net/style_images/newgreen/mod_e.gif[/img] Предупреждение модератора: Флуд
Dark Lord of the Sith
В джавах и этих элиенах с 4мя клинками вся тема - там сразу играешь на той же сложности что и в конце Академи...
Darth Sairus
По мне так это просто моразм.Рош вообще помер в Академии,а тут он жив,несмотря что конец Академии разрабы эти взяли тёмный.Коверконье всиленной.ИМХОМне такое не нравится.
Escape Yavin 4 явно рассчитана как любительское продолжение, если ты не убил Роша, т.к. он жив, а ты возвращаешься к ССС
В Escape Yavin 4 задания трудные, но если хорошо играть, то вообще интересно (но только при первом прохождении)
Гиперволк
В начале не очень заметна разница но потом...
Darth Sairus
По мне так не особо крутая.Сложность это да не спорю,но коверконье всиленной это уже извените.Джава/Ситх это уже не прикольно. ИМХО
Мне обще непонравелся Escape Yavin 4 полный бред я диск с игрой с балкона запустил пусть политает.
С трёх раз угадаете?
*Крик из зала: За светлую!*
Неправильно. :Р
Ну в первый раз, конечно, за светлую. Но было это давно. А теперь - музыку потяжелее, и понесся дестроинг всех подряд. И ролик в конце красивше, чем за Свет.
Я за обе проходил, но мне вообще настолько противна сама персона Роша, что с удовольствием рублю супостата в капусту
ИМХО Рош- крайне идиотский характер. Он с такой скоростью меняет свои убеждения (по крайней мере, в игре), а непонятно из-за кого весь сырбор. Джедай, также как и ситх из него посредственный
Джейден- все-таки талант, а Катарн больше печется о бездарном халявщике. Тем более, когда он говорит умирающему Рошу, мол "Ты- джедай"- это просто смехотворная сцена.
Я оба конца прошёл, мне интересно пройти и так, и так. Но мне больше понравился конец за ССС.
поскольку я сам светлый,то и прохожу за светлую.
Обычно прохожу за светлую, хотя разок, ради интереса, прошел за темную...
хмм да
Я за светлую хотя бы потому что по сюжету реалистично а то когда на ТТС на 3 эпизод смахивает конец (и к тому же вы думаете Скайуокер бы не победил Джейдена Корна запросто нашёл бы и замочил)
[img]https://www.jcouncil.net/style_images/newgreen/mod_e.gif[/img] Предупреждение модератора: дабл-пост, нехорошо, да еще и с щепоткой флуда
Светлая.
Knight Kupu Aresan
Ты ответил на пост полуторогодовой давности)))))))))
[img]https://www.jcouncil.net/style_images/newgreen/mod_e.gif[/img] Предупреждение модератора: флуд
Когда как. Можно атаковать Роша, но тогда играть сложнее (и интереснее), правда, жаль, что там как всегда нельзя перейти к тем культистам, победить джедаев и техенько замочить Тавион :)
Я выбираю светлую сторону
проголосовала за светлый вариант, хотя играла и так и так...темный конец помоему не закончен....хотя он и интереснее намного....
Я за светлый, просто жалко мне стало убивать Роша.
DarthVader™
Жалость - признак слабости для темного ;) Хотя я Роша тоже не убивал, но из-за других побуждений - мне не нравилась эта "красна девица". А также не хотелось проходить игру прорубаясь и сквозь культистов и сквозь джедаев... Хотя второй раз я Роша все-таки зарезал, потому что другая концовка была интересна.
А я прирезал Роша. Мне не нравится его прическа.
:) :) :) интересный повод для убийства :)
Tie-Pilot
ахахаха,
оригинально. многим он не нравится своей нервозностью и заносчивостью)
Нормальный повод как по мне. Он делает "ёжик" культистским гелем для волос. Так тьма проникла в его мозг. Из этого следует, что я, джедай должен его порешить. Ибо мозг не лечится. Логика.
Я прошел обе концовки. Но сущность ребел скама побеждает - по душе больше "светлая" ;) Все-таки так еще и легче
Все-таки так еще и легче
ну легче? и что? полное удовольствие получаешь, когда нада думать как убить с десят джиидаев и Культистов и при этом выжить самому. так намного интересней
Да от этих джедаев пользы немного.
L0rd D@rth $m1th, эй-эй, это вовсе не значит, что я не получил удовольствия от прохождения за ТСС :) Просто Рагноса в теле Тавион как-то прикольнее мочить, нежели Катарна =(
Праздношатающийся
хм, понятно. лично меня больше привлекает имеено концовка ТСС. там хоть ИЗР цел остаётся)))
Мой Йуужжань-вонгский камрад правду говорит! Мочить надо этих джиидаев! Они только и делают, что тратят сух.паек Академии.
Кстате на мастере играть-самое оно. Джиидаев так резать куда интереснее. Особенно забавляют их крики "I dont wanna hurt y...*force grip*Hhhkke-kheeghh..Aaaaa!!". "The Force is my...*Saber throw* Aarrrghh". Да, мочить их всех!!! Во имя Йун"Йужжаня Империи!
А мне нравится делать из джедаев живой щит. Грипать одного, и толкать им второго. Или так само грипать штурмовика и прикрываться им от огня его соратников. А еще мне нравится грипать врагов и бить их об пол... И об стены. Бгагага :Е
личный метод уничтожения врагов мона описать в этой https://www.jcouncil.net/index.php?showtopic=985&view=getlastpost
Играю за светлую. Хотя сделал сохраненку, а потом попробовал темную. Практически то же... Но тупо валилка. Так что прошел за светлую.)
Убиваю Роша чаще всего.
На светлой был раз 10-20
Темная рулит!!!ИМХО
СС рулит! (в смысле Светлая Сторона).
Очень давно в академию играл, но помню за свет проходил, ибо связка защита+поглощение+световой меч = полная неуязвимость и абсолютная убийственная мощь. Ни одному Темному Джедаю и во сне не снилось=). Светлая Сторона - имбаланс)
Я всегда академию за светлую сторону проходил, ибо свет - это сила :-)
если выбрать темный вариант, то будут более сложные бои в конце)
Всегда играю за светлую.
Мне до тёмной совести не хватает. Кстати, моя любимая фишка - прокачать полностью тёмного перса и лишний раз доказать, что настоящему джедаю молния - не помеха.
За светлый проголосовал,хотя и на том и на другом прохожу,о когда пройдешь темным,намного приятнее играть светлым
Поиграл, не особо интересен выбор стороны силы, рыцари старой республики в этом плане намного мощнее.
Проходил двумя способами! Голосовал за вариант №2
Все маст дай))
Чаще проходил за свет, ибо когда переходишь на темную сторону - против тебя и джедаи, и ситы. А это малость напрягает =/
Нет, интересно играть с союзниками, к тому же светлая сторона лучше
ну чем интересней? пустил их вперёд и они всю работу сделали. ну или частично. или, как бывает в 90% в самый не подходящий момент под клинок лезут.
Не так выразился: это просто странно. Противоестественно немного, на мой взгляд
чем же?
Ну, с союзниками не интересно, тем более что рано или поздно возникает желание их всех прибить за назойливость) лучше против всех, так интереснее
не знаю как Вы все, а я на темную сторону падаю исключительно из желания убить Роша
+ союзники только лезут под клинок
А я оставался светлым, но на Коррибане вырезал всех :) Было весело, и совесть осталась чиста.
Истинный мастер в сингл не играет)
У истинного мастера пинг большой, да и не с кем ))
Брейтесь все, истинный мастер в игрушки не играет)
За светлую в основном, дарксайдер слишком нудный выходит - бегает валит всех, а точнее просто стоит в сторонке. смотрит на разборки, потом добивает уцелевших и двигается дальше. Мне, как то больше нравится защищать союзников от темных дарклузеров. Тем более светлая это канон!
Жалко нейтральную сторону выбрать нельзя, оставить Роша живым, а темной джедайке сказать: "Да сама разбирайся, мне как-то по барабану,я пошел". xDD.
А так проходил за обе концовки, но больше нравится Светлая))
Я обычно кокаю Роша, ибо там с джедаями драться сложнее, но интереснее. Также у меня стоит мод, по которому можно выбрать цвет - красный, поэтому я его заранее выбираю, когда хочу пройти на дарк сайде.)))
По моему во всех играх ЗВ светлая концовка это Канон. Дарк сайд интересна тем что против всех. особенно если не стоять и ждать пока не останутся те кого добить надо, а сразу кидаться на всех. ТСС мой выбор.
Шинк - и ложатся все, сколько бы их не было. А вот на ССС его надо юзать акурратно, а то... Ну вы понимаете.
убиваю Роша,Тавион,Кайла,Алору короче всех
За темную. Очень нравится момент когда Джейден раскидывает детишек на корибане. Двумя толчками, но оссссень эффектно xD
Тем более целей для убийства куда больше. Джедаи опаснее культистов, если не юзать силу с ними довольно интересно пофехтовать.
Тёмная. All must die.
Так уж повелось, что при наличии выбора я всегда играл (не только в академии, везде где есть стороны) за правильную сторону. Обычно мне хочется уничтожать всех и вся вокруг себя, но я все равно играю за светлых, ощущаешь себя настоящим рыцарем борющимся с искушением, а уж потом за темных, как говорится отвожу душу. Но в Академии я нарушил собственное правило. Рош меня так выбесил меня, что его я рубанул с превеликим удовольствием. А диалог был прикольный -Нет, Джейден я был не прав. -Нет, ты был слаб.
Согласен, диалог темного тоже понравился. И как джейден послал культистов и алору тоже) Она думала такая крутая искусительница, ан нет, получай сабером в зубы xD
Прошел первый раз за светлую сторону (ну а как же - джедай же), а потом решил пройти за темную - гораздо интереснее получилось) жаль, что скипетром не дали помахать без читов
Хотя мне симпотизирует Темная Сторона, но я следую канону.
Я за тёмных и да покарает мой меч предателей и несогласных
а я выбрал сторону
За концовка скучная, недоделаная. Вот если бы была каноничной и сделали бы продолжение...
Поэтому Светлая концовка круче. Марка Рагнос вообще ржачно выглядит - рогатый мужик с острыми зубищами и без ног.
Так что мой выбор - это
Давно уже не играл. Но пересохранялся пред моментом выбора и перепроходил по десять раз за тех и других. Всегда мучил момент, что нету второго разветвления. Мол если на светлой, то можно к Тавион метнуться непосредственно уже в храме, а если на темной, то послушать Кайла.
Тёмная веселая, особенно если проходить на уровне мастера. Месить всех одно удовольствие.
да, всегда приятно) и иногда жалеешь, что у Тавион, так мало штурмовиков было на планете)
И саберреалистик 2 уровня, половины туловища и конечности так мило разлетаются по локации >)
За темную играть раза в два сложнее. И это я на уровне падавана играла. Оо Техника у меня убитая, конечно. Высасывание силы или захват смертельны для моего героя. )) Но за темную тоже понравилось играть. Бесит, что джедаи пытаются убить тебя, даже, если ты прячешь меч и не двигаешься...
Я выбирал нейтральную сторону.
Говорят аналогичная концовка достигается куда более простым способом-пинок компа с разгона.
По сабжу: проходил за обе стороны огромное количество раз. За кого же лучше...Последний диалог с катарном нравится больше чем лепет Рагноса, который как-то совсем не тянет на ситха "я вас всех покоцаю!!!1" Злобный голосок джейдена доставляет. "Then stop me, Master"
Плюс Корр очень эпично впечатывает в стену двух джедаев в начале корибана. Да и гасить все и вся весело.
Единственное что раздражает в темной стороне, то как проигрывает кайл. Так выглядит как будто вы ему слили и только за счет скипетра свели в ничью :( Понижают чсв, сволочи.
Короче зе дарк сайд.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)