Я голосовать не буду т.к. мне все нравятся.Слушаю ваш выбор!
У Айлы Секуры такая попка... мм....
Мол=))) Другого просто не может быть=)))))
Оби-Ван Кеноби. Для меня это идеал джедая..да и не только джедая)
Darth Respan
это 5
Магистр Йода. Иного выбора быть не может.
Экзар Кун, как самый хитрый =) Двусторонник придумал =) Ну или Рагнос =) Он Марка, я Марк =) Кульная парочка была бы =)
Дарт Мол Главное в обучении-мастерство учителя и жесткая дисциплина.
ну ладно, из этих пусть злюка-Пальптин будет =) Все равно потом убил бы его =)
Оби-Ван Кеноби.
выбрал мола, неплохо справляется с мечами
оби-ван кеноби... вот так...
Rise Lord Vader
Где Луминара Ундули???!!!
Респан - у нее попка лучше!
Почему в списке нет Квай-Гона? Голосую за Квая.
Мара круче всех!
Б/П!
Я вот тоже возмущён а где Квай-Гон?
Его Императорское Величество - единственный достойный учитель, я хочу молнии как он пускать (уж очень занятное дело...)
Я - бы с радостью стала падаваном Оби - Вана...
Присоединяюсь к
возмущенным возгласом.
ГДЕ КВАЙ???!!!
Третий джедай, а
вследствие учитель самого Йоды. Единственный
джедай, который нашел
путь к бессмертию (Йода,
Ваня, Эни - могли
появляться только в
больших сосредочиях
силы, а Квай где хотел).
Стыдно товарисчи
Пойду только к Виссарионычу!Научусь мудрости и дисциплине!
Йода. Потому что мудрец.
Кайл Катарн...
с него начались для меня Звездные Войны.
человек с юмором. презренный наемник, побывавший на самом дне. верный друг. джедай, знающий Темную сторону. симпатяга. синий сайбер.
рецепт хорошего Учителя.
kvaigon,geralt
извините,я его написать забыл.
Оби Ван
Если Квай-Гона так и не внесут в список, то тогда я бы к Винду пошёл учиться.
Склеротик. А если у
Albertstein'а не проснется
совесть, я пойду к Йоде
Geralt
Это шанаж?
Йода - глава ордена - лучшимй из учителей ордена...
к Йоде просто очередь...а никто не думает, что к моменту фильмов, этот уважаемый Магистр учил только малышню? остальное время посвящал медитации и размышлениям...с ним на задания не полетаешь, не посмеешься, секретами не поделишься...ну что за Учитель?
Дак мне бы хотя бы в юнлинги...
P.S. Теперь я мастер джедай и сам могу стать мастером...
А я бы пошел учится к древним великим лордам сит как например
Марка Рагнос или Нага Садоу
они были великими
согласен со Скай...
Лучше чинно ходить по залам Корусканта с канцлером, потенциальным императором, слушать, как все падают ниц перед тобой, лебезят словно малые дети перед большой мамой, всё потому что ты - "друг" канцлера, быть учеником Сидиуса - значит стать квинтэссенцией ТСС...
Славе силе!!!
Квай с нами!
Спасибо
СПАСИБО АДМИНАМ КОТОРЫЕ ЗАКОНЧИЛИ МОЙ АПРОС!!!
Оби-Ван Кеноби! Без вопросов! Идеальный джедай!!!
Идеального джедая небываеет, даже Оби не идеальный. Он ревнивый немного и нерешительный(сомневается в поступках).
...Квай Гон...
Мол конечно так как он боец у которого можно научится всему!!!
Igreinus красавец 70%
очень странно, что Люка никто не выбрал...
harshmetal, я не называла Йоду глупым, читай внимательно...
Люк - джедай - перебежчик, не лучше своего папашки...
С какого это он перебежчик, он пошёл к палпатину не потому, что хотел владеть галактикой, как его оборзевший в никакую папаша, а потому что хотел познать тёмную сторону и научиться с ней бороться. Так сказать на личном опыте знать что это такое.
У Люка энергетика не та. Ну и полнейшее отсутствие педагогического опыта.(На момент ОТ). Ну а осваивать древнюю науку у практиканта..
По-идеи самый классный учитель- Йода, вот было бы здорово, если бы он перешел на ТСС! Но, однако, мечтать не вредно...
Если бы Йода был ситхом - было бы весело... Так что мечтай, Локи
Слушаюсь мастер Kritin Dorvard.
ох, наконец-то, Предвестница за Люка...
странно, что некоторые сомневаются в его способностях учить Силе, а Новый Орден Джедаев не доказательство его компетентности?
никто бы, кроме него, не справился....
r4d17 , Йода мог бы и справится, но предпочел умереть...
но с другой стороны,академия джедаев держалась именно на нем...
r4d17, авторитет - великая весчь, его трудно заработать, зато потом он работает на тебя...так же и с Йодой.
думаю, он учил только малышей (на период фильмов) потому, что познал Силу до самой глубины и мог объяснить изначально правильно, как ее чувствовать (вспомни, как рссказывали Кеноби И Винду свои первые воспроминания о Йоде )...
а как полноценный Учитель, тот что становится твоим самым близким другом и самым строгим судьей Йода по определению не может...
да и стиль его боя слишком специфичен и не годится для обучения существ среднего роста (ну разве что Квай-Гон не всчет)...он не подходит под общеджедайские правила...
Просто в его ордене пока небыло достаточно мощных учеников.
Локи, не поняла твою мысль...
В способностях Йоды к обучению тоже никто не сомневался и что. Фиаско он потерпел!
Потерпел, и что? Обучил Люка, а тот показал всем, где раки зимуют...
Справедливости ради,
Оби-Ван тоже научил Люка
многому
А это по сути оень важно, ведь мы могли получить нового Дарта в конце.
Skyoutcast
я думаю, что многие (в основном те, кто смотрел только фильм) воспринимают Люка, как ученика =) он молод, большую часть трилогии сам проходит обучение, так что вполне понятно, почему его мало кто выбрал =)
LoneHunter, нда, вероятно, ты прав...я просто думала, что всех отпугнуло количество его "провальных" учеников...
зато радует, что у Энакина уж точно никто не станет учиться...
Спрашивается а кто такие Мара Джейд и Кит Фисто? Из Академии?
Кит Фисто
Он вроде в третьем эпе был.Его-то вроде и рюхнули,когда Палыча арестовывали.
Я поклонник.
А почему Энекин и Вейдер отдельно?
У Вейдера учиться - дело интересное и специфическое...Тогда покой нам только снится...Палпатин его на темную сторону тянет, а Люк - на светлую...
Джаден
А ещё лучше учится сразу у двух, скажем Вейдера и Люка. Один тянет на темную, другой на светлую, каждый день бои проводят, а ты между ними.
Учиться лучше у меня - быстро, эффективно, качественно, используетсЯ система кнута и пряника в контексте "разряд-ещё разряд", оччень стабилизирует лаботрясов-учеников...
Обцчение за 20 дней...
В день по пальцу.
Было бы круто еси был бы учитель в который владел бы знаниями всех крутых мастеров и если он был бы ситхом, тогда появилась бы новая школа по обучению силе и ее ученики были бы куда сильнее всех извесных мне джедаев.
Да... Но это слишком страшно для Галактики -зависеть от одного форсюзера, лучше концентрировать Силу в нескольких адептах и самому её поглощать...
Дарт Мол -это мощь и десциплина.А ещё видок у него серьёзный
Мол довольно таки горяч. Он боец, но не наставник, имхо
У нас всегда найдется метод остудить бойца-молодца...
Неплохими учителями были бы Люк,Вейдер,Кип Даррон: они нашли в себе силы уйти с ТСС!
Ну не скажи. Кто знает,
что они снова туда не
падут, и не утенет тебя
вместе с тобой
Особенно Кип Даррон: уничтожил людей сравимо с Вейдером... и повстанцы его за это в ранг мучеников возвели и памятник поставили
Квай-Гон ибо мой самый любимый персонаж.
MS_Dos - Наш человек
( пусть и ситх )
Вот и говорите потом о свободе выбора: лишь раз ситх преклонился перед джедайским идеалом, и вот - ему уже и ТСС прощается...
Мара Джейд, когда она тёмная, и ни в коем случае не Обиван или Катаран!!!
amёGus, что ты имеешь против Катарна?
Skyoutcast
то же что и против Кеноби, все они одинаковые, кодекс чтят
amёGus, хм, это Катарн кодекс чтит?
в DF:MotS не играл чтоли?
эээ...тебе умные на нравятся?
Skyoutcast
так он же умней меня будет - мой учитель то!!!!
неееет уж!!! не потерпел бы я такого предательства!!!!
*пацталом*
Квай-Гона, он самый не строгий из всех учителей
Йоду с 800летним стажем.
А правда а чем Катарн не подошел кому-то там?
А я бы у Виндоу потренеровался! У него классная техника боя!
Я бы хотел быть падаваном Квай-Гона. Но почёл бы за честь быть рядом с Йодой или Люком.
Однозначно был бы учеником Квай-гона, пришлось бы убить 0би...
Винду (из джедаев) - синтез тьмы м света в соотношении 40 : 60
Да, но скорее 20 : 80.
В таком соотношении тьму знали почти все магистры, но Винду пошёл адльше - он позволил тьме проникнуть в себя и выходить наружу, а свет в этов ремя обволакивал его душу защищая от искушения...
Йода.
Поскольку учиться у чебурашки я нехочу ,выбираю Мола
Это не оскорбление ,это так ,от души
Оби-Ван.
Такой свободы действий и всего подобного, кажется, не давал никто из учителей.
Valeri
Чего тогда Эни в темную сторону прям с разбега влетел? От смиренной жизни?
Death
ну так Оби его после этого чуть ни зарезал
Квай-Гон, мне он кажется идеалом учителя, всего вмеру и своеволея и послушания.
amёGus
Так не зарезал же. Ну подумаешь пожарил, покоптил.
Поступок достойный учителя ,бросить ученика,которого с детства знал и у папки его учился, корячится от боли ,молодец Оби.Закончил бы тогда ,что начал ,чтоб ученик не мучался.
Точно! Достойнейший поступок!
Всех наш Оби обогнал в жестокости!
Darth Jackal
Death
Его ученик умер, когда Анакин покалечил Винду.
И это верно.
Прям как Йода сказал " Мальчик, которого учил ты исчез, поглотил его Дарт Вейдер..." Или что-то в этом духе.
Magistr MIKron
Аникен только пытался остановить Винду ,от совершения ,якобы благородного убийства
А при этом "остановлении" у Анакина капала слюна и он орал "Он мне нужен". Нет тут малость другое, но ещё один плюсик Анакину можно записать.
Тем более он не пытался убить Винду ,только остановить фанатичную попытку замочить безоружного пенсионера(и отнять пенсию)
Видимо это вапаад так на Винду повлиял.
А вообще он же добра хотел
Все они добра хотели ,а получился Вэйдер
Ну получился. А что с ним плохо?
С ним то все хорошо ,а вот с джедаями после ,как то не очень
Но в Вейдере всегда было добро и убил джедаев он только из-за Палпатина
Ну конечно,во всем дед Палыч виноват
Самиже за Аникеном недосмотрели и сами деду его отдали ,можно сказать на подносе принесли.Куда же Оби-Ван смотрел,а?Ученик всетаки
Я голосовал за Оби-Вана так как считаю его обрасцовым учителем и идеальным джедаем.(В потере Анакина он не виноват).
Какаой учитель- такой и ученик
Не стоит так защищать Оби-Вана
Тут я с тобой не соглашусь в переходе Анакина виноват только он сам и никто другой.
Почему же его учитель вовремя не заметил ,что сним что-то не так,пока не дошло до крайностей ?
Да все он знал и замечал он даже говорил Анакину про его "друга" Палпатина но тут уже Анакин оказался упертым и тупым и гнул свою линию о том что Палпатин хороший а когда он понял как далеко зашел то было ужо поздно. Тут ошибка не в обучении Оби-Ваном Анакина а в его привязанности к нему.
Видишь ,всетаки ошибка имела место,а когда после боя он оставил умирать ученика ,сына своего учителя.Причем оставил его корчившегося от боли.
Очень хороший учитель.
С чего ты взял что он сын Квай-Гона? А что он должен был его добить он поступил как истинный Джедай и отдал все на решение Силы.
Он поступил как истинный Ситх,заставив своего противника страдать до конца и не дать ему легкой- быстрой смерти.
Вот такой он -учитель Кеноби
Вот это действительно правда, оставив медленно умирать собственного падавана, не дав ему быстрой смерти , Кеноби точно выглядит как Ситх, а не как джедай
А может быть Оби-Ван знал, что Энакин выживет, а убивать его было жалко
Он поступил как Джедай не убивая безоружного.
Выжил только Вэйдер
вот это уже правда - Энакин возродился потом
Так что,из-за слабости Оби ,потом вся галактика расплачивалась.
Вэйдер всех строил.
Darth Jackal
То что у вас слабость, у нас, джедаев, сострадание.
Гиперволк прав. Оби чувствовал, что его нельзя убивать и отдал судьбу Энакина в руки Силы. (это в книге написано. Читать надо)
Не читать - думать надо ,он отдал его не в руки силы ,а в руки Императора
Ато Император не сила !?
Хватит на Оби сердится!А вы могли бы убить того,кого воспитывали с 9 лет?!?(точный возраст не помню)И Анакин не сын Квай Гона!!!(на этой теме даже топик был)
Albertstein
Если бы у меня на глазах кокнули весь Орден, тобиж всю мою семью, то наверно смогла б!
Убил бы запросто. Винду тоже допустил ошибку когда на арене не пришил сразу дуку. Тоже кстати по роману.
Geralt
Кто кого убил?
Ааа типа если бы ты был Кеноби, то прибил бы Анакина?
Стоп, а где Граф Дуку, я в шоке!!!!!! Ну раз его нет тогда голосую за Дарт Вейдера!
Добавил
Yoda однозначно.. "the critter", а ведь именно так он назывался в первых набросках, мудр ))
ЛОРД ДАРТ ВЕЙДЭР
последний истиный Повелитель Тьмы( и если на то пошло ,то и последний истиный и старый джедай)
Я стою перед выбором мастер Йодо либо дарт вейдер они оба очень много умеют
Оби-Ван
Я выбрала Оби-Вана.Это мой идеал джедая.И его стильпреподавания как раз мне подходит.
Где Граф Дуку?!
Ну, раз его нет, отдаю голос за Винду
DarkSith
Дарт Тиранус - это кто тогда?
[img]https://www.jcouncil.net/style_images/newgreen/mod_i.gif[/img] Сообщение модератора: Я добавил его после поста DarkSith.
Винду рулит
Трудный выбор однако, но я выбираю Оби Вана.
Либо Квай-Гона,либо Катарна.
Квай-Гон,однозначно.
Йода-однозначно
он самый старый и опытный Мастер в Ордене
чётко,жёстко,структурированно......Квай-Гон Джин.......
Странно, неужели я единственный, кто выбрал Ки-Ади-Мунди?
Магистр Мунди учился сначала у Темной Женщины, потом учился у Йоды, поэтому он был очень опытный и мудрый джедай. А так он вообще считается джедаем обладающим огромной силой и навыками. Также, как и все Цереаны, его мозги были так устроены, что он обладал очень быстрыми рефлексами, и позволяли ему всегда четко мыслить, засчет чего он всегда лучше контролировал свои эмоции, чем джедаи-люди.
Так, что...Ки-Ади-Мунди!
Я хоть и тёмний но учиться хотел би у Квай-Гона.
Маульчик-красавчег... я за него=)
Где вариант "свой вариант"?
Айла Секура!!! Я твилеков лублу%-)
Люк Скайуокер
Darth Cyan страный вибор для ситха...
у йоды но говорят что он был суров в инцеклопедии написено!
Квай Гон. Рулит как заправский шофер )) А вообще у всех бы с удовольствием поучился! Все хороши в чем-то одном. Так что есть у кого ченить взять.
А я бы у всех кроме СИТХОВ. А так Фисто рульный мен
Магистр Винду
Оби-Ван, Йода и Квай-Гон - вот три джедая, падаваном которых я бы стал с наибольшим удовольствием.
Сидиус или оби , или Вейдер . Сидиуса за мудрость и гениальность , Оби за Мудрость и опыт и ум , и Вейдера за опыт , за то чт мне его прост по человечески жаль и я думаю он многому научит
Смешней всего, что только Вейдер, Дуку, Ки Ади Мунди, ну и ещё пару Джудаев/Ситхов смогли бы расказать про разницу между тьмой и светом,
те - кто действительно ощутили все преимущества и недостатки ТСС и ССС.
Так что Вейдер из 6-го Эпа мог неплохо обучать Джедаев
Обучать смог он разнице только. Сам не познал он истиной силы. Ни джедаем небыл он ни ситом. Другому мог бы обучить он.
Я за Квай-Гона... Хотя и был убит Молом в первом эпизоде...
Мудрым показался он мне...
Ки-Ади Мунди и Кайл Катарн,проголосовал за Мунди.
Выбрал Тирануса, мне импонирует его аристократичность и политический талант. Но вобще в списке нет того, чьим учеником я хотел бы стать.
snowbars, к Вейдеру может и повернулась судьба задом...Но вот к старому Ордену судьба не то что повернулась, она этим самым задом его припечатала.
Так что про судьбу расскажи сотням джедаев которых не спасла Сила, а также как минимум двум мастерам джедаям которых Вейдер приколбасил самолично.
Мол
Не Джедай и не Ситх...
Darth Vader
Йода, он всегда был лучшим.
Оби-Ван Кеноби
Каждый в разные периоды жизни
Оби-ван,он в отличии от Йоды не так суров.Хотя и Кайл тоже.
Квай-Гон. Потому что из джедаев я его уважаю больше всего. А потом бы перейдя на темную сторону, стал бы учеником Дарта Вейдера, так как он самый реальный из ситов.
Квай-Гон, сильнейший магистр.
Естественно Квай. Как Учитель он рулит.
я бы взял немного ото всех
Тогда давай уж всех возьмём !
Нitmаn, с чего взял что Квай-Гон сильнейший магистр?
Училась бы у Люка, хотя Квай-Гон тоже превосходный учитель
Оби Ван и только Оби Ван !
kvaigon, я в джедаях не сильно фурычу, но кажись Йода ниукого не учился, счиатл себя слишком важным перцем
Почитай книгу Метью Стовера "Эп. 3 Месть Ситхов". Там всё подробненько расписано.
А вот я что скажу. Короче Квай он оч. умный перс, а вот Кеноби воплощение джедайства. Джеди все шибко мудрые.
Вот считайте по результатам.
Раз уж говорите что "Месть Ситхов" почитать нужно, то почитаю. Мне просто обычно скучно читать книги по ЗВ, по которым фильмы сняты. Неинтересно, знаю чем закончится.
Книги написаны по фильмам,а не фильмы сняты по книгам.
Shinoda, ты наверное удивишся, но я знаю что по чему написано. Но финал что в книгах, что в фильмах одинаков.
Уважаю только
1) Квай Гон
2)Оби Ван
3)Кайл
4)Люк
Оби Ван Кеноби (профи)
А почему остальных джедаев не уважаешь?-) Чем тебе например Йода не понравился?-)
Farkash
Он мне не нравится тем что он мало где учавствовал ( в битвах ) .
Оби Ван Кеноби (профи)
Действительно! Йода вояка ещё тот !
Но тема не про уважаю, а про Учителей. Я вот Айлой Секурой и Китом Фисто заинтересовался .
Мне ещё Винду нравится
т.к. я придерживаюсь темной стороны то я за
Сидиуса
а лучший противовес Сидиусу
Йода
Я бы себе взял либо Кайла,либо Люка.Так как одни из самых лучших Джедаев =)
Марка Рагнос, но его сдесь нет.
Дарт Сидиус, ибо из представленных он - сильнейший...
я выбрал бы Йоду. Он и мудрый и сильный.
Своим учителем, я бы хотел видеть: Дарта Плэгаса у него действительно многому можно было бы научиться, он единственный кроме Ситхов Древней Эпохи, мог управлять мидихлорианами и создавать жизнь, подобно Богу. Но так как его нет в предложенных вариантах, то тогда в качестве учителя, я бы хотел видеть Дарта Сидиуса.
А я Сидиуса не хотелбы видеть в своих учителях,он хоть и великий мне не нравится.Если из пиречисленных,то из джедаев я выбрал бы Анакина Скаайвокера(не такой он Джедай этим он и хорош,много человечности),и из Ситхов Лорда Вейдера.Если бы здесь были и другие то выбрал бы Ревана или другого Лорда Древности.ИМХО
Dark Lord of the Sith
А Дарт Тиранус - весьма колоритный персонаж?
ИМХО тока Палыч может научить тому как быть Истинным Ситхом...
не джедай и не сит
Дарт Тиранус!Ибо мощьным форсюзером был он)) он познал обе стороны силы он бы мог показать то что не могли показать большенство учитилей и меч у него был класный помог бы мне такой же зделать
Я бы хотел Квай-Гона без вариантов,он хоть человек,да и силач,а то что он умер от Мола,то я думая он больше не хотел жить!лично мое мнение!
Квай был строгий и джедай не такой как все(напимер Йода)тому чо сделай не так, сразу пришьет.Он шел не по воли Совета.,а по воли сердца,кто читал ученик джедая все книги,тот поймет!
Была бы светлой выбрала бы Квай-Гона, но поскольку личность я темная - Дарт Сидиус конечно. Хороший наставник, хоть и "немного" жестковат.
скорее всего пошел бы к Кайлу катарну человеку с большим жизненным опытом и навыками в силе
А я бы пошел к Феттам... Учиццо убивать ситхов и джедаев...
Если Тёмной стороне то к Вейдеру.
Светлой к Люку или Маре
Я бы выбрал вариант "Я не джедай и не сит", но уж больно соблазнителен был вариант "Аайла Секура"
поскольку йода-для меня является идеалом джедая,и к тому же очень мудрым, то я безусловно хотел бы видеть его в качестве моего учителя.
Вейдер рулит
но будь я на светлой стороне, мой выбор пал бы на Йоду, из-за его мудрости и мастерства владения мечом
У ситхов выбор-то, господи боже мой... Без альтернативы - Вейдер. Единственный кроме этого вариант - Палпатин, но к концу жизни он стал разбрасываться на многих учеников. А Вейдер, кажется, последний ИСТИННЫЙ ситх.
А для Светлых, ИМХО, Мара. Здесь, конечно, много достойных кандидатур, но Джейд не так зациклена на страхе перед ТСС, как её муженёк, и на традициях Ордена, как Йода.
Оби
Это нечестно, ставить Энакина и Вейдера отдельно! Проголосовала за Энакина, но вряд ли бы мы с ним занимались тем, чем надо...скорее другим...
Я выбирал между Йодой и Квай-Гоном.
А я за Пло Куна. Братья кел доры! =))) Ну а если по фильму, то выбрал бы Мейса Винду...
Я голосовал за Йоду - его мудрость и знания несопоставимы ни с чем!
Йода. Потому что это самый величайший джедай из всех. Мне было бы очень приятно быть его учеником. Ведь с таким учителем не страшна тёмная сторона =)
Понравились варианты:
Айла Секура,
Мара Джейд.
Если у джедаев: конечно же Оби-Ван Кеноби-ну там мечом махаться правильно научит, техники боя разные и т.п.
У ситхов- да хз, как-то вообще мне не приятны нижеперечисленные кандидатуры. У Ревана, во!
Ученикам Мола было бы очень скушно, он ведь не разговорчивый!
Я голосую за Виндуса, потому что помимо того что он один из самых сильных джедеав, он еще и очень логичен и принимает мудрые обдуманные решения. Йода конечно тоже такой, но он все равно всех в храме учит.
Оби Ван,без вопросов
Я бы стал учиться у Квай-Гона, он не столь ортодоксален, как большинство мастеров Ордена, и его учение о "живой силе" мне понятнее, чем классические догмы. Кстати, думаю, скорее всего Джинн был приверженцем учения Единой Силы, то есть по-нашему нейтралом...
Хотел бы учиться у Дарта Бейна! А из предложенных - у Квай-Гона (величайший он и есть величайший).
Вот что любпытно. А кто нибудь из вас думает ли о последствиях выбора? Если кто то выбрал Тьму потенциально-тот готов убивать ради жажды власти и величия? Или все делали свой выбор основываясь на том как ведёт и выглядит тот или иной персонаж? Господа на секунду задумайтесь чтобы было бы если вам действительно выпала бы такая возможность? Чтобы тогда вы действительно выбрали и отдаёте ли вы себе отчёт о своём выборе?
Что до моего выбора он сделан серьёзно и окончательно, по природе я Имперец и мой выбор независим не от чего,
не в силу любви к вселенной, а в силу моего собственного усматрения.
Решайте сами...
Я не помню за кого голосовал, но я бы предпочел так
Сначала у Йоды, потом у Квая, потом у Винду...
Если правильно пройти - станешь аки Катарн...
Ну потом еще по-посещать лекции Люка - и вообще будешь сокрушителем башен...
Из ситов предпочел бы Дуку - у Палыча учиться бесполезно - все равно он не станет учить так, чтобы сделать тебя таким же, как сам Палыч - а тогда смысла нету...
И в своем выборе - я серьезен...
У Йоды научиться терпению, покою - у Квая - правильному воприятию Силы. Получив плюсы от первых двух, можно выучиться Ваападу. Научившись Ваападу - сможешь правильно воспринимать темную сторону. Поэтому можно попробовать пройти обучение у ситов. Палыч как сит - очень крут, но он не учитель. Мастер, но не учитель... Дуку в этом плане лучше, мне кажется будет... После всего этого немного собственного самопознания - и в результате вы, теоретически, можете стать нейтралом. Вот.
Проголосовал за Мейса Виндоу. Этому персонажу уделили очень мало внимание, в III Эпизоде мне было жаль наблюдать за его смертью. У него есть чему поучиться, например справедливости или его стилю боя. ИМХО.
естествено Дарт Вейдер
Дарт Мол. Мы бы друг друга многому, гм... научили...
Квай-Гон Джин. Очень светлый, одним своим видом внушающий спокойствие, умиротворение, уверенность. Одновременно твердый, непоколебимый. Способен обуздать нетерпеливость и импульсивность своего ученика- то, что мне надо. Очень человечный для учителя.
Дарт Сидиус. Я бы очень хотел у него учиться. Вот только интересно - взял бы он меня в ученики..? Но я бы постарался.
У Айлы Секуры))) Очень был бы из неё учитель.
Кстати! А почему в списке нету Дарта Плэгаса? То, что он только в Третьм эпизоде упоминается - ещё не повод его в список не включать - у него реально есть чему поучиться! А то ситхам здесь выбирать - раз-два и обчёлся. И я бы ещё подумал...
А лично я был бы учиником Кита Фисто.
айла..кста давно интересно, раз уж разговор зашел про ее попку, у нее лекку эрогенная зона?
А тебе-то на что это знать?)
Квай. Лучший джедай из мне известных.
ну того ли взял учителя)
Кимил'вир
Вообще должна быть. Чисто теоретически, это одна из самых чувствительных частей их тела. А ещё у них там часть мозга
PS. Кит фисто, оф корс.
Добавьте вариант "другой".
Интересный опрос. Проголосовал за Оби-Вана
Я выбрал Оби-Вана, несмотря на то, что он не доучил Энакина, а потом чуть не убил его.
Палпатин. -___- Как-то после ролёвок не видится мне больше никто в качестве моего учителя XD
Голосовал за Оби т.к. с ним я бы точно нашел общий язык, есле б можно было голосовать за двух, выбрал бы еще Квай гона.
Квай Гон! Вот вам пример образцового джедая.
>у нее лекку эрогенная зона?
Я хоть имперец-буранец, но могу сказать про тви'леков вот что: лекку являются аналогом фаллического символа.
Источник: русская вукипедия, к сожалению.
Я бы выбрал Дарта Ревана если бы он тут был
Skywalker мы с тобой похожи тоже выбрал бы Ревана так как он был полу ситх полу джедай(может быть серый джедай потому что так никогда к совету джедаев не вернулся.) Он был великий интриган, тактик и форсюзер. И этим все сказано!
Выбирал между Джейд и Секурой, но потом вспомнил что у Джейд есть Скайуокер, а Секура - твилёкка. В результате выбрал Винду. Был бы мощный учитель.
я бы тоже Ревана выбрал, а из тех кто представлен - Тирануса
Реван был мудр и силён .
Хмм, я бы хотел стать учеником магистра Йоды, более мудрого и терпеливого учителя и не найти - его общирные понятия в области владения Силой и усмирения ситхских молний мне бы совсем не помешали.
Оби-Ван, конечно, красавец и истинный джедай, но он слишком уж ангеловидный для меня :) Мне бы Каз'има (вариант "сит") или Квай-Гона (вариант - "джедай")
Если был бы ситом, с удовольствием поучился бы у Плэгаса. Думаю, не убивал бы его =/
Если джедаем, то у Йоды, разумеется
Но голосовал за предпоследний вариант, ибо так
Йода и только Йода!!!)))
Ки-Ади-Мунди будет учиться у Йоды!
Наверное, Мастер Винду.
Техника фехтования, конечно, самая сложная (как мне кажется).
Но философия Ваапада. Это Путь либо в Великую Ярость, либо в Великую Мудрость.
Мы ведь всю Жизнь выбираем, даже в мелочах, по сто раз за день.
Из джедаев или Винду или Квай-Гон.
Из ситхов Бэйн.
Квай-Гон или Йода.
Из перечисленного списка, мой выбор, однозначно - Дарт Сидиус.
Из перечисленного определённо Квай-Гон или Секура
Кеноби почему-то не особо популярен, поэтому... Я бы хотел учиться у него, и перед испытаниями на звание рыцаря покинуть орден (при этом оставшись друзьями с Кеноби (и остальными, может быть))(это скобочки, а не смайл). Или сразу после испытаний.
Оригинален не буду, будь я джедаем, хотел бы учится у Квай-Гона.
Люк > Квай-Гон > Винду
Квай-Гон, без вариантов. Очень мудрый и достойный джедай, имеющий свое мнение и не слепо следующий повелениям Совета Ордена.
Я внезапен
Дарт Вейдер. Коротко и просто.
http://uploads.ru/A29jw.jpg
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)