Сын, я знал, что ты это сделаешь! =)))
А когда будет разглашение авторства остальных работ? XD
Ух ты, серебро. Есть к чему стремиться на следующем конкурсе :)
P.S. Отец, спасибо :)
Внезпно. При абсолютном минимуме комментариев и просмотров в теме на третье место как-то даже рассчитывать было странно. Но тем приятнее сюрприз.
Поздравляю коллег с серебром-золотом =)
Илан, зато абсолютно все участники что-то получили =) одни - комментарии, другие - призы =)
А можно я больно пну администрацию?
Можно было сообщить, что письмо не прочлось, а информация об указанной теме успешно канула в лету. При таком количестве присланных работ не такая уж непосильная задача.
кстати, тоже хотел бы заметить. конкурс можно было бы и получше провести, маловато было информации, надо было постоянную тему на главной создать где все фики вывешивались, а то сейчас жалуются, что маловато было камментов, так фики в основном читали, когда какой нибудь ответ появлялся на главной, тогда и внимание обращали. И потом, это уже сугубо мое мнение, желательно, чтобы пользователи ресурса оценивали работы, а не некие люди, считающие себя экспертами-литературоведами. ничего личного, кстати, но мнение жюри не истина в последней инстанции.
Зеддикус, в условиях конкурса было сказано, что если пользователи выберут приз зрительских симпатий, то откроют и голосование на этот приз)
Тогда как могли пользователи ресурса оценивать работы, если вы сами уверяете, что никто не читал?
Зеддикус в чем-то вы правы, для многих конкурс прошел довольно таки незаметно, ведь не всякий избранный использует кнопку поиска или углубляется в недры форума. Чаще всего люди заходят, пробегают по странице глазами и отписываются в темах которые висят на главной странице , в итоге многие рассказы и вправду остались незамеченными и не прокомментированными рядовыми пользователями.
Насчет организации - можно было бы преподнести администрации идею реорганизации конкурса и оповещения пользователей, хотя бы во время проведения конкурса (я уже не говорю об его начале), а не после его окончания. Делать разбор полета ошибок мы все горазды, а исправлять их вовремя, увы, у нас времени нет.
Зеддикус, просто не нужно было переходить на хамство в комментариях.
Зеддикус, критика - это "вот тут неправдоподобно, потому что ..." и "вот тут плохо, потому что ...", а не "бред какой-то", "ну и г вы написали" и т.п., как вы писали ;) Или вы думаете, что сказать про сравнение фанфиков "бессмысленно сравнивать одно г. с другим" - не хамство? Потому и реакция была соответствующая.
Да дело не в том, мой рассказ или не мой =) Чей бы ни был, хоть Васи Пупкина, хоть Льва Толстого. Остальным участникам наверняка было обидно, что вы все конкурсные рассказы считаете "г".
Дарт Зеддикус.
Тут дело немного не в том, выше не выше. "Желчный" отзыв не несет в себе никакой информации о произведении в принципе, кроме отношения к нему собственно пишущего. Другое дело, чисто практический смысл таких отзывов. Я намеренно не употребляю слово "критика", т.к. критика - это указание автора на его ошибки и, возможно, даже советы как их исправить. Другое - не критика по определению. Поэтому не совсем понимаю таких людей. Ну, прочитал, ну, предположим не понравилось, но ничего конкретного ты сказать не можешь/хочешь, так почему бы не промолчать?
Я сужу по себе и на истину не претендую, но по мне так зазря сотрясать воздух, только что бы сказать автору, что ты его прочитал, глупо.
Зеддикус
Фанфики никто не читает, потому что подавляющему большинству форума они неинтересны. Те, кому они интересны, их читают - это я тебе гарантирую. Но таких людей немного. И большая часть из них так или иначе задействованы в конкурсе, либо участниками, либо в жюри.
По поводу критики - палка о двух концах. Я могу бесконечно долго вещать этому форуму, что зв говно, что будет субъективно моим мнением, которое никому не важно. Альтернатив то нет. Вавилон и Стартрек давно забыты, а зв еще шевелится, и очень даже хватает свои деньги. А большие космических саг и нет.
Также и ты можешь вещать всему форуму, что опубликованные фанфики - говно, но где ТВОЙ фанфик, который не говно? Сделай лучше, чтоб учить людей. Или просто сделай, чтоб показать уровень своей компетентности в вопросе.
Любое замечание можно высказать по-разному. Я могу сказать, что твой аватар говно, а могу сказать, что этот аватар уже использовали сотни людей, и он неоригинален. Подумай, что из этого лучше звучит, и что из этого даст тебе стимул сделать аватар лучше, или просто высказать свою точку зрения.
Хватит с тебя, могу еще много доказывать, что ты не прав, но, боюсь, без толку.
2 Лост
дело в том, что меня не интересеут мнение обо мне и моих аватарах и о том компетентен ли я каких либо вопросах. если меня интересут чье то мнение, я о нем поинтересуюсь, но это не значит это мнение может меня на что либо сподвигнуть.
а насчет фан-фиков уже отвечал как то, но повторюсь: это не мое, не умею и учиться не собираюсь.
но почитать и дать свою оценку я вполне могу, а то на повлияет мое мнение, или не повлиет, или останется незамеченным и даже непрочитанным, меня не волнует.
Если вас не волнует реакция других на ваши действия, тогда проявите хоть чуточку уважения к людям, и завалите свое эго там, где никого не волнуют ваши действия.
Далее предлагаю переместиться в ФиФ, дабы избежать гнева Администации.
Да, это совет лично вам.
И еще раз пинаю трех победителей конкурса.
Гм... а ничего, что в правилах приписочки "по всем вопросам пинать сюда, можно в личку именно этого человека" не было? В следующий раз стоит просто добавить эту строку к правилам. Хотя бы для тех, кто слабо представляет структуру администрации малознакомого ресурса.
Что до выбора победителей посредством жюри и/или читателей, то двойное голосование было не так сложно реализовать, но данный вопрос имеет смысл обсуждать лишь в том случае, если будут еще конкурсы.
О призах. Жаль, что среди них нету Зановской трилогии, но раз нету, то ОТ.
Надо же... Чо, я рад. Хоть бы брелок, гады... Есть стимул писать...
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)