Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Jedi Council _ Архив конкурса _ Конкурс фан-фиков завершен

Автор: Алекс Маклауд 11.7.2010, 1:51

Доброго времени суток, друзья. Приношу свои извинения за столь долгое отсутствие результатов по конкурсу фан-фиков, однако такая приятная вещь как отпуск вдали от такого блага цивилизации как "ПК с доступом в интернет" вынуждает вносить коррективы во все планы и намерения.Однако отвлечемся сейчас от пространных рассуждений на тему "Куда делся Алекс Маклауд" и вернемся собственно к теме нашей сегодняшней новости.

https://www.jcouncil.net/topic19077.html
https://www.jcouncil.net/topic19102.html

А заключается она в том, что наконец-то становится известным имя победителя нашего конкурса, и им становится Nefer-Ra, автор фан-фика "Безумные игры". Апплодисменты победителю. Ники остальных призеров вы уже должны увидеть на картинке выше, поэтому не буду утомлять вас очередным повторением.

Как организатор и идейный вдохновитель конкурса хочу отметить, что я очень доволен количеством присланных на конкурс работ. Если активность писателей будет поддерживаться на таком уровне и в дальнейшем, то я думаю, что конкурсы фан-фиков будут проводиться с куда большей регулярностью.

Еще раз всем спасибо всем авторам, членам жюри, критикам и читателям за участие в конкурсе.

Теперь переходим к более приятной части - к призам. Касательно призов у меня большая просьба трех победителей связаться со мной в ЛС по поводу вопросов доставки и вручения, однако заранее прошу не пугаться долгой задержки моих ответов, так как в следующий раз в сети я появлюсь только в конце следующей недели. Чтобы не было путаницы с тем, кто какой приз забирает, прошу победителей по ранжиру отписаться в теме, кому что приглянулось. Сначала приз выбирает победитель, потом обладатель второго места, ну а занявший третье... может забрать деньги ;)

Ниже будут приведены комментарии жюри.

Всем еще раз спасибо за участие, я обратно в отпуск. Не теряйте, ваш АМ.

Автор: Алекс Маклауд 11.7.2010, 1:55

Комментарии членов жюри

Elestren

Прежде всего, хотелось бы поблагодарить всех авторов за участие в конкурсе. Как бы там ни было, согласитесь, собраться с мыслями, сесть, написать, а потом выставить свою работу на всеобщее обозрение – это достойный похвалы труд. А если ещё учесть, что наверняка многие участники – студенты, выкраивавшие драгоценные часы из сессии, то это вообще подвиг)

Ну что ж, комплиментарное вступление соблюдено, перейдем к более черствым пряникам. Писать, а тем более – писать хорошо, это очень сложно. Именно поэтому, поудобней устраиваясь у экрана монитора, ну а, может, и вовсе перед парочкой листов бумаги, может, есть ещё такие маньяки, автор должен понимать, что, конечно, с одной стороны, конкурс фан-фиков не предполагает работ уровня Достоевского, с другой же, на него возлагается определенный уровень ответственности за написанное. Ведь судить его будут именно по тому, насколько аккуратно и корректно он относится к словам и их последовательности. В расчет берется все – сюжет, структура, грамотность. К сожалению, не все работы соответствовали указанным критериям, что, собственно, закономерно и даже хорошо, а иначе как бы мы отобрали пятерку лидеров? Что было нелегко, и я даже в этот самый момент смотрю на составленный список и не уверена, что не передумаю и не поменяю местами. Выбрать лучшие из лучших – это так же сложно, как описанный мною в первом абзаце процесс…

Итак, приступим.

5. «Зверь». Несмотря на некоторые ошибки, помарки и несоответствия, идея мне лично близка и интересна, что, собственно, я изложила в краткой рецензии в теме фика.

4. «Враг народа». Мне импонирует манера изложения и структурированность текста, а также емкость лаконичных деталей.

3. «Мгновение». Это решение далось мне нелегко. Фик очень интересен, структурно вычурен и изобилует объемностью деталей. Но есть буквально один момент, который вышибает из-под меня платформу уверенности в безупречности фика. Если бы не это предложение…

2. «Все ещё в темноте». Один из двух фиков, которые я не прокомментировала в самой теме по причине катастрофической нехватки продуктивного времени. Читается на одном дыхании, и как раз о проблеме простого человека – как мне под заказJ, привыкшего к войне, и дезориентированного после её окончания. Особенно важным был момент понимания психологии врага – ведь у противоположной стороны тоже есть идеалы, и она в них уверенна точно так же, как и сам герой фика – в своих. По крайней мере, на момент ведения боевых действий.

1. «Безумные игры». Я крайне субъективна и соглашусь с этим утверждением, если оно прозвучит. Но этот фик был самым сбалансированным коктейлем стеба, трагизма и героизма в маленьком, хорошо структурированном тексте.

Отдельно хотелось бы отметить ещё два фика – «Прием, ТК-647» и «Самое главное - хвост». Первый – за умелую стилизацию, второй – за оригинальность сюжета и симпатичного главного героя. Как же я его, хвостатого, понимаю…

Всем авторам я хочу пожелать удачи в дальнейших попытках, и если кто-то желает услышать мое мнение с детальным разбором – стучитесь в личку.

Wolfram

Распределение по местам.

Первое место: Безумные игры.

На мой взгляд, написано грамотно и убедительно, с детальной проработкой и вниманием к мелочам. Замечаний нет.

Второе место: Самое главное - хвост!

В принципе этот фф почти ничем не уступает первому, но по тексту встречаются небольшие фактические ошибки.

Третье место: Всё еще в темноте

Автор вспомнил, что Расширенная Вселенная это не только произведения времен ОТ и приквелов, но и разные игры, в том числе КОТОР. Написано атмосферно, с вниманием к мелочам, насколько эти мелочи можно выловить из игр и комиксов по тому периоду. Тексту требуется дополнительная литературная корректировка.

Четвертое место: Враг народа

Полностью соответствует заявленной теме, но как-то многословно. Авторские персонажи органично вписались в общую канву вселенной. Тексту требуется литературная обработка.

Пятое место: Мастер меча. Последний бой.

Фф неплох. Неканоничный в смысле своего поведения джедай порадовал, но пафос диалогов с Вейдером и общая слабая литературная обработка текста портят приятное впечатление. Текст логичен и обоснован, мотивация персонажа тоже.

Общий уровень работ неплох, даже если сравнивать не только с другими фанфиками, но и с выпущенными разными издательствами произведениями. Но почти всем нужен хороший литературный редактор. Откровенно бросающихся в глаза орфографических и грамматических ошибок тоже нет, что очень и очень радует. Единственное общее замечание - расстановка запятых, но этим грешат почти все.

Всех было очень интересно читать.

Спасибо.

Лисса

Я прокомментировала все работы на форуме, и посылаю ЛС с пятью лучшими, на мой взгляд, фанфиками. Не знаю, нужны ли подробные комментарии к выбору учитывая длину написанных мною рецензий, но если что – пишите, я дополню.

1 место – Враг народа. Фанфик вышел на первое место по совокупности оценок по всем пунктам, указанным в моих рецензиях.

2 место – Вечная память забытым. Надо сказать, что этот фанфик столь же безупречен, как первый, и на второе место помещен по двум причинам: во-первых, он меньше по объему, а во-вторых, оригинальный персонаж чуть менее проработан.

3 место – Безумные игры. Извините, но третье место – за тему, указание на которую отсутствует. Что поделаешь, конкуренция.

Эти три фанфика очень разные – но каждый по-своему очень хорош.

4 место – Прием, ТК-647, прием. Произведение очень хорошо, но, как я уже упомянула в рецензии, не все моменты логически объяснены, и появляется иллюзия незавершенности. Рассказ очень хорош, но – не безупречен, а потому только четвертый.

5 место – Самое главное – хвост. Честно сказать, по первому впечатлению это был мой фаворит, люблю хороший ЗВ-юмор, что делать. Но у него обнаружилось два крохотных минуса, в итоге спустившие фанфик с первого места на пятое. Первое – опять же, не указана тема. Второе – зарисовка все же не дотягивает до полноценного рассказа, а потому проигрывает другим претендентам.

Ремарки:

О темах

Господа, можете сколько угодно считать меня буквоедом, но – нужно уважать читателей, тогда они охотно ответят вам тем же. Если на конкурсе несколько тем, указание того, о чем именно автор писал, является общепринятой практикой. Тем более что в рамках данного конкурса, например, можно было раскрывать как канонические образы, так и образы тех же героев и АУ, и критерии оценки были бы разные. Даже если кто-то этого не знал (или – к примеру, не сообразил вовремя) – фанфики висели на форуме очень долго, и, думаю, что Алекс не отказал бы вам в просьбе дописать тему в «шапку» для обретения единообразия в оформлении. Видимо, об этом авторы не подумали. Или (о, страшное подозрение!) не читали чужие фанфики до самого голосования.

О работах

С одной стороны, очень жаль, что их только пятнадцать. С другой – уровень работ порадовал. Обычно я осторожно использую превосходную степень в оценках, но тут она уместна. Конечно, были и работы послабее, но все без исключения перспективные

О рецензиях

Меня очень печалит ситуация, когда, при наличии пятнадцать конкурсных работ (и, значит, как минимум пятнадцати заинтересованных участников), в темах некоторых фанфиков всего пара отзывов, причем – большей частью от жюри и от не писавших на конкурс участников. ИМХО, это просто стыдно. Авторы, неужели кто-то из вас захотел бы, чтобы такой «популярностью» пользовалась конкретно ваша тема? В этой ситуации вы все – в одной лодке, и, думаю, что всем хотелось бы услышать приятные слова.

В заключение – большое спасибо всем авторам и администрации форума за проведение конкурса.

Автор: Самара Крис 11.7.2010, 2:52

Сын, я знал, что ты это сделаешь! =)))
А когда будет разглашение авторства остальных работ? XD

Автор: Аластор 11.7.2010, 10:01

Ух ты, серебро. Есть к чему стремиться на следующем конкурсе :)
P.S. Отец, спасибо :)

Автор: Ilan Thorn 11.7.2010, 10:52

Внезпно. При абсолютном минимуме комментариев и просмотров в теме на третье место как-то даже рассчитывать было странно. Но тем приятнее сюрприз.

Поздравляю коллег с серебром-золотом =)

Цитата
занявший третье... может забрать деньги ;)

Зачтем как взнос за будущий год, лады?)

Автор: Самара Крис 11.7.2010, 13:57

Илан, зато абсолютно все участники что-то получили =) одни - комментарии, другие - призы =)

Автор: Nefer-Ra 11.7.2010, 14:46

А можно я больно пну администрацию?
Можно было сообщить, что письмо не прочлось, а информация об указанной теме успешно канула в лету. При таком количестве присланных работ не такая уж непосильная задача.

Автор: Дарт Зеддикус 11.7.2010, 18:14

кстати, тоже хотел бы заметить. конкурс можно было бы и получше провести, маловато было информации, надо было постоянную тему на главной создать где все фики вывешивались, а то сейчас жалуются, что маловато было камментов, так фики в основном читали, когда какой нибудь ответ появлялся на главной, тогда и внимание обращали. И потом, это уже сугубо мое мнение, желательно, чтобы пользователи ресурса оценивали работы, а не некие люди, считающие себя экспертами-литературоведами. ничего личного, кстати, но мнение жюри не истина в последней инстанции.

Автор: Самара Крис 11.7.2010, 18:35

Зеддикус, в условиях конкурса было сказано, что если пользователи выберут приз зрительских симпатий, то откроют и голосование на этот приз)

Автор: Дарт Зеддикус 11.7.2010, 18:50

Цитата(Самара Крис @ 11.7.2010, 16:35) *
Зеддикус, в условиях конкурса было сказано, что если пользователи выберут приз зрительских симпатий, то откроют и голосование на этот приз)
угу. только зрителей практически не было. так что непонятно как выбрать.

Автор: Самара Крис 11.7.2010, 18:53

Тогда как могли пользователи ресурса оценивать работы, если вы сами уверяете, что никто не читал?

Автор: Дарт Зеддикус 11.7.2010, 18:57

Цитата(Самара Крис @ 11.7.2010, 16:53) *
Тогда как могли пользователи ресурса оценивать работы, если вы сами уверяете, что никто не читал?
в том то и дело. надо было немного по-другому конкурс организовать. а сейчас, если только заново тему создать и причем повесить ее на главную. только теперь уже известны авторы и оценки могут быть не совсем объективны.

Автор: Гортхауэр 12.7.2010, 1:58

Зеддикус в чем-то вы правы, для многих конкурс прошел довольно таки незаметно, ведь не всякий избранный использует кнопку поиска или углубляется в недры форума. Чаще всего люди заходят, пробегают по странице глазами и отписываются в темах которые висят на главной странице , в итоге многие рассказы и вправду остались незамеченными и не прокомментированными рядовыми пользователями.
Насчет организации - можно было бы преподнести администрации идею реорганизации конкурса и оповещения пользователей, хотя бы во время проведения конкурса (я уже не говорю об его начале), а не после его окончания. Делать разбор полета ошибок мы все горазды, а исправлять их вовремя, увы, у нас времени нет.

Автор: Дарт Зеддикус 12.7.2010, 19:11

Цитата(Гортхауэр @ 11.7.2010, 23:58) *
Насчет организации - можно было бы преподнести администрации идею реорганизации конкурса и оповещения пользователей, хотя бы во время проведения конкурса (я уже не говорю об его начале), а не после его окончания. Делать разбор полета ошибок мы все горазды, а исправлять их вовремя, увы, у нас времени нет.
я отчасти с тобой тоже согласен. но только не все адекватно воспринимают советы и даже камменты. А я советы не люблю давать и получать тем более (если сам не интересуюсь). Некоторые мои камменты были восприняты в штыки, а некоторые даже указывали мне, что я не вхожу жюри и посему не стоит мне комментарии давать. В таких условиях навязывать свою точку зрения было, по-меньшей мере, бессмысленно.

Автор: Самара Крис 13.7.2010, 1:45

Зеддикус, просто не нужно было переходить на хамство в комментариях.

Автор: Дарт Зеддикус 13.7.2010, 18:00

Цитата(Самара Крис @ 12.7.2010, 23:45) *
Зеддикус, просто не нужно было переходить на хамство в комментариях.
я на хамство в камментах на фан-фики не переходил. Просто люди не в состоянии адекватно реагировать на отрицательные рецензии. Я ведь лично на авторов не наезжал (кг/ам, пей йад, руби пальцы - такого я никому не предлагал). Пускай мои некоторые посты были жестковаты, но ничего личного.
А если все такие нежные и могут только восторженные рецензии читать, то это не мои проблемы. Критика неотъемлимая часть литературного творчества и если пишешь, то будь готов, что это кому то не понравиться.
Уважаемые авторы! Опубликуйтесь на литературных порталах и почитайте как вас тами будут разбирать по-кусочкам и опускать ниже плинтуса. Это нормальный процесс, написать произведение, которое будет нравиться всем, невозможно. Посему, надо быть терпимее к критическим высказываниям.

Автор: Самара Крис 13.7.2010, 18:09

Зеддикус, критика - это "вот тут неправдоподобно, потому что ..." и "вот тут плохо, потому что ...", а не "бред какой-то", "ну и г вы написали" и т.п., как вы писали ;) Или вы думаете, что сказать про сравнение фанфиков "бессмысленно сравнивать одно г. с другим" - не хамство? Потому и реакция была соответствующая.

Автор: Дарт Зеддикус 13.7.2010, 18:36

Цитата(Самара Крис @ 13.7.2010, 16:09) *
Зеддикус, критика - это "вот тут неправдоподобно, потому что ..." и "вот тут плохо, потому что ...", а не "бред какой-то", "ну и г вы написали" и т.п., как вы писали ;) Или вы думаете, что сказать про сравнение фанфиков "бессмысленно сравнивать одно г. с други
Ам" - не хамство? Потому и реакция была соответствующая.
критикой был лишь первый пост в ТК-647, все остальные посты уже были ответами, на посты других ценителей фан-фиков, в которых меня упрекнули в несоответствующих сравнениях и прочее. а я вот например, сравнил ваш фик с ремарком, неплохой критерий, не правда ли? А насчет сравнения одного г. с другим г. было вовсе не про ваш россказ, а лишь общие слова насчет того, кого и как и с чем можно сравнивать.

Автор: Самара Крис 13.7.2010, 18:39

Да дело не в том, мой рассказ или не мой =) Чей бы ни был, хоть Васи Пупкина, хоть Льва Толстого. Остальным участникам наверняка было обидно, что вы все конкурсные рассказы считаете "г".

Автор: Дарт Зеддикус 13.7.2010, 19:00

Цитата(Самара Крис @ 13.7.2010, 16:39) *
Да дело не в том, мой рассказ или не мой =) Чей бы ни был, хоть Васи Пупкина, хоть Льва Толстого. Остальным участникам наверняка было обидно, что вы все конкурсные рассказы считаете "г".
во-первых: не все я посчитал г. (просмотрите камменты к фикам), некоторые были неплохи ( и кроме того я не все читал, поскольку не все периоды РВ мне знакомы).
во-вторых: потом я не исходил из личностей авторов (тем более я их не знал) и даже если бы и знал, написал бы тоже самое.
в-третьих: критику надо воспринимать позитивно, даже если она желчная, поскольку если кто-то критикует, он по меньшей мере прочитал, предмет критики, а не просто пропустил мимо.
и в-четвертых:если ты что либо пишешь публично будь готов к тоннам несправедливой, а иногда и предвзятой критики, даже Достоевского, критиковали современники ( и чаще всего несправедливо и предвзято). Надо извлекать даже из самых предвзятых комментариев, крупицу истину и делать для себя соответствующие выводы.
А отвечать на критические нападки, по принципу: " А ты кто такой?" это уж точно моветон и не красит автора. Надо быть выше.

Автор: g-man 13.7.2010, 19:47

Дарт Зеддикус.

Тут дело немного не в том, выше не выше. "Желчный" отзыв не несет в себе никакой информации о произведении в принципе, кроме отношения к нему собственно пишущего. Другое дело, чисто практический смысл таких отзывов. Я намеренно не употребляю слово "критика", т.к. критика - это указание автора на его ошибки и, возможно, даже советы как их исправить. Другое - не критика по определению. Поэтому не совсем понимаю таких людей. Ну, прочитал, ну, предположим не понравилось, но ничего конкретного ты сказать не можешь/хочешь, так почему бы не промолчать?
Я сужу по себе и на истину не претендую, но по мне так зазря сотрясать воздух, только что бы сказать автору, что ты его прочитал, глупо.

Автор: Дарт Зеддикус 14.7.2010, 15:31

Цитата(g-man @ 13.7.2010, 17:47) *
Дарт Зеддикус.

Тут дело немного не в том, выше не выше. "Желчный" отзыв не несет в себе никакой информации о произведении в принципе, кроме отношения к нему собственно пишущего. Другое дело, чисто практический смысл таких отзывов. Я намеренно не употребляю слово "критика", т.к. критика - это указание автора на его ошибки и, возможно, даже советы как их исправить. Другое - не критика по определению. Поэтому не совсем понимаю таких людей. Ну, прочитал, ну, предположим не понравилось, но ничего конкретного ты сказать не можешь/хочешь, так почему бы не промолчать?
Я сужу по себе и на истину не претендую, но по мне так зазря сотрясать воздух, только что бы сказать автору, что ты его прочитал, глупо.
некоторым важно внимание, не важно в каком качестве. тут каждому свое. просто грустно было видеть под некоторыми фан-фиками 2-3 камента. а то аффтар может подумать, что его произведение, вообще никто не читал, кроме членов жюри ( а может и они ниасили). я думаю что лучше все же хотя бы какое то внимание, чем отсутствие его в принципе.

Автор: g-man 14.7.2010, 19:56

Цитата
некоторым важно внимание, не важно в каком качестве. тут каждому свое. просто грустно было видеть под некоторыми фан-фиками 2-3 камента. а то аффтар может подумать, что его произведение, вообще никто не читал, кроме членов жюри ( а может и они ниасили). я думаю что лучше все же хотя бы какое то внимание, чем отсутствие его в принципе.

Ну, может быть. Я так особо за комментами не гонюсь, к примеру.

Автор: Лост 14.7.2010, 21:55

Зеддикус
Фанфики никто не читает, потому что подавляющему большинству форума они неинтересны. Те, кому они интересны, их читают - это я тебе гарантирую. Но таких людей немного. И большая часть из них так или иначе задействованы в конкурсе, либо участниками, либо в жюри.

По поводу критики - палка о двух концах. Я могу бесконечно долго вещать этому форуму, что зв говно, что будет субъективно моим мнением, которое никому не важно. Альтернатив то нет. Вавилон и Стартрек давно забыты, а зв еще шевелится, и очень даже хватает свои деньги. А большие космических саг и нет.
Также и ты можешь вещать всему форуму, что опубликованные фанфики - говно, но где ТВОЙ фанфик, который не говно? Сделай лучше, чтоб учить людей. Или просто сделай, чтоб показать уровень своей компетентности в вопросе.

Любое замечание можно высказать по-разному. Я могу сказать, что твой аватар говно, а могу сказать, что этот аватар уже использовали сотни людей, и он неоригинален. Подумай, что из этого лучше звучит, и что из этого даст тебе стимул сделать аватар лучше, или просто высказать свою точку зрения.

Хватит с тебя, могу еще много доказывать, что ты не прав, но, боюсь, без толку.

Автор: Дарт Зеддикус 14.7.2010, 22:08

2 Лост
дело в том, что меня не интересеут мнение обо мне и моих аватарах и о том компетентен ли я каких либо вопросах. если меня интересут чье то мнение, я о нем поинтересуюсь, но это не значит это мнение может меня на что либо сподвигнуть.
а насчет фан-фиков уже отвечал как то, но повторюсь: это не мое, не умею и учиться не собираюсь.
но почитать и дать свою оценку я вполне могу, а то на повлияет мое мнение, или не повлиет, или останется незамеченным и даже непрочитанным, меня не волнует.

Автор: Лост 15.7.2010, 0:35

Если вас не волнует реакция других на ваши действия, тогда проявите хоть чуточку уважения к людям, и завалите свое эго там, где никого не волнуют ваши действия.

Далее предлагаю переместиться в ФиФ, дабы избежать гнева Администации.
Да, это совет лично вам.

Автор: Алекс Маклауд 15.7.2010, 23:11

Цитата
А можно я больно пну администрацию?
Можно было сообщить, что письмо не прочлось, а информация об указанной теме успешно канула в лету. При таком количестве присланных работ не такая уж непосильная задача.

Можно. А можно я больно пну участника? Увидев, что в его работе не стоит заявленная тема, спокойно можно было написать организатору в ЛС и попросить отредактировать тему, вполне приемлемая задача, учитывая что я все равно знал авторство всех работ.

Цитата
конкурс можно было бы и получше провести

Лады, следующий проводишь ты.

Цитата
И потом, это уже сугубо мое мнение, желательно, чтобы пользователи ресурса оценивали работы, а не некие люди, считающие себя экспертами-литературоведами. ничего личного, кстати, но мнение жюри не истина в последней инстанции.

Опыт показал, что в подобном случае (выбор пользователей) зачастую сложно предотвратить манипуляцию голосами и флешмоб в поддержку определенной работы.

Цитата

Открою маленькую тайну. Идея проведения конкурса фан-фиков не получила практически никакой поддержки со стороны администрации и проводилась лично мною под мою ответственность и на мой страх и риск. И учитывая то огромное количество проблем, свалившееся на меня последние месяцы, тот факт что я провел конкурс смело можно записывать в чудеса.

Вышесказанное не означает, что мы не учтем ошибок из организации этого конкурса и не исправим их в последующих.

Автор: Алекс Маклауд 16.7.2010, 10:48

И еще раз пинаю трех победителей конкурса.

Цитата
Касательно призов у меня большая просьба трех победителей связаться со мной в ЛС по поводу вопросов доставки и вручения, однако заранее прошу не пугаться долгой задержки моих ответов, так как в следующий раз в сети я появлюсь только в конце следующей недели. Чтобы не было путаницы с тем, кто какой приз забирает, прошу победителей по ранжиру отписаться в теме, кому что приглянулось. Сначала приз выбирает победитель, потом обладатель второго места, ну а занявший третье... может забрать деньги ;)

Где ваши заявки на призы? Nefer-Ra, вас ждем =)

Автор: Nefer-Ra 16.7.2010, 14:19

Гм... а ничего, что в правилах приписочки "по всем вопросам пинать сюда, можно в личку именно этого человека" не было? В следующий раз стоит просто добавить эту строку к правилам. Хотя бы для тех, кто слабо представляет структуру администрации малознакомого ресурса.

Что до выбора победителей посредством жюри и/или читателей, то двойное голосование было не так сложно реализовать, но данный вопрос имеет смысл обсуждать лишь в том случае, если будут еще конкурсы.

О призах. Жаль, что среди них нету Зановской трилогии, но раз нету, то ОТ.

Автор: Алекс Маклауд 16.7.2010, 14:46

Цитата
Гм... а ничего, что в правилах приписочки "по всем вопросам пинать сюда, можно в личку именно этого человека" не было? В следующий раз стоит просто добавить эту строку к правилам. Хотя бы для тех, кто слабо представляет структуру администрации малознакомого ресурса.

Организатор один, он тоже человек, не может углядеть все.

Цитата
но данный вопрос имеет смысл обсуждать лишь в том случае, если будут еще конкурсы.

Если есть желание участвовать, то да, конкурсы будут, так что свои предложения по оптимизации структуры проведения конкурса прошу выкладывать хоть сюда, хоть мне в ЛС.

З.Ы, И просьба связаться со мной в ЛС на предмет передачи приза.

Автор: Maximilian 17.7.2010, 15:09

Надо же... Чо, я рад. Хоть бы брелок, гады... Есть стимул писать...

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)