Не знал, за кого голосовать - за себя не позволяет совесть, а у других я видел равные шансы на мой голос. Но выбор сделан...
Аналогично. За себя или родственников голосовать нечестно, а остальных я не читала, потому ткнула за Прасмотр.фейки всё равно своё дело сделают
Мда, перед тем, как голосовать, пришлось перекопать темы с фиками, чтобы точно вспомнить, что же понравилось.
Интересно, принимаются ли ставки на победителя? :)
Выкладывайте, мне интересно их посмотреть.
Ставлю на сына :)
Ставлю на "ТК-467" и "Ни свой, ни чужой". Предполагаю победу последнего.
проголосовал за Мастера меча. Последний бой. а выиграет скорее всего какой нибудь из фиков Даниэлы
Какая у вас гибкая совесть... Мне моя вообще голосовать не позволила.
Это, конечно оффтоп и мне смело могут тыкнуть носом туда, где у вас цифра сорок, но я всё же выскажусь... По вам ОЧЕНЬ заметно, что совести у вас нет.
Сит побери! Я нечаянно перепутал Alex'а с Мираной (она же Ales). Очень прошу, перенесите мой голос, если можно....)
Зеддикус, как бы твое мнение - это только твое мнение, поэтому не нужно говорить, что фан-фик Мираны плохой только потому, что он не понравился тебе.
Дарт Зеддикус, четвертое место дали. Но народ явно решил, что мне моего первого за "Безумные игры" хватит с избытком :)
Кстати, такими темпами голосование не закончится никогда - 18 голосов на 15 текстов, при этом у четырех текстов равное число голосов. Позор джунглям (с)
Плюс непонятно, дадут ли победителю читательского голосования хоть какую-то плюшку, то же ВИПсвтво, например (хотя я не особо понимаю его пользу, если с 2006 года ничего не изменилось).
Приз будет обсужден индивидуально с победителем.
А ваще да, как-то вяло идет голосование, нужно больше аду, больше аду.
Зеддикус, вы говорите как мой ровесник(кто не знает - сравнением с собой я оскорбляю). Во всяком случае, склонность к критичности и максимализму та же. Будьте НЕМНОГО МЯГЧЕ! Может быть, вы и поднялись над обществом, только общество об этом не знает и продолжать давать вам проценты.
PS. Не боись. Ещё полгодика и голоса наберутся...
Давайте я нарегаю фейков и подниму интерес к голосованию, как в прошлом году. XDDD
Даниэла Крис, лучше не надо :)
Гм.. уже 6 текстов с одинаковым числом голосов. И никакого намека на текст-фаворит :(
Боюсь, с призовым местом будет так: "Мы делили апельсин - много наших полегло" ©
Читал не все. Из того, что читал проголосовал за "Врага народа".
У кого сколько голосов?А то я чего-то не могу проголосовать,а интересно
Irk, кажется пяти достаточно, но утверждать не буду.
Дарт Зеддикус, я так понимаю, что кота тянуть за хвост будут, пока хоть кто-то не наберет 10 голосов. Но с учетом числа фиков, набравших одинаковый "балл", приз действительно придется делить.
Впрочем, чем больше мы тут будем прыгать с бубном, привлекая внимание к теме, тем больше шансов, что победителя таки определят. Точнее, я на это надеюсь.
Кстати, а обещанное победителям основного тура ВИПство в чем должно выражаться? А то я даже не знаю, как выглядит приз...
Випство завтра будет.
А за хвост надо тянуть не кота, а пользователей в голосовалку...
так я почти все прочитал фики на конкурс (кроме Мгновения (не стал читать потому как не добрался еще в хронологии до данного периода)). В больше степени мне понрвались три россказа: Мастер меча, Самое главное хвост, Все еще в темноте. остальные конечно качеством гораздо хуже. если бы мог проголосовал сразу за три.
Дарт Зеддикус, эм... а что мешает? Можно же за несколько текстов проголосовать (или это только мне так повезло?)
Да у нас три чотких лидера! Фейки мои, в атаку!
Проголосовал рандомно, тем самым уничтожив выделившегося было лидера. Теперь он не 1 из 1, а 1 из 4 с 6 голосами.) А теперь, фейки мои, в атаку!!!
Напугал, хы...
*по телефону* Наташа, гони сто рпублей, что проспорила! Что? Сама зарегаешься и проголосуешь? Да флаг в руки)))
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)