Я теперь буду слегка краснеть от стыда каждый раз, заявляя, что дядя Жора делает все ради денег.
Теперь можно говорить, что он делает все ради детей))
Нормальный такой поступок, в конце концов он же не хапуга, которому нужны только лишь деньги.
А как его могла замучить совесть из-за создания 1-3 эпизодов?
Лукас подмазался к мелиардерам ... ололо)
Да ладно, может, и не благодетель нифига. Надоело ему читать на всех форумах, будто создатель саги ЗВ только о бабках и думает - вот и решил развеять миф. Ну даст пару миллионов на какой-нить колледж. Останется-то больше. А впереди новые доходы: ТОР, ТФУ2, новые сезоны ВК...
Хант
ну пара миллионов - это ой как не половина состояния Лукаса
Антилес
Так я про то и говорю, что фигня это всё, с благотворительностью. Пиар-ход или ещё чё-то наподобие. Вот сначала поделитесь, ребята, хоть чем-нибудь, а уж потом можете публично об этом говорить.
посмотрим... если насвистел Лукас буду вместе с тобой Хант пускать в него гневные стрелы в постах, а пока впервые появилась его за что то похвалить...
Вот здесь согласен. Хотя бы за обещание - и то ладно. А там поглядим.
я щас расплачусь. лучше бы фильмы новые снял и не тормозил книги.
В свое время и приквелы были на том уровне, на каком были ВК когда только-только вышли. Я, например, до сих пор не могу Лукасу простить, что показали лицо Джанго (как следствие, все увидели лицо взрослого Бобы).
Не факт, не факт. Очень близко похоже - да. А вот татуировки, шрамы и морщины уже весьма немолодого Бобы сильно меняют его внешность))
Да, Лукасу респект.
Лукас действительно молодец. Хороший человек. Теперь никто не будет называть его толстосумом.
А я про это в новостях слышал. Там сказали тоже самое о том, куда он вложит денюшку, только было по подробней!
Я как бы не осуждаю Лукаса, но на мой взгляд лутшеб кино чтоль новое снял или экранизацию книги какой!!! В любом случае эти деньги будут вкладывать только в образование Америки .Ну или Африки
ИМХО
Жора сделал этя для новой рекламы. ну и попутно срубить немного денег. конечно всё потраченное не компенсирует, но часть сможет :)))
Благотворительность - это настоящий поступок джедая. Вот только один вопрос - почему он не стал заниматься благотворительностью для фанатов? То есть потратил бы столько же на новый фильм и всё. Если решился, значит это не так трудно (ИМХО).
Просто если всё пойдёт, как надо и Лукас в ближайшее время раздаст деньги, то он восполнит как минимум половину утраченного от сериала гг...
тратил бы деньги на развитие и удешевление технологий производства, а то пожаловался, что снимать игровой сериал дороже, чем они думали...
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)