Дико понравился ещё трейлер в "Грайндхаусе", очень обрадовался, когда узнал, что фильм всё-таки будет, но жаль только, что без затёртой плёнки, с ней круче смотрелось, особенно сцена с мотоциклом, кмк.
red band-трейлер подтверждает все самые смелые ожидания)
сегодня сходил на фильм. это отлично товарищи! это то давно я не видел насттолько отличных фильмов.! остался полностью доволен фильмом. что радует, Трехо в главной роли, а я лично даже и не помню- были ли фильм с ним в главной роли. всё больше он как-то попадался на вторых ролях.
так же надо отметить Сигала- видеть его в роли злодея- как минимум не обычно, и опять, я не могу припомнить фильма, где он играл злыдня.
ну и девочки- они великолепны, все как на подбор ^__^
кроме множества крови и горы трупов, в фильме много стёбных и смешных моментов. чего стоит тот момент, когда Мачете вместе с женой и дочкой своего нанимателя купаются в водичке? )))
10 10 и кто знает, может окажется даже лучше Обители Зла 4.и уж тем более затмил до безобразия унылых "Неудержимых"
Родригес хитрец, умудряется выпускать фильмы на стыке треша и мейнстрима и полностью оправдывает ожидания)
ждем теперь http://www.youtube.com/watch?v=9nbl78cj5vM, также полнометражный проект основанный на фейковом трейлере
А полностью согласен со Смнтом, чего стоит только Альба в душе и 2 медсестрички.
Честно от этого фильма такого не ожидал, он реально крут: немного юмора, к актерам претензий нет, игра на высоте, ну и за характеры героев зачёт.
Как же я ржал над моментом где они на ноуте компромат смотрели.
Я такой довольный из кинотеатра давно не выходил.
И да: Мачете ещё вернётся к нам в "Мачете мочит" и "Мачете мочит опять"
Сходил, понравилось. Поставил "Хорошо". Фильм абсолютно родригезовский, много крови, приколов и красивых девушек. Но все-таки где-то в середине был момент, когда было немного скучно; более того, в некоторых сценах Родригез повторял самого себя (например, сцена, когда проснувшийся Мачете сбрасывает с кровати агентшу и начинает отстреливаться от нападающих почти начисто слизана с "Десперадо", где герой Бандераса делал то же самое - только Сальма тогда не спала, а играла на гитаре с закрытыми глазами).
Но в целом это все мелкие придирки, сам фильм отличный) Machete kills again! :D
И, конечно, саундтрек у фильма просто потрясный. Никто не знает, где можно скачать главную тему? :)
Посмотрел DVD-версию. Крууууто. Родригез постарался на славу, Трехо очень брутален. Кровища, девушки, шутки и ещё раз кровища. Идеально.
Согласен с Праздным, в середине динамики меньше. Ещё мне не очень понравилась роль Лохан, имхо, она была несколько лишней в финальной баталии :)
Концентрированный треш и стеб. На любителя. Перед просмотром отключить здравый смысл.
Трешак, как и ожидалось, доставил. Маст хэв.
Луриэн
За что нравится кинопоиск, так это за "новинки кино" внизу. Сразу видно, какие свежие ДВД-рипы можно нарыть.
Dhani
Я ещё не разобрался за что мне нравится Кинопоиск. Но за просвещение благодарю.
Забавный фильмец, посмеялся. Если продолжения с такими названиями действительно будет - посмотрю даже.
Блин, до сих пор не могу забыть момент, когда Мачете на кишках наёмника вспрыгнул на другой этаж в больнице... Смешно до слёз :)
Стрельба, взрывы, кровища, отрезанные конечности, голые Альба и Лохан. чиво еще для хорошего кина нужно?!
Дарт Зеддикус
чтобы получить 100% удовольствия- надо фильм смотреть было в кино!, гг.
Куча крови, куча сисек, куча трупов. Весело! Вот только смерть главгада по-дурацки сделали - испортили концовку. Зато необычные амплуа Сигал -злодей, Трехо -ГГ. Словом 4+, повторюсь если бы не харакири Сигала было бы 5
фильм конечно, абсолютно лишен смысла, но снят бодренько и задорно. кровавый кич в концовке переходящий в трэш, это уже можно назвать визитной карточкой Родригеза. Хотя уже несколько поднадоели фильмы данного режисера, но конкретно этот фильм, стоит посмотреть, хотя бы из-за хороших актеров. оценил в оценку хорошо. а по десятибальной системе, наверно 7 баллов.
Ужасно! Данный фильм наряду с Планетой террора (у меня оба вызвали одинаковую реакцию) можно смело отнести к разряду дегенеративного искусства. Когда прочитал пост про кишки решил посмотреть. Я люблю кровь. Хотя наверное, я все же являюсь фанатом исторической мясорубки, т.е. когда всякие рыцари устраивают расчлененку во имя свободы и т.д. Бессмысленная резня во имя свободы гастарбайтеров меня не привлекает.
Девочки? Ну да, та что полицейскую играла, ничего. Но в каких фильмах их нет. Юмор? Я чё то его не наблюдал в данном произведении. Капитан кенгуру мне нравится гораздо больше.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)