Ничего такого, что не было бы понятно из выложенного недавно трейлера. Все те же смешанные чувства. Понятно, что из вышеизложенного можно слепить как конфетку, так и дерьмо. Вместе с тем понятно, что это уже какие-то другие ЗВ. Мола бы хоть не трогали, бедняга двинул кони задолго до начала Клонических Войн.
Плевать мне на войны клонов ©
О честно говоря..только плюнул в лицо Войн клонов и так взяли порадовали. Люблю рогатых и Дуку, хорошие перемены намечаются...я надеюсь.
П.С. Хм..а Забрак этот и та ведьма часом не с концепт артов Скрытой угрозы?
А то. Лукас никогда не отказывается от своих идей окончательно =)
Канон будет испорчен...Жаль...Я люблю комиксы и книги по ЗВ потому,что в них есть какая-то целостность,не как у Marvel...А теперь бред получается.
Максимум посмотрю серии с Дельтой. А в остальном
Джедаи-ассасины? Апасна.
Я со второго сезона смотрю ВК как мульт, не имеющий отношения к ЗВ канону. Просто - парралельная история, и ничего:)
зобавный ролик с Дуку. старичок спал себе спокойно а тут оссосины. я конечно тоже пилюю на канон, но Лукас по определению должен какие нибудь рамки то соблюдать. а тут джедаи-убийцы (???), Ассаж с Датомира (вроде как ведьмы были отрезаны от мира???), и Мол оттуда же? Интересно, а в последствии окажется что Скайукер тоже был с какого нибудь Кесселя?
На Ассажж и всех остальных мне как-то уже давно насрать, посмотрю хоть Дельту.
фак.. ну мертвых бы уже не трогали...
Мола еще менять стали, ну что за...
Одни огорчения..
Сумрак окутал Галактику. А я то надеялся что третьим сезоном всё закончится
Многие итоги удивили, но и только. Я чувствовал, что 3-ий сезон не будет последним.
А Дуку в пижаме был смешной :)
мыльная опера санта ... ой ... войны клонов D
Две хорошие новости помимо прочих рыданий - Они не стали портить канон ХОТЯ БЫ(****) в отношении Раба-1. И во-вторых. Только мне кажется, что у ведьмочек ярко выраженный русский акцент? Хи шял сёрв ю уэлл...
Как ни странно, отрывки и обещания меня впечатлили. Похоже, курс на улучшение и большую жесткость, взятый во Втором Сезоне, Третий планомерно развивает. Как и качество режиссуры: постановка в сцене нападения на Дуку очень и очень неплоха.
Сколько же можно этот ширпотреб выпускать? Плюсую Завулону.
Ну фильмы по крайней мере в умеренном количестве)
Избавьте меня от очередного "творения" Лукаса и Филони... Что касается канона, то Лукас действительно испортил его во втором и собирается продолжать в том же духе в третьем...
Впрочем, канон был уже давно испорчен при помощи Галена Марека и вообще всего TFU, но "клоны" все конкретно запаршивили... новости более чем печальные...
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)