Тема для обсуждения отборочных матчеи и плэй-офф Евро 2012 в Польше и Украине. Сегодня первый матч)
интересно, как наши ногомячики отбегают . осталось 10 минут. примерно.
И как ирландцы со словаками тоже...
вот сижу, смотрю в расписание ТВ и вдупляю, где собака зарыта... а может даже мамонт.
на России 2 обзорчег, вероятно будет, поэтому и 30 минут, ну и ублюдок Губерниев поорет чего-нибудь
да клевый стадион, я вообще ничего на дальней бровке не вижу. нахрена разрешать играть на таких поганых эштадио
Он хорош и не ублюдок как раз тогда, когда не орёт. Помнится, когда наши в Ванкувере выиграли первое золото - на лыжах, - весь мир слышал его "Мы лучшие! Мы их сделали!" - и плевать ему было на то, что нас делали во многих других состязаниях, где даже до бронзы было как до Китая раком.
По теме: что ж, ща поглядим на тренерскую работу Адвоката.
чего-чего? он упырь, горлопан, квасно-лаптевый патриот и провокатор. и не разбирается ни в чем кроме беотлона и гребли.
и какие-то подонки его регулярно лучшим комментером признают, я бы такое жюри на кол бы сажал, нашли блин лучшего.
Дарт Зеддикус, да насрать. НТВшный комментатор самый прикольный. Отжигал иногда неподетски, но в меру.
вот и первая банка.
хотите обсудить коменты по биатлону- прошу в тему по Биатлону.!
первая банчелла. Погреб бомбордир
О, Погребняк забил.
Ирландцы не отстают - тоже 0:1.
а ниччо так наши начали, подренько, не ожидал. думал будут ходить по полю и в носу ковырять
Смит, да ну нах из-за одного коммента придурка сраться в теме, предназначенной для обсуждения вида спорта.
О, а вот и гол.
Ирк, добавь ссыль на оффсайт: http://euro-2012.ru Инфу оттуда по матчам тоже бы неплохо в авторский пост.
да, на удивление живчиками наши выглядят.
Анюков опять быдлить начинает, какой то отморозок он последнее время, не сдержанный и заводной. вроде кэп бомжей, а ведет себя как девочка обидчивая.
Ах ты ж... мимо...
Хант, че то у меня не получается ссылку вставить, опера глючит что ли? Кому надо - сами найдут.
Irk
да ты не парься, это все равно не официальный сайт , в доменной зоне "ру" не может быть оф. сайт чемпионата Европы
Ну опять, как с болгарами - после первого гола играть перестают, андорцы даже по нашим воротам пару раз ударили. Первый тайм на четыре с минусом.
да какой там 4? 3 от силы((( уныло пинают. только Аршава да погреб проявляются. остальные- всё таки вяловато. нет остраты(
обратил внимание. типо футбол, спорт и всё такое, а на рекламных щитах, водка и коньяк.
ну а вот и пенальти... ииии банка. ну вот можно сушить весла.
Дубль) Дзагоев хорошо вышел.
нормально сыграли, главное взяли 3 очка, остальное всё пустое. в конце концов какой был смысл рвать себе жеппу и забивать, к примеру 8 банок. это не показательно, было бы всё равно.
А вдруг в конце придется разницу считать? Да и просто приятнее было бы...
чо, кто-то играл?
в целом нормально отбегали. тоже ставлю удовлетворительно. надо улучшать результативность.
ну и считаю что можем не только выйти с первого места ( хотя почему можешь? должны!), но и набрать 100% очков.
Эдди, наши бегали с Андорой.
так, а как там 2-ой матч закончился?
Ирландцы у Армении 0:1 выйграли.
Не, какие-то дворовые команды играли, я просто такое не смотрю и не интересуюсь :(
как-то скромно ирландцы сыграли. так что их матч не буду смотреть
Со словаками так просто не будет. Если обыграем их и потом кельтов, то можно будет веселиться до следующего сентября.
шайзе. посмотрел в нете, молодежка наша слила румынам 3:0, какой аццтой. наше мэлодежь когда нибудь куда нибудь выйдет или они только бабло могут тратить, которое им в клубах насыпают. дааа. лимит нужно отменять, а то эти черти вообще не научаться в футбол играть. разбаловали малолеток, они токо пальтцы могут гнуть, а играть не умеют. долой лимит, пусть пробиваются в состав по спортивному принципу, без тепличных условий.
Насчет комментаторов. Время от времени приходится смотреть футбол по разным российским каналам: не могу вспомнить ниодного раза когда комментатор хорошо комментировал. о_О Видимо, они мнят себя главными футбольными специалистами в мире и от переливающейся через край гордости начинают нести всякую чушь по принципу "раз я так сказал - значит так оно и есть".
Кронос, не, НТВшный ничё так, правда я всего три-четыре его матча смотрел. Прикинь, вот так идёт игра между двумя разноязычными командами (кем - уже не помню), мяч ведут к штрафной зоне, напряжение, мощный экшен, трибуны следят, и тут защтник толкнул нападающего, ну тот заорал на него, и комментатор: "Ну чего ты на него орёшь, он всё равно твоего языка не понимает!" - вот казалось бы, банальность, но там просто смотреть надо, в сочетании с напряжёнкой очень смшено прозвучало, я с друганами ржал долго)) И так всякие фразочки вставлял типа "Заставил понюхать траву *имя нарушителя* защитника сборной *название команды*".
Может и ничё. Я редко смотрю и всё время по разным каналам. Не хочу начинать очередной хохлосрач, но после украинских комментаторов не остаётся такого ощущения, что комментатор осёл. Разве что кроме тех случаев, когда в комментаторскую кабинку просачивается какой-нибудь псевдоспециалист вроде Савика Шустера, который про футбол слышал только на словах.
йохо-хо, белоруссы натянули французов на Старт де франс 1:0, эти скоты теперь будут вечно в жеппе, за гандбол поганца Анри.
Вот некоторые интересные результаты: Словакия - Македония 1:0 (словаки с трудом забили на 91 минуте), Англия - Болгария 4:0 (хет-трик Дефо), Бельгия - Германия 0:1 (не ожидали от немцев такой скукоты), Португалия - Кипр 4:4 (Данни забил), Сан-Марино - Голландия 0:5 (хет трик Хюнтелара).
Аналогично)
Чё-то французы и португальцы очень уж жутко обосрались...
за лягушатников я не удивлён. после ЧМ- от них можно было ожидать и более крупного слива.
А у португальцев вратарь просто с похмела был:)
Дарт Зеддикус похоже чувствует себя слишком вольготно. Не пора ли ему язык то поукоротить?
По сабжу: финоминальный матч Португалия - Кипр, итоговый счёт 4:4.
Хамство и бесконечная вульгарность.
Сенатор, по отношению к тебе чтоли?
Хант
вообще в целом
Дарт Зеддикус, просьба вести себя сдержаннее и культурнее.
Сенатор, просьба не указывать другим пользователям, как им себя вести. Если вы считаете чей то пост недостойным или нарушающим правила, пользуйтесь кнопкой
сегодня Беларусь-Румыния. Сборная опять заставила в себя верить после прошлой игры, так что "Беларусь наперад!!!!!"
К 8 минуте играют очень хорошо, жаль только гола нет...
ололо, как я этого ждал. привезли себе гол
Гадство, играют хорошо а гол нелепый себе привезли...
угу. несогласованно сыграли. а какой пас Акинфеев отдал..)
Так, Газпром теперь должен на сорок пять отключить газ в Словакии. Только так наши победят.
Не знаю че он так затупил, там можно было спокойно выносить. Наверно хотел защитнику мяч отдать.
Погреб такой момент загубил...((((((((((((((((
Ну блин, надо обязательно два во втором тайме забить. И не пропустить.
зная историю наших матчей есть определённые сомнения.) после Андорры расслабились)
Надо увереннее нашим действовать, что ли. И менее предсказуемо.
Начнём-с.
А я уже обрадовался....
тогда нам нужно было задницу рвать, чтобы иметь шанс пройти. а счас токо начало.
арх, какая неудача... офсайд(
Словакия, Словения... Где-то там должны быть злейшие враги России.
Да наши саме себе враги. Нихрена сегодня реализовать не смогли, уроды блин.
реализации ноль. столько моментов загублено. (
аццтой. совершенно поганая игра. я даже не знаю кого из наших выделить можно, если только Анюков неплохо сыграл, остальные просто никакие. Аршавин - типа лидер сборной - плюшевый мишка, подачи с углового, штрафные, все запорол. Зырянов уже который матч - просто мертвый, я вообще не понимаю чего его в состав ставят, он нормально играл только по весне, а с лета просто сдулся. Жирков тоже мертвячина, не играетв Челси, так хрен ли его в состав ставят? мяч отскакивает как от забора, от наших футболеров. такими темпами Адвоката к концу году отправят в отставку. грустно.
и наши молодежные сыграли вничью с румынами. еще одна печаль.
Придурки тупые! Только носы разбивать вратарям умеют, ***, а играть - ни ***. Бегали зачем-то, мяч к воротам гоняли, а голы забивать должны были инопланетяне? Адвоката срочно расстрелять, и поставить того, кто будет безжалостно дрючить сборную круглые сутки, только так в России можно кого-то воспитать.
Да, да, а то на сборах по отелям живут. Надо за неделю на базу тренировочную в заточение.
Выделю Анюкова и Быстрова, ну и Дзагоева временами вначале. А Игорек плохо сыграл.
всё это очень заманчивые предложения, но вы забываете, что игроков никто за неделю до игры не отпустит. да и закрывать на базе бесполезно, свинья везде грязь найдет.
если серьезно размышлять, без быдлячества, я даже не знаю, что и делать то. менять сейчая тренера это тупо истерка, а не здравый смысл.
Защиту надо нормальную подбирать и реализацию тренировать. Хорошого центрфорварда в сборную надо, а таких нет. Разве что Веллитон гражданство получит)
Закрыть на год как минимум в специальном подземном бункере с полем и создать бесчеловечные условия. Восемь часов на питание, на отдых и сон, остальные шестнадцать - на тренировки. Использовать метод кнута и кнута, а всему миру заявить, что у России новый комплекс обучения сборной по футболу, что в принципе правда. Можно угрожать расправой с семьёй.
нормально, чо. Клуб на базе Еенита и цска во главе бомжа так и должен играть
как жеж я рад то а) кто б знал)
Наш уровень - Андорра, Фареры, лихтенштейн и т.д. Я не язвлю, просто пора снова привыкать к тому что играем так как играем, и лучше играть вряд ли будем....
Хотя нас снова повезло - Ирландцы разошлись со своим соперником миром. В итоге у Словаков - 6 очков, у Ирландцев - 4 очка, у России - 3 очка.
единственный кнечна минус, в том что сбродная не попадет на евро. ето кнечна возможность на украину скататься на мячик)
Некоторые результаты: Германия - Азербайджан 6:1, Македония - Армения 2:2, Ирландия - Андорра 3:1, Беларусь - Румыния 0:0, Норвегия - Португалия 1:0, Чехия - Литва 0:1.
Португальцы опять начудили, ничего они без Кристины не могут)
бугага, слава Варягам! хД.
Немцы закономерно победили. Ирландия- судя по счёту- достаточно легко обыграли Андорру, не смотря на пропущенный
! | Тема почищена и переведена на режим усиленной модерации. Флуд, флейм и наезды на пользователей и игроков будут караться. |
По теме - а чего вы вообще ожидали? Словаки в отличие от нас на минувшем ЧМ были и даже играли неплохо в паре матчей. Ирландцы тоже бы там играли, если бы афроарабы себе рукой не подыграли, так что с ними тоже вряд ли повезет. Сейчас наш уровень - это Македония, причем не факт, что и их мы дернем, так что займем в отборе 3-4 место. Сборная в нынешнем составе - мрак, часть зазналась, часть зазвездилась, остальные деградируют. Выгнать бы всех лесом, да заменить некем, так что не думаю, что в ближайшее время у нашей сборной будут какие-то успехи.
Ах да, Сань, а что, не попади наши на ЧЕ, не поедешь в Киев? Да лана, когда еще будет возможность на ЧЕ сгонять. Не будет наших - только плюс, можно будет ехать специально на нормальные хорошие матчи интересных команд =)
Вообще пофиг на сбродную - все равно от них ничего хорошего никогда не ждешь.
Просером португальцев доволен.
Насчет поездки на ЧЕ тема, кстате )
Вот только не за кого болеть
Хотя можно и просто походить на матчи хороших команд.
ничья тоже очки, хотя от игры на своём поле ждал большего(
Латвия обыграла Мальту!!1! Слава Латвии!
После прошлогоднего просера Германии в Москве у наших словно что-то надломилось. И уже с Азербайджаном и Словенией играли без искры. Понятно хотели на ЧМ с первого места выйти, но не всегда получается как хочешь.
И как правильно сказали в одной статье о прошедших матчах - играем словно по инерции, а самой игры нет.
Неужели вчера кто-то дезинформацию опубликовал, что Ирландия в своём матче вничью сгоняла??? Хотя верить Mail.ru иногда себе дороже)))
в СЭ, мне кажется есть неплохая формулировка от г-на Дзичковского (иногда даже он бывает в ударе)
Щас смотрю матч наших соперников по группе Армения - Словакия (1:1 пока) и кое-что удивило: с каких пор у армян в раме Березовский стоит? Он же вроде в нашу сборную призывался? Не?
двойное гражданство у него. и он всегда играл за Армению. ты попутал.
Ща глянул - точно, я его с Бородиным перепутал.
З.Ы. Посмотрим че наши сегодня набегают)
Хочется верить в победу, но шансов мало. Я уверен, что Ирландцы будут играть с огнём в глазах, а вот огонь в глазах игроков нашей сборной угас во втором стыковом матче со Словенией.
олооло, Армения 2-ю банку вколотила
О, Словения теряет драгоценные очки. Похоже в лидеры по турнирной таблице выбилась Ирландия. Неожиданно.
И следом чуть-ли не третий... Вобще неплохо армяне бегают.
Ну все, 3:1 в пользу Армении, хотя могли и все пять забить, великолепно.
Похоже, кроме победы в Москве словаки забрали плохую ауру наших :)
Лишь бы это стало правдой через два часа.
омг, неожиданный результат))) хм, гратз, чтоли соседей по СНГ
Да! Да! Да! Банка!
сумбурно всё вышло. а что было чуть раньше у наших ворот- ужснахвкубе
2:0! Шикарно!
да, великолепно забил Дзагоев. и Шава активно в обоих случаях помогал.
Вау, вау, не ожидал :)
Наши пока молодца, играют хорошо, второй гол - это вообще красота, а вот ирландцы че-то пока не очень, большего от них ожидал. Посмотрим че будет после перерыва...
Дааааа! 3:0!
Ну нам еще и везет!
ойляля!! круто, О_о)))
Молодцы ребята, хорошо играют.
За что пенек? За то что ирландец сам на землю сел? Пфф...
а пень левый! судья- проследовать в газовую камеру!
плиа, во второй раз уже не успел среагировать(((
Ну нах, че за дела пошли.
н-да, ирландцам родные стены помогают =\
Судью на рею! потом в капусту, а остаток- на дно морское!
Да, концовочка валидольная вышла... Хотя если бы не тупой судья, ирландцы так и ползали бы по полю без мячей, а наши может еще бы забили.
повезло кнечна гламурным буратинам, что ирландцы ток к середке второго тайма протрезвели))
С помощью судьи, без него они бы так и ползали.
несмотря на финальный счет, наши сыграли хорошо, если бы голландская тварь не придумала пенальти, рыжие чмыри в ноль продули бы. надеюсь теперь, всякие паникеры подзаткнуться.
в целом- в целом наши на 4 отбегали. но вот из-за того, что в начале был провал в оборке, и уже с середины 2-го тайма- вот за это следует их покритиковать. слишком уж много брака. ошибок много! особенно 2-ой гол- оборона провалилась(
НО... молодцы! добыли столь важную победу!
Остальные результаты дня:
Казахстан - Бельгия 0:2
Австрия - Азербайджан 3:0
Германия - Турция 3:0
Сербия - Эстония 1:3
Сев. Ирландия - Италия 0:0
Словения - Фарерры 5:1
Люксембург - Белоруссия 0:0
Албания - Босния и Герцеговина 1:1
Венгрия - Сан Марино 8:0
Молдавия - Голландия 0:1
Грузия - Мальта 1:0
Греция - Латвия 1:0
Уэльс - Болгария 0:1
Черногория - Швейцария 1:0
Кипр - Норвегия 1:2
Португалия - Дания 3:1
Чехия - Шотландия 1:0
Испания - Литва 3:1
Сербы удивили, ну и Турция Хиддинка пролетела.
Да, наша сборная смотрелась весьма неплохо. Особенно поравилась заряженость на борьбу, вот он, настоящий тотальный футбол.
У Италии похоже проблемы - нет у неё нового Золотого поколения похоже.
Жалко, что Айриши не додавили
Вчера был в шоке, подумал, я чет не то выпил, сегодня посмотрел на итоговый счет и понял, что буратины отбегали как обычно - сначала насоздавали себе проблем в матче со Словаками, потом отгрузили три банки кельтам, но потом не могли не поддержать отечественного производителя валидола, обеспечив инфарктную концовку.
Алекс Маклауд, я придерживаюсь того же мнения. Когда наша сборная уже заиграет стабильно?
ваши хоть выйграли)
а беларусы тоже любят наступать на одни и те же грабли.
Ну как можно было опять потерять очки с Люксембургом?(ну хоть не проиграли в этот раз)
0:1 - Кержаков, уже ведем.
а я ходил за завтраком и пропустил гол((( чёрд(
Армения начинает уже напрягать своими победами ^__^
После первого тайма игра - ниочем, ползают по полю как паралитики.
Смит, не познавато завтракаешь?)
угу, бледно смотрятся, с Ирландцами играли лучше.
ты не поверишь, но нет! только сейчас урвал время для этого... учёба, Ё её на лево
Перекладина помогла, чуть не пропустили. Чем дальше - тем хуже...
бладж!!! отбил Пень!!! отбил!!!!!!
и ваще, я что-то не понял, за что был назначен!
Это уже такая тупая традиция: в каждом матче назначать пенальти в наши ворота не за что. А Игорек молодца.
ну че как там человекоподобные деревяшки бегают?
Да тупо 0:1 отбегали и это еще повезло.
плохая игра, хоть и выиграли. вялое движение, опасных моментов мизер. кроме гола- по сути раз -два и обчёлся моментами. но браво вратарю- отбил пенёк, опять ни за что назначенный. поздравляю, с победой!
да и Словенцы с Ирландцами идеально сыграли- в ничью
Да, наши умудрились перед перерывом на первое место вскарабкатся с отрывом в два очка.
И еще интересное:
Матч отборочного цикла Euro-2012 Италия - Сербия, который начался с 35-минутным опозданием из-за беспорядков, учиненных сербскими болельщиками вновь прерван из-за фаера, брошенного во вратарскую хозяев поля. Судья матча Крейг Томпсон принял решение прервать встречу из-за непрекращающихся бесчинств на трибунах стадиона.
главное, чтоб Сербам техническое поражение не засчитали. обидно ж будет
Если техническое и не засчитают, то серьезно накажут полюбому, фаны там зверствовали натурально, в своего же вратаря фаером попали.
слабовато наши сыграли. если бы не Керж и монстро-Акинфей было бы плохо.
Только вот напрягает, что второй матч подряд нам ставят совершенно левый пенальти. поры бы Фурсенко жалобу накатать.
отжигали македонские спортивные телевизонщики, мало того, что нашу команду не знают, так и они свою не знают, титры лепили какие угодно, да и с повторами постоянно косячили.
поле, кстати реальный огород, такой же как в Махачкале, когда Спартак играл.
Да, Акинфеев взял пенальти блестяще, если бы не он, случилась бы беда. Хотя в целом играли ниши слабовато, особенно с флангами проблемы были, а если вспомнить прошлое евро - то фланги, это основые козыри нашей сборной. Непонятно, почему так медленно передвигалсь по полю - проблемы с физикой или мотивацией?
вроде в тему. Украинцы выпустили промо-ролик для Европы. С площади Харькова кто-то стырил Ленина хД
слышал слухи, что у Украины вообще хояття отобрать проведение, т.к. ни фига не готово, и всё разворовано) но не думаю, что всё на столько плохо
всё не фигово, проблемы с футбольной федерацией. Вышка хотела сместить Суркиса, на что ФИФА отреагировала гневно, поставив ультиматум. Вроде всё успокоилось, но придурки некоторые всё ещё могут подпорить всем настроение. В общем мыло ещё то.
А со строительством как раз сейчас ОК - донецкие пацаны отвечают.
ну это немного радует. ибо Украина- на ближайшее время- единственный вариант- увидеть в ближайшее время, что-то значительное по футболу. :)
Причём тут донецкие пацаны, они полтора года назад уже всё построили) дело за Киевом и Львовом.
Я к тому, что они при власти сейчас - Колесников из их команды курирует подготовку к Евро.
В первом тайме играли нормально, особенно в конце. Жалко, что не забили.
Ничо, ничо, ща додавим... Верю в Мовсисьяна, а если и не он, так Широков, или Акинфеев в свои забьют....
чё то матч какой-то странный был. вроде и преимущество было и давили и раскатывали, а по воротам толком пробить не смогли. а Адвокат всё-таки упоротый, Аршавина надо в шею было гнать.
а что-то не пойму тут на JC сформировалась пятая колонна, и Маклауд к ней примкнул? или Маклауд -ормяшко?
Да там пол сборной надо в шею гнать вместе с тренером.
посмотрим, что наши покажут без лидеров через 1,5 часа с албанцами. надеюсь сегодня не налажают.
Я тут вообще смотрю настоящий футбол в исполнении сборной Германии.
А наш сброд не смотрел, спал как убитый. И время я с большей пользой потратил
Я Англию смотрел. Выиграли на классе так. Дон Капелло выбешивает нереально.
а наши такое ощущение без нескольких игроков основы так и вообще играть не умеют. ещё и идиотский гол пропустили во втором тайме. хотя какая игра такой и результат. ((
А ваши - это кто?
Белорусы.
сматрелии на сходке в пиццерии. Требую ввести жёсткую диктатуру- проиграли- всех к стенке! пора Алекса и Велитона привлекать в зборную :D
ну чему удивляться, белорусы (сборная) вообще никогда играть не умели
ну просто реальный шанс есть выйти из такой группы как эта и так бездарно его упускать начинать(
епиный стыд, по сути 3 100% момента к 10 минуте у наших ворот, ппц нах. гнать всех нафиг. нужно. ладно б от Италии, Бразилии, ещё от кого-то из Грантов мирового футбола, но от Катара.....
нужно будет разрядку сделать да посмотреть матч Испании.
Да ладно тебе, Смитти, ведь видно - играют два равных, достойных друг друга соперника с небольшим преимуществом хозяев поля.
по моему наши довольны тем что им заплатили и не стараются засранцы. пора вводить Чрезвычайное Положение на уровне Сборной. ничья- всех к стенке! :D
Что вы хотели от Зенитовского сброда?
Вперед ублюдки! Вперед тупые!
в ничью сбегать с какой-то задрипанной командой Катар, пилеать. Адву на кол! А2 в бочку!
Блин, чо кенгурятники в Германии делают О_о
Хохлы летят уже :)
Хорошо, что я не смотрел это убожество.
великий немецкий футбол успокоили)
в рамках подготовки в ЕВРО-2012 - http://podrobnosti.ua/sports/2011/05/06/767887.html
посмотрю сегодня можно ли войти в одну реку дважды(Беларусь - Франция). Хотя думается, что сегодня мягко говоря будут более мотивированы и решительны, чем в прошлый раз. Да и у нас как всегда куча проблем с основным составом(
Белорусы - красавцы, рад за них! Французов конечно вряд ли уже обойдут, но на второе место у них отличные шансы
И нам с ними еще играть в понедельник :)
всё получилось лучше, чем я ожидал. Сборная без большинства лидеров даже лучше смотрелась. И ничья более, чем приемлемый результат. Интересно, что Арсен Венгер (в качестве комментатора данного матча) говорил о нашей и французкой сборной.)
узнаю сборную
Ух, быстро отыгрались...
вот именно. с начало в жопу залезут, потом случай поможет.
нет бы чтоб с самого начала взять инициативу и победить уже в первом тайме )))
Красиво разыграли, Павлюченко молодцом.
ещё 25 минут впереди... надеюсь не пропустят...
Реабилитировались :)
с Победой друзья!) юб-юб! ещё бы реализация была бы хорошая и защита понадёжней- были бы вообще молодцы
Результат хороший, а вот игра - не очень. Береза с Игнашевичем тупили как всегда.
Это было "весело"
Ух ты, внезапно выиграли
Наши тормоза опять ниочем отыграли с Сербами. Скажем спасибо за пеобеду сербскому киперу.
Сейчас будет матч второй сборной с молодёжкой, мб что интересного и будет.
слабовато сыграли. но я рассчитывал на ничью))))
Эх блин, все-таки не дожали. А играли хорошо, не повезло просто... Теперь надо Словакию обязательно обыгрывать.
Будь прокляты колени Гивена!
Реализация как обычно оставляет желать лучшего... Из 10 моментов дай бог 1 забьём.
Вот Армяне молодцы 4 - 0 у Словаков выиграли, "тащат" себя и нас на ЕВРО...
круто. я ничего не пропустил, пойдя гулять по метропавловке и потом в Теремке пить мёд и хавать блины.
посоны? как наши ахтунги играли? смотреть повтор стоит али нет?
Ух, армяне молодцы, шикарный подарок сделали. Теперь можно и вничью играть...
За два года впервые полноценно посмотрел матч сборной. И мне даже понравилось, играли здорово. Только замены ослабили игру, да не хватало мастерства в завершении. Ну и действительно, для первого места в группе достаточно со словаками вничью сыграть. Судя по всему это оказывается не так уж и сложно
Думаю со Словаками нам по силам и выиграть, если будем играть как вчера и таки реализовывать моменты. По сути те же Словаки в первом матче ничего из ряда вон выходящего не показали, а единственный гол привезли себе Игнашевич и Акинфеев. Если бы не это была бы тогда ничья...
А вот с Андоррцами думаю придётся помучиться. Помнится матч-мучение 2007 года и случайно-счастливый гол Сычева...
Есть! Есть, есть, есть!
Теперь можно даже скатать с Андоррой ничейку :D
1-0 со Словакией. Смешно-с конечно(
Норм отбегали. Теперь надеюсь первое место никуда от нас не денется)
Нормально сыграли. Как не забил Широков я понять не могу??? Что нашим надо создать чтобы они нормально забили с игры??? Надеюсь Андорру обыграем, или уж хотя бы в ничью сгоняем...
более мразотных пар, чем турция - хорватия и босния - португалия придумать было сложно
Результат в парах Эстония - Ирландия и Босния - Португалия, по-моему, очевиден. Про остальные два не могу сказать.
A. Польша, Чехия, Греция, Россия
B. Нидерланды, Дания, Португалия, Германия (это будет суперкрутая группа)
C. Испания, Ирландия, Хорватия, Италия
D. Украина, Франция, Швеция, Англия
играть в пшекии, ето провал(((
сгонял в хохляндию блин(
опередил меня, Ироклос, блин.
А я бы сгонял на матч "Англия-Франция" например =)
Ох-хо-хо, в В будет мясорубка. :)
Ну и Италия с Испанией тоже интересно.
Мак, зато какая халявная группа, если из такой не выйти, то на хрен вообще выходить на форумы.
Да и потом, чего тебе мешает сгонять в Речь Посполитую?
лёгкая групп выпала нашим. глядишь и пройдут ) хД
халява, блин, тока если Раша выходит из группы то она попадает на матч с группрй B
Думаю что многие наши фирмы, рады что мы играем в Речи Посполитой. Посмотрим кто, они или мы круче.
на самом деле, все группы кроме нашей выглядят серьезно. Украине вообще фортануло: Англия, Франция и Швеция. Прям даже жаль Блохина.
Есть шанс пройти... Швецию. :(
Я лично уверен, что у Германии, Испании и Англии проблем возникнуть не должно. Последним, правда, должен постоянно клевать петух в задницу.
Рад за наших, знал, что попадётся лёгкая группа, всё-таки знал :) Успехов им.
Предвкушаю эпик фейл россеян
Dhani
Насчет ЕВРО 20012 могу высказать лишь свое недовольство: недавние новости о том, что, вместо положенных двух-трех недель сессии, сократили до одной и перенесли ее до Нового Года, вызвали у меня крайне неприятные ощущение в моей душе. Я уже молчу про вторую смену, учебу по субботам и про многие "другие" прелести, которые возникли вследствие проведения футбольного турнира на территории нашей страны.
Хохлосрааач Как мне все-таки повезло что я интересуюсь спортом где россияне и украинцы угнетают всех
Ну почти http://www.youtube.com/watch?v=fxbEC68k5QU
Наши обычно с такими сильными соперниками играют вполне прилично, хоть и проигрывают постоянно, но футбол по крайней мере довольно красивый показывают.
Англия играет не у нас Хотя можно съездить в Донецк со своей коллекцией британских флагов и шарфиков английских команд
Если чо, эти соляные шахты довольно далеко за чертой города.
Это было незабываемо. Когда чехи забили свой первый гол, аж сердце ёкнуло)) Но наши напихали ещё два))
Отдельно хочется отметить Малафеева и Жиркова, оба спасали команду бессчётное число раз. Комментатор тоже был хорош: стебался\делал многозначительную паузу\занудствовал там где надо. Ну и Адвокату респект, идеально подгадал с заменой.
Чехи тоже молодцы, только их вратарь всё никак за нашими не поспевал, бедняга))
Я доволен. Начало очень даже хорошее.
Чехия! Давай до свидания!
отличнейший матч, не ожидал, что Чех таким лохом будет на рамке \
наши молодцы, особенно Павлюченко- шикарно забил
Смит, не, чехи нормально играли, просто наши после опасных моментов не терялись и сразу давили.
и чего никто не отписывается? ни по Германии, ни по Италии? эх вы.
а Хорваты молодцы1 вздёрнули Ирландцев )
Ирланды нубы. А больше всех жалко "травников": один гол пропустили, и всю игру хотели отыграться, но никак)))
саксы соснули, хаха, лягушатники даже в отдельных моментах могли и вырвать победу
викинги... я верил в вас !!!
Хелл йеах! Украинцы молодцы :3
Шева красавчик, а я в него не верил :)
Однако Шева бох.
ну, с победой соседи, молодцы
Устроили шведам Полтаву Гг) Отец, он у меня ярый болельщик, доволен как слон. Кстате ситуация очень напоминает известный мультик про казаков. Швеццко-немецкие рыцари повержены, впереди мушкетеры
А что никто счёт не написал?
А то я только первый тайм смотрел - в общем ничего выдающегося.
2:1 вроде
Да, 2-1
Шевченко два головой забил, красавец
Да! Наши будущие братья по единому государству, сыграли хорошо.
Инди, многое потерял. Самый смак был во втором тайме. После второго пропущенного гола шведы вконец озверели, буквально били украинцев от злости (как результат - две жёлтые карточки), давили, но так и не смогли отыграться))
честно Лёха, мне всё равно) ни за одну из этих команд не болею)
http://inosmi.ru/football/20120612/193505583.html.
ЗЫ Особенно примечателен этот кусок:
Чехи пока что жжёт) неожидал такой прыти - за 7 минут- 2 банки вкатать
Англия пока разочаровывает, но это и неудивительно, учитывая:
эх, печально ,печально, 1 1 сыграли. но всё же, на первом месте. и это радует
бриты нормально, при таком составе удержать ничью.
а Шева бог
Чехи хоть и выиграли, но не торт. Коллер уже 4 года как не играет, а они до сих пор на него подают.
Свинью на сало.
Французы на матче салом были. Порезали как скотину.
А, не. http://www.aif.ua/society/news/49571 свинью.
Украинцы в первом тайме играли хорошо, потом просто отвратно как они два гола пропустили, это просто . Могли и победить.
Бтв, судья просто капец, как он не дал вторую желтую яхз
Во втором тайме Блохин погнал команду играть в атакующий футбол первым номером (становится понятно, просто взглянув на статистику), на чём и прогорели. После чего он заменил хоть и уставших, но адекватных игроков на небегающие брёвна: вместо хоть и невзрачно провёвшего матч, но всё же креативщика Назаренко вышел по умолчанию бревно Милевский, от которого мяч отскакивал как от забора; вместо опять-таки Воронина вышел Девич (тут еще более-менее, но всё же Воронин более цепкий, а Девич хоть и старательный, но малоэффективный); вместо техничного, быстрого и опять-таки креативного Ярмоленко вышел Алиев, который за матч отметился только тем, что промазал со штрафного и не стал бежать за мячом когда тот медленно от него укатывался через половину поля (и это человек, которого выпустили всего на 20 минут матча!!).
В первом тайме уже сразу стала заметна разница в классе между Францией и Швецией: их защита и полузащита "съела" наших довольно (ИМХО) неплохих фланговых атакующих полузащитников Ярмоленко и Коноплянку, и форварды остались без снабжения и поддержки.
Из украинцев лучше всех в этом матче себя показал... газон Донбасс-Арены, за полчаса перешедший из состояния "рисовое поле" в состояние "почти идеальное футбольное поле". Не было ни такого, что прыгающий мяч прилипал к газону на луже, такое что футболист подскальзывался - было всего пару раз (что бывает и на сухом газоне). В общем, приятно что хоть какая-то часть наших денежек ушла на хорошее дело.
А буря была хоть и короткой, но деревья повалять в Донецке и его окраинах успела...
Денежки тут исключительно Ахметовские, но все равно стадионом стоит гордиться, да.
ЗЫ: Россия до свидания
Не волнуйся, Данечка, через три дня проводим и Украину)
Ну чо, шансы есть еще, правда мааааленькие
в случае Дани- правильней сказать- у Англии тоже есть шансы откланяться с Евро)
все посмотрели Евро? а теперь марш смотреть 4-ый эпизод ЗВ по ТНТ с рекламой Дом-2
:D
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)