Какая часть серии Jedi Knight Вам больше всего нравится и почему?
Свой ответ комментируем и аргументируем.
академия, понравилась игра, может потому что в ауткаст не так много играл
Я играл во все эти игры и мне понравились больше старые игры Dark forces II Jedi Knight и Mysteies of the sith. Хоть графа и старая, зато сюжет супер. В новые прикольно именно порубаться, а в остальном они так средне. Dark Forces Jedi Knight кстати была лучшей игрой года, сделав и дум и вольфенштайн как детей.
Я выбрал Джедай Академи
первые три я видел только мельком ......
Не не знаю, я их с дисков устанавилвал. Тот ещё раритет теперь.
Dark forces II Jedi Knight просто супер.
Это - легенда достойная своиего времени.
В ней много вещей которые просто прекрасно смотрелись.
Там самостоятельно выбирал какие умения силы прокачивать.
Там был стимул поиска секретных мест - за это получаешь дополнительное очко развития силы.
А видео ролики!!! Там играли жывые актеры.
Так что игра просто супер.
Jedi Knight Mysteies of the sith - достойное продолжение.
Единственное что мне не понравилось, что убрали живые ролики.
Dark forces - просто шедевр.
Усовершенствованный движок doom 2.
Атмосфера ЗВ.
Класс.
Вот в этом https://www.jcouncil.net/index.php?showtopic=167&view=findpost&p=2284 описано откуда это все можно скачать.
ВСЕ №@%&*!!!
Академия Ездегов!
Выбираю Академию-это классика жанра
Ну значит как нравятся )))
Когда это академия вдруг стала классикой жанра? Смешно мля
Не могу сказать чего-нибудь хорошее об этих играх. Но Dark Forces- это легенда.
Dark Forces ибо это моя первая игра по ЗВ в которую я поиграл.
Jedi Outcast лучшая.
Я за Jedi Academy
Лучшая на мой взгляд, ето Jedy Acaemy, но голосую за все!
[quote=Albertstein,Вторник, 28 Марта 2006, 15:29]
Спасибо,скачал mysteries of the sith и dark forces 2
Играл во все!!!
БЛИН!Dark Forces2 не идет!
Albertstein
В чем проблема?
У меня идет на ноуте P-2 300MHz с 96 Mb оперативки, система ME
И на P-4 3 GHz 1Gb Оперативки, система XP
И проблем не заметил
Я играл токо в Академию и Ауткест.Где можно посмотреть хотя бы скриншоты к остальным приведенным играм?
Я играл во все но в первые три только мельком по етому ни могу оценить их по достоинству. А голосовал я за Академию.
Не знаю все игры хороши каждая по своему
Albertstein
В режиме совместимости запускал?
У меня они и так шли.
SP2 стоит?
У меня СервисПак 2 и идет.
самы елучшие Ауткас и Академия. (голосовал за академию)
Albertstein
SP2 - Сервис пак 2
Режим соместимости это встроемнная эмуляция преведущих версий систем.
Активируется следующим образом:
1. На EXE-шнике правой кнопкой мыши.
2. Свойства.
3. Вкладка "Совместимость".
4. Ставишь галочку у пункта "Запустить программу в режиме совместимости с"
5. Там выбираешь "Windows 95"
Должно пойти.
Если не идет, тогда уже незнаю в чем дело.
обажаю академию джедаев
Jedi Academy самая хорошая из всей серии на мой взгляд.
Мыстыри офф Сытс - игра хорошая. Если честно, то она мне понравилась гораздо больше чем Outcast и Academy.
Guardian
Jedi Knights еще лечше
Там ролики с живыми актерами.
А для продолжения денег пожалели.
И стали ролики на движке игры.
Бе-бе-бе Бе-бе-бе Jedi Outcast лучше эта игра не удолась, Jedi Academy лучше и вобще knights of the old republik круче 2 этих игр
а хтож сказал ,что КОТОРы плохи?
[B]commando
оффтоп конечно ,но в твоём авики ошибка.Надо писать THE WAR HAS BEGUN
а не BEGIN.
Мне больше нравится "Академия Джедаев", в остальные я не так много играл, но они тоже не плохи :)
Я предпочитаю JEDI Academi довольно увлекательная игра !
Я играл в Изгоя и в Академию - КЛАССНЫЕ игры! Изгой мучился проходил, бой с Десанном - вообще геморрой! Академию прошел за денек! Самые лучшие впечатления!!!
да с Дессаном трудновато махаться( только из-зи одного мечя), а так впринципе его не так и сложно убить.
Мне JK II: JO понравился больше академии( в первые три не играл) Понравился прежде всего сюжетом и интересным синглом. Сингл же в JA очень тупой, ИМХО. А так как в мультиплейере я с мечом бегать не люблю, то для игры с друзьями по сети мой выбор - BF I
valent-jedi
С Дессаном геморой только первая битва.
Я с песнями и плясками от него носился, и пытался престрелить.
А как только он меня посильнее долбал, и жизни свсем мало оставалось, я сохраненку загружал.
Я так полдня бегал.
С Галаком Файяром интерестно порубится. Но если его акуратно со второго этажа отстреливать просто развлечение.
А последняя битва с дессаном очень простая.
Бегаешь от него кругами поверху.
Ждешь пока сили полностью востановится.
Включаешь тяжелый стиль, укарение и вперед в атаку.
А отнажды я его плитой придавил.
Подрубил коллонну.
И придавил.
Во прикол, сегодня переигрывал, драка с Десанном:
Я от него бегу, он меня толкает (сложность Мастер Джедай), и каким то образом на него колонна падает!
Самые интересные - JK и Mysteries of the Sith
ХМммммм. Очень тяжелый выдор, всё по своему хороши, но лучшие это JK:JO и JK:DFII.Академи очень хороша, но чуть ниже, чем эти совсем на чуть-чуть.
Больше всего понравилась Академия за множество приёмов и большие возможности Силы, но Ауткаст тоже ничего...
Голос отдал за академию джедаев,но и очень семпатизирую изгою.
Про Десанна:
Там есть та самая пирамидка, которую показывают в ролике. Она на некоторе время ДАЁТ БЕССМЕРТИЕ (проверял потом god'ом - после захода в луч отключается, то есть это то самое!)
Про Outcast:
Супер Игра. Просто по сути первая моя ЗВ-игра. Проходил долго, т.к. играть не умел, да и "думать" приходилось много. Бывало по дню в 1 месте застревал. Но это было тогда, когдя я нубасиком был. Давным давно...
Про Academy:
Ждал. Когда вышла ели успел купить "пиратку" (в городе лиц. софта не было, да и был я ещё нубасиком - только месяц назад Outcast прошёл, а тут продолжение. Похвалим LucasArts за оперативность ). Играл, был доволен. И только много позже пришло понимание что Outcast - Игра, от которой веет ностальгией по старым играм. Академия - повторение пройденного, но без души и изюминки.
Во все остальные игры играл только позже. Прошёл лишь Dark Forces. Остальные глючили/переставали загружаться. Но Outcast - The Best.
А мне ОУТКАСТ понравился больше всех вот и всё. В нём как то всё по прикольному
Из серии самая интересная 2 Оуткаст.
А академия проще и симпотичней зделана - Имхо.
По сетке же рубиться - полный отпад
я играл только в Академию и в дджедай квэст Вообшем сойдёт но графика слабенькая но а квест я вообше не прошол застрял на нар шада который год Академию за 2 дня прошол ожидал я от неё большего
Мне делать своего перса не порадовола. Я голос отдал за Оуткаст. Добавить туда два, двойной меч и приёмы - Ваще СУПЕР игры бы была.
З.Ы. Но я КотОР
нифига себе а я в Dark Forces II: Jedi Knight и Jedi Knight: Mysteies of the sith не играл!!!
я голосовал за академию, классный сюжет!
кстати, а почему нету вариантов "Jedi Knight: escape yavin" и "Jedi Knight: lady jedi" ? ? ?
Да это древние игрухи кажись. А так радуют ауткаст и Академия. В большей части Ауткаст, но в Академии были мечи покруче. А ескейп и леди это неофициальные аддоны кажись.
Всё таки первый JK оставил больше впечатлений и интереса по сюжету чем всё остальное, хотя во вторую не поиграл (
А было время, когда видео снимали...
Jedi Outcast. По моему лучшая в серии по всем показателям.
старые не рассматриваю.
Jedi Academy - таже JO, токлько более тупая по сюжету, хотя в ней много хорошего.
Jedi Academy, потому что сыграл в нее раньше остальных, да и геймплей повеселее.
Ауткаст рулит ибо сюжет круче чем в академи!А где мна скачать Jedi Knight: Mysteies of the sith(Я в нее не играл охота погомпнить!)
Больше всего понравилась Академия
Мне понравились Академия и Ауткаст2 : в академии разные расы, мечи, резня ,а в Ауткасте2- сюжет!!!
лучшая наверно Jedi Academy может быть потому что она вышла позднее всех остальных частей
я вот в нее по инету гамаю, может быть кто-то еще играет?
Jedi Academy лучшая из лучших
Академия естессно! И моды к ней.
Я здесь не отписалась? О_о
Ну, где-то там, в числе 50-ти голосов за Академию, есть и мой голос =)
Академия лучшая!и по графике и по сюжету)
Ну из-за световых мечей и из-за того что миссий больше и ситов Jediacademy,но Ауткэст интереснее,Академи слишком легкая игра
Мне больше всего понравилась - Jedi Knight: Jedi Academy.
Мне больше нравится Jedi Academy. Можно из шаблонов составить меч своей мечты. Сюжетец интересный. Уровни не сложные (в отличие Jedi Outcast).
К сожалению, мне довелось играть только в JK2 и JK3, потому не могу провести сравнение в полной мере...
Но из вышеозначенных двух мне больше по душе пришлась "Академия", играть в и проходить которую мне показалось несоизмеримо приятнее. Хотя стоит признать, что и "Ауткаст" во многом весьма интересен и по некоторым пунктам (сейчас уже точно не вспомню и вряд ли сформулирую, каких именно) обходит "Академию".
Как-то так.
Проголосовал за Outcast, потому что мой привередливый глаз не любит графику Dark Forces II.
Академия канешн!!!Во первых она первая из серии во что играл, во вторых Дарк Фос в глаза не видел, Дарк форс 2 только минут 10 побегал, а в джэди ауткаст как то не о чень понравился сам гейм плэй, хотя он почти идентичен Академии!Её я 8 раз прошел самыми изощренными способами
Почему что сразу NEW! именно круто? Я вот например люблю Dark Forces II: Jedi Knight
Играл только Outcast и Academy. В Академии больше понравилась возможность морального выбора. Также пытался Dark Forces, но более чем на 2 миссии терпения не хватило. Терпения глазам (с такими-то огромными пикселями!)
1ое место это JK Dark Forces 2. Игра очень интересная, хороший сюжет + ролики в которых снимались реальные люди. Конечно крафика там не круть.
2ое место JK2 Jedi Outcast.
3ие Академия.
Jedi Outcast и Jedi Academy. Так как играл только в них.
Само собой Академия.Ауткаст фигня какая-то по сравнению с ней.Сюжет вроде неплох, а вот геймплей - отстой.
А кто знает где достать Dark Forces? Все ссылки в Яндексе (Гуглом не пользуюсь - выдает такие же ответы, что и яндекс, а последний мне удобней) либо на вторую Dark Forces, либо на прохождение первой. А мне охотаво все части поиграть. И потом на моём нынешнем компе Daek Forces единственная игра JK, которая у меня пойдёт. Заранее благодарен .
Dark Forces II! Графика, конечно,............................... ..................................... но ролики (между миссиями) интересные.
Играл только в Jedi Knight: II Jedi Outcast и Jedi Knight: Jedi Academy. Потом узнал о Dark Forces. Играть не смог, невозможно перейти от лучшего к худшему. В академии понравилось расчленёнка. Для своего времени игра не плохая.
Mysteries of the Sith.
Правда роликами подкачала... А так - супер. Астероиды с суперлазером, голова темного воина в музее , ну а храм ситов на Дромунд Каасе - это вообще прелесть. Игра из шутера в хоррор превратилась (как вспонню как от ворнсклов прятался и в ловушки попадал...).
Я играл только в Jedi Academy, как считаете, стоит сыграть в Ауткэст?
Разумеется. да она и получше будет. Сюжетом то уж точно.
Академия туповата - простой и бессмысленный набор заданий и ничего более. По сути она как МишнПак к Ауткасту.
Ауткаст намного лучше, правда мне больше нравятся старые, Dark Forces II и Mysteries of a Sith. В Dark Force I не было, к сожалению, шанса поиграть(
Играл только в Академию и Ауткаст, древние комп даже с досбоксом не тянет.
Академия хороша мультиплейером, а Ауткаст всем остальным-уровнем сложности(до получения светового меча на мастере-save'n'load), общей продуманностью игры(шедевральные моменты-первый поединок с Десанном, засада штурмовиков в секретных комнатах, выкидывание Тавион в пропасть) и не совсем запоротой сюжеткой(ну бред эта долина джедаев, бред).
Ауткаст по сюжету! Дарк форсес играл во все, но в первую на эмуляторе первой соньки хД! Не люблю стрелялки, а так Mysteries of a Sith тоже ничего!
Никогда не выбирал игру по графике, но свое предпочтение я отдаю "Академии", т.к. это первая моя игра по Вселенной.
На первом месте, конечно же, Академия - играл в нее в детстве, очень люблю за интересный сюжет, завязанный на последователях Ситхов, кастомизацию персонажа, увлекательный геймплей и многочисленные моды.
По сути, Академия - моё самое любимое проявление пост-эндорской РВ.
Оуткаст прошел уже во взрослом возрасте. Сюжет хорошо, сложность по сравнению с Академией нереальная
А еще никогда не забуду зубодробительные аддоны от наших разработчиков - "Сила связи" и "Леди Джедай"
Проголосовал за JK:Academy,так как данная игра имеет достаточно интересный сюжет,можно выбирать сторону силы,есть различные виды оружия,способностей главного героя,также в игре имеются довольно сильные враги а также огромное количество заданий. Из минусов могу отметить только аддон Escape Yavin 4,так как его без читов пройти просто не реально ибо врагов очень много и все они со световыми мечами,героя убивают буквально через минуту-другую,как он выйдет из камеры на первом уровне.
Сюжет в игре конечно интересный но он не идет ни в какое сравнение с сюжетом игры рыцари старой республики.
А я бы выбрал Dark Forces II: Jedi Knight - столько времени провел в детстве.
Jedi Knight: Jedi Academy я проходил и пере проходил столько раз, что и не счесть =] определенно моя любимая часть.
Мне академия джедаев по нраву несколько раз ее прошел хотя джеди ауткаст тоже крута
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)