В последнее время, вошли в моду экранизации компьютерных/видео игр. Качество экранизации разное, от убогого трэшака от Уве Болла до вполне пристойных, наподобие Сайлент Хилла.
А по вашему мнению, какие игры необходимо экранизировать? И чтобы дополнить немного тему, постарайтесь указать какой режиссер был бы предпочтительней и исполнители главных ролей.
Из последних - ни одну. Сами игры настолько кинематографичны, что переносить их на экран нет никакого смысла. Я бы, конечно, не отказался от боевика в духе Modern Warfare, но именно "в духе" или "по мотивам". Просто потому, что хороших фильмов про современную войну уже давно не было видно, а "Красный Рассвет" из-за финкризиса куда-то пропал.
А не из новых?
Мне вот давно хотелось бы увидеть экранизацию Диабло, причем, чтобы снял, кто-то наподобие Финчера, чтобы сохранить мрачную атмосферу и не опуститься до уровня кровавого трэша. Мне кажется по мотивам данной игры полчился бы мрачнейшее фэнтези, без соплей.
О Господи! Котор! Но надеяться, конечно, не на что...
Frau Revan, видать я тут не один такой, КОТОРо помешанный. Было бы клёво.... Ну, ничего, когда у Лукаса кончетсо бабло, а оно когда-нибудь, да кончается ( ) он начнёт будить ЛукасАртс и прочих.... Подождём....
Виталя Ситх, безусловно было бы круто! Давай молиться за это!))
Имхо, котор тема старая и забытая и кроме пары тысяч фанатов ЗВ его больше никто смотреть не станет
Ну, хеппиэнд там или нет меня не интересует, а вот именно на счёт нераскрытого сюжета: а если кто не допрётся? Имеются у нас в стране дибилы, причём в огромных количествах. Надо чё-то поконкретней.... Я жду продолжение Принца Персии. Тоже самое, что и с КОТОРом, не факт, что продолжение будет.
Варкрафт третий, но его вроде собираются экранизировать. Еще NFS желательно MW, но есть форсаж и много подобных фильмов, так что вряд ли, а жаль. DMC тоже собирались экранизировать, и если память мне не изменяет, это будет фан фильм. И конечно Mass Effect, надеюсь будет норм фильм)) И хотелось бы чего-нибудь по вселенной Forgotten Realms, по книгам снимать не собираются можт по играм чего-то будет. И естественно SW, чего-нибудь из игр по X-Wing))
Frau Revan, Виталя Ситх, КОТОР форева, я с вами
KotOR, War Craft, Mass Effect... Больше ничего в голову не приходит.
Мрачнейший триллер по Фаренгейту, качественный и адекватный фильм по МЕ, экранизации игр по ЗВ (естественно же) и что-нибудь тоже мрачное и напряжённое по Стилл Лайв.
Вот чего я хочу (но не получу).
А я бы по "Тетрису" экранизацию посмотрнел
А еще я бы посмотрел бы экранизацию по пинг понгу, все таки тоже классная игра.
Ага, ещё по арканоиду, Пакману. А самое главное (и я на сей раз не шучу) по Battle City - в народе известны как "танчики".
Точно классику компьютерных игр в кино
Star Wars Force Unleashed 1,2 о ето былаб крута!!!
Было бы неплохо увидеть еще один фильм по Wing Commander и StarCraft
Было бы не плохо если б экранизировали World in Conflict, ну или что-либо подобное из той же тематики, хотя тот же радалерт.
И чтоб работали над проектом как наши, так и американские киношники(если будут одни американцы - то опять выйдет очередная сказка про плохих русских, а наша "киноиндустрия" в одиночку ничего путного снять не сможет). Хотя это, конечно, не реально, но я все равно хотел бы посмотреть фильм про альтернативную историю Холодной войны.
Даже и не знаю. По моему, достойное продолжение игры будет лучше всякого фильма
fallout и fahrenheit
Dainermall
Я так понял, пост относился к WiC, хотя бы новостей о сиквеле которого я жду вот уже полтора года - с тех пор, как Ubisoft объявила, что у нее "большие планы". Воз и ныне там, Ubisoft хаотично откладывает сроки выхода всех потенциальных блокбастеров, комментариев не поступает. Вот и рана.
Dainermall
В том-то и проблема, что никаких конкретных новостей о продолжении нет уже очень долго. Равно как и об экранизации, хотя материал потрясающе кинематографичный. Но что поделать, даже родственный по тематике "Красный Рассвет" никак не выйдет в свет, хотя его производство уже полгода как завершено.
Ан нет, кина не будет. Деньги кончились
Что-то из серии Battletech. Устроили бы сражение Marauder mkII vs Mad Cat
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)