По прочтению темы "Курите?", решил создать тему "Выпиваете?". Поискав, темы такой не нашёл, таким образов, вы её сейчас читаете (может, кто отвечает....). Интересно, как часто вы употребляете алкогольные изделия? Я проголосую первый - по статусу, возрасту отвечаю - "ВЕДУ ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ!".
Не хватает тем: "Едите?", "Нюхаете?", "Ездите(и на чём)?", "Отдыхаете(и как)?" и т.д.
Нет темы "Частота половой жизни" =(
С выше указанными комментами - согласен. А так.... Да нет, ну, разве только по праздникам... "По праздникам".
Интересно, от куда такие результаты....
Да, вот вам и "отвисла челюсть".... А темы была открыта только вчера, а что будет далее?... Страшно представить....
страшно представить, что будет далее, если появятся вышепредложенные темы за написанием аффтара темы.
Ну вообще то не пью (хотя могу позволить себе чуть чуть выпить)
Я тоже не пью, и никогда себе этого не позволял. Обхожусь без этого %)
По поводу чуть чуть, это чтобы ну очень мало выпить, грубо говоря только бокал или глоток.
Вот сижу как раз после очередной пьянки с сотрудниками по поводу дня рождения. Трезвенники, вопросы есть?
kr()n()s
Да, а почему, когда приходишь домой не можешь купить себе молока ?
не пью вообще (ни слабоалкогольные ни сильноалкогольные), но сказать, что здоровый образ жизни веду, не могу, поскольку зарядку не делаю, спортом и физкультурой не занимаюсь (максимум гантели и штангу могу подергать), здоровое питание не практикую.
Так что голосовать не стал, адекватного ответа не нашел.
Потому, что зачастую уже поздно и молоко купить негде. И у меня в холодильнике и так уже 1,5 л молока стоит. Но, честно говоря, не вижу других причин чтобы не быть способным купить молоко когда прихожу домой. С чего ты вообще взял это? о_О
"Регулярно"©
А вообще нет.
Вообще в алкоголь каждый вкладывает своё собственное понятие. Да и каждый также имеет индивидуальное отношение. Смотрел как то по телеку передачу в которой рассказывалось о предрасположенности отдельно взятого человека к алкоголизму. Я вообще то редко телек смотрю и ещё реже доверяю информации из него :) но тут склонен согласится. Есть в этом что то, что совпадает с моими собственными наблюдениями. Одни совершенно свободны от алкоголя другие погружаются в него полностью так что невозможно оторвать. Я, слава ктулху :) отношусь к первой категории. У меня бутылка хорошей водки стоит в холодильнике месяца 2-3. Я с удовольствием могу налить себе грамм 50 к вкусному обеду или ужину. В таких количествах хорошая водка не только не вредна но и полезна. И меня совершенно не тянет повторить ещё 50 и так далее. Есть у меня друг который вообще не пить не может. Хоть мы и одного возраста, (1977) но выглядит лет на 10 старше. Хотя в юношестве вместе довольно часто злоупотребляли и в больших количествах. Он утонул в алкоголе а мне как то побоку. Я и сейчас позволяю себе иногда при редких (раз в полгода, чаще не получается) встречах с друзьями злоупотребить, уж очень хорошо под алкоголь беседа течёт :)))) Утром же никакого желания "опохмелиться" нет совершенно. Ещё один мой товарищ, тоже страдает ненормальной тягой к алкоголю. Сам прекрасно осознаёт свою проблему. Пробовал закодироваться. Практически год честно не пил. Но на него смотреть было жалко весь этот год. Взгляд потухший, ни одно увлечение его не радует. Хоть он и говорил что чувствует себя нормально и даже не тянет, но по глазам было видно что у него ощущение как у футболиста который вдруг лишился ног. В итоге он запил пару месяцев не дождавшись конца кодировки и опять стал весёлым и счастливым человеком. И кодироваться больше не собирается. Похоже он для себя в жизни всё решил. Безумно жаль конечно что именно так - человек хороший.
Как это ни парадоксально - я не пью вообще.
Фтопку алкагаль.
Некогда не стоит кидаться в крайности и возводить всё до максимализма.
Алкоголь в топку... я вообще не пью... ни разу в жизни... алкоголь зло...
Зло не алкоголь а неправильное отношение к нему. Что злого в бокале хорошего пива к обеду раз или два в неделю? Или в фужере хорошего вина к ужину с той же частотой? Если соблюдать дозировку то не только вреда не будет но ещё и пользу получишь. Можно вести здоровый образ жизни и 50 грамм хорошей водки за ужином или обедом совершенно не помешают. Даже наоборот.
Злоупотребление - вот проблема. Можно попортить себе здоровье злоупотребляя даже внешне безобидным продуктом. Вот некоторые из чая чефир варят. Вред от него неимоверный. Так что давайте теперь объявим чай адским зельем и будем гордится тем что мы его не употребляем....
Отказаться от алкоголя вообще нужно только тем кто чувствует, что способен "увлечься". Вот это уже реально зло.
До 22 лет пробовал алкоголь вообще пару раз в жизни, и оба раза меня заставляли это делать, потому как ситуация была такой, что отказаться было нельзя. Но потом проклятые американцы научили меня пить ром с кока-колой, не знаю уж почему, но мне дико понравилось - по отдельности я эти напитки не перевариваю. Ни водку не пью, ни пиво, ни прочие напитки, как слабоалкогольные, так и сильноалкогольные. Но хороший ром с кока-колой - на выходных никогда не откажусь.
Смит, ты ничего не понимаешь в рок-н-ролле >_<
Смит это металл)
зато я понимаю в пиратстве :D
Не, самая крутая песня про это - у Майка :З
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)