Что мне делать если при загрузке Star Wars у меня выползает
У меня было такое. Это значит, что драйвера OpenGL не установлены. Эти драйвера мспользуют все игры на движке Quake 3 Arena. Обычно эти дрова идут вместе с основными дровами на видюху. Вот мой совет - переустановить всё Nvidia и тогда должно заработать (если конечно среди дров на эту видюху дрова OpenGL предусмотрены)
читу вызвал ввел devmapall он пишет nomap specific далее ввожу код а он пишет not enabled cheats коды очень нужны как быть?
судя по всему у тебя игру пираты покарежили.
Dart Revan, ты пройти чего-то не можешь? У моего друга такая же проблема, решилась установкой игры с другого диска...
Здесь мы постараемся помочь вам с вашими проблемами =)
Если игра отчаянно не хочет запускаться, вылетает и вообще очень сильно болеет - рассказывайте нам о проблеме, прилагая (по возможности) полную информацию об ошибке. Вопросы задаём только по серии Jedi Knight и Dark Force.
Народ как сетевуху запустить Jedi Academy 2 ?
Вроде нужны екзешники и файл реестра. Раньше помнил все, сейчас все удалилось...
у меня есть проблема с устоновкой игры!
скачано с хорошего торрента. 2 диска.
поставил игру загружать-
поставил тыпо 1 дис все норм дошло до 48 %,типо пишет вставьте диск два,и какойто файл ассетс1.пк3(пк 5),я подумал наверника просто загрузить через даймон второй диск.загрузил,он дальше негрузит.вышел посмотрел что на этом 2 диске(внутри) там в той папке все есть и тот файл ассетс 1 и ассетс 3. пожалуста помогите.если это оффтоп,скажите я в F.A.Q одресую плз токо помогите! cry2.gif
~Darth Maul~
Эм... я в этом не силён, но попробуй скопировать в папку Data (или как она там называется... крч не корневая папка с exe. а та где лежат остальные файлы) файлы со второго диска, должно работать...
~Darth Maul~
крайне загадочно, что после того, как ты загрузил второй диск, установка не хочет продолжаться
TepMoc меня верно понял, он просил указать путь к этому ассету,я указал а он выкидыал инфу,что файл не обнаружен,а хотя файл там есть.это похожий случай,кажеться пару лет назад я сталкивался с этой проблемой.
я не знаю реально ли это,но возможно ктото сможет закинуть в архив к примеру
уже готовую папку после инсталяции игры,и я скачаю(желательно на Рапид там у меня норм качает) и я скину папку с игрой к себе на жесткий.просто я очень хочу поиграть в эту игру.
Detomir Дата Сегодня, 12:29
Эм... я в этом не силён, но попробуй скопировать в папку Data (или как она там называется... крч не корневая папка с exe. а та где лежат остальные файлы) файлы со второго диска, должно работать...
ты не мог обьяснить что иммено сделать.создать на жестком диске папку туда скинуть ассеты,но тогда я вообще нече не понимаю,я вижу вы очень хорошие добрые люди,и я всегда отвечу взаимно,давайте вместе попробуем спасти мне надежду всеже сыграть!
~Darth Maul~
Попробуй без установки собрать содержимое обоих дисков...
Или же, если после установки первого диска создаётся папка с игрой, скопируй туда (думаю, понять куда кинуть файлы со второго диска, не так сложно, а мне по памяти вспомни что да как - сложно) файлы второго диска.
~Darth Maul~
когда ты вставляешь второй диск и жмешь на "продолжить установку", он пишет "диск не найден"?
как ты предлогаешь скинуть файлы 1 и 2 дисков вместе?а вот насчет файлов второго диска эти два ассета скинуть в папку с игрой,ну я постараюсь это сделать сейчас
Setup could not find file on the specified path or disk
please check that the proper disk is inserted or specify a new path
вот такую фигню он выкидывает
я хз, если честно О_о
судя по тому, как ты описываешь свои действия, все должно работать
диски битые, что ли..
врядли битые,я сегодня второй раз скачал,точно такой же обьем Дисков. может ктото знает,какие файлы надо перенести с двух дисков в игру,если надо я могу назвать содержимое обоих дисков и вы сможете помочь
я щас заметил что помоему все файлы которые есть на двух Дисках оказываються в корневой папке с игрой,просто ассетс0 которые на первом сд оказались в папке с игрой
[img]https://www.jcouncil.net/style_images/newgreen/mod_e.gif[/img] Предупреждение модератора: Дабл-пост нельзя совершать, на первый раз обойдемся предупреждением.
Извините пожалуста уважаемые модераторы,просто очень охота поиграть!
я вот посмотрел и понял что содержимое 1 и2 диска полностью отображаються в корневой папке с игрой,или всеже нет
~Darth Maul~
>_<
Должна быть папка Data, а в ней лежат арихвы с именами assets0, assets1 и прочие, с расширением pk4
на двух дисках я нашел в папках Геймдата в Базе ассетс в первом диске один во втором 2.но формат пк3!
~Darth Maul~
Чем тебе формат не нравится? %) только распаковывать его не надо... хотя... в случае с Doom 3, игра гоняла быстрее)
Детомир я чесно не понял о чем ты говр=оришь.я щас копирую содержимое двух дисков в папку если не сработает.будем думать как помочь
На сколько я помню, pk3 можно вскрывать WinRAR'ом... в них хранятся все чудесные ресурсы игры, запакованы чтобы меньше весели. Ну так их можно вскрыть и разархивировать файлы. В Doom 3 использовалась такая же фигня и чтобы уровни грузились быстрее, можно было распаковать все файлы из таких архивов в папку с игрой.
я сделала как говорил ктото из наших джедаев(ситхов) я скинул все файлы с 2 дисков,и все работает все вроде игра установилась,огромное спасибо
помогите плиз!
всё время после загрузки игры в мультиплеере JediAcademy вылетает в главное меню
подскажите как с этим боротся?
SSD_Comander
Версия такая, пираты поломали. Ищи другую в И-нете или покупай, с твоей, по-моему, уже ничего не сделаешь без замены файлов.
сильно плохо это...
подскажите где и от кого мона нормальную достать?
Есть три способа обзавестись приличной JA:
1. Заказать через сетевой магазин и надеяться, что там еще остались копии.
2. Найти исправленные файлы игры (по-моему, лично я их скачивал с русского фан-сайта JK)
3. Посмотреть в местных магазинах - некоторые могут все еще иметь у себя официальный раритет JA. Но менее, чем за 1500 ру они ее не отдадут. (примечание: сказано из собственного опыта, так как долгое время сам искал нормальную игру и однажды в магазине наткнулся как раз на этот самый оффициальный бокс)
Конечно, можно еще и связаться с кем-нибудь, кто, возможно, имеет эту самую полную версию игры и попросить диск. Но этот вариант (как, впрочем, и третий) весьма проблематичен. Все зависит от региона, в котором ты живешь.
Захожу я в JA мультиплеер, выбираю одиночная игра, т. е. против ботов, начинаю играть и вылетаю в главное меню. Появляется табличка с натписью not fount.........какие то цифры......message Что делать, хочу против компа поиграть?
Вот наконец и я добрался до этой темы.
Вопрос такой: как включить внутриигровые субтитры в Jedi Academy? Давным-давно играл в какую-то пиратку, там они включались в настройках, потом в другой (другой пиратке то бишь) уже такого пункта не было — только "нет" и "в роликах". Сейчас стоит нормальная английская версия (хотелось поиграть в мультиплеер, да и вообще), но варианты точно такие же — либо в роликах, либо нет вообще.
Притом в ресурсах игры соответствующие тексты есть.
Не так давно видел искомое в моде KotF, но заново искать, качать и сравнивать нет ни времени, ни желания.
P. S. В поиске по форуму ничего не нашёл. В гугле не забанили, но там тоже ничего найти не удалось.
P. P. S. Также прошу прощения, если пишу не туда.
Тоже задался таким вопросом, нашел пиратку с внутриигровыми субтитрами и принялся сравнивать ее с версией, в которой их не было.
Выяснилось, что за отображение субтитров отвечает опция seta g_subtitles в файле папка_с_игрой\GameData\base\jaconfig.cfg
данная опция может принимать значения:
0 - субтитры отключены
1 - внутриигровые субтитры и субтитры в роликах
2 - только субтитры в роликах
Как заметил ZavroN, через меню можно выставить только 0 или 2, так что редактируем ручками
Кроме того можно открыть архиватором файл assets1.pk3, распаковать файлы setup.menu и ingamesetup.menu, раскомментировать в них [ (убрав //) строку
А у меня такой вопрос: как установить модели персонажей в JA (копирую все файлы в папку BASE. но когда запускаю игру и настраиваю нового персонажа он их не видит)?
Леди Зорро
Так они же для мультиплеера. Нет?
Dart Raiden
Спасибо огромное, работает!
Да. Но в том то и дело, скачала с ФА мод "Jania Solo". Копирую сам файл и картинку с папку BASE, но при запуске мультипллера персонаж не появляется.
Товарищи не подскажете мне рещение одной своеобразной проблемы?
Как можно в Академии поиграть в Голокрон ФФА? Можно через кланмод, но там только три голокрона с собой таскать можно, и нигде нет этой опции, чтоб как в оуткасте количество увеличить. Я просто умираю-не-могу-как-хочу поиграть в Голо ФФА на Академии, или Голо ТФФА(если такой в природе существует). Вот ищу способы. (Оуткаст-мультиплеер че-то глючит, но это другая история.)Подскажите, может в кланмоде можно как-то вручную, покопавшись в конфигах, поменять количество Голоков? Или есть какой-нибудь другой мод, под это лучше заточеный? Подскажите пожалста! Заранее спасибо
Леди Зорро
Папка Gamedata/base. Туда всё кидайте.
Доброго времени суток. У меня проблема технического характера. Когда я запускаю игру, то вылетает ошибка: http://img268.imageshack.us/f/jaerror.png/
Сразу говорю: Такого рода проблемы возникают не из-за оперативы (для особо умных), так же пробовал редактировать boot.ini, но мне это не помогло (чтобы отключить DEP).
Собственно, есть ли тут знатоки способные помочь?
P.S. У меня английская лицензия (Ver. 1.01).
P.P.S. Конфиг: Win. XP SP3 Pro., AMD Athlon 64 x2 4400+ 2.42ГГц, ATI Radeon 3800 HD, 3 ГБ ОЗУ.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)