-_-
я бы закозал... да жалко не в россии живу
Просто супер. Были бы соответствующие деньги, то обязательно заказал бы. Особено хочется увидеть обрезки. У меня на касете 1эп. обрезанный фильм. Полностью я увидел фильм только в гоблинской "Буре в стакане". Крайне удивился. А нельзя как-нибудь отдельную часть дисков заказать?
здесь что-то не так...маловато стоит для такого количества дисков...может, дело в качестве?
P@H@N, в Москве примерно столько же стоят, но это необычные фильмы, согласись...может, просто благородные пираты попались, не стали сильно порошить кошельки фанатов...
Просто знают цену своей деятельности. Диски пиратские, не забываем.
что спорить? кто первый купит - проверит на себе и качество, и степень эксклюзивности материала...лично я еще не решилась на покупку...
Интересно, а лиценз будет (шутка)...
Я бы заказал, если бы деньги были...
Себестоимость любого пиратского диска не превышает 30 рублей. Это из щедрости или из благородности? ХА.
3 рубля - это слишком. ну 15-20 точно. бумага, печать, пластмасса.
фу, пиратка
ужасный перевод и загубленный саунд
в топку
ТерМос
Я уверен, что там абсолютно то же, что и на лицке.
Нехилый сборничек...
Darth Respan
почетал бы что пишут о подобных пиратках
я в свое время серьезно этот рынок изучал
90% - какашка в красивой обертке
а 10%?
ждем рецензии Пахана
Лицку купил бы, а вот пиратку - не. Конечно, за бонусы можно на это раскошелиться. но всё-таки я хотел бы первые три эпизода, да и последние три, с русским дубляжом. Ибо в первых двух он просто великолепен (особенно в первом).
TepMoc
C каких пор это ты стал телепатом? Русский перевод может быть и не очень, но зато картинка и оригинальная дорожка - точная копия лиценз. А это для меня самое главное.
*плачет*
Уй, упыри...
Ну что делать, ааа... не хочу я русское издание, не хочу. У меня лицензия американская, но тут и клонварсы и коробочка красивенькая.
*разрываецца*
Lord Uncertainty
Подожди, после спада пика продаж, наверняка станут распродавать по отдельности...
P@H@N
Очень хочу в это верить я...
Lord Uncertainty
Never underestimate the power of entrepreneur side.
[quote=P@H@N,Пятница, 17 Марта 2006, 18:20]
А я се заказал...
Ну как?
Люди да это просто наитличнейшая халява у меня такой 3 эпизод тоже самое издание там перевод офицальный как в кинотеатре языков куча субтитров куча доп материалы отличные и общее качество супер только надо запускать вручную не через спецпрогу которую они на диск пихнули иначе там маленький экранчик будет ...
Я тут купил коллекционное издание из семи дисков.Все на идеальном качестве.Шесть фильмов и один с дополнительными данными.Классная штука.Купил в Киеве.Хотя искал такой как вы описали.А войны клонов не нашел нигде.
Здравствуйте!Почитал тут ваши посты касаемо зв(14двд),в целом сразу видно уклон в лицензионно настроеннную массу.я являюсь владельцем интернет-магазина(www.superbit-dvd.ru),заказал для любителей зв 10 комплектов-вы не поверите,но в продаже осталось три.это я к тому,что пора уже разделять мух от котлет и пираты тоже бывают выпускают качественные релизы.
п.ы.между нами говоря о пиратском брэнде Тайкун я именно и узнал благодаря выпуску Звёздных Войн(14dvd)
дайошь 10% скидку для участников форума - закажем )
все эпизоды у меня есть!
Только вырезанных моментов нет -а жаль!
А "Империя мечты" -тоже есть!
Нет мульта!
Так что ради 2 дисков не буду тратится!
эх, хороший набор. Ещё летом купил за 1400 на книжном рынке в Питере (в д.к. Крупской)
Ребята, покупайте, не пожалеете. Может звук и не очень, зато качество картинки на 5+.
А с хорошим звуком можно с телевизора записать.
Я заказал это давно. И стоит он относительно дешего потому что:
1) Сильно воняет от коробок с дисками едким запахом
2) Хреновый перевод.
Остальное меня вполне устраивает.!
Люди,подскажите,плиз,этот сет ещё на складах остался?Отведте,очень прошу.
ААА, хочууу, тока я не в России живу((((((
Кто знает где можно купить этот сборник сейчас или через несколько месецев.
123
В принципе седня видел на Горбушке, ну а если ты не из Москвы то хз
А ты бы не мог купить, а потом мне отправить по почте. Разуменеется не за просто так, а за n-ую сумму. Но Мне нужно не прим щас, а к лету. Но я опосаюсь того, что к лету этот сбоник вообще может пропасть и гадаю.
Разумеется я заплочу полную стоимость товара + заплачу расходы на пересылку + отблагодарю за помощь в приобретении.
123
Такие дела обсуждают в личке.
Так, денег я накопил, осталось либо найти магазин в сети где это дело есть, либо очень доброго человека который сможет купить и отправить мне по почте за вознаграждение.
Помогите чем можете, в нете найти не смог, а очень охото купить.
Перевод-нормал, купил за 850 и поклоняюсь каждый день коробочке!
У меня тоже есть ;) Хорошее издание
Bifric
В 505 в Питере. Уже не продают.
А щас этот раритет гденить мона достать ?
ЗЫ: Никто не знает, какой был тираж у выпуска ?
Jerry
Не маленький это точно. Я эти диски давеча в Киеве наблюдал
За 850 купил?
Блин, а я за 1400.
Хочу себе такой! Была же возможность купить за 800 с небольшим рублей! Но нет, родители забыли обещани, а когда приехал с каникул, всё раскупили! Какая несправедливость. Мне Джедай Корран давал поглядеть, качество хорошее, а у меня нет такого!!!!
Remor
Хреновый перевод? Поищи лучше! Если тебе приятно слушать один голос-без проблем! Тайкуновские переводчики сделали перевод со знанием дела, во всяком случае ЗВшные термины переведены правильно. Кстати, вы фильмы покупаете, чтобы их нюхать или смотреть?
Перечитал, понял. Но в следющий раз изъясняйся понятней. Не всем понятен твой сарказм.
а у меня 6-ти дисковое издание... жаль нет доп. мат.
а так звук супер... перевод первые 2 эп. не дублированы
Простите что не в тему,но:
Почему, Возле Войн Клонов, написано Генадия Тартаковского?
Это русский этот мультик написал?
Нет. Он его снял. а русский он или нет - кто их, американцев разберет
Поляк он, кажется.
Вроде украинец был
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)