может я разделом промахнулась, не ругайте сильно! хочу спросить, у кого-нибудь есть опыт работы бета-тестером? насколько аццкий труд, реально ли его совмещать с основной работой (итак целый день у компа)? предлагают заняться, да и игру суперскую тестировать, но есть некоторые сомнения...что скажете?
Не надо. Удовольствия от этого - 0 (ноль).
Respan, ты сам занимался или только слышал отзывы?
мне необходимо объективное мнение...
Отзывы. Объективное - пожалуйста. Ты будешь получать мало удовольствия от теста сырого нечто, полного багов и т.п. Ты не сможешь поиграть, тебе надо будет искать баги. Как то: вот если шапка снусмумра начинает иногда переливаться странными цветами, ты дожна будешь снусмумра этого тестить в шапке во всех, гхм, позах и т.п. В этом ничего весёлого нет.
Skyoutcast
Ни в коем случае не берись. Если игра серьезная, то эту бдет действительно работа. Представь себе год каждый день играть в одну и ту же игру, на одних и тех же уровнях, я бы ни за что не согласился, пусть там хоть 1 000 000 дадут в конце, мне нервы и здоровье дороже
DDDsa
+1
Они требуют сидеть по несколько часов и проходить один и тот же уровень то так, то сяк. Брр... лично я в игры для удовольствия играю, fun.
Это просто ужас. Попробуй какую-нибудь демку пройходить по 20 раз каждый день, и писать:
Когда я сделала 3 шага вправо, семь вперед, присела, башка моего персонажа повернулась на 54 градуса. УЖС!!!
спасибо, запугали прям...ладно, буду беречь нервы и здоровье, а то правда возненавижу играть на компе...бррр
Не Героев ли пятых тестировать собралась?
нет, Бог, Everquest2...уже почти резюме отправила...
Клево. В инете? Траффик не жалко?
А онлайновку не так ужасно, на самом деле. Но всё равно ахтунг. Сколько обещают-то?
По моему ее уже перевод делают в России. Не его ли собиралась тестировать?
Помню рекламу.
Две девченки сражаются с монстрами спина к спине. Одна говорит:
"Test my sword, you, vile, disgusting abominations!", а вторая "Что ты сказала?"
да, Бог, так и есть...
ах, Respan, много меньше 1 000 000...
приглашают, кстати, всех желающих...упс, надеюсь, это не реклама?
Сколько? В пм напиши.
Блин во тупиз у наших издателей .... кто там уже непомню линейку вторую тут продает ой, я немогу ..... собственно диск можно сразу выкинуть, оставить токо ключи
Darth fear, как обычно нифига не поняла твое эмоциональное послание...
спасибо всем за ответы, уберегли от опрометчивого шага
Skyoutcast
Да я просто, ну скажем хотел бы купить лицензионную игру Lineage 2 C4 (4 часть какбы), так как качать клиент из инета немогу, собственно мне и нужен то только клиент, а время на оффициальном сервере это токо десерт ..... когда наши издатели выпустили 2ю часть, а она морально устарела уже очень давно в общемто ....
Я был бета-тестером Героев меча и магии 5.Мне вполне понравилось,играешь в игру раньше всех,рубишься с другими тестарами по инету.ДА и разрабочики не аткие изверги как было упомянуто выше,нас не просили весь день закомпом просиживать,от нас требовалось хотябы по 5 игр в день проводить(мы в основном по интеу за разные арсы играли) и писать отчеты.Нашел баг описываешь его,не нашел отлично.Я получил море удовольствия,так как совмещал приятную игруи полезную отловку багов.По мне уж лучше потратить 6 часов в день на протяжении недели(двух недель) на игру и потом играть в нормальный проэкт,чем ничего не делать и потом играть в полную багов игру(например Корсары 3)
MS_Dos
Я дему не видел, но слышал шо ужас по забагованности, а тогда что такое бетка ХОММ 5?
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)