придеться, видимо, разоряться на коробку )
9 штук буриков. хм-м-м...
Если информация о Knights of the old republic 3 не утка то это самая радостная новость за последние месяцев моей жизни.Я накаплю на чертову зеленую коробку лишь бы вновь...фанаты меня поймут.Я верил надеялся ждал.Даже когда не слышал о том что прект закрыли я слепо верил. умноженный на + бесконечность.
Мне не хватает на ИксБокс 360 всего то каких то 8 тысяч. Чтож, восемь днерождений, приглашу родственников и однокласников, учиться на одни пятерки... Короче к 18 годам накоплю!!!
Скачаю эмуль! А на коробку невжись не перейду!
Пойду летом работать ради KOTOR 3 не жалко.
Вам везет, у вас всякие анлимки, стремы...
А у меня 3 рубля метр.
Буриков!!! БУРЛЕЙ.
Sirius
Тогда я продолжу играть в DoD =)
Да ну... Вышеуказанная информация ещё ничего не доказывает. Посмотрите ролики первых двух частей (особенно первую). Сначала выходила игра на Xbox, а позже на РС. Кроме того, для начала надо дождаться первого ролика игры, в конце которого и узнаем судьбу РС КОТОР 3, а там уже будем судить. У меня, кстати тоже нет Xbox, поэтому надеюсь.
- Этот мальчик наша последняя надежда.
- Нет. Ещё одна есть.
Rogue 10
Оптимистично молвишь.
Первая мне очень понравилась.
С нетерпением ждал вторую.
Вторая не очень, понравилась.
Теперь мне интерестно, что сделают с третьей частью.
Кстати, где-то мелькала информация.
Что КОТОР 3 будет разробатывать Obsidian, совместно с одним из отделений BioWare.
Если это правда, то я очень счастлив.
В BioWare компетентные ребята которые недопустят всякую муру.
подозревал я это ох как подозревал, а мне кто то даже не верил ..... если па ПК она потом не выйдет, то имуль, видал я в одном месте приставки ....
А если бы-у, то и не одну!
Рублей она стоит. Рублей.
Чё то сомнительно что он стоит 9000р, вот 900$ юлиже к теме
Однозначно коробку брать не буду, а буду ждать когда мозги разработчиков встанут на место и они выпустят PC версию...
Ненавижу джостик... и все такое...
Darth fear
В америке она продается по цене чуть выше $300. У нас, ессесно, будет по-дороже...
P@H@N
360? .... я думал дророже, но в общем не в этом суть =)
да... надеюсь на ПК выйдет
У нас (в латвии) около 300 Латов... в рублях это... 1 лат = 50 рублей..., вообщем сами считайте!
Будет таже история что и с "Местью Ситхов" на PS2. Лучше бы для компа выпустили, а не для приставок.
Скорее всего игру разрабатывают под новое поколение игровых систем.Я за последнее время не видел SW игру с хорошей графой.Но КОТОР 3 обежает быть чем-то .
КОТОР 2 стал чем-то...
... похожим на KotOR I.
Если третий KotOR, не выпустят на PC, то это будет ... плохо. Но ничего по старинке будем писать петиции или объявим информационную блокаду.
Ну и кому же ты будешь объявлятьинформационную блокаду? Microsoft'у, Obsidian'у или BioWare?
Эх, придется скидываться с друзьями на эту ситхову приставку (MIKron не поможешь а?), возможно к выходу "Рыцарей Старой Республики 3" мы на неё на копим и она к тому времени дойдет до Иркутска...
Стандартный маркетинговый ход. Да куда они с подводной лодки денутся? Портируют как миленькие, лишними вклады PC-геймеров никогда не лишние. Первый KOTOR тоже в свое время был хэбокс-эксклюзивом, но выпустили ведь и у нас, да еще с бонус-плюшками. А "Месть Ситхов" не добралась до PC потому, что была очень плохо встречена консольщиками. С KOTOR3 такой расклад очень маловероятен.
Только вы это... Всей компанией на xbox не переходите... Или хотя бы не говорите никому, что перешли. А то период от xbox-релиза до PC-релиза будет сплошным глотанием слюней )
А скриншоты есть? Охота посмотреть
Kventin Dorvard
Всем сразу. Хотя говорят совершенно верно. Куда им бежать с подводной лодки. А возмущаемся просто для виду.
Bifric
Какой скриншоты! Мы тут просто первые слухи смакуем.
Народ а на комп новинки ожидаются?
Да какой эксклюзив,насколько я знаю на боксе было продано только 60% от всех проданых копий
Ну, если рублей...
А сколько примерно стоят игры на коробку?
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)