Те, кто играл, делитесь впечатлениями, кто нет, бегом файловый архив! Где-то у нас был обзор... по-моему ТерМос писал... найду - сюда выложу...
Писал вроде DDDSА, игра жжот, молодец что на ХП нашел а то раньше не катило) по теме проходил раз 20, самая тема это реплики главного героя "ыыыых!" "ЫЫЫЫх"
Игра отличная, согласен. играл в нее еще 98 году, когда английского толком не знал.... недавно перепрошел... и снова оценил юмор =)
Да, игра супер, в ней есть почти все, кроме графики ;)
Играл очень давно, ещё на старенькой дядиной четвёрочке. Классная вещь
Я так хотел поиграть!
Вот с Игромании взял, но он мне пишет что фиг-вам!
Кто знает где качнуть моно?
DIMM
У нас в файловом архиве, блин
DIMM
C Мании не бери бульше, у них деееемка, уже задолбали, классные игры выкладывают, но только демки обещали же полные!! Так нет же :(((
dimasushin
я перевел только оболочку, а тексты в игре выдрать не смог если кто-то знаеьт, как это сделать, то я срадостью займусь переводом
Нужно поискать
Оболочку я тоже раскрыл, а тексты ни как не могу найти.
А вобще есть идеи где они могут быть?
В EXEшнике ничего нет. а в остальном где их могли заныкать. не представляю.
DDDsa
dimasushin
Мне кажется, что тексты должны быть в Yodesk.dta
По-моему, ЙС великая игра! Скока раз играл, ни разу не было повторяющегося сюжета! Вот бы в которе, что ль, так было!?!?! Помню это был мой игровой дебют в ЗВ гамах.
А кстати, никто не подскажет почему везде моно скачать тока Йода Сторис, а другие старые гамы по ЗВ нет.
Буду некро и даже оффтопером. Флэшка по игре: http://www.griffinclaw.animeplanet.ru/Animation/SW_Yoda_Stories/yoda.htm.
игра супер классная, а весит всего 2 метра
****S.W.A.T****
я прошел, 2 из 3х миссий
незнаю там вообще когда проходишь одну миссию там написано игра пройдена, я зашел заново и там другую миссию дали так что можешь попробовать заново начать может другую пройдешь
Crash
это круто
эт я знаю, жаль на мобилу незя
andreyyy
Если б можно было - это был бы хит...
да не просто хит, ток вот там нужно было чуть чуть по лучше геймплей сделать
Скачал эту игру, пропёрло... ток прохождение бы не помешало...
Я прошёл первый мир (было что-то ледяное, как в демке). И никакого продолжения сюжетного. Следующий мир татуин. Я правильно всё понял - одна миссия и всё, или там сюжет что пять сотен заданий?
игра как раз в тему, недавно тут скачал...
только пройти эндор немогу!
единственное что не устраивает так это управление.
Darth AiveS
сказали же что нет там сюжета вообще!!!!!!!
а мне только татуин дают(Я никак не могу найти эту тупую деталь для тупого дроида я даже не знаю что это за деталь!!!!! )
А так игра класная...
Dominator_blazer
а ты попробуй зайди в новую игры, несколько раз подраяд, должна разное быть, типа ты сначала идешь к йоде берешь вещь, а потом едешь куда посылает тебя
самая умилительная игра по ЗВ.прошла всю! жаль, что так и не смогла музыку встроить, че то не получилось
зато музыку на полную использую для озвучивания Windows
Skyoutcast
так скока там миссий разных?
to andreyyy:
десять, но всего 3 типа окрестностей: типа Хот (снега и вампы), Татуин (песок и тускены) и Эндор (лесок и эвоки)
но за заданием каждый раз к Йоде, на Дагобу и миссии друг с другом никак не связаны
еще плюшки дають за много пройденных миссий, наприм что при старте есть форс, потом меч более сильный третее не помню ибо не врубился что за нафиг, сюжет там есть только он миссионный а не общий ;)
Skyoutcast
а, ясно, а я думал там 3 мисии и не сталпо второму разу проходить :)
есть там такие фишки как:
-в одной из миссий Йоду похищает Боба Фетт (!);
-snowspeeder'ы (из 5 эп) по размеру намного больше чем крестокрылы и имперские танки;
-то что на "хоте" есть магазин, а на "эндоре" есть кантина, где тусуются отнюдь не эвоки
-то что приходится хавать всякую дрянь, типа грибов и прочего;
-то что Сила дается как инвентарь и ее можно израсходовать, а потом за новой порцией бежать к Бену
но зато круто Вейдера закидывать термодетонаторами
из всего этого тока находил кантину, ну и форс конечно, ни бобы ни вейдера не видел
недавно подгон заметил:
после того, как Люк сражается с самим собой на Дагоба он получает зеленый сейбер, а когда закнчиваются заряды в бластере или в винтовке, то в руках сразу оказывается старый добрый - которого в инвентаре нет
жаль, что не играл, так бы поделился впечатлениями...
Локи
Скачай из нашего файлового архива ;)
Хелп!
Гама не работает, жму на екзешник, никакой реакции.
Поставил в разрешение 800-600, окно вроде бы грузится но потом сразу вылетает.
Patam
а может пачь для ХП не стоит (если конечно виндоус ХР )
Стоит. В том то и дело, что не пашет.
DarthFess
да тут тоже патч есть
DarthFess
Игра Супер - прикольно сделали.
Я целыми днями играл...
игра- люкс!!!
Очень прикольная и интересная игра. Иногда от 3D уже голова болит. А здесь и интересно, и отходняк от тяжких 3D игр хороший.
Предлагаю создать ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ по прохождению игры!!!!
Кто за???
JEDI MAN
Квесты генерируются случайно. нет смысла
JEDI MAN
есть конечно, но все *много тысяч* комбинаций DDDsa вряд ли захочет расписывать
Кстати,а продолжение планируется?
Квестик хороший, только коротковатый...
Локи
коротковатый? ты просто не понял.. начни еще раз и там будет другая миссия =)
LoneHunter
Тогда признаю- был не прав.
Ну всё!!! Теперь я уверен
Yoda Stories ---- THE BEST!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(В какой игре вы ещё видели 10000 квестов????)
JEDI MAN
там не прям стока, но все же достаточно, хотя посде прохождения раза 3 4 надоедает
andreyyy
Ну, знаешь, кому каак
Может мне повременить с Мечом Тьмы и взяться за продолжение Йоды Сториз?
Мысли вслух (это намного проще, главное двигло, и клепалку квестов удобную...Графика простая...На весь экран...)
Valeri
пытайся
это хорошо будет если выпустят а тоя в иглише ни бум-бум и пройти никак не могу а если выпустятЪ и переведут иль русские зделают то вообще супер а так не очень часто путаюсь из-за мелкого экрана и не удобного в битве управления
Dominator_blazer
если не на русском сделают, врдли будут переводить, мнне так кажется
DDDsa
Встал вопрос о создании продолжения этого квеста. Даже скорее движка на первое время. Вот хочу провести опрос, в какой временной промежуток уложить сюжетную линию? Ваши пожелания, советы и идеи тоже прошу излагать. Заранее спасибо.
[img]https://www.jcouncil.net/style_images/newgreen/mod_i.gif[/img] Сообщение модератора: Тема мимо раздела
До первого Эпизода, просто про жизнь его, до джедайской или становление на путь...!
можно замутить ухкакуюкрутую схему про то, что Люк сквозь глубины Силы смог найти Йоду и он (Люк) в некоем туманном подпространстве спасает Галактику %))
Тер, а мог бы пояснить вот это:
ну можно и так
типа чтобы он встретился с каким-то мегапаверфул темным джедаем
и последние уровни происходили "внутри Силы"
самое упрощенное понимание - нечто вроде лукьяненовского сумрака
иные законы игры итд
атмосферно, короче
Ну я сейчас дизайн документ пишу, уже половина разработана...Потом я намерен выслать кому-нибудь, чтобы поправили. Так может быть слепим хорошую концепцию, а там дело за реализацией, причем шаблоны некоторых решений программных у меня уже есть...
здорово =)
ТОже тема!Только
Если я правильно понял,то у тебя возникла ассоциация с Палпатином?
Я пытался пройти 6 миссий, из них прошёл 4, а на 2 остановился в самом конце...
Может кто хочет помочь допройти, а то я с радостью скину сейвки...
А то обидно как-то.....
Valeri
У меня тоже возникла такая ассациация.
Valeri
А твой предыдущий проект, надо полагать, загнулся?? =)))
P@H@N Код готов на 50 процентов где-то. Арта нет вообще, хотя обещали многие люди регулярно оказываеть помощь. А сейчас там только белые кубики по экрану ездят Столько времени... каким тупым оптимистом я был...
Valeri
А когда я тебя критиковал по началу, обижался =))) На энтузиазме ниче серьезного не построить (с) Проверено. Все упирается в $.
А Yoda Stories 2 - вполне, на мой взгляд, реальный проект, т. к. 2D-квест гораздо проще, чем 3D-экшен. Осталось тока у Лукасартс выпросить исходники первой части
andreyyy
DDDsa
обзор я читал, классно написано =) но все же столько играть в одну старенькую игру, надо терпение иметь и очень большого
Надо озвучку во первых русскую, а во вторых надо сделать с первого эпизода и далее. Главперсы:
Квай-Гон, Эни, Оби, Люк и миссия за Хэна или Чуббаку.
andreyyy
А ты попробуй. Я сам на нее смотрел с твоей позиции, а потом - втянулся
DDDsa
пробовал, прошел сразу 3квеста, 4й начал и че-то не получилось я и выключил игру и удалил
Проходил с братом.
Прошел 4 квеста.
УЖС!!!
Иногда надо найти какую-нибудь фигню, чтобы обменять ее на какую-то фигню №2 у джав, а потом толкать камни чтобы открылся проход к фигне №3.
Гениально.
BogdanSkywalker
тебе еще легкие попались
andreyyy А что например тебе самого сложного попадалось?
Короче игра супер, реликвия. Валери - старайся над второй частью, помощь нужна - обращайся.
*Пошел спать.*
А вообще где-нибудь написано про Йоду до первого эпизода?
Верни. В Qui-gon jinn stories Ну есть все предпосыли утвердить вот этот сюжет:
играл давныыыыыым дааааавноооооооооооооо)))))) инглиша я тогда ИСЧО не знал(ну чтобы в игры хотя бы играть%), но игра нравилась))) я чувствовал видать что в этом чтото есть%)) да и потом это по любимому фильму моего детства%)))
Valeri
сложного =) была какаято миссия, там вещи одной не было, весь периметр обходил и не нашел, вотъ и забросил
понятно...А вот звуки там устраивают?
звуки - классные!!! на 100% ЗВ, у меня весь Виндоус ими озвучен...
Valeri, а по-моему, весьма логичное для фанатки ЗВ
в принципе размер далеко не самое главное )
хорошо бы чтобы игрушка умела мануально растягиваться в окне
ну лана
главное чтоб контент был хороший)
а по мне лучше на весь ээкран, просто не люблю =) когда по бокам линии от обоев
Valeri
звуки да, пусть будут
а у кого-нибудь была миссия, где Хана нужно выкупить? подскажите плз, как computer probe со дна достать
LoneHunter, нда, помню такую миссию...но не помню, че делать...
*ушла играть заново*
LoneHunter
гы, я помойму на этой миссии и запоролся
andreyyy
я наверное тоже =) уже много раз всю карту облазил, но бесполезно =)
А по мне... какая игруха не была, если она классная, то можно закрыть глаза на многое!
LoneHunter
вото-вот
вывод один из квестов непроходимый
Короч, седня сделано: загрузка пробного уровня; просчет столкновений со стенками, взял отсюда: http://jediknight2.filefront.com/
модельку http://img386.imageshack.us/my.php?image=luke23yj.jpg
(изменил текстуры и привинтил башку Люка). Потом надо самому модель делать, а пока для пробы сгодится...Ну и диз-док дописал наконец...
Завтра проанимирую героя (бег, удары сайбером, стрельба и пистоля), сделаю вменяемый уровень с текстурами...
А щас - спать...
andreyyy
LoneHunter
JEDI MAN
Спасибо большое, пойду проверять
Valeri
круто :) быстро ты как :)
JEDI MAN
видимо у тебя другая миссия..у меня только одна башня стоит и Люк ничего не говорит рядом с ней =(
Это же профффффи!
Камера будет как в оригинале? Если да, то зачем модельку такую хорошую? И еще надо скриптовые ролики...
Я без какой либо задней мысли сказал!
Так зачем 3Д модель?
Valeri
а-ля Sacred? Мудро, наверное будет красиво.. Только вот ИМХО нужно все оставить в маленьком окошке. Конечно, се2час на меня набросятся возмущенные геймеры, но на самом деле, Yoda Stories всегда был для меня в окошечке. В этом было что-то особенное, не знаю как объяснить, но помоему в большом оке потеряется львиная доля атмосферы...
а можно опционально сделать тем более будет удобно тем, у кого комп слабый.
DDDsa Я намерен сделать в окошке...Тем более перваую часть окрестили Desktop Adventures, а значит надо сохранить традицию. Такое окошко устроит?
http://img234.imageshack.us/my.php?image=window4ny.jpg
Черное и есть игра!
Valeri
Да-да, я видел скрин, поэтому и написал, ИМХО даже это - великовато :)
ИМХО Нужно сделать ровно в два раза больше оригинала
Valeri
Самое чтоб игра была классная!
Короч, выпал малеха из графика...Скоро учеба продолжится, вообще мало времени будет. Один хороший редактор грохнулся...Короч вот: приспособился клепать карты в другой проге: http://img61.imageshack.us/my.php?image=level3qa.jpg
Хочется не брать чужую модель Люка, так что спрашиваю, как вам эта моя:
http://img345.imageshack.us/my.php?image=luke5le.jpg , правда пока без текстур...
?? (мне кажется подойдет...)
ХЗ, че у меня с и-нетом творится?
Valeri
То что нужно
ПОМОГИТЕ
Она у меня не идёт я всё скачал но там запускается командная строка на 1 сотую секунды и ничего НЕ ПРОИСХОДИТ!!!!
Тур4ик У меня сейчас точно такая же проблема. Хотя раньше все работало. Просто запускаю, а программа не отзывается вообще. Я не знаю, как бороться. Короче жди продолжения.
Поскольку решено (мною) разворачивать все это г... творчество в форумный проект, то спрашивать и согласовывать собираюсь все мелочи... Итак...Как посоветуете обозначит Силу, Великую и Сильную...Вот уже обозаначил сайбер и пистоль:
А какую иконку для Силы вы посоветуете? Поясню, это в инвентаре и для того, чтобы в руки оружие хватать...
P.S. Уря! 600 постов уже.
Valeri
Как я понял, ты решил разделить все вещи по цветам? Ну, оружие в оранжевых оттенках, квестовые предметы, например, в синих, съедобные и второстепенные еще в каких-нибудь? Если я правильно понял, то можно сделать просто большую букву F, только еще прикрутить какой-нибудь эфект вокруг нее, и все это в оранжевых оттенках?
Или голокрон какой нить мона... с той же F
Можно нарисовать силуэт человека с расправленными руками...
По-моему вот это убого...Как вам?
http://img106.imageshack.us/my.php?image=home14hi.jpg
http://img95.imageshack.us/my.php?image=market9xy.jpg
Если бы cell-shading...
Было бы круто. А так и правдо убого. Надо контуры добавить.
Ну че? забили чтоли?
тоже бы хотел спросить
Valeri
что с игрой?
http://www.ys2.nm.ru/project.htm
делаю. Времени мало. Скоро его будет очень много.
Молодчина!
кульно
Ждем обновления.
Неужто все забыли про эту игру? =(
BogdanSkywalker
Как забыли? Это классика! Интересная игра, способ убить время и помахать чудо-сабером =) занятный квест, но не осилил, тогда с инглишом был совсем бардак, сейчас думаю попробовать пройти =)
Вещь хорошая, фанат должен её опробовать!
Да я после скачивания и на JC зарегался ^_^
Помню сидел, играл в нее под KoЯn вместе с братом часов до четырех. =) Славные были времена.
Я благодарен этоц игре за то, что она привела меня на ДжейСи, но увы, пройти я там ничего не смог. Может, я тупой?
Тупой человек ну никак не сможет занимать первые места на олимпиадах. -_-
Не играл, но друг из Англии рассказывал что игра просто СУП
Кстати, ща достал полный образ Yoda's Stories. Отличается от того урезка, что плавает по сети наличием бонуса Making Magic (Activity Centre). Не фонтан, но приятно.
У мя какой вопрос:
пару лет назад натыкался на интересную тему: кем-то был сворганен патчик, позволяющий играцца в сторис в полноэкранном режиме. И была рабочая ссылка для качков. Ща, когда допёрло пошпилить в неё, ссылку фигушки отловишь. Кто-то слыхал про подобное?
нет не слыхал
...вот так Чуббако ответил на пост годовой давности %))
И, чтоб не посчитали за флуд, я пропеарю такую же игру от Лукасов - https://www.jcouncil.net/index.php?showtopic=4881, думается мне, что на волне выхода нового фильма, кого-то да и заинтересует =/
Нашёл эту игрушку на starwarrior, очень заинтересовала но к сожалению дальше первой планеты(после Дагоба) пройти не смог.(
Забавно, с какой, кажется, любовью у нас относятся к этой игре, которую на западе чуть ли не большинство считает худшей игрой по саге.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)